Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 677 из 919 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 18362
  1. Вверх #13521
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо!!!! У пятого номера уже поднимается настроение!!! Я понимаю, что не шедевр, но там таких нешедевров пруд пруди, а мой пятый номер страдает, что другие накручивают голоса, а она вся такая честная сидит и ждет, кто за нее проголосует. Ну я сказала : " ничего, не переживай, щас и мы накрутим! ".
    Приветик))))
    Я тоже отметилась))))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #13522
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    А если гистологию еще не делали, так может это не рак, а опухоль? Она же бывает и доброкачественная?
    Маме делали мамограмму,- и сказали, вроде, что опухоль в запущенной форме, но мы, все-таки, надеемся, что результаты нас порадуют. Врач, которая опиывала снимки мамограммы, не сказала с увереннотью, что это рак, данное слово не прозвучало, но сказала, что нужно оперировать

3. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Нам не сложно, чего не сделаешь ради ребенка, пусть даже и не своего, раз мама просит))))) Мне интересно, это чья мысль такая о дипломе на стеночке, а не работы моделью?... Лиза, вроде, у худюсенькая и высокенькая, или я ошибась?

....
    У нее уже немодельные параметры. Их там меряли, так грудь у нее еще недоросла, а бедра уже почти перерасли, ну и талия тудаже вместе с бедрами. Понятно же, что пока грудь разовьется, то бедра еще больше станут. У нее моя фигура - при достаточно маленькой груди достаточно широкие бедра и талия. Ну она по этому поводу не расстроилась, была горда тем, что ей сказали, что у нее нет лишнего жира на животе и худеть ей не надо, а надо только подкачать косые мышцы живота.

Там в эту школу всех берут- маленьких, толстеньких, корявеньких ( как моя - и не спорьте, я лучше знаю! ) и очень любя там с ними обращаются. Я думала раньше, что школа моделей это 90-60 -90 и конкуренция и унижения, а там классно. Дочка моя летит на занятия. У них в прошлом выпуске интересная женщина была. Привела дочку, дочка не смогла ходить, а маме так понравилось, что она решила остаться. Ее пытались перевести в старшую группу для мам- есть у них, оказывается, такая, но там только дефиле, а она сказала, что она хочет и теоретические занятия. Ну, по взаимному согласию оставили ее вместе с детьми заниматься. Я себе на телефон прямо ее фото с выпуска сохранила - по отрите, КАК она себя несет!
    Изображения

4. Вверх #13524
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Маме делали мамограмму,- и сказали, вроде, что опухоль в запущенной форме, но мы, все-таки, надеемся, что результаты нас порадуют. Врач, которая опиывала снимки мамограммы, не сказала с увереннотью, что это рак, данное слово не прозвучало, но сказала, что нужно оперировать
    Ольчик,обалдеть(((((( держись,мася.... Позвоню позднее....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

5. Вверх #13525
    Опухоль может быть доброкачественная. А " надо оперерировать" - вы уже этим занимаетесь или мама уехала домой на неопределенный срок?

6. Вверх #13526
    Опухоль может быть доброкачественная. А " надо оперерировать" - вы уже этим занимаетесь или мама уехала домой на неопределенный срок?
    Мама сидит еще у меня, ждем результатов, здавала анализ на Затонского, в морге, но там мне сказали, что мало материала взяли на Слободке заборочного или как оно там называется, может нужно будет еще раз делать пункцию. Будем смотреть по ходу пъесы, на сколько хватит денег...

7. Вверх #13527
    Мама сидит еще у меня, ждем результатов, здавала анализ на Затонского, в морге, но там мне сказали, что мало материала взяли на Слободке заборочного или как оно там называется, может нужно будет еще раз делать пункцию. Будем смотреть по ходу пъесы, на сколько хватит денег...
    О господи, ужас какой, в морге. У меня аж мороз по спине. Более веселого места для сдачи таких анализов у них не нашлось? А за второй анализ нужно повторно платить?. Т. е один раз они взяли плохо, им заплатили и нужно опять сдавать и снова платить?

8. Вверх #13528
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется заквасками ВиВо для йогурта, никогда странно ничего не замечали?
    у дочки обнаружилась молочница, причем мазок совершенно прозрачен- жалоб ( зуда) не было. но была опрелость.
    подруга предположила. что именно из-за виво. потому как неоднократно замечала. у своей полуторогодаволой малышки, после такого йогурта в памперсе запах антибиотика.
    я в растерянности, но йогурт решила убрать(
    Мы пользуемся заквасками виво уже года 3 наверное. Сейчас тоже у малой была молочница, но я это связала с антибиотиками, долго болели 2 антибиотика было всю микрофлору себе убили. Попробуйте симибитер как закваску. Я раньше пользовалась, а потом залентяйничала и опять перешла на виво. С симбитером надо сделать сначала материнскую закваску, а из нее уже кефир делать. Но материнская закваска дня 3-4 стоит.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

9. Вверх #13529
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется заквасками ВиВо для йогурта, никогда странно ничего не замечали?
    у дочки обнаружилась молочница, причем мазок совершенно прозрачен- жалоб ( зуда) не было. но была опрелость.
    подруга предположила. что именно из-за виво. потому как неоднократно замечала. у своей полуторогодаволой малышки, после такого йогурта в памперсе запах антибиотика.
    я в растерянности, но йогурт решила убрать(
    У меня была молочница от капелек - забыла как называются, от дисбактериоза, кислые такие. Дочка была маленькая, я ей давала, остатки решила сама допринимать. Допринимала, что потом лечилась, хоть в аннотации там и пишут - профилактика дисбактериоза.

О, нашла как называются- хилак форте. Вот от них у меня была.

10. Вверх #13530
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Рассказываю. Дочка ходит в школу моделей.Не с цель стать моделью, а с целью исправить ужасную походку, которая у неё осталась после проблем с позвоночником. Там учатся 4 месяца, потом выпуск, получают диплом и всё- хочешь- продолжаешь карьеру модели, хочешь- вешаешь диплом на стеночку и любуешься им. Наш вариант- второй. Но кроме того, что их там учат красиво ходить, у них есть еще теоретические занятия по фотопластике, визажу, причёскам, стилистике, лидерству, психологии и актёрскому мастерству.Вот на стилистике преподаватель ( тот самый молоденький мальчик, работы которого уже участвуют в разных модных показах) им дал задание нарисовать платье, а потом выложил в группу для голосования. Ну то, что Лиза у нас не художник и не дизайнер- это она прекрасно знает и абсолютно ни на что не рассчитывала, но когда увидела, что работы её же уровня набирают голоса, а за неё , кроме её же самой никто не проголосовал- ужасно расстроилась. Больше от того, что ей даже попросить некого за неё проголосовать- она не туссовочный человек и , кроме одной подружки , просить ей об этом некого. И нужно было видеть счастье на её лице, когда за её рисунок начали появляться голоса. Она прибегала ко мне на кухню и сообщала о каждом новом голосе, а спать легла со словами"Спасибо тебе, что мамы из твоей темы за меня проголосовали". Для неё сейчас важна не сама победа( там до нее далеко, на первом месте сейчас вроде девочка с 58 голосами), а то что есть люди, готовые отдать за неё свой голос. Поэтому я на самом деле очень -очень благодарна всем, откликнувшимся на мою просьбу. Девочки,огромное вам спасибо!
    поддержала Вашу красотулю тоже) приятно, что ребенку приятно (простите за каламбур) уже 61))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

11. Вверх #13531
    Частый гость Аватар для IrissDN
    И я проголосовала! Доця молодец!))

Девочки, подскажите, где найти недорогую оптику? Маме очки нужны, ну чтоб телевизор смотреть. А по 400 грн за линзу платить не хочется((( буду очень благодарна

12. Вверх #13532
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Куда лучше отдать ребенка в пять лет для подготовки к школе ? цены.

13. Вверх #13533
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    И я проголосовала! Доця молодец!))

Девочки, подскажите, где найти недорогую оптику? Маме очки нужны, ну чтоб телевизор смотреть. А по 400 грн за линзу платить не хочется((( буду очень благодарна
    И мы проголосовали))

По очкам:
    Мы свекрови на выходных на Затонсокго (угол Добровольского) заказали в оптике (что ближе к Таврии)
    200 грн

14. Вверх #13534
    О господи, ужас какой, в морге. У меня аж мороз по спине. Более веселого места для сдачи таких анализов у них не нашлось? А за второй анализ нужно повторно платить?. Т. е один раз они взяли плохо, им заплатили и нужно опять сдавать и снова платить?
    Ты понимаешь, там вообще такая ситуация была: врач сказал, что пункция с аналицом будет стоить 1700грн, когда зашли в перевязочную, медсестра сказала, что стоить это будет 1810грн, а начала вообще с того, что это частная лаборатория, они типа с этой лабораторией сотрудничают, анализ дорогой и игла специальная тоит 400грн, врачу за миниоперацию тоже около 400грн. Когда я стала говорить, что сдам на поскоте, а им заплачу доктору и за иглу, они немного заволновалась, но согласилась, может, я теперь думаю, они спецом мало материала набрали?) Так бы мне обошлось 1810+90грн(бахилы, обезболивающее, три обычных шприца и еще что-то там из мелкотни), а так, заплатила им 700+90 и 150 анализ на поскоте, но там еще будет второй этап, если обнаружат раковые клетки и он будет стоить около 650грн, но все-равно дешевле, сейчас каждая копеечка имеет огромное значение.

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Всем доброе утро. Девочки, подскажите- нужно в вязанные шапки подшить флис. Чтоб не испортить. Кто то из наших делает- или где делают такое хорошо????Спасибо.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

16. Вверх #13536
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки, подскажите- нужно в вязанные шапки подшить флис. Чтоб не испортить. Кто то из наших делает- или где делают такое хорошо????Спасибо.
    Мне кажется, Надя справится, раз она шапочки шьет. Кстати - рекомендую- я ей отдавала простынь вставить резинку, чтоб на матра надевалась- очень хорошо сделала, ничего не съезжает теперь подомной.

17. Вверх #13537
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, может кто-то ищет сапожки на каждые день,в ростовке остался свободен 40 р-р 2 шт

18. Вверх #13538
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, очень нужно. Долго объяснять что и как, но проголосуйте, пожалуйста за пятый номер. заранее всех люблю и целую!http://vk.com/wall-89530165_429
    Ужо!

19. Вверх #13539
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ты понимаешь, там вообще такая ситуация была: врач сказал, что пункция с аналицом будет стоить 1700грн, когда зашли в перевязочную, медсестра сказала, что стоить это будет 1810грн, а начала вообще с того, что это частная лаборатория, они типа с этой лабораторией сотрудничают, анализ дорогой и игла специальная тоит 400грн, врачу за миниоперацию тоже около 400грн. Когда я стала говорить, что сдам на поскоте, а им заплачу доктору и за иглу, они немного заволновалась, но согласилась, может, я теперь думаю, они спецом мало материала набрали?) Так бы мне обошлось 1810+90грн(бахилы, обезболивающее, три обычных шприца и еще что-то там из мелкотни), а так, заплатила им 700+90 и 150 анализ на поскоте, но там еще будет второй этап, если обнаружат раковые клетки и он будет стоить около 650грн, но все-равно дешевле, сейчас каждая копеечка имеет огромное значение.
    Какая знакомая история...маме год назад тоже самое рассказівали но все анилизы сделали правда очень долго ждали.....но все равно послали в онкологию подтверждать их анализы.
    Вы бы лучше "неигрались" тут с нашими врачами а сразу езжайте в онкологию и там уже у вас будет вырисовываться вся картина.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #13540
    Посетитель Аватар для Эliza
    Девочки, очень нужно. Долго объяснять что и как, но проголосуйте, пожалуйста за пятый номер. заранее всех люблю и целую!http://vk.com/wall-89530165_429
    +1
    пятый номер лидирует с огромным отрывом! неужели ОФ постарался...? )))))))))

Закрытая тема
Страница 677 из 919 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права