| ||
1998, 2009, 2015
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.11.2015 в 11:36.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки, все иммунные препараты надо было начинать пить с сентября....
щЯ как то позноватенько...
100%и будем сидеть толпами в поликленике!
У меня подружки малая заболела ,их доктор не смогла прийти,была где то ,приехали в регистратуру спросили к какому доктору можно обратиться не по участку,сказали(не помню кого им посоветовали в новой полик)пошли договорились что заберут её после приёма и вы знаете ,пришла посмотрела ребёнка и даже денег брать не хотела,А ведь не по участку..........!!!!!А тут начитаются и будет нам потом((((
НЕ болейте!!!
Девочки всем привет! спасибо больше за помощь и советы вчера!всем вроде отплюсила. Были в больнце на крымской. понравилось что нет очередей и врачи понравились. Так хоть есть шанс ребенка сводить к врачу и помчаться на работу. а не полдня в поликлинике тусоваться среди больных и кашляющих.
Подскажите еще пожалуйста. Один врач выписала биоспорин а другой ентерол. Что лучше давать? Или оба сразу?
Привет всем! У нас очередная беда-потеряли самокат, ну, как потеряли?...не потеряли, а забыли на площадке под столом возле парадной, вспомнила только сейчас, ребенок переживает, плачет, но вряд ли кто-то его вернет, а новый покупать сейчас лишних денег нет. Так неприятно, когда теряешь вещь ребенка...(((
Девочки, кто делал вакцинацию повторную от полиомиелита. У нас объявление на парадной весит, что всем деткам до 6 лет повторить прививку. А сегодня педиатр позвонила и сказала прийти. Что там за вакцина? Кто в курсе?
Ольчик, ну почему сразу врядли кто- то вернет. Мне дочкин навороченный телефон неделю назад купленный и на скамейке забытый возвращали и благодарности не взяли, и мужу возвращали. И я возвращала. Есть люди, которым чужого не надо. Другой вопрос, что в самокате контактов нет, на него не позвонишь- как хозяина найти? Попробуй написать объявления возле парадной.
Социальные закладки