Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 678 из 919 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 18362
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я вот тоже хотела написать по поводу анализов. У меня сейчас куме сделали операцию, не буду даже описывать какую, но по началу гоняли то в Киев, то по Одессе, делать дорогостоящие анализы, и биопсию брали и что-то там контрастное вводили. Хотя изначально было понятно, что оперировать будут, сейчас вот спрашиваю её, а зачем же они тебя гоняли столько времени? она сама медик, говорит вообще непонятно. У меня такое ощущение, что это какой-то бизнес, поставленный на поток. Ведь любую опухоль надо удалять, когда разрезают, то всё равно картина видна и всё равно отправляют клетки на биопсию, скажите мне, нафига надо до операции терять время и тратить огромные деньги на предварительные анализы? Когда сама операция дорого, после неё куча процедур и реабилитация очень дорого. Лучше уж сразу искать врача, который будет оперировать и уже с ним как-то всё решать, в данном случае каждый день на счету и уж точно само не рассосётся.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Оля,держитесь. Маме здоровья.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #13543
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У моей тетки поставили рак,так вот тоже гоняли,сделали блок химий,в этом году повтор был. Уже с диагнозом живёт год,дай Бог,ей здоровья,ещё молодая. Поддерживаем все кто как может,но в этом году морально она устала. Уже не жалеем,а жёстко ругаем,а то сама себя стала жалеть и киснуть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела написать по поводу анализов. У меня сейчас куме сделали операцию, не буду даже описывать какую, но по началу гоняли то в Киев, то по Одессе, делать дорогостоящие анализы, и биопсию брали и что-то там контрастное вводили. Хотя изначально было понятно, что оперировать будут, сейчас вот спрашиваю её, а зачем же они тебя гоняли столько времени? она сама медик, говорит вообще непонятно. У меня такое ощущение, что это какой-то бизнес, поставленный на поток. Ведь любую опухоль надо удалять, когда разрезают, то всё равно картина видна и всё равно отправляют клетки на биопсию, скажите мне, нафига надо до операции терять время и тратить огромные деньги на предварительные анализы? Когда сама операция дорого, после неё куча процедур и реабилитация очень дорого. Лучше уж сразу искать врача, который будет оперировать и уже с ним как-то всё решать, в данном случае каждый день на счету и уж точно само не рассосётся.
    А сейчас никто не будет оперировать сразу, это нарушение Протокола, за нарушение врачу санкции, будет он ради пациента подставляться - нет! Никогда!

5. Вверх #13545
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки! SOS! У нашей Аленушке Батистик заболела манюня ацетоном, нужны срочно свечи кокарбоксилазы, если у кого-то может есть свежие несколько штук, отпишитесь плиз, а то покупать целую упаковку накладно, да и нет надобности, ели у кого лежат в холодильничке без дела. Заберет за вкусняшку!!! Ждем ответа!!!

6. Вверх #13546
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Оля,держитесь. Маме здоровья.
    Спасибо, дорогая!!! Держимся пока(
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Врач объяснил это тем, что, в случае рака, раковые клетки "гуляют" по всей груди и их нужно убить и приотановить рост опухоли, для этого и делать фимию до операции
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Какая знакомая история...маме год назад тоже самое рассказівали но все анилизы сделали правда очень долго ждали.....но все равно послали в онкологию подтверждать их анализы.
    Вы бы лучше "неигрались" тут с нашими врачами а сразу езжайте в онкологию и там уже у вас будет вырисовываться вся картина.
    А где это? Мы же тоже были в онкодиспнсере...

7. Вверх #13547
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем привет, Олечка всех благ вам. Как же плохо когда болеют родные, моя мамка приезжала летом и тоже поставили диагноз миома 12 недель, моя гинеколог сказала удалять срочно иначе 100 процентов рак. В пятницу мамке сделали операцию, удалили матку и еще грыжу. Очень сильно переживаю, а еще и далеко от меня и помочь не могу. Мамка вчера звонила сказала зачем я согласилась все болит, вставать тяжело.

8. Вверх #13548
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет, Олечка всех благ вам. Как же плохо когда болеют родные, моя мамка приезжала летом и тоже поставили диагноз миома 12 недель, моя гинеколог сказала удалять срочно иначе 100 процентов рак. В пятницу мамке сделали операцию, удалили матку и еще грыжу. Очень сильно переживаю, а еще и далеко от меня и помочь не могу. Мамка вчера звонила сказала зачем я согласилась все болит, вставать тяжело.
    спасибо, Машулечка! И вы тоже держиесь! Я со своей мамой везде хвостиком хожу, а тебе тяжело на расстоянии поддержат ее, только словесно, главное, что бы все было хорошо и наши родители жили еще долго

9. Вверх #13549
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки! SOS! У нашей Аленушке Батистик заболела манюня ацетоном, нужны срочно свечи кокарбоксилазы, если у кого-то может есть свежие несколько штук, отпишитесь плиз, а то покупать целую упаковку накладно, да и нет надобности, ели у кого лежат в холодильничке без дела. Заберет за вкусняшку!!! Ждем ответа!!!
    Оль,написала в репку,а потом подумала и позвонила Алене,так быстрее будет!)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #13550
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Что то все вокруг меня проацетонили , включая и моих дам, правда, им ничего, кроме укола ккб не помогает
    Это что вирус какой-то?

11. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    И мы проголосовали))

По очкам:
    Мы свекрови на выходных на Затонсокго (угол Добровольского) заказали в оптике (что ближе к Таврии)
    200 грн
    А зрение они там проверяют и сколько стоит ?

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ты понимаешь, там вообще такая ситуация была: врач сказал, что пункция с аналицом будет стоить 1700грн, когда зашли в перевязочную, медсестра сказала, что стоить это будет 1810грн, а начала вообще с того, что это частная лаборатория, они типа с этой лабораторией сотрудничают, анализ дорогой и игла специальная тоит 400грн, врачу за миниоперацию тоже около 400грн. Когда я стала говорить, что сдам на поскоте, а им заплачу доктору и за иглу, они немного заволновалась, но согласилась, может, я теперь думаю, они спецом мало материала набрали?) Так бы мне обошлось 1810+90грн(бахилы, обезболивающее, три обычных шприца и еще что-то там из мелкотни), а так, заплатила им 700+90 и 150 анализ на поскоте, но там еще будет второй этап, если обнаружат раковые клетки и он будет стоить около 650грн, но все-равно дешевле, сейчас каждая копеечка имеет огромное значение.
    Ольчик, как это все ужасно - зарабатывают вот так откровенно на человеческом горе. Больше всего из этого списка меня мочему- то впечатлило врачу за миниоперацию( Грустно так. (((

13. Вверх #13553
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужно. Долго объяснять что и как, но проголосуйте, пожалуйста за пятый номер. заранее всех люблю и целую!http://vk.com/wall-89530165_429
    У нее довольно неплохой рисунок и как по мне очень даже жизнерадостный ))
    Но это :задание на крИативность..ух))никак нельзя исправить))

14. Вверх #13554
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    И я проголосовала! Доця молодец!))

Девочки, подскажите, где найти недорогую оптику? Маме очки нужны, ну чтоб телевизор смотреть. А по 400 грн за линзу платить не хочется((( буду очень благодарна
    Уточни в приемной Труханова. Они оплачивали пенсионерам очки. Там свекровь и ее мама бесплатно делали.

15. Вверх #13555
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Девочки, а кто-то что-то знает о высадке деревьев от Кивана? По телевизору слышала, что следующая акция на пос.Котовского. Но найти информацию когда и где не могу. Хотелось бы с детьми поучаствовать, посадить свои деревья в парке.. Может кто-то что-то слышал?

16. Вверх #13556
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    спасибо, Машулечка! И вы тоже держиесь! Я со своей мамой везде хвостиком хожу, а тебе тяжело на расстоянии поддержат ее, только словесно, главное, что бы все было хорошо и наши родители жили еще долго
    это главнейшее, чтобы все были здоровыми и жили долго и счастливо, спасибо

17. Вверх #13557
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Оль,написала в репку,а потом подумала и позвонила Алене,так быстрее будет!)
    Спасибо большое)))
    Свечку уже поставила,и ORS тоже уже даю))))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #13558
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Девочки держитесь, сама все это проходила, сил вам, терпения и долгих лет родителям

От нас чуток позитива:
    Погодка сказочная) Мы на морьке))))

15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

19. Вверх #13559
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    5 мин спустя))

А тут вообще голого ребятенка в воду занесли, ббрррр

15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

20. Вверх #13560
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то что-то знает о высадке деревьев от Кивана? По телевизору слышала, что следующая акция на пос.Котовского. Но найти информацию когда и где не могу. Хотелось бы с детьми поучаствовать, посадить свои деревья в парке.. Может кто-то что-то слышал?
    Уже нашла. Может кому-то тоже захочется присоединится.
    Суббота 11.00 Заболотного 54.
    Приглашают всех желающих посадить дерево. Инвентарем и деревьями обеспечивает Аднан Киван.

Закрытая тема
Страница 678 из 919 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права