Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 691 из 919 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 18362
  1. Вверх #13801
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А на те 20 грн можно было купить и колбаски и хлебушек и кусочек масла)) сейчас молчу)))

Сейчас за эти деньги масло?!)

Вообще считаю,что если вызываешь врача в частном порядке будь готов отблагодарить..нет возможности,участкого или в пол-ку...я так поступаю)))
    Все таки часто это не их район..это их время..это их здоровье ( знаю о чем говорю)..это их риск и в конце коецов- заработок!))) у них семьи..где тоже дети и их кормить нужно)))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 05.11.2015 в 19:32.

2. Вверх #13802
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, у кого можно одолжить вышиванку на один день для девочки 10 лет?
    ИЛи может где-то напрокат взять?

Уже нашли))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 05.11.2015 в 20:19.

3. Вверх #13803
    Новичок Аватар для Nikka28
    Добрый вечер. Хочу в вашу дружную темку. Я мама полуторогодовалого сыночка, его зовут Максим. Меня Нина. Может кто знает есть ли курсы по вязанию в районе Сильпо?
    Using Tapatalk

4. Вверх #13804
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    и как папа, не болеет?
    к счастью нет

5. Вверх #13805
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет!!!!

девочки, выручайте!!!!! нужен коллективный совет. неожиданно для меня начала болеть косточка возле большого пальца ноги (подагра вроде правильно называется)...... прям вчера с утра не могла встать на ногу, хожу вот второй день, ковыляю той ногой... реально больно встать на ногу... и обувь натягивать больно.... и еще, есть вообще способ как-то навсегда избавиться от этой косточки? вот реально в Одессе куда бежать с этим?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #13806
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А на те 20 грн можно было купить и колбаски и хлебушек и кусочек масла)) сейчас молчу)))

Сейчас за эти деньги масло?!)

Вообще считаю,что если вызываешь врача в частном порядке будь готов отблагодарить..нет возможности,участкого или в пол-ку...я так поступаю)))
    Все таки часто это не их район..это их время..это их здоровье ( знаю о чем говорю)..это их риск и в конце коецов- заработок!))) у них семьи..где тоже дети и их кормить нужно)))
    Согласна.

7. Вверх #13807
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Nikka28 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу в вашу дружную темку. Я мама полуторогодовалого сыночка, его зовут Максим. Меня Нина. Может кто знает есть ли курсы по вязанию в районе Сильпо?
    Добро пожаловать! какое именно сильпо их много

8. Вверх #13808
    Новичок Аватар для Nikka28
    Ой хотела написать в районе Семьи, есть ли какие-нибудь курсы по вязанию
    Using Tapatalk

9. Вверх #13809
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!

девочки, выручайте!!!!! нужен коллективный совет. неожиданно для меня начала болеть косточка возле большого пальца ноги (подагра вроде правильно называется)...... прям вчера с утра не могла встать на ногу, хожу вот второй день, ковыляю той ногой... реально больно встать на ногу... и обувь натягивать больно.... и еще, есть вообще способ как-то навсегда избавиться от этой косточки? вот реально в Одессе куда бежать с этим?
    сначала к хирургу или травматологу, это может еще быть артроз...при артрозе обычно невозможно стать на носочек

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    и нам сегодня из поликлиники звонили...
    вот думаю, нужно пойти, и написать отказ, или просто не идти?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #13811
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    сначала к хирургу или травматологу, это может еще быть артроз...при артрозе обычно невозможно стать на носочек
    спасибо. но боль именно на косточке, когда наступаю. на носочки попробовала встать - все нормально
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #13812
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    и нам сегодня из поликлиники звонили...
    вот думаю, нужно пойти, и написать отказ, или просто не идти?
    Если с педиатром отношения хорошие, то лучше пойти написать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #13813
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    спасибо. но боль именно на косточке, когда наступаю. на носочки попробовала встать - все нормально
    Я сегодня писала отказ на 1 год, теперь форму заполняешь. Сестричка спрсила о причине отказа. Боюсь осложнений или не доверяю вакцине или в принципе? Я сказала, что боюсь осложнений.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

14. Вверх #13814
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может кому-то нужны купальники для танцев? нашла у нас белый и черный, возраст примерно 2-3 года, отдадим за вкусняшку символическую
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #13815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал вакцинацию повторную от полиомиелита. У нас объявление на парадной весит, что всем деткам до 6 лет повторить прививку. А сегодня педиатр позвонила и сказала прийти. Что там за вакцина? Кто в курсе?
    Ооооо, там все плохо. http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=556

16. Вверх #13816
    Посетитель Аватар для Галина Александр
    всем привет!!!!

Могу рассказать о своем опыте: все хирурги и травматологи к которым я обращалась говорили примерно одинаковое - при очень запущенной форме только предложат хирургическое вмешательство, которое имеет не 100 % выздоровления а облегчение и длительное восстановление. Перепробовала разные накладки силиконовые - туфта. Помогает массаж с кремом (лучше массажным - легче скользит рука по больным местам) каждый день на ночь всей стопы и самого больного пальца и косточки. Через 4-5 дней боль проходит. Очень помогает носить по 20-30 мин в день массажные шлепки (такие с рифленой поверхностью - есть с шипами и есть морские камушки), ношу типа курсами 1-2 месяца. Ну и правильно подобранная обувь - я чередую удобную с красивой

17. Вверх #13817
    Посетитель Аватар для Тмин
    всем привет!!!!

Я год назад была с переломом на ступне, делали рентген, ну я заодно решила узнать у травмотолога что делать с косточкой, может лечить или хотя бы профилактику, чтоб дальше не росла (она у меня не большая, но смотрю, что есть), травматолог мне сказал, что прийдете к нам через 30 лет с этой проблемой и будем решать.... У меня однажды тоже она сильно разболелась, спровоцировала боль обувь - купила я новые ботиночки, узкие оказались, но поняла я это не сразу, потом уже. Ботиночки пришлось изъять из оборота)) Я делала делала по совету свекрови скипидарные ванны - 2 курса проходила, после первого боли уже не было. У свекрови эта проблема есть, она не решается раз и навсегда (или мы еще просто не нашли метод?). Свекровь моя питается с ограничениями (есть продукты, которые нельзя употреблять при подагре), пьет там что-то специальное, делает ванны всякие, массажи. Она молодец, я думаю, что если б не занималась, то была б как старушка со скрючеными стопами, а так никто и не замечает даже. Вообще местными процедурами можно облегчить боль, улучшить состояние (массаж ног), но причина - это внутри. Я не помню, свекровь моя была на обследованиях и ей точно говорили, что при этом нужно лечит (то ли печень, то ли почки, не буду врать, если надо - узнаю).

18. Вверх #13818
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Добавлю только про обувь, массаж и мази это хорошо, но об узкой обуви (на работу или на прогулку на несколько часов) стоит забыть, иначе дойдет до не выносим боли и никакие мази не помогут ((( всегда любила классические сапожки узкие, сейчас к сожалению. На работе переобувалась в балетки. И подагра не лечится, но к ней можно приспособитьс.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

19. Вверх #13819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Я год назад была с переломом на ступне, делали рентген, ну я заодно решила узнать у травмотолога что делать с косточкой, может лечить или хотя бы профилактику, чтоб дальше не росла (она у меня не большая, но смотрю, что есть), травматолог мне сказал, что прийдете к нам через 30 лет с этой проблемой и будем решать.... У меня однажды тоже она сильно разболелась, спровоцировала боль обувь - купила я новые ботиночки, узкие оказались, но поняла я это не сразу, потом уже. Ботиночки пришлось изъять из оборота)) Я делала делала по совету свекрови скипидарные ванны - 2 курса проходила, после первого боли уже не было. У свекрови эта проблема есть, она не решается раз и навсегда (или мы еще просто не нашли метод?). Свекровь моя питается с ограничениями (есть продукты, которые нельзя употреблять при подагре), пьет там что-то специальное, делает ванны всякие, массажи. Она молодец, я думаю, что если б не занималась, то была б как старушка со скрючеными стопами, а так никто и не замечает даже. Вообще местными процедурами можно облегчить боль, улучшить состояние (массаж ног), но причина - это внутри. Я не помню, свекровь моя была на обследованиях и ей точно говорили, что при этом нужно лечит (то ли печень, то ли почки, не буду врать, если надо - узнаю).
    Добавлю свои 5 копеек: мой папа - подагрщик со стажем. Хорошо помогают обёртывания куяльницкой грязью, водой. Если совсЭм больно - уколы диклоберла. Ну, и диета : ничего жаренного, копчёного, аклогольного (особенно продуктов брожения) и сладкого. Еда должна правильная (((
    Последний раз редактировалось De Pompadur; 06.11.2015 в 06:42.

20. Вверх #13820
    еда вообще должна быть правильная )) с такими темпами наверное скоро все вместе будем переходить на правильное питание, все вареное, пареное....

Закрытая тема
Страница 691 из 919 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права