У меня сегодня дурдом. Костя сдался и завёл себе сопли. Алиса успела 2 раза посопливить, а в этот раз сопли опустились в кашель, и Котька решил поддержать сестру. Лежит похрюкивает. Но мне кажется, что дело не только в соплях, а и в том, что он порядочный свин

он научился ползать вперёд на четвереньках, и садиться в лягушку из такого положения. Если раньше я могла хоть, простите, в туалет выйти, то сейчас... Попросила мужа опустить дно у кроватки и снять полозья, так он забыл шестигранник и кроватка так и стоит. Поэтому я теперь лежу рядом с Котей, когда он спит и снижу рядо с ним, когда он проснулся.
У меня скисло молоко и надо было что-то сделать. Решила простейший кекс, чтоб если что можно было одной рукой мешать. Ну яего пока в кресло засунула. Отвернулась к плите, поворачиваюсь, а он уже на четвереньках стоит и бутыль с водой облизывает.
Считает, что телефон, ночник и провода от них-это его собственность. Поэтому устремляется им на встречу с молниеносной скоростью. Забираешь-обижается.
А сегодня взяла яблоко, он плачет на руках. Ну дала ему облизать. А ему уже все, не интересно! Ему кусать надо, а откусить не получается, оно твёрдое, без верхних не справишься. Так он меня как схватил за щеку, как начал пищать и тягать.
Ужас! Можно снимать побои! То за волосы двумя руками возьмет, и пока я стараюсь отцепиться от его рученок, он мне слюнные маски делает. А я люблю своих детей, но я жутко брезгливая, и прямо эта слюна вся.... Ууууууу.
Капец, короче. Капец, а не день.
Социальные закладки