Всем привет! Везёт вам!!) а у меня малый уснул в 10, проснулся в 2 ночи и до 5 не спал, я вообще не выспалась, злющая и припадочная, все раздражает ещё и голова раскалывается((((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
| ||
Всем привет! Везёт вам!!) а у меня малый уснул в 10, проснулся в 2 ночи и до 5 не спал, я вообще не выспалась, злющая и припадочная, все раздражает ещё и голова раскалывается((((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Девочки, это капец... искала пакет в шкафу- дать мужу, и наткнулась на еще один небольшой пакет с детской одежкой... от племяхи- разворачиваю а там как раз байковые человечки для младенца.. 3 или 4 штучки хорошенькие и вообще как будто не ношенныеДумаю, вот дурында... а я паниковала что у меня ничего нет. И вчера еще 3 человечка вчера купила... но они лишними не будут думаю... как раз эти теплее - а новые потоньше и мне кажется немного длиннее. Все пакованы выложила- а этот спрятался получается
![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
А я понемногу делаю перестановку в комнате старшей доци...с младшей первые 2 месяца будем обитать там,т.к. в нашей с мужем маленькой комнате одна кровать занимает все место...я уже с таким нетерпением и предвкушении жду появления нашей второй прюнцессски...
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Пфффф...а в субботу я таки до игралась...зацепилась ногой за шнур своего ноута и он в прекрасном полёте очень сладенько приземлился на пол..:'( и прямехенько на зарядный штекер...короче,я теперь без ноута...ужасно неудобно...пишу с планшета... Экран маленький,моих ссылок нет..:-[ в общем,жду когда наш папка оттарабанит моего страдальца в ремонт... Так ещё и влетит в копеечку...эх :-\ печалька
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Девочки это феноменально, я тоже сегодня ночью встала всего 1 раз в 4утра и потом уже в 6....это самая сонная ночь за все время)))))))
20.12.2015♐🚼
Девочки доброе утро!
Это капец какой-то с этим трико, со вчера не могу решиться какой размер брать((((
По поводу сонной ночки, девочки везет Вам) ко мне вернулись ночные походы в туалет, и я за ночь могу до 7 раз вставать....ну и ребенок у меня ранний какой-то, в 6 утра просыпается и будит меня) пол часа полколбаситься в животе и спит до 9 где-то! а потмо до обеда живот ходуном ходит. У меня кстати, и животик что-то на месте стоит, не растет вообще!( не визуально, мерила сантиметром) малой когда переворачивается там, я аж дыхание затаиваю, ооочень ощутимо, даже чуть-чуть больновато как-то, буду в пятницу у Г и спрошу нормально ли это... И вчера на фоне всех ваших треников и пакования сумок до меня дошло что времени осталось совсем мало и напала паника! я к мужу вчера пристаала что осталось меньше 3х месяцев, что мы что-то медленно телимся, нужно быстрее!!! я реально боюсь что или раньше рожу или не успею все сделать что запланировала....капец в мозге моем происходит....вот. пойду пеерчитывать вчерашнюю пеерписку и в блокнотик записывать советы чтоб нужно в аптечку, а то я про нее совсем забыла и в списках ничего нет....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Добрый день всем!
Я тоже парюсь по поводу размера рубашки.Не хочется брать парашют,но и нет уверенности в том,что меня не разнесёт))Заказала 46,должна влезть.Иначе будет секси-обтяжка.
Нам тоже ещё 3 месяца ходить и до меня потихоньку начинает доходить,что беременность не вечна.И надо как-то быстрее шевелиться.А я не бум-бум.Аж страшно список писать.
Вчера наткнулась на тему "Летние беременюшки 2016" и меня дёрнуло,что мы совсем уже скоро начнём все рожать!!
Доброе утро, девочки))
вот! А в мирное время у тебя какой размер: 42-44? Я тоже взяла 46 (померяла грудь и бедра и прибавила на всякий случай по 2 см. талия сейчас не информативна)))
Как я хотела фотосессию! Семейную. Но не сложилось. Досадно, конечно. Поделишься потом фоточками.
Мы как-то малому делали фотосессию как раз в конце января-начале февраля в морской тематике (тельняжка, моряцкий берет и т. п.) - получились отличные открытки к празднику))
Кто бы мне дал волшебный пендель, чтобы разобрать нашу большую комнату... Там ремонт еще не делали, и она служит складом. Хотела в субботу, но планы нарушились.. Теперь энтузиазм пропал
мухаха * злобный смех ))))
![]()
Быть, а не казаться.
Быть, а не казаться.
Я хочу именно сказочную новогоднюю, с огромадным пузиком, вся в белом и светиться от счастья)))))
Вчера закатила мужу исетирку что я себя чувствую посудомойкой и что мы много жрем и что я целыми днями только и мою посуду, муж пообещал на новой квартире что у нас будет посудомоечная машина)))))))) сразу вспомнила ка кпару дней назад тут девочки писали про это чудо техниик и что здорово облегчает жизнь, стояла потом довольная пару минут как слоненок и улыбалась))))))))
ALEHKA по этой табличке в первые 5 месяцев не спать, не есть и вообще быть супер вумен! теперь понимаю всякие посты в вк что после рождения ребенка и дверной косяк мягкий и для сна подходит....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки