Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1414 из 3614 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 72268
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    спасибо большое..интересный подход к прикорму.почему именно утро...начинать с гречневой каши или непринципиально? мне интересно просто.мало ли шо))
    каши эти хорошие.у меня старший их любил и цена адекватная. .у Ани памперсы есть онт.виделам в теме писала
    Все новые продукты вводятся утром чтобы в течении дня следить за поведением ребенка, его реакцией ведь возможны аллергии.

Если продукт подошел переносят на "правильное" время

Работала с дет. Питанием так вот каши беби вообще не продавались! А на практике кто из производителей заплатит врачу, те он и рекомендует

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #28262
    спасибо большое..интересный подход к прикорму.почему именно утро...начинать с гречневой каши или непринципиально? мне интересно просто.мало ли шо))
    каши эти хорошие.у меня старший их любил и цена адекватная. .у Ани памперсы есть онт.виделам в теме писала
    Ой не дописала начинать с БЕЗглютеновой обязательно (глютен аллерген): гречка, кукуруза или рис.

Понятное дело в основном наяинают с гречки, кукуруща не у всех проищводителей есть в чистом виде, рис - крепит.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

3. Вверх #28263
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я старшего Малышем выкормила)
    Есть 2 разных малыша

Хорольский - производство украина
    Истринский - раньше Россия, сейчас с Польши завозят

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

4. Вверх #28264
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы уехали до весны(((
    Так что морально настраивайся на походы на море!!!! Раза два в день. Утром ненавязчиво и вечером!!! Потому что с ума можно сойти.

У нас тоже зубы активно так, что капец, залезла в рот идет 8 штук, ААААААААА 8!!!!!! Нам 4 только будет....можно будет прикорм с шашлыка начинать
    Это тебе нужно было уехать чьоб я ухнала что ты на офицерской жила??? Мы просто бываем на колхозной и гулять ходим на Золотой берег, иногда.

С зубами держись конечно. 8 Это сила.

5. Вверх #28265
    Посетитель
    Не могу перестать сравнивать детей,младшую со старшим -рост,набор веса,физическая активность,фотографии сравниваю.Это мне мешает объективно оценить ситуацию и искать подход к Майе.Иду протоптаными дорожками-раз Ване подходило,значит и Майе подойдет.
    Надо прекращать...

6. Вверх #28266
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня Даша сейчас обожает этот Малыш.

Девочки, ну вот можете кидать тапками, но вот честно, мое мнение, каша утром ну никак не повлияет на ночные кормления.
    Я помню у меня Даша вечером выпивала бутылку нутрилона, или малыша (это ей уже месяцев 10 было) ,кашу не ела ни за какие коврижки, по этому давала смесь, и все равно просыпалась ночью, а потом в 1,2 просто сама перестала и все.
    Тут речь идет о калорийности питания и о подвижности ребенка. Ребенок подвижен и опережает развитие, соответственно ему нужно уже более калорийное питание. Молоко типа должно становиться все жирнее и жирнее у меня, но по факту этого не происходит.
    Значит ему нужен докорм. Сошлись на каше ибо смесь вводить уже нет никакого смысла
    А будет он спать или нет, я вам потом скажу.
    Понимаешь, Настенька, одно дело один раз проснуться ночью, чтобы покушать, а другое дело каждые пол часа хныкать в поисках сиськи. В итоге я постоянно его кормлю вот уже как неделю(( я Мега устала..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #28267
    А я отекою уже неделю не могла понять в чем дело, даже на узи почек записалась и анализы сдать, а оказывается пришли они критические дни, надеюсь отечность уйдет быстро. Я думала хоть пол года продержусь без них, а проанализировав ситуацию поняля, что уже у нас шесть кормлений в сутки и есть перерыв больше 8-ми часов. Вот и все.

8. Вверх #28268
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Есть 2 разных малыша

Хорольский - производство украина
    Истринский - раньше Россия, сейчас с Польши завозят

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    20ть лет назад был один единственный.. Какой сейчас уже не скажу)

9. Вверх #28269
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    А я отекою уже неделю не могла понять в чем дело, даже на узи почек записалась и анализы сдать, а оказывается пришли они критические дни, надеюсь отечность уйдет быстро. Я думала хоть пол года продержусь без них, а проанализировав ситуацию поняля, что уже у нас шесть кормлений в сутки и есть перерыв больше 8-ми часов. Вот и все.
    Серьезно ? Ни с каким кормлением оно не связано! У меня нет перерыва в 8 часов и я кормлю 8 раз в сутки ( это в хорошие времена) и + до 5-6 раз за ночь в плохие.. И у меня ровно на 3м месяце это все началось((

10. Вверх #28270
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Позитив на ночь:
    Если женщина плачет. Памятка мужчинам

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду — используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
    «Чего ты хочешь?»
    «Кто виноват?»
    «Что делать?»
    Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних — по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки — порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное — это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.

2. Если рыдания недостаточно сдержанны — похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #28271
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Тут речь идет о калорийности питания и о подвижности ребенка. Ребенок подвижен и опережает развитие, соответственно ему нужно уже более калорийное питание. Молоко типа должно становиться все жирнее и жирнее у меня, но по факту этого не происходит.
    Значит ему нужен докорм. Сошлись на каше ибо смесь вводить уже нет никакого смысла
    А будет он спать или нет, я вам потом скажу.
    Понимаешь, Настенька, одно дело один раз проснуться ночью, чтобы покушать, а другое дело каждые пол часа хныкать в поисках сиськи. В итоге я постоянно его кормлю вот уже как неделю(( я Мега устала..
    Понимаю, Света у меня так с Дашей было!
    Поэтому и начала давать смесь перед сном , было хоть немного проще, в 10 смесь, и она хоть до 3-4 спала !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #28272
    Серьезно ? Ни с каким кормлением оно не связано! У меня нет перерыва в 8 часов и я кормлю 8 раз в сутки ( это в хорошие времена) и + до 5-6 раз за ночь в плохие.. И у меня ровно на 3м месяце это все началось((
    Я просто читала , что если кормить меньше 7 раз в сутки то вуаля. А так просто неохота опять эти пмсные закидоны начнутся , депресняки и вообще морока. Продержалась 4,5 месяца.

13. Вверх #28273
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Мы не теряем слава Богу, но за месяц набрали всего 470 гр веса(( и 3 см роста
    Ну мы тоже растём по 2-3 см. Набрали незнаю посмотрим сколько будет к 13. Но сдаётся мне, что у меня очередной криз. только уснул мой ребёнок все время висел на сисе, то не уснул, то дремал то я с ним задремала но явно не надолго. Эх. И комки комки в груди блин сила форума взываю и я к тебе, наладь мне все снова с грудью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #28274
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    По Поводу этого педя куме сказала типа ведите обычный образ жизни где вы взяли эту информацию там доза болячки не такая чтоб заразить. Хехе и кому верить.

Девочки с посёлка, Женя, Скорпиошка, Каринка2010, Неля, вы где обитаете гуляете? Давайте встретимся

Ктоб меня спустил и поднял по ступенькам)))я за..незнаю как получится именно завтра,но я за)Правда точно не 12ть,позже. вообще живу на затонского/добровольского. Крымская очень подходит)

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    неее, далеко
    а я вот в ваших краях сегодня была)
    Были по делам,потом пошли с коляской гулять по центру,зашли в Свято-Троицкий собор,там мы малышку крестили, и дальше на дерибон,приморский,екатерина и снова дерибон) Погуляли на славу и все выглядывала белые ленты))Никого)Даже муж высматривал ленточки))))
    Были там с 3х и примерно в 6ть уехали с дерибона.
    Света,твою коляску я помню,но не видела точно) если бы увидела узнала бы точно и подошла бы)
    У нас Бежевая Адамекс галактик.

Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Ну да)))))и нам надо подружку)))а то у Евы одни женихи)))
    Будет на прогулке если что две Евы))))У нас тоже ева Ева королева)

Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Девули, мы в 3 месяца весим 7500, родились 3650, мы на сцеженном молоке. Я паникаю из-за такого набора... Есть еще такие богатыри или богатырушки?
    Мы родились 2750кг,. первый месяц набрали мало а потом как поперли по 1кг-1,2кг набирать в месяц,вот только на 5м месяце она успокоилась с едой и не так кушает. А я привыкла то что она вечно хочет кушать, и ощущение,что она голодная теперь) На сл.недели сходим на взвешивание и узнаем сколько мы сейчас,думаю 7кг с лишним)
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки а эта прививка от полио французкая уколом это не живая? Живая та что капается? Т.е мы с не привитыми можем гулять?
    девочки,есть информация о скором закрытии Привата.так что деньги советуют сейчас снимать оттуда и не хранить.
    у тебя с прошлого года Ощадбанк банкротиться и все никак)))))Кто тебе дает эту инфо интересно)))) В ощаде не все гладко,но новый управляющий,но не банкроты они точно) И за приват мало верится.

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Ну как и мы. Кстати завтра надо в строну Крымской и Ситицентра. Скорпиошка присоединяйся и встретимся с Ирой (с именем не ошиблась?) если вы конечно там не заняты или не с мужьями
    Девочки как вы сами спускаете коляски?)))Блин либо я ленивая и слабая,либо что-то не так)мне так тяжело самой...я вчено кого-то жду чтоб меня вывели на улицу(((

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я помню в церкве меня женьщина взяла за руку и так посмотрела с улыбкой, так моя пробабушка надо мной всю ночь стояла, молитвы читала я тогда чуть не умерла, мы маленькие были, но я почему то запомнила
    от женщины или от своей пробабушки?)))
    Тут реально от людей зависит.есть ну очень тяжелые на глаз.

А я таки отгуляла наши 2,5 часа с 15.30 до 18.00. Вечером было хорошо. Главное было тепло одеться, что я собственно и сделала. Не нарадуюсь на свои moon bootsики) мне удобно и ооооооочень тепло. На носочек и ноги горячие просто! Боюсь в луноходах я лично бы сварилась, мне мои в самый раз по теплоотдаче.

Теперь бы еще с курточкой разобраться. Для этого мне нужна помощь Даши наверное)
    После стирки мой пуховик таки не справляется со своей задачей. Если честно то лучший пуховик - это дубленка) может я и не права, но теплее чем в дубленке или шубе - мне не бывает ни в чем. Просто шуба с коляской реально не вариант, я ее просто убью. Надеюсь есть куртки теплые, или все таки дубленка короткая? Что скажете девочки?
    Делитесь мнениями, пожалуйста. А то я всегда только на машине, а тут гулять по-долгу приходится и я не знаю что делать, очень давно не нуждалась в особо теплых вещах, а тут растерялась. Если с обувью, благодаря Алине, Миле и Лилу я определилась, шапку и снуд тоже благодаря вам купила у девочки, а вот что делать с верхом ума не приложу..
    С меня конечно же ++++++ в репку)

Еще хочу поделиться иным мнением другого педиатора по поводу наших бессонных ночек. Если вы помните, я на днях была у Швец. Она не стала корректировать питание и сказала чио это круто, что он сосет грудь ночью часто, что он успокаивается, и умного идут зубы. Таблетки даю - но ночь прошла ужасно!((
    Пришел доктор очень хороший посмотреть Савелия - иииии - он не доедает по калорийности. Говорит зубов не вижу особо близко, чтобы он из-за них не спал, а вот снижение набора веса и бессонные ночи говорят о том что деть голодный - вердикт - вводи однокомпонентную кашу!!! Сначала утром в 10 утра, потом в 18.00. Овощи говорит конечно очень хорошо, но они не решат проблемы со сном ночью, и с набором веса тоже. Ждем еще недельку и начинаем в 4,5 вводить кашу. Я собственно сама это интуитивно понимала. Но Швец была настолько категорична, что я ретировалась. Мало того она не считает что частое ночное сосание - это плохо, она считает что это хорошо. Видимо я мать мегера - я считаю что это плохо и для него и для меня! Ночью нужно спать, а не есть. Вот так..
    Теперь не знаю давать ребенку таблетки эти или нет..
    А у меня на зиму только шуба..только в ней я не мерзну..и не думаю что наш бюджет позволит еще что то купить(((Если найдешь что то приличное и почти даром буду признательна за инфо)

Так как мы на ГВ, нам нужна без молочная однокомпонентная каша. Разводить ее на грудном молоке. Давать ее утром в 10 утра, сначала ложку, потом две И так далее до 150 гр., пока не дойдем до полной порции давать заедать грудью. Потом смотреть, если деть спит ночью то так и оставлять, если нет, или вдруг позже ему опять станет мало, вводим вторую кашу в 18.00. Овощи тоже можно и нужно вводить, а это будет уже либо вторым этапом, если ребенок будет наедаться утренней кашей, либо третьим этапом, если деть не будет наедаться утренней кашей. Вводим в дневное кормление, следующее после 10.00
    И только к полугоду можно будет пробовать молочную кашу. Посоветовала она однокомпонентную кашу фирмы ВеВе. Завтра буду смотреть.
    Как то так..
    У этой фирмы вроде есть печенюшки в продаже, так у моей подруге у малышки жуткая после них была аллергия. Читай состав кашек.

15. Вверх #28275
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки,у малой такой насморок капец..наш лор прописал новые лекарства,завтра буду мчать за ними...днем норм а вечером и на ночь это капец..дышать не может,не дается уже чистить нос((Кричит(((
    А он на приеме смотрит ее и говорит-ничего криминального не виу,горло и ушки здоровы а в носике нет сильных выделений. Ну реально как назло на приеме дете смеется и нет соплей практически. Думаю,может это дома на что то аллергия?

16. Вверх #28276
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Ктоб меня спустил и поднял по ступенькам)))я за..незнаю как получится именно завтра,но я за)Правда точно не 12ть,позже. вообще живу на затонского/добровольского. Крымская очень подходит)

Были по делам,потом пошли с коляской гулять по центру,зашли в Свято-Троицкий собор,там мы малышку крестили, и дальше на дерибон,приморский,екатерина и снова дерибон) Погуляли на славу и все выглядывала белые ленты))Никого)Даже муж высматривал ленточки))))
    Света,твою коляску я помню,но не видела точно) если бы увидела узнала бы точно и подошла бы)

Мы родились 2750кг,. первый месяц набрали мало а потом как поперли по 1кг-1,2кг набирать в месяц,вот только на 5м месяце она успокоилась с едой и не так кушает. А я привыкла то что она вечно хочет кушать, и ощущение,что она голодная теперь) На сл.недели сходим на взвешивание и узнаем сколько мы сейчас,думаю 7кг с лишним)

у тебя с прошлого года Ощадбанк банкротиться и все никак)))))Кто тебе дает эту инфо интересно)))) В ощаде не все гладко,но новый управляющий,но не банкроты они точно) И за приват мало верится.

Девочки как вы сами спускаете коляски?)))Блин либо я ленивая и слабая,либо что-то не так)мне так тяжело самой...я вчено кого-то жду чтоб меня вывели на улицу(((

А у меня на зиму только шуба..только в ней я не мерзну..и не думаю что наш бюджет позволит еще что то купить(((Если найдешь что то приличное и почти даром буду признательна за инфо)

У этой фирмы вроде есть печенюшки в продаже, так у моей подруге у малышки жуткая после них была аллергия. Читай состав кашек.
    Я на лифте спускаюсь, а с подъезда есть пандус. Мы тож в Свято-Троицком крестили и я крестилась пару лет назад и мужа крестили 26 лет назад

Ааа мы сбились с намеченного курса. Лежу жду пока деть закончит грязное дельце блин уже нервный смех у меня

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #28277
    Девочки,у малой такой насморок капец..наш лор прописал новые лекарства,завтра буду мчать за ними...днем норм а вечером и на ночь это капец..дышать не может,не дается уже чистить нос((Кричит(((
    А он на приеме смотрит ее и говорит-ничего криминального не виу,горло и ушки здоровы а в носике нет сильных выделений. Ну реально как назло на приеме дете смеется и нет соплей практически. Думаю,может это дома на что то аллергия?
    А воздух доме не сухой? Тогда вроде и соплей не достать и не дышит

У тебя самой к утру корочки в носу не образуются? У деток более выражено, чем у взрослых тк носовые ходы уже

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #28278
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Доброе утро!и мне детские пришли!!!!девочки,кто там еще хотел Бебипол,вы еще не заказали?возьмите меня к себе и ткните меня носом в ссылку на них,а то я ждала пока деньги придут
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #28279
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Так как мы на ГВ, нам нужна без молочная однокомпонентная каша. Разводить ее на грудном молоке. Давать ее утром в 10 утра, сначала ложку, потом две И так далее до 150 гр., пока не дойдем до полной порции давать заедать грудью. Потом смотреть, если деть спит ночью то так и оставлять, если нет, или вдруг позже ему опять станет мало, вводим вторую кашу в 18.00. Овощи тоже можно и нужно вводить, а это будет уже либо вторым этапом, если ребенок будет наедаться утренней кашей, либо третьим этапом, если деть не будет наедаться утренней кашей. Вводим в дневное кормление, следующее после 10.00
    И только к полугоду можно будет пробовать молочную кашу. Посоветовала она однокомпонентную кашу фирмы ВеВе. Завтра буду смотреть.
    Как то так..
    А самим что, нельзя кашу варить? Только покупную?
    Я отличненько мелю на кофемолке, потом варю в маленькой кастрюльке. Перетираю через сито, добавляю смесь и в путь!))) нутрилоновская каша моему ребенку не понравилась. Попробовала нестле, тоже не тот компот. А собственноручно сваренная гречка то что надо!)) и яблоко я тоже сама делаю. Короче полезная экономия )))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #28280
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

У меня коляска в машине живет. А когда очень редко поднимаю ее наверх, то мучаюсь конечно, но спускаю сама, просто напряжнее чем снести детя на руках)

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Ответить в теме
Страница 1414 из 3614 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя