Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 785 из 1258 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 25160
  1. Вверх #15681
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Везёт вам!!) а у меня малый уснул в 10, проснулся в 2 ночи и до 5 не спал, я вообще не выспалась, злющая и припадочная, все раздражает ещё и голова раскалывается((((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

2. Вверх #15682
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, это капец... искала пакет в шкафу- дать мужу, и наткнулась на еще один небольшой пакет с детской одежкой... от племяхи- разворачиваю а там как раз байковые человечки для младенца.. 3 или 4 штучки хорошенькие и вообще как будто не ношенные Думаю, вот дурында... а я паниковала что у меня ничего нет. И вчера еще 3 человечка вчера купила... но они лишними не будут думаю... как раз эти теплее - а новые потоньше и мне кажется немного длиннее. Все пакованы выложила- а этот спрятался получается
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #15683
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    А я понемногу делаю перестановку в комнате старшей доци...с младшей первые 2 месяца будем обитать там,т.к. в нашей с мужем маленькой комнате одна кровать занимает все место��...я уже с таким нетерпением и предвкушении жду появления нашей второй прюнцессски...��
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

4. Вверх #15684
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Пфффф...а в субботу я таки до игралась...зацепилась ногой за шнур своего ноута и он в прекрасном полёте очень сладенько приземлился на пол..:'( и прямехенько на зарядный штекер...короче,я теперь без ноута...ужасно неудобно...пишу с планшета... Экран маленький,моих ссылок нет..:-[ в общем,жду когда наш папка оттарабанит моего страдальца в ремонт... Так ещё и влетит в копеечку...эх :-\ печалька
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

5. Вверх #15685
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Пфффф...а в субботу я таки до игралась...зацепилась ногой за шнур своего ноута и он в прекрасном полёте очень сладенько приземлился на пол..:'( и прямехенько на зарядный штекер...короче,я теперь без ноута...ужасно неудобно...пишу с планшета... Экран маленький,моих ссылок нет..:-[ в общем,жду когда наш папка оттарабанит моего страдальца в ремонт... Так ещё и влетит в копеечку...эх :-\ печалька
    капец... а вот это обидно!

6. Вверх #15686
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки это феноменально, я тоже сегодня ночью встала всего 1 раз в 4утра и потом уже в 6....это самая сонная ночь за все время)))))))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #15687
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки это феноменально, я тоже сегодня ночью встала всего 1 раз в 4утра и потом уже в 6....это самая сонная ночь за все время)))))))
    Всем привет! А Я СЕГОДНЯ НИ РАЗУ НЕ ВСТАЛА В ТУАЛЕТ))))
    Кто писал, что холодильник моет 2 часа)) Я окна мыла в двух комнатах, двери- почти весь день...Ужис)

8. Вверх #15688
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро!
    Это капец какой-то с этим трико, со вчера не могу решиться какой размер брать((((
    По поводу сонной ночки, девочки везет Вам) ко мне вернулись ночные походы в туалет, и я за ночь могу до 7 раз вставать....ну и ребенок у меня ранний какой-то, в 6 утра просыпается и будит меня) пол часа полколбаситься в животе и спит до 9 где-то! а потмо до обеда живот ходуном ходит. У меня кстати, и животик что-то на месте стоит, не растет вообще!( не визуально, мерила сантиметром) малой когда переворачивается там, я аж дыхание затаиваю, ооочень ощутимо, даже чуть-чуть больновато как-то, буду в пятницу у Г и спрошу нормально ли это... И вчера на фоне всех ваших треников и пакования сумок до меня дошло что времени осталось совсем мало и напала паника! я к мужу вчера пристаала что осталось меньше 3х месяцев, что мы что-то медленно телимся, нужно быстрее!!! я реально боюсь что или раньше рожу или не успею все сделать что запланировала....капец в мозге моем происходит....вот. пойду пеерчитывать вчерашнюю пеерписку и в блокнотик записывать советы чтоб нужно в аптечку, а то я про нее совсем забыла и в списках ничего нет....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #15689
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Добрый день всем!
    Я тоже парюсь по поводу размера рубашки.Не хочется брать парашют,но и нет уверенности в том,что меня не разнесёт))Заказала 46,должна влезть.Иначе будет секси-обтяжка.

Нам тоже ещё 3 месяца ходить и до меня потихоньку начинает доходить,что беременность не вечна.И надо как-то быстрее шевелиться.А я не бум-бум.Аж страшно список писать.
    Вчера наткнулась на тему "Летние беременюшки 2016" и меня дёрнуло,что мы совсем уже скоро начнём все рожать!!

10. Вверх #15690
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Я тоже парюсь по поводу размера рубашки.Не хочется брать парашют,но и нет уверенности в том,что меня не разнесёт))Заказала 46,должна влезть.Иначе будет секси-обтяжка.

Нам тоже ещё 3 месяца ходить и до меня потихоньку начинает доходить,что беременность не вечна.И надо как-то быстрее шевелиться.А я не бум-бум.Аж страшно список писать.
    Вчера наткнулась на тему "Летние беременюшки 2016" и меня дёрнуло,что мы совсем уже скоро начнём все рожать!!
    Во-во! а у нас еще большая комната без обоев, в маленькой покрытия на пол нет, я еще хочу новогоднюю фотосессию, но прока не определилась с фотографом... в общем время остановись!!!!!!

11. Вверх #15691
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки))
    Добрый день всем!

вот! А в мирное время у тебя какой размер: 42-44? Я тоже взяла 46 (померяла грудь и бедра и прибавила на всякий случай по 2 см. талия сейчас не информативна)))
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Во-во! а у нас еще большая комната без обоев, в маленькой покрытия на пол нет, я еще хочу новогоднюю фотосессию, но прока не определилась с фотографом... в общем время остановись!!!!!!
    Как я хотела фотосессию! Семейную. Но не сложилось. Досадно, конечно. Поделишься потом фоточками.
    Мы как-то малому делали фотосессию как раз в конце января-начале февраля в морской тематике (тельняжка, моряцкий берет и т. п.) - получились отличные открытки к празднику))

12. Вверх #15692
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Кто бы мне дал волшебный пендель, чтобы разобрать нашу большую комнату... Там ремонт еще не делали, и она служит складом. Хотела в субботу, но планы нарушились.. Теперь энтузиазм пропал

13. Вверх #15693
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    мухаха * злобный смех ))))

Быть, а не казаться.

14. Вверх #15694
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Кто бы мне дал волшебный пендель, чтобы разобрать нашу большую комнату... Там ремонт еще не делали, и она служит складом. Хотела в субботу, но планы нарушились.. Теперь энтузиазм пропал
    ну прямо как у нас - самая большая комната склад вещей, и некуда пока все разложить, потому что ещё многой мебели не хватает

всем доброе утро! на сегодня были наполеоновские планы, но малая заболела, в сад не пошла, ночью температура поднялась, хотя ни соплей ни кашля нету

15. Вверх #15695
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    мухаха * злобный смех ))))

Не, ну может кому-то повезёт.....

16. Вверх #15696
    Добрый день всем!

я беру с запасом)
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #15697
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не, ну может кому-то повезёт.....
    хехех))) в чем?)))) у меня малый ел каждые два часа до полугода)))))
    Поэтому мне иногда весело читать про планы девочек "пойти на маникюр, в спортзал...а ребеночка дома на кого-то оставить")))))

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони! Или просто мама)).

Быть, а не казаться.

18. Вверх #15698
    а я вчера наконец определилась с фотографом, нашла более менее стоимость и записалась на 21 ноября. Теперь главное не родить до 21... а то предоплату уже заплатили

19. Вверх #15699
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки))

Как я хотела фотосессию! Семейную. Но не сложилось. Досадно, конечно. Поделишься потом фоточками.
    Мы как-то малому делали фотосессию как раз в конце января-начале февраля в морской тематике (тельняжка, моряцкий берет и т. п.) - получились отличные открытки к празднику))
    Я хочу именно сказочную новогоднюю, с огромадным пузиком, вся в белом и светиться от счастья)))))

Вчера закатила мужу исетирку что я себя чувствую посудомойкой и что мы много жрем и что я целыми днями только и мою посуду, муж пообещал на новой квартире что у нас будет посудомоечная машина)))))))) сразу вспомнила ка кпару дней назад тут девочки писали про это чудо техниик и что здорово облегчает жизнь, стояла потом довольная пару минут как слоненок и улыбалась))))))))

ALEHKA по этой табличке в первые 5 месяцев не спать, не есть и вообще быть супер вумен! теперь понимаю всякие посты в вк что после рождения ребенка и дверной косяк мягкий и для сна подходит....

20. Вверх #15700
    Я хочу именно сказочную новогоднюю, с огромадным пузиком, вся в белом и светиться от счастья)))))

Вчера закатила мужу исетирку что я себя чувствую посудомойкой и что мы много жрем и что я целыми днями только и мою посуду, муж пообещал на новой квартире что у нас будет посудомоечная машина)))))))) сразу вспомнила ка кпару дней назад тут девочки писали про это чудо техниик и что здорово облегчает жизнь, стояла потом довольная пару минут как слоненок и улыбалась))))))))

ALEHKA по этой табличке в первые 5 месяцев не спать, не есть и вообще быть супер вумен! теперь понимаю всякие посты в вк что после рождения ребенка и дверной косяк мягкий и для сна подходит....
    вот вот)))) я тут тоже вспомнила) а если это не первый ребенок?!)))))
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 785 из 1258 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя