Сообщение от
Тмин
Я год назад была с переломом на ступне, делали рентген, ну я заодно решила узнать у травмотолога что делать с косточкой, может лечить или хотя бы профилактику, чтоб дальше не росла (она у меня не большая, но смотрю, что есть), травматолог мне сказал, что прийдете к нам через 30 лет с этой проблемой и будем решать.... У меня однажды тоже она сильно разболелась, спровоцировала боль обувь - купила я новые ботиночки, узкие оказались, но поняла я это не сразу, потом уже. Ботиночки пришлось изъять из оборота)) Я делала делала по совету свекрови скипидарные ванны - 2 курса проходила, после первого боли уже не было. У свекрови эта проблема есть, она не решается раз и навсегда (или мы еще просто не нашли метод?). Свекровь моя питается с ограничениями (есть продукты, которые нельзя употреблять при подагре), пьет там что-то специальное, делает ванны всякие, массажи. Она молодец, я думаю, что если б не занималась, то была б как старушка со скрючеными стопами, а так никто и не замечает даже. Вообще местными процедурами можно облегчить боль, улучшить состояние (массаж ног), но причина - это внутри. Я не помню, свекровь моя была на обследованиях и ей точно говорили, что при этом нужно лечит (то ли печень, то ли почки, не буду врать, если надо - узнаю).
Социальные закладки