| ||
Девочке, кого при кашле лучше вызвать - Терлецкого или Романовского. Не мне, кума для малой ищет врача.
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Девочки, очень нужно. Долго объяснять что и как, но проголосуйте, пожалуйста за пятый номер. заранее всех люблю и целую!http://vk.com/wall-89530165_429
девочки, спасибо!
Я тоже про него имела в виду.
Мы привиты по графику всеми прививка и,кроме полиэмилита внепланового.
Ничего ни с кем не произойдет.
Меня тоже это смущает,зачем и кому это все нужно.
Но вспышка была бы огромная если бы дети заражали бы друг друга,тогда бы согласие не спрашивали,а делали всем подряд....
Девченки, спасибо!!!! У пятого номера уже поднимается настроение!!! Я понимаю, что не шедевр, но там таких нешедевров пруд пруди, а мой пятый номер страдает, что другие накручивают голоса, а она вся такая честная сидит и ждет, кто за нее проголосует. Ну я сказала : " ничего, не переживай, щас и мы накрутим! ".
Последний раз редактировалось Это я; 02.11.2015 в 22:11.
Девочки, чтоб никто не переживал, что поступает нечестно по отношению к другим детям, у которых действительно хорошие рисунки- там отдельно три места- приз зрительсих сиипатий, это голоса вконтакте, и два других, которое профессиональное жури выбирает и там дальше я не помню, но что- то серьезное. На победу у прфессионального жюри мы не рассчитываем- уровень - то понимаем, а на приз зрительских симпатий уже скромно начали надеяться
![]()
Последний раз редактировалось Это я; 02.11.2015 в 23:37.
Социальные закладки