| ||
Девочки,ещё 1 чехол и могу выкупать( решила таки сама собрать..по старинке только доставку на всех)
я тоже так подумала, что нужно написать о потере, а вдруг...) Спасибо большое, Кюша!!!
[QUOTE
тут кто-то писал, что нашли на крымской самокат, не Ваш?[/QUOTE]
Мы вчера вечером его забыли, ели писали вчера не поздно вечером, то не наш, тем более, наш потерян был на Махачкалинской. Спасибо!!!!
Привет всем. Не успеваю писать, остается только читать))) Я вышла на работу. Грустно конечно что маська маленький без мамы, но хоть работа хорошая. Девчонки, подскажите куда обьявление о продаже мыла выложить, что-то я найти не могу.
Мамино счастье рядом.
Оксаночка, я пишу подробно сюда.
когда сыну было 2,3 - он подцепил какую-то неизведанную вирусню. ничего диагностировать не могли - ночью температура под 40 (хотя обычно у него не больше 38,5) и больше никаких симптомов. я объездила всех и вся - сдала всевозможные анализы и сделала УЗИ даже глаз. так было три недели(((( пили разные антибиотики и нам ничего не помогало. мой жирдяйчик стал стремительно терять в весе и ему было даже тяжело ходить - быстро утомлялся. и как то враз вдруг все перестало. то ли очередные антибиотики помогли. или еще что.... я тогда еще купила ему БАДЫ одной малоизвестной фирмы. может оин нас подлечили...но! сама понимаешь какой был после этого иммунитет. уже потом нам сказали что по всей видимости это был вирус Эпштейна-Барр, его стали определенно диагностировать только со следующего года.
ну кароче, после этого у нас полезли аденоиды и вапще как ни болячка - то наша((( а еще садик...а мне на работу...мрак!
вот потом один хороший дядя-ЛОР посоветовал нам уколоть эхинацею. я брала Эхинацею-Композитум от ХЕЕль. честно скажу, не помню дозировку и точные условия уколов, прошло уже больше 10 лет но помню кололи не каждый день и как то делили ампулу. потому как целую еще было много. результат был очень хорошим. во всяком случае катастрофические болячки превратились в легкое недомогание, и что-то серьезного после я не помню. ттт
А! самое главное. что мне еще сказал дядя-ЛОР тогда. что эта эхинацея - это не конец лечения. потом мы еще года три пили комплексом витамины и минералы (я брала капли Береша+простые НЕ поливитамины), пили весной и в августе перед садиком.
резюме всего этого - операцию по удалению аденоидов мы не делали, отпала необходимость. ну и так по общему состоянию было заметно улучшение.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
У нас такая же ситуация была - забыли самокат малого во дворе. Кинулись аж через сутки - конечно его там уже не было. Но я подошла к людям на лавочках, поспрашивала - и о чудо!)) - оказалось самокат забрали люди с нашего дома. Так что получили его назад в целости и сохранности за шоколадку))
+++++ Всегда надо попытаться поискать и поспрашивать.
А насчет эхинацеи:
есть ещё и настойка. Ее тоже пьют в это время.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
у меня папа с наступлением холодов все время полоскает горло.... на стакан теплой воды, пару гранул марганцовки ( что б вода была еле розовая) чуть меньше половины чайной ложки соли и 10 капель эхинацеи
начал полоскать бог знает сколько лет назад после того как в штатах были клинические исследования....энное количество людей всю зиму полоскало каждое утро и такое же не полоскало....те что не полоскали все заболели, из тех что полоскали заболело меньше 10%
Девочки, кто в курсе, если телефон взять на Амазоне, его нужно будет прошива, чтоб принимал наши симки и русский язык был? или там все уже есть?...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
а мне,как 2003 году в институте,на др скидывались по 5 грн,чисто определенное кол-во людей,кот уже объединились в компашку,и вместе потом отмечали,помню на 40 грн-наелись и напились от души,еще и сдача была))) и подаренные все остались!
а,и в селе примерно лет 12 назад -я была свидетельницей,и видела как дарили по 20 грн на свадьбу-помню так удивлялась,что мало,в городе по 50 грн дарили тогда!)))))боже какие суммы-аж не вериться!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки