Сообщение от
Sunshine)
А я таки отгуляла наши 2,5 часа с 15.30 до 18.00. Вечером было хорошо. Главное было тепло одеться, что я собственно и сделала. Не нарадуюсь на свои moon bootsики) мне удобно и ооооооочень тепло. На носочек и ноги горячие просто! Боюсь в луноходах я лично бы сварилась, мне мои в самый раз по теплоотдаче.
Теперь бы еще с курточкой разобраться. Для этого мне нужна помощь Даши наверное)
После стирки мой пуховик таки не справляется со своей задачей. Если честно то лучший пуховик - это дубленка) может я и не права, но теплее чем в дубленке или шубе - мне не бывает ни в чем. Просто шуба с коляской реально не вариант, я ее просто убью. Надеюсь есть куртки теплые, или все таки дубленка короткая? Что скажете девочки?
Делитесь мнениями, пожалуйста. А то я всегда только на машине, а тут гулять по-долгу приходится и я не знаю что делать, очень давно не нуждалась в особо теплых вещах, а тут растерялась. Если с обувью, благодаря Алине, Миле и Лилу я определилась, шапку и снуд тоже благодаря вам купила у девочки, а вот что делать с верхом ума не приложу..
С меня конечно же ++++++ в репку)
Еще хочу поделиться иным мнением другого педиатора по поводу наших бессонных ночек. Если вы помните, я на днях была у Швец. Она не стала корректировать питание и сказала чио это круто, что он сосет грудь ночью часто, что он успокаивается, и умного идут зубы. Таблетки даю - но ночь прошла ужасно!((
Пришел доктор очень хороший посмотреть Савелия - иииии - он не доедает по калорийности. Говорит зубов не вижу особо близко, чтобы он из-за них не спал, а вот снижение набора веса и бессонные ночи говорят о том что деть голодный - вердикт - вводи однокомпонентную кашу!!! Сначала утром в 10 утра, потом в 18.00. Овощи говорит конечно очень хорошо, но они не решат проблемы со сном ночью, и с набором веса тоже. Ждем еще недельку и начинаем в 4,5 вводить кашу. Я собственно сама это интуитивно понимала. Но Швец была настолько категорична, что я ретировалась. Мало того она не считает что частое ночное сосание - это плохо, она считает что это хорошо. Видимо я мать мегера - я считаю что это плохо и для него и для меня! Ночью нужно спать, а не есть. Вот так..
Теперь не знаю давать ребенку таблетки эти или нет..
Социальные закладки