Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1100 из 1285 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 25693
  1. Вверх #21981
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки овсянку нельзя кушать каждый день! !! Она кальций выводит из организма. Максимум 2 раза в неделю.
    Чё то первый раз слышу! Манку знаю что нельзя а вот авсянку...
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #21982
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я и за парк горького давайте засходнячем!
    Только не в один день с поселком)))
    Мы с Витькой можем и в парк Горького приехать. Там моя мама рядом живёт так что у неё я передохнуть смогу. Слинг конечно облегчает жизнь но спина всё равно у шоцi

3. Вверх #21983
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки хелп. Нужен хороший, провереный детский хирург-ортопед, который может принять в ближайшие дни. Мне нравится Элий с Резника но к ней запись расписана до конца ноября. Нас записали на 10 число к Неофитному, но это долго и о нем неочень хорошие отзывы ходят.
    Я знаю, что отзывы хорошие о Годзиеве. Сами не были, но телефон есть: 0503336420

4. Вверх #21984
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А манку то за что? Любимая каша детства, да и сейчас иногда делаю
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 03.11.2015 в 21:43.

5. Вверх #21985
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня дурдом. Костя сдался и завёл себе сопли. Алиса успела 2 раза посопливить, а в этот раз сопли опустились в кашель, и Котька решил поддержать сестру. Лежит похрюкивает. Но мне кажется, что дело не только в соплях, а и в том, что он порядочный свин он научился ползать вперёд на четвереньках, и садиться в лягушку из такого положения. Если раньше я могла хоть, простите, в туалет выйти, то сейчас... Попросила мужа опустить дно у кроватки и снять полозья, так он забыл шестигранник и кроватка так и стоит. Поэтому я теперь лежу рядом с Котей, когда он спит и снижу рядо с ним, когда он проснулся.
    У меня скисло молоко и надо было что-то сделать. Решила простейший кекс, чтоб если что можно было одной рукой мешать. Ну яего пока в кресло засунула. Отвернулась к плите, поворачиваюсь, а он уже на четвереньках стоит и бутыль с водой облизывает.
    Считает, что телефон, ночник и провода от них-это его собственность. Поэтому устремляется им на встречу с молниеносной скоростью. Забираешь-обижается.
    А сегодня взяла яблоко, он плачет на руках. Ну дала ему облизать. А ему уже все, не интересно! Ему кусать надо, а откусить не получается, оно твёрдое, без верхних не справишься. Так он меня как схватил за щеку, как начал пищать и тягать.
    Ужас! Можно снимать побои! То за волосы двумя руками возьмет, и пока я стараюсь отцепиться от его рученок, он мне слюнные маски делает. А я люблю своих детей, но я жутко брезгливая, и прямо эта слюна вся.... Ууууууу.
    Капец, короче. Капец, а не день.
    Дааа, Молечка день настоящей мамы))) скучать нам всем не приходится.

6. Вверх #21986
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А марку то за что? Любимая каша детства, да и сейчас иногда делаю
    А я манку с первого класса не ем....был случай что теперь у меня к ней отвращение

7. Вверх #21987
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Блин у вас кже ползают во всю....даже те кто на месяц практически младше нас

8. Вверх #21988
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Без проблем

Кинь в лс номер телефона я тебя добавлю в группу вайбера на таирова
    Кстати. Твой телефон что в репке у меня на 068, в вайбер не добавляется (((

9. Вверх #21989
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки,привет!!! Собираем шалунишку в разделе СП пока есть сезонная распродажа.

10. Вверх #21990
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я манку с первого класса не ем....был случай что теперь у меня к ней отвращение
    Ненавижу манную кашу. Запеканку с маркой делаю - вкусняшка, а вот кашу лучше даже не показывать. Перекормили в детстве.

11. Вверх #21991
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Узбагойся)))) Нам 8 месяцев, мы не ползаем. Ну не умеет он, не понимает, как это делать. Зато мы вчера сами начали вдоль кроватки ходить. Я и рада, что не ползает.))

12. Вверх #21992
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Мой муж не ползал, а сразу пошёл (свекровь рассказывала)). Думаю, у нас тоже так будет. Не нравится сыну это занятие.

13. Вверх #21993
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки а где Фортунка продала? Шото давно не было. Или я получила? Ее в вайбер добавили?

14. Вверх #21994
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Только не в один день с поселком)))
    Мы с Витькой можем и в парк Горького приехать. Там моя мама рядом живёт так что у неё я передохнуть смогу. Слинг конечно облегчает жизнь но спина всё равно у шоцi
    Урра и я за ПГ) только вот выздороветь немного нужно)
    27.05.2015 Полина

15. Вверх #21995
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Овсянка содержит фитиновую кислоту, которая препятствует усвоению кальция да еще ко всему выводит его. Но и полезного в ней не мало. Просто нельзя злоупотреблять.

16. Вверх #21996
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да я как-то не с самой кукушкой связываю, а больше на нахождение в очередях к ЛОРу, к нему здоровые не стоят...а как аргументировала?
    Говорит, часто наблюдала такое непосредственно после промывний, что детки постарше больше в вертикальном положении находятся и еще могут выдуть через нос сопли нормально, а у малышей все вниз опускается и они лежат больше

17. Вверх #21997
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Девочки такой вопрос можно ли давать ребенку бананчик или яблочко в ниблере если ещё не ввела прикорм или лучше подождать? Мы на гв. На днях дала Юсе яблочко пооблизывать так она с таким удовольствием за него ухватилась. Вот теперь и думаю стоит или нет.

18. Вверх #21998
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Вот уж слава Богу! Это жутко неудобно! Я очень хочу, чтобы он сел и пошёл, но вот ползать-это неееет. Алиса лежала себе кабачком, никуда не лезла и ничего не трогала. А в 11 месяцев встала и пошла себе. Так уже более-менее сознательный человек, который не облизывает все на своём пути. А этот же...

Бобренок, Матвей, наверное, недоумевает, как такой орёл и летать не умеет. Вот и хочет поскорее научиться. Ещё чуть-чуть и до них допрет, что слазить надо попой назад. Но до этого надо дожить
    Как вы мальчика коротко дома называете?

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Узбагойся)))) Нам 8 месяцев, мы не ползаем. Ну не умеет он, не понимает, как это делать. Зато мы вчера сами начали вдоль кроватки ходить. Я и рада, что не ползает.))
    Вот-вот!
    И я против манки. Меня даже от запаха выворачивает. Когда в саду была на завтрак манка мне разрешали на работу приезжать на полчаса позже, чтоб запах успел выветриться
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #21999
    Посетитель Аватар для Emeralda
    А кто сейчас с эргорюкзаками или слингами ходит, вы их на верхнюю одежду цепляете или как?

20. Вверх #22000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    мы просто в этой же ванне собаку моем трижды в день, после прогулок. Поэтому перед купанием малого очень тщательно вымывать приходится. Но ну его нафиг. Сегодня ЛОК амвеевский разведу. Бо еще одной помывки такой я не выдержу.
    Кстати, пошла сегодня сдавать какахи на бакпосев на дисбактериоз и офигела с цены. Стоит сие удовольствие 180 грн..... Я вообще пока еще не совсем вошла в курс дел, глаза лезут на лоб на каждом повороте. Как на другую планету попала.....Цены - вообще Африка.... Ну ниче... потихоньку раздуплимся....
    Где сдавала????

Ответить в теме
Страница 1100 из 1285 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя