Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1412 из 3614 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 72268
  1. Вверх #28221
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Читаю Даше Таракана, побочный эффект: Кира его выучила Пушкина что ли начать читать
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #28222
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Голосую за пуховик) для походов с коляской купила непродуваемый с капюшоном... сегодня была премьера, так мне было жарко...
    Какой и где купила, если можно?)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #28223
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    И у меня приват пришли)
    Ну все девочки, можно гульнуть как раз пятница, завтра никуда не надо: )
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #28224
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Ну как и мы. Кстати завтра надо в строну Крымской и Ситицентра. Скорпиошка присоединяйся и встретимся с Ирой (с именем не ошиблась?) если вы конечно там не заняты или не с мужьями

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Постараюсь но не обещаю)))) хотя время 15:30 привлекает больше)))

5. Вверх #28225
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А сколько восторга будет от пакетика или коробочки от чего-нибудь!
    это точно)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #28226
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Ну как и мы. Кстати завтра надо в строну Крымской и Ситицентра. Скорпиошка присоединяйся и встретимся с Ирой (с именем не ошиблась?) если вы конечно там не заняты или не с мужьями

Давайте)))я за

7. Вверх #28227
    Посетитель Аватар для mimino90
    Почти пол 7 вода в термосе тёплая уже.

Так мы ещё не собрались теперь надо выяснить кто когда гуляет

Мы с 11-12 до 13-13.30 потом с 15-16 до 17.30-18

Нам подходит с 16. Утром мы рано гуляем.
    Счастье рядом! ❤

8. Вверх #28228
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я таки отгуляла наши 2,5 часа с 15.30 до 18.00. Вечером было хорошо. Главное было тепло одеться, что я собственно и сделала. Не нарадуюсь на свои moon bootsики) мне удобно и ооооооочень тепло. На носочек и ноги горячие просто! Боюсь в луноходах я лично бы сварилась, мне мои в самый раз по теплоотдаче.

Теперь бы еще с курточкой разобраться. Для этого мне нужна помощь Даши наверное)
    После стирки мой пуховик таки не справляется со своей задачей. Если честно то лучший пуховик - это дубленка) может я и не права, но теплее чем в дубленке или шубе - мне не бывает ни в чем. Просто шуба с коляской реально не вариант, я ее просто убью. Надеюсь есть куртки теплые, или все таки дубленка короткая? Что скажете девочки?
    Делитесь мнениями, пожалуйста. А то я всегда только на машине, а тут гулять по-долгу приходится и я не знаю что делать, очень давно не нуждалась в особо теплых вещах, а тут растерялась. Если с обувью, благодаря Алине, Миле и Лилу я определилась, шапку и снуд тоже благодаря вам купила у девочки, а вот что делать с верхом ума не приложу..
    С меня конечно же ++++++ в репку)

Еще хочу поделиться иным мнением другого педиатора по поводу наших бессонных ночек. Если вы помните, я на днях была у Швец. Она не стала корректировать питание и сказала чио это круто, что он сосет грудь ночью часто, что он успокаивается, и умного идут зубы. Таблетки даю - но ночь прошла ужасно!((
    Пришел доктор очень хороший посмотреть Савелия - иииии - он не доедает по калорийности. Говорит зубов не вижу особо близко, чтобы он из-за них не спал, а вот снижение набора веса и бессонные ночи говорят о том что деть голодный - вердикт - вводи однокомпонентную кашу!!! Сначала утром в 10 утра, потом в 18.00. Овощи говорит конечно очень хорошо, но они не решат проблемы со сном ночью, и с набором веса тоже. Ждем еще недельку и начинаем в 4,5 вводить кашу. Я собственно сама это интуитивно понимала. Но Швец была настолько категорична, что я ретировалась. Мало того она не считает что частое ночное сосание - это плохо, она считает что это хорошо. Видимо я мать мегера - я считаю что это плохо и для него и для меня! Ночью нужно спать, а не есть. Вот так..
    Теперь не знаю давать ребенку таблетки эти или нет..
    Надо попробовать без таблеточек, когда прикорм начнется - мне так кажется. Если это не зубки, то зачем они?

