Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1110 из 1285 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 25693
  1. Вверх #22181
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Скажите,кто знает-нам 5 мес.,и когда я дочь ставлю на ножки-она стает на носочки,или вообще ножки во внутрь как-то становятся.Неврологу говорила-она ставила её,и у неё она нормально стала,но дома она стоит на носочках...это сильно плохо,или как?
    У меня тоже на носочки становится, но потом на стопу. Делаю массажики сама.

2. Вверх #22182
    Всем добрый вечер. Гульнули мы с Витьком отлично. А назад даже домой на лифте поднялись.
    Расскажу и вам своё возмущение. Это ппц. Стою под парадной, остываю после забега по этажам с коляской и Витькой. И тут с верхних этажей кто-то кинул пакет мусора на клумбу под домом. Я ох...ела. Мля... Я спускалась с Витькой в одной руке и пакетом мусора в другой, а им млять кулечек маленький лень вынести. Увидела кто накормили б с Андреем этим самым мусором свинью.

3. Вверх #22183
    Насчёт встречи поскота.
    Мы с Ирой и Кристиной на 11:30 вызываем такси. Если пробок не будет, то к 12 приедем к Сильпо на Заболотного.

4. Вверх #22184
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я в ПЗУ уже давно-давно. -5% дают, ты шото больше предлагаешь??? Хотя у меня страховка свежая, буду иметь ввиду)
    Тата, в пзу немного больше, а в упск настолько что ты икать пересканешь
    Пффф, они вообще много говорят. Мой давно признал, что я - лучший водила))) Так что хай не свистит, кто там для чего рожден)))
    Мой тоже признал это. Чаще если вдвоем то я еду, а он расслабляется)))
    Деффачки, не рвите мне сердце за резину.....В моем уме не укладывается КАК кусок резины может стоить ТАКИХ денег....при том,что куска надо 4.....Даже воспоминания о крекинг-процессе не греют мне душу и не дают объясений. У меня еще и колеса большие....короче, моя плакаЛь
    Вот и я того же мнения!!! И вроде каку не хочется брать...решили не изменять традиции и взять Бриджстоун
    У меня зима новая (до сих пор икаю,как цену вспоминаю), а лето уставшее, нужно будет брать (повод доя очередной икоты)
    Я икать начала, когда узнала сколько чехлы стоит пошить под заказ... сидите???? От 100 уёв

5. Вверх #22185
    Нашу тёску Полиночку с даткой
    Ясного солнышка, море улыбок и самого всего вкусного

6. Вверх #22186
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Почитала я нутрицию, гореть мне в аду..я почти за 2 недели ввела кабачок, брокколи, цв капусту и сегодня дала лук.. и мы уже съедаем 120-130г а со следующей недели планировала кецик моркови добавить и начать вводить каши
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 05.11.2015 в 18:45.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #22187
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Почитала я нутрицию, гореть мне в аду..я почти за 2 недели ввела кабачок, брокколи, цв капусту и сегодня дала лук.. и мы уже съедаем 120-130г
    вчера Владик дорылся до журналов и книжулю нашел про прикорм в роддоме давали но тогда было как бы рано а теперь уже как бы поздно))))
    я тоже не сильно парилась по поводу ложечек полуложечек и чтоб месяц только кабачек вводить))))
    но тут дело в предрасположенности к пищевым аллергиям, тьфу тьфу у нас с мужем все хорошо.
    одно но у малого подбородок от слюней и холода в печали! и мажу веледой этой а ручей свое дело делает((((
    но и у меня кожа на холод реагирует на лице капец.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #22188
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вчера Владик дорылся до журналов и книжулю нашел про прикорм в роддоме давали но тогда было как бы рано а теперь уже как бы поздно))))
    я тоже не сильно парилась по поводу ложечек полуложечек и чтоб месяц только кабачек вводить))))
    но тут дело в предрасположенности к пищевым аллергиям, тьфу тьфу у нас с мужем все хорошо.
    одно но у малого подбородок от слюней и холода в печали! и мажу веледой этой а ручей свое дело делает((((
    Слушай, а что шелушится начинает? Веледа ж календула у тебя? Попробуй может мазь эту календулы.. читала о ней отзывы что прям не мазь за 5 грн а фантастика.. да и вообще как я знаю календула очень быстро все заживляет

9. Вверх #22189
    Пы.сы у меня тоже джонсоновсая книга лежит мсть и дитя.. леша хоть до 6 месяцев дочитал.. я и того не читала)))))

10. Вверх #22190
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Гульнули мы с Витьком отлично. А назад даже домой на лифте поднялись.
    Расскажу и вам своё возмущение. Это ппц. Стою под парадной, остываю после забега по этажам с коляской и Витькой. И тут с верхних этажей кто-то кинул пакет мусора на клумбу под домом. Я ох...ела. Мля... Я спускалась с Витькой в одной руке и пакетом мусора в другой, а им млять кулечек маленький лень вынести. Увидела кто накормили б с Андреем этим самым мусором свинью.
    пиз..ц товарищи

11. Вверх #22191
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    пиз..ц товарищи
    Еще больший пиз...ц твориться в доме у родителей. Барышня в 2-комнатной квартире на первом этаже сделала приют для собак. Их там больше 10-15. Потом там коты появились. Там и вечно война. Собаки рвут кошек. По последним данным эта су...ка ловит котов чтоб кормить собак. Вонь в парадной жесть!!!! Животных жалко. И никто не хочет с ней связывается. Участковый мороз включает.

12. Вверх #22192
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Слушай, а что шелушится начинает? Веледа ж календула у тебя? Попробуй может мазь эту календулы.. читала о ней отзывы что прям не мазь за 5 грн а фантастика.. да и вообще как я знаю календула очень быстро все заживляет
    нет уж пусть эта дорогая веледа работает)))
    красная кожа и прыщички вылазят но быстро сходят дома когда не на улице.

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Еще больший пиз...ц твориться в доме у родителей. Барышня в 2-комнатной квартире на первом этаже сделала приют для собак. Их там больше 10-15. Потом там коты появились. Там и вечно война. Собаки рвут кошек. По последним данным эта су...ка ловит котов чтоб кормить собак. Вонь в парадной жесть!!!! Животных жалко. И никто не хочет с ней связывается. Участковый мороз включает.
    а полиция эта новая может их вызвать?
    если кто-то получит справку что он аллергик и от ее притона у него ухудшается самочувствие то через суд можно попробовать лавочку эту прикрыть, частная собственность это хорошо но ее увлечение и на других влияет.

минутка живодерства))))
    Владик не хотел сидеть в коляске))))
    после этого ехал молча )))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #22193
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Блин у вас кже ползают во всю....даже те кто на месяц практически младше нас
    мы не ползучие тоже))может Тимы - они такие)))
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Урра и я за ПГ) только вот выздороветь немного нужно)
    я могла бы подъехать тоже))нам недалеко))если что пишите мне!!!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Конвой не устойчива к электронному взлому. А у нас очень любят пошалить на стоянках у больших супермаркетов такой штукой. Открывают в два счета. Ну и бывают случаи, что "открывает" машину сама.
    Боже, Боже! Что делает с нормальной барышней совместная жизнь с электриком...

Девочки, спасибо за ликбез по поводу Израиля! стыдно не спросить, стыдно не знать... Утешаю себя я, посыпая голову пеплом
    Таня,ты не одна))за 6 лет что мой муж работает в мебели я знаю как крепятся фасады на рафиксы,фиксы,минификсы))))и умею пользоваться шуроповертом, если что)))
    Нам тоже сказали что старлайн не взламывается. Еще не придумали программу
    Моя жизнь с юристом мне только на пользу...столько узнала...говорю буду поступать в юрку, а он мне:" 2 юриста в семье- это перебор".
    Кстати стыдно будет нам вдвоем))) я тоже думала что там всегда тепло
    втроем постыдимся,девочки))))))
    Знаешь наверное девочки не должны знать такие вещи. Это я такая пацанка просто. Да и работа моя частично связана с автомобилями.
    иногда даже очень полезно знать)))
    Вот и появился повод сп-ху собрать
    О,если что маячь!!!я с тобой))

Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Кстати, может кому пригодится, мы нашли для себя способ хорошо кушать супчик) Оказывается проблема была в размере...ложки)) И кушать большой(столовой) ложкой намного вкуснее и солиднее
    есть силиконовые,но большие продются
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста.У малой на попе красная сыпь, подгузы не меняли, пользуемся дадой.Вчера было немного, сегожня уже вся попа, именно район памперса.Чем можно мазать?может у кого то такое было?
    у нас тоже покраснения и прыщ((перегревается- одежда + подгуз и в квартире тепло.Присыпка,судокрем или бепантен,и побольше голопопить!а ну и чаще сменять подгуз!
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Попробуй дать банан. Может ему просто яблоко не нравится. Мы, например, любим только Голден. Пытаюсь иногда подсунуть другое, но Тима сразу определяет подвох)
    Тимон тоже от голден пищит)))
    как знкомо,к сожалению(( все годы что я жила на нефтянников такое наблюдала....БЫДЛО....вот и все((
    переехав на фонтан я ожила)))

ой,у меня руки ужасно сохнут,прям трещины на пальцах,и бесит меня как картоху почищу так пальцы коричневые((

Тату и Полиночку с полугодием!!!!Пусть принцесска растет здоровенькая,с хорошим аппетитом,и с юмором как мама))))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #22194
    Частый гость
    Почитала я нутрицию, гореть мне в аду..я почти за 2 недели ввела кабачок, брокколи, цв капусту и сегодня дала лук.. и мы уже съедаем 120-130г а со следующей недели планировала кецик моркови добавить и начать вводить каши
    я с тобой гореть буду)))

15. Вверх #22195
    Частый гость
    нет уж пусть эта дорогая веледа работает)))
    красная кожа и прыщички вылазят но быстро сходят дома когда не на улице.

а полиция эта новая может их вызвать?
    если кто-то получит справку что он аллергик и от ее притона у него ухудшается самочувствие то через суд можно попробовать лавочку эту прикрыть, частная собственность это хорошо но ее увлечение и на других влияет.

минутка живодерства))))
    Владик не хотел сидеть в коляске))))
    после этого ехал молча )))
      Показать скрытый текст
    фото
    я своего тоже так ношу))) он уже по другому и не хочет)))) а я ловлю "добрые" взгляды

16. Вверх #22196
    Частый гость
    маму Тату и ее дочурку с первым полугодием!!!!! здоровья и по больше улыбок)))

17. Вверх #22197
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    есть силиконовые,но большие продются
    Та мы как-то к металлическим привыкли) ещё до прикорма в чайной таблетки давала.
    А силиконовая у нас игрушкой стала)

18. Вверх #22198
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

ой,у меня руки ужасно сохнут,прям трещины на пальцах,и бесит меня как картоху почищу так пальцы коричневые((

Тату и Полиночку с полугодием!!!!Пусть принцесска растет здоровенькая,с хорошим аппетитом,и с юмором как мама))))
    а мой благоверный во время последней набивки татухи пролил тушь на пол черную...и не нашел ничего чем промокнуть, кроме полотенца....и бросил все это дело просто сохнуть в комнате....фиг с ним тем линолеумом старым - кое-как оттерла, а вот полотенечко жалко....решила я его постирать...руками - я неделю ходила с руками огородника...все складочки трещинки и морщинки сияли за километр!а полотенце так и не выстиралось(

19. Вверх #22199
    Постоялец форума
    Полину с полугодием!!! Крепкого здоровья! Спокойных ночек и весёлых деньков!

Попробую уложить всех спать и заглянуть ещё к вам... Сегодня был убойный день ))))

20. Вверх #22200
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Тата, в пзу немного больше, а в упск настолько что ты икать пересканешь

Мой тоже признал это. Чаще если вдвоем то я еду, а он расслабляется)))

Вот и я того же мнения!!! И вроде каку не хочется брать...решили не изменять традиции и взять Бриджстоун

Я икать начала, когда узнала сколько чехлы стоит пошить под заказ... сидите???? От 100 уёв
    Так так так! Шо за чехлы? На резину? Мы взяли один, как мешок. Очень классный, за 80 грн. если не ошибаюсь.)

Ответить в теме
Страница 1110 из 1285 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя