| ||
Тема: Детки лета 2015
Ну вот как сказать необходим ли? Мне наверное в первую очередь, ибо не спать совсем я не могу, в итоге все молоко пропадет и мама будет нервной и замученной. Если он будет таки мне просыпаться дальше, то через недельку аккурат в 4,5 месяца и начнем рубать кашу!)) вот не зря я эту кашу рассматривала на полках супермаркета еще неделю назад. Моя чуйка еще что то таки может)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Читаю старшей стихи и чертыхаюсь. Чуковский -кошмар, ни ритма, ни смысла. Благинина( Барто еще ничего. Надо точно Пушкина купить, хотя я,наверно, и у него что-нибудь да найду.
я эту фирму не знаю, надо будет посмотреть у Ани в магазине. Может, нам тоже придется каш прикорм начинать. 2 года газад было всего 2 фирмы,которые делали каши не просто однокомпонентными, но и без добавления витаминов: Милупа и Хипп.
В остальных, кроме гречки, была еще половина таблицы Менделеева, а искусственные витамины я не очень жалую.
А у нас эти ночные просыпания не регулярно, 2 ночи хорошо-3 плохо-1 хорошо-1 плохо-4 хорошо-2 плохо и т.д. а вес набирается,за 2 недели 400 гр...нипанятна...
У меня Даша сейчас обожает этот Малыш.
Девочки, ну вот можете кидать тапками, но вот честно, мое мнение, каша утром ну никак не повлияет на ночные кормления.
Я помню у меня Даша вечером выпивала бутылку нутрилона, или малыша (это ей уже месяцев 10 было) ,кашу не ела ни за какие коврижки, по этому давала смесь, и все равно просыпалась ночью, а потом в 1,2 просто сама перестала и все.
Вы пробовали тыквенный сок? Я для вертуты кабак натерла с сахаром, он сок пустил- смакота неописуемая!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
ну вот я и уточнила про утро..меня смутило где утро и где ночь...правильно запустить желудок и не перегрузить-тут согласна.а вот насчет сытости ночью тоже сомневаюсь..мы тоже кашу кушали. а потом перед сном бутылку выпивал и все равно просыпался.правда постарше был...ну посмотрим.что после пробы Света скажет.
Социальные закладки