9. Вверх #28229
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Какой и где купила, если можно?)
    Свет,я тоже всегда дубленки носила.когда работала..с появлением ребенка купила пуховик.у меня Адидас, минус дубленки-дождь ее мочит.пуховик выигрывает в этом)) я за пуховик в данной ситуации

10. Вверх #28230
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    А я таки отгуляла наши 2,5 часа с 15.30 до 18.00. Вечером было хорошо. Главное было тепло одеться, что я собственно и сделала. Не нарадуюсь на свои moon bootsики) мне удобно и ооооооочень тепло. На носочек и ноги горячие просто! Боюсь в луноходах я лично бы сварилась, мне мои в самый раз по теплоотдаче.

Теперь бы еще с курточкой разобраться. Для этого мне нужна помощь Даши наверное)
    После стирки мой пуховик таки не справляется со своей задачей. Если честно то лучший пуховик - это дубленка) может я и не права, но теплее чем в дубленке или шубе - мне не бывает ни в чем. Просто шуба с коляской реально не вариант, я ее просто убью. Надеюсь есть куртки теплые, или все таки дубленка короткая? Что скажете девочки?
    Делитесь мнениями, пожалуйста. А то я всегда только на машине, а тут гулять по-долгу приходится и я не знаю что делать, очень давно не нуждалась в особо теплых вещах, а тут растерялась. Если с обувью, благодаря Алине, Миле и Лилу я определилась, шапку и снуд тоже благодаря вам купила у девочки, а вот что делать с верхом ума не приложу..
    С меня конечно же ++++++ в репку)

Еще хочу поделиться иным мнением другого педиатора по поводу наших бессонных ночек. Если вы помните, я на днях была у Швец. Она не стала корректировать питание и сказала чио это круто, что он сосет грудь ночью часто, что он успокаивается, и умного идут зубы. Таблетки даю - но ночь прошла ужасно!((
    Пришел доктор очень хороший посмотреть Савелия - иииии - он не доедает по калорийности. Говорит зубов не вижу особо близко, чтобы он из-за них не спал, а вот снижение набора веса и бессонные ночи говорят о том что деть голодный - вердикт - вводи однокомпонентную кашу!!! Сначала утром в 10 утра, потом в 18.00. Овощи говорит конечно очень хорошо, но они не решат проблемы со сном ночью, и с набором веса тоже. Ждем еще недельку и начинаем в 4,5 вводить кашу. Я собственно сама это интуитивно понимала. Но Швец была настолько категорична, что я ретировалась. Мало того она не считает что частое ночное сосание - это плохо, она считает что это хорошо. Видимо я мать мегера - я считаю что это плохо и для него и для меня! Ночью нужно спать, а не есть. Вот так..
    Теперь не знаю давать ребенку таблетки эти или нет..
    Может у меня тоже не Изза живота хнычет и просыпается ?

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #28231
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    интересное мнение...а у вас как набор идет?если это не зубы.то зачем таблетки,имхо...а ты проверь как он будет спать без них.
    Светуля,а как он рекомендует кашу вводить? перед сном? жидкую или как?покупную или самой варить?
    я с тобой согласна насчет ночной еды.это ненормально постоянно висеть на сисях. Ночью нужно спать и маме и ребенку
    Так как мы на ГВ, нам нужна без молочная однокомпонентная каша. Разводить ее на грудном молоке. Давать ее утром в 10 утра, сначала ложку, потом две И так далее до 150 гр., пока не дойдем до полной порции давать заедать грудью. Потом смотреть, если деть спит ночью то так и оставлять, если нет, или вдруг позже ему опять станет мало, вводим вторую кашу в 18.00. Овощи тоже можно и нужно вводить, а это будет уже либо вторым этапом, если ребенок будет наедаться утренней кашей, либо третьим этапом, если деть не будет наедаться утренней кашей. Вводим в дневное кормление, следующее после 10.00
    И только к полугоду можно будет пробовать молочную кашу. Посоветовала она однокомпонентную кашу фирмы ВеВе. Завтра буду смотреть.
    Как то так..
    Последний раз редактировалось Sunshine); 06.11.2015 в 20:54.

12. Вверх #28232
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Может у меня тоже не Изза живота хнычет и просыпается ?

В меня малый встает ночь и сразу кормить надо, неважно сколько времени прошло... Но обычно каждые 3 часа, хоть часы по нему сверяй... И ни чайчиком ни укачиваниями его не обманишь((((

13. Вверх #28233
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Постараюсь но не обещаю)))) хотя время 15:30 привлекает больше)))
    Ну и 15.30 можно я тоже выхожу

14. Вверх #28234
    Так как мы на ГВ, нам нужна без молочная однокомпонентная каша. Разводить ее на грудном молоке. Давать ее утром в 10 утра, сначала ложку, потом две И так далее до 150 гр., пока не дойдем до полной порции давать заедать грудью. Потом смотреть, если деть спит ночью то так и оставлять, если нет, или вдруг позже ему опять станет мало, вводим вторую кашу в 18.00. Овощи тоже можно и нужно вводить, а это будет уже либо вторым этапом, если ретенку будет наедаться утренней кашей, либо третьим этапом, если деть не будет наедаться утренней кашей. Вводим в дневное кормление, следующее после 10.00
    И только к полугоду можно будет пробовать молочную кашу. Посоветовала она однокомпонентную кашу фирмы ВеВе. Завтра буду смотреть.
    Как то так..
    А вы не набираете вообще или теряете ? Незнаю вчера взвесились вроде 200 грамм наели посмотрим 13 сколько будет

15. Вверх #28235
    Свет,я тоже всегда дубленки носила.когда работала..с появлением ребенка купила пуховик.у меня Адидас, минус дубленки-дождь ее мочит.пуховик выигрывает в этом)) я за пуховик в данной ситуации
    Спасибо) ты его в адидасе брала?

16. Вверх #28236
    А вы не набираете вообще или теряете ? Незнаю вчера взвесились вроде 200 грамм наели посмотрим 13 сколько будет

Мы не теряем слава Богу, но за месяц набрали всего 470 гр веса(( и 3 см роста

17. Вверх #28237
    Так как мы на ГВ, нам нужна без молочная однокомпонентная каша. Разводить ее на грудном молоке. Давать ее утром в 10 утра, сначала ложку, потом две И так далее до 150 гр., пока не дойдем до полной порции давать заедать грудью. Потом смотреть, если деть спит ночью то так и оставлять, если нет, или вдруг позже ему опять станет мало, вводим вторую кашу в 18.00. Овощи тоже можно и нужно вводить, а это будет уже либо вторым этапом, если ребенок будет наедаться утренней кашей, либо третьим этапом, если деть не будет наедаться утренней кашей. Вводим в дневное кормление, следующее после 10.00
    Как то так..
    спасибо большое..интересный подход к прикорму.почему именно утро...начинать с гречневой каши или непринципиально? мне интересно просто.мало ли шо))
    каши эти хорошие.у меня старший их любил и цена адекватная. .у Ани памперсы есть онт.виделам в теме писала

18. Вверх #28238
    спасибо большое..интересный подход к прикорму.почему именно утро...начинать с гречневой каши или непринципиально? мне интересно просто.мало ли шо))
    каши эти хорошие.у меня старший их любил и цена адекватная. .у Ани памперсы есть онт.виделам в теме писала
    Там она одна единственная с 4 месяцев однокомпонентная и без молочная, но вот какая именно я тебе сейчас не скажу.
    Почему утро, потому что желудок хорошо работает в это время, двигательная активность ребенка как раз начинается с 10 утра, а еще утром поел- вечером покакал, она дольше же переваривается и усваивается, организму нужны силы чтобы справиться с новым продуктом.

19. Вверх #28239
    Не покидает форум
    Купила в совм покупках пуховик не дорого . Так он такой тёплый наполнитель синсулате

20. Вверх #28240
    Спасибо) ты его в адидасе брала?
    да,в стоковом на Преображенской..у низ там сейлы часто.вот пару недель назад -50% было ))

Ответить в теме
Страница 1412 из 3614 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя