| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем добрый вечер. Гульнули мы с Витьком отлично. А назад даже домой на лифте поднялись.
Расскажу и вам своё возмущение. Это ппц. Стою под парадной, остываю после забега по этажам с коляской и Витькой. И тут с верхних этажей кто-то кинул пакет мусора на клумбу под домом. Я ох...ела. Мля... Я спускалась с Витькой в одной руке и пакетом мусора в другой, а им млять кулечек маленький лень вынести. Увидела кто накормили б с Андреем этим самым мусором свинью.![]()
Насчёт встречи поскота.
Мы с Ирой и Кристиной на 11:30 вызываем такси. Если пробок не будет, то к 12 приедем к Сильпо на Заболотного.
Тата, в пзу немного больше, а в упск настолько что ты икать пересканешь![]()
![]()
![]()
Мой тоже признал это. Чаще если вдвоем то я еду, а он расслабляется)))
Вот и я того же мнения!!! И вроде каку не хочется брать...решили не изменять традиции и взять Бриджстоун
Я икать начала, когда узнала сколько чехлы стоит пошить под заказ... сидите???? От 100 уёв![]()
![]()
![]()
Нашу тёску Полиночку с даткой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ясного солнышка, море улыбок и самого всего вкусного![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почитала я нутрицию, гореть мне в аду..я почти за 2 недели ввела кабачок, брокколи, цв капусту и сегодня дала лук.. и мы уже съедаем 120-130г а со следующей недели планировала кецик моркови добавить и начать вводить каши
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 05.11.2015 в 18:45.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
вчера Владик дорылся до журналов и книжулю нашел про прикорм в роддоме давали но тогда было как бы рано а теперь уже как бы поздно))))
я тоже не сильно парилась по поводу ложечек полуложечек и чтоб месяц только кабачек вводить))))
но тут дело в предрасположенности к пищевым аллергиям, тьфу тьфу у нас с мужем все хорошо.
одно но у малого подбородок от слюней и холода в печали! и мажу веледой этой а ручей свое дело делает((((
но и у меня кожа на холод реагирует на лице капец.
Спасибо за счастье ;)
Пы.сы у меня тоже джонсоновсая книга лежит мсть и дитя.. леша хоть до 6 месяцев дочитал.. я и того не читала)))))
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Еще больший пиз...ц твориться в доме у родителей. Барышня в 2-комнатной квартире на первом этаже сделала приют для собак. Их там больше 10-15. Потом там коты появились. Там и вечно война. Собаки рвут кошек. По последним данным эта су...ка ловит котов чтоб кормить собак. Вонь в парадной жесть!!!! Животных жалко. И никто не хочет с ней связывается. Участковый мороз включает.
нет уж пусть эта дорогая веледа работает)))
красная кожа и прыщички вылазят но быстро сходят дома когда не на улице.
а полиция эта новая может их вызвать?
если кто-то получит справку что он аллергик и от ее притона у него ухудшается самочувствие то через суд можно попробовать лавочку эту прикрыть, частная собственность это хорошо но ее увлечение и на других влияет.
минутка живодерства))))
Владик не хотел сидеть в коляске))))
после этого ехал молча )))
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
мы не ползучие тоже))может Тимы - они такие)))
я могла бы подъехать тоже))нам недалеко))если что пишите мне!!!
Таня,ты не одна))за 6 лет что мой муж работает в мебели я знаю как крепятся фасады на рафиксы,фиксы,минификсы))))и умею пользоваться шуроповертом, если что)))
втроем постыдимся,девочки))))))
иногда даже очень полезно знать)))
О,если что маячь!!!я с тобой))
есть силиконовые,но большие продются
у нас тоже покраснения и прыщ((перегревается- одежда + подгуз и в квартире тепло.Присыпка,судокрем или бепантен,и побольше голопопить!а ну и чаще сменять подгуз!
Тимон тоже от голден пищит)))
как знкомо,к сожалению(( все годы что я жила на нефтянников такое наблюдала....БЫДЛО....вот и все((
переехав на фонтан я ожила)))
ой,у меня руки ужасно сохнут,прям трещины на пальцах,и бесит меня как картоху почищу так пальцы коричневые((
Тату и Полиночку с полугодием!!!!Пусть принцесска растет здоровенькая,с хорошим аппетитом,и с юмором как мама))))
8.04.2015 Тимурчик
маму Тату и ее дочурку с первым полугодием!!!!! здоровья и по больше улыбок)))
а мой благоверный во время последней набивки татухи пролил тушь на пол черную...и не нашел ничего чем промокнуть, кроме полотенца....и бросил все это дело просто сохнуть в комнате....фиг с ним тем линолеумом старым - кое-как оттерла, а вот полотенечко жалко....решила я его постирать...руками - я неделю ходила с руками огородника...все складочки трещинки и морщинки сияли за километр!а полотенце так и не выстиралось(
Полину с полугодием!!! Крепкого здоровья! Спокойных ночек и весёлых деньков!
Попробую уложить всех спать и заглянуть ещё к вам... Сегодня был убойный день ))))
Социальные закладки