Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 781 из 1258 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 25160
  1. Вверх #15601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    такс, спирт убрала, перекись добавила, шприцы маленькие тоже, говорили что только 20-ками подкармливают?
    разве не всем одни теже капли назначают для новорожденных? может будет дешевле , если заранее их купить, почти все покупают...
    все остальное у меня есть, только в другом списке написано))Спасибо
    Вроде 10ми подкармливают, но спорить не буду... Лучше уточнить....
    Капли в глазки нам не прописывали в прошлый раз... И мы не капали... Самим покупать однозначно дешевле, в крайнем случае их можно подвезти.

Спирт в аптечке дома лишним не будет... Но ребёнка я только один раз спиртом разбавленным протирала, когда у нас температура ничем не сбивалась в полгода. И серёжки и дырки от прокола обрабатывала.

Для пупка лучше перекись.

А маленькими шприцами 2 колят окситоцин для сокращения матки. Но они должны в родпакете быть...
    [MOD]

2. Вверх #15602
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вроде 10ми подкармливают, но спорить не буду... Лучше уточнить....
    Капли в глазки нам не прописывали в прошлый раз... И мы не капали... Самим покупать однозначно дешевле, в крайнем случае их можно подвезти.

Спирт в аптечке дома лишним не будет... Но ребёнка я только один раз спиртом разбавленным протирала, когда у нас температура ничем не сбивалась в полгода. И серёжки и дырки от прокола обрабатывала.

Для пупка лучше перекись.

А маленькими шприцами 2 колят окситоцин для сокращения матки. Но они должны в родпакете быть...
    ок, если что докупим капельки, брать не будем, я думала после родов всегда всем притирают глазки и закапывают и носик ,отсасывают слизь и тоже капают,не?

Спирт дома есть))я просто думала , тащить его с собой в РД или нет, возьму только перекись. Все остальное должно быть в родпакете 100%
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #15603
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне подруга сказала, что маме после родов непременно на 2-3 день сделать флюшку. Таки да недо? Я че-то не проезжаю, зачем.
    перед бцж делают флюшку маме

4. Вверх #15604
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    В 1РД докармливают 20куб
    Я в аптечку возьму
    Перекись
    Вату
    Аквамарис, деткам практически всем трудно дышать, пересыхает носик,лучше купить заранее, для меня лишним не будет.

А спонжи, ушные палочки это у меня в косметичке.

Может понадобиться судокрем, бепантен. Купит муж или мама по необходимости

5. Вверх #15605
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, если надо СП черемушки-таирова то могу собрать без проблем. Самой надо.))) Таирова с мужем могу передать на 7 люстдорфскую. А Черемушки Космонавтов-Филатова.
    карта есть. Руки вроде тоже стоят нормально))))

Девочки. У кого как треники проходят? Как вы понимаете что это треники?
    Я вчера реально труханула. Вобщем боюсь боюсь. Вроде уже бывалая тетка, а как школьница(((
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 08.11.2015 в 13:13.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #15606
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, если надо СП черемушки-таирова то могу собрать без проблем. Самой надо.))) Таирова с мужем могу передать на 7 люстдорфскую. А Черемушки Космонавтов-Филатова.

У меня бывает хватает низ живота, вроде не больно но неприятно, похоже на слабые слабые схватки, не периодично, сама не знаю что это, может треники может нет)))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

7. Вверх #15607
    Живёт на форуме

Ох уж эти треники.... Они или нет.... Без понятия... Бывают дни, что с интервалом 5 минут схватки... И это ппц, как страшно... Запихиваюсь риабалом и валерьянкой сразу же. Врач сказала, что это не треники, а схватки.... ( с 23 началось). А так при малейшей нагрузке(лишний раз нагнуться или присесть) сразу каменеет живот... И во время прогулки прихватывает так, что идти невозможно....в предыдущую беременность у меня такого не было(просто болела спина, уставала, не могла идти, когда малая засандаливала по мочевому). Муж руку на живот положит, тот сразу каменеет...

В общем берегусь, как могу... Ещё недели три и можно начинать активность, чтоб кости расходились и все такое....
    [MOD]

8. Вверх #15608
    Наконец руки дошли мой список сбросить.

Ванночка. Ну тут дело такое. Она нужна только до тех пор пока заживсет пупок. Были с мужем вчера в магазине. Самая простая 200 грн. Вот я думаю либо ее возьму, либо горку специальную-такая штука, туда ребенок укладывается на спинку и можно в обычную уже ставить. Просто воду кипяченую.

Детский порошок. Первую Б я натирала мвло стиральное короче имела себе мозг. Амвею чет доверия нет. Вот думаю фрош найти.

Ватные палочки с ограничителем

Беби нос или эспумизан - от колик

Судокрем

Ромашка и череда для купания

Жаропонижающие свечи.

Називин для детей

Носоль-дешевый аналог хьюмер и аквамарис

Бутылочка маленькая стекло

Клеенка или непромокаемая простынь. Скорее обычная советская клеенка.

Укропный чай

Ершик для бутылочек

Памперсы у меня есть 1 пачка. Одноразовые пеленки тоже. В роддом надо брать несколько комплектов одежды - одевать чистое надо каждый день. Салфетки гигиенические тоже. Пеленки байка и хб. Тоже каждый раз чистая.

Еще вот ищу шапочку шерстяную на зиму. Теплую. Пинеточки шерстяные и носочки флис я уже купила.

Кстати девочки я тут часть продаю того, что новое - лишнее. Все руки не дойдут сфоткать и выложить. Полотенце хб с уголком и пару бодиков унисекс с коротким рукавом.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 08.11.2015 в 13:26.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #15609
    Ох уж эти треники.... Они или нет.... Без понятия... Бывают дни, что с интервалом 5 минут схватки... И это ппц, как страшно... Запихиваюсь риабалом и валерьянкой сразу же. Врач сказала, что это не треники, а схватки.... ( с 23 началось). А так при малейшей нагрузке(лишний раз нагнуться или присесть) сразу каменеет живот... И во время прогулки прихватывает так, что идти невозможно....в предыдущую беременность у меня такого не было(просто болела спина, уставала, не могла идти, когда малая засандаливала по мочевому). Муж руку на живот положит, тот сразу каменеет...

В общем берегусь, как могу... Ещё недели три и можно начинать активность, чтоб кости расходились и все такое....
    Да я в панике просто. Не могу ездить в маршрутке. Далеко ходить((( вобще так непривычно. Я эту б очень тяжело ношу. Именно в плане ношу. Сама себе удивляюсь как я два месяца ездила на курсы каждый день по 3 часа!!!

Слава Богу что их нет сейчас. Я бы не смогла. Вобщем страшно! Посуду мою 3 часа. Холодильник 2 дня мою(((
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #15610
    Живёт на форуме
    Да я в панике просто. Не могу ездить в маршрутке. Далеко ходить((( вобще так непривычно. Я эту б очень тяжело ношу. Именно в плане ношу. Сама себе удивляюсь как я два месяца ездила на курсы каждый день по 3 часа!!!

Слава Богу что их нет сейчас. Я бы не смогла. Вобщем страшно! Посуду мою 3 часа. Холодильник 2 дня мою(((
    Главное, спокойствие ещё чуть-чуть осталось
    А как поведение деток в пузике? Отличается? У меня они там совсем разные))))

Ты не изучала статистику, как вторые роды проходят(в плане как чаще происходит перенашивают, раньше рожают)?
    [MOD]

11. Вверх #15611
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Я вчера реально труханула. Вобщем боюсь боюсь. Вроде уже бывалая тетка, а как школьница(((
    Я вот тоже не понимаю, каждая объяясняет по своему, вроде похоже , а вроде и нет( хер его знает.
    Вот я не понимаю,что значит хватает живот и каменеет ...тонуса у меня не было ни разу, схватки прям,чтоб схватило меня там, судорога или что должно быть, не понимаю...
    Прострелы током есть,это легко объяснить, бывает резко низ живота начинает ныть, как на месЯчные, причем боль нарастает и если не сесть или лечь, можно и упасть. У меня было пару раз,что я чуть не падала на кухне,думала ща попустит,ага, когда в глазах темнеть начало и картинка поплыла,я уселась и больше так не играюсь. Воот, треники это или нет,не знаю, гиня в жк сказала, что это норма, норма чего?
    я помню при месячных помимо боли хватает так,что разогнутся не можешь и лежишь с согнутыми коленками, если схватки именно так себя ведут,то у меня их нет,только нытье периодами или я их не чувствую(
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #15612
    Новичок
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;59340075]Девочки, мне подруга сказала, что маме после родов непременно на 2-3 день сделать флюшку. Таки да недо? Я че-то не проезжаю, зачем

приветик)
    да действительно это правда. причем сестра рассказывала , вот все кто в один более менее срок родили, всех в машину( микроавтобусом), кто раком, кто боком, кто лежа( у всех же разное, кто то с разрывами, надрезами, кто то с кс) и везут всех на флюшку. лучше не слушать в этот момент водителю что говорят молодые мамочки ))))))) а виииид какой сестра говорит, обнять и плакать

13. Вверх #15613
    Живёт на форуме
    У всех все очень по-разному... Меня хватает, но практически без боли... Может ныть живот, как при месячных.

Схватки - это как-будто у тебя внизу живота все сжимается, а потом через какое-то время расслабляется. Живот не обязательно весь будет твёрдым.... И сначала они вообще не болючие, можно заметить по уплотнению живота(некоторые не обращают внимания на них вообще).
    Это хорошо поймёшь, как рожать начнешь...)) хихихи
    [MOD]

14. Вверх #15614
    Ну блин статистика на то и статистика. Наука не точная. Пишут что все быстрее. Мол организм вспоминает сразу что там было раньше ну и психика я думаю тоже. Я когда малого только собиралась рожать, сразу второго хотела. Первая мысль после отхождения наркоза - шили меня под общим - какой второй?! Вы о чем?! Но реально, девочки, кто помнит боль? А? Вот именно помнит. Я знаю что было больно. Но КАК именно-кудато в подсознание ушло. Т.е. какой-то заднедумающийчующий страх есть. Мол, Алена, не расслабляться, но досконально по полочкам- неа)

Я почему то помню как все время парилась чтоб было трое потуг и не дай Бог больше 15 минут. Начиталась. Умная же пля. А когда процесс был, там уже не до того. Правильно или нет. Помню что и орала что нельзя и что врача по рукам била внесознанке. На меня еще орала медсестра, мол, ты что! Это же главврач!!! А мне на тот момент так пох было. В родзале с 5 утра. Именно в родзале! За ширмой еще роженица. И мы обе проблемные. В итоге ее увозят на КС. я как орать стала мол и меня кесарите!!! Чего блин я тут уже 3 часа!!! Вобщем капец. А у нее там вобще жесть была. Она на дежурку приехала. Тоже 1 роды. Но 4х кратное обвитие и плюс у нее что-то там с ее кобчиком было что ребенок пуповиной зацепился за него и душился. Короче увезли. А у меня фиг. Хоть и обвитие но головка уже низко была. Так что без кесарева пришлось.

Эта беременность вобще другая. Во первых ем плохо. И не правильно. Вес -1 кг. Т.е. ничего не набрала. Но живот в поряде. Анализы тоже. Кожа стала сухой. Везде. Руки, тело, лицо. Будто без жидкости. Изжога последние полгода. Последние 3 мес просто пздц. Я не могу лежать. Только полусидя. И не дай Бог нет поляны. Все. Я трупак. Хожу как огнедышащий дракон. Отрыжка воздухом постоянно.
    Ребенок ооооооочень активный. Мой первый более ленив был. Этот так плавает что не могу понять он это или схватка.

С одной стороны скорее бы. А с другой - КАК РОЖАТЬ?КУДА РОЖАТЬ!Я НЕ ГОТОВА!!!!

Хочу использовать шансы нспоследок поесть всего запретного. Потом же вобще кспец. У меня еще ж камни были в желчном. Так кроме гречи ниче и нельзя было. Молоко синее было. Кусочек белого сьем и все-але але ставьте мне кспельницу а то от приступа сдохну. Кто знает что такое печеночная колика тот поймет. А есть как охота. Как раз лето было. Свекровь собака прикзжала сыночку своему борщи варила и мне нюхать давала. Ненормашка. Когда я после операции. Вообщем)))) хочу поесть, а аппетита нет.

Тут еще эта грыжа пупочная. Не хочу кс(((((( хнык
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #15615
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    [QUOTE=KatyChi;59341998]
    Девочки, мне подруга сказала, что маме после родов непременно на 2-3 день сделать флюшку. Таки да недо? Я че-то не проезжаю, зачем

приветик)
    да действительно это правда. причем сестра рассказывала , вот все кто в один более менее срок родили, всех в машину( микроавтобусом), кто раком, кто боком, кто лежа( у всех же разное, кто то с разрывами, надрезами, кто то с кс) и везут всех на флюшку. лучше не слушать в этот момент водителю что говорят молодые мамочки ))))))) а виииид какой сестра говорит, обнять и плакать
    Ох уж эти старенькие микроавтобусы! Я как вспомню.
    Но как вариант можно мужа попросить свозить, если есть машина и время у мужа.

16. Вверх #15616
    У всех все очень по-разному... Меня хватает, но практически без боли... Может ныть живот, как при месячных.

Схватки - это как-будто у тебя внизу живота все сжимается, а потом через какое-то время расслабляется. Живот не обязательно весь будет твёрдым.... И сначала они вообще не болючие, можно заметить по уплотнению живота(некоторые не обращают внимания на них вообще).
    Это хорошо поймёшь, как рожать начнешь...)) хихихи
    Так уж сложилось, что до первых родов я знала что такое схватки. Что тебе сказать - я ехала в рд с мыслями, что я вернусь домой. Типа это все понарошку. Типа схватки. Типа даже через 3 минуты. Но не была уверена. И что - открытие на 4 пальца))))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #15617
    ]
    Цитата Сообщение от KatyChi Посмотреть сообщение

Ох уж эти старенькие микроавтобусы! Я как вспомню.
    Но как вариант можно мужа попросить свозить, если есть машина и время у мужа.
    Нас тоже погрузили в скорую. Причем реально кого раком, кого боком и по косогорам повезли. Как коров в грузовике. Это от 4 рд. В какойто соседний переулок с больницей. Ничего позитивного(
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #15618
    Постоялец форума Аватар для askim
    Три дня Вас читала)))) настрочили)))
    По поводу флюшки: а если я её делала и год не пройдёт на дату родов. Делать повторно?
    СП Вы хорошо придумали избалованная дай Бог тебе здоровья за наводку))
    Я себе и халатик там присмотрела)) махровый))) вот думаю теперь какая там махра очень тёплая или мне будет комфортно???
    Что подскажите ?
    А мне ещё недельку и я в отпуск, а потом декрет))) жутко надоело на работу таскаться по маршруткам(((
    И мужа домой наконец то отпускают)) так что наши первые дни отпуска совпадают ))))
    По поводу сборов в РД? Может кинете в контакт? Я с РД ещё не определилась, но скупаться по тихоньку нужно)
    Буду признательна)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #15619
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, мне подруга сказала, что маме после родов непременно на 2-3 день сделать флюшку. Таки да недо? Я че-то не проезжаю, зачем.
    обязательно всем мамочкам делают-это 100%

20. Вверх #15620
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Три дня Вас читала)))) настрочили)))
    По поводу флюшки: а если я её делала и год не пройдёт на дату родов. Делать повторно?
    СП Вы хорошо придумали избалованная дай Бог тебе здоровья за наводку))
    Я себе и халатик там присмотрела)) махровый))) вот думаю теперь какая там махра очень тёплая или мне будет комфортно???
    Что подскажите ?
    )
    возьми с собой, если еще год не прошел

Закрытая тема
Страница 781 из 1258 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя