| ||
У нее уже немодельные параметры. Их там меряли, так грудь у нее еще недоросла, а бедра уже почти перерасли, ну и талия тудаже вместе с бедрами. Понятно же, что пока грудь разовьется, то бедра еще больше станут. У нее моя фигура - при достаточно маленькой груди достаточно широкие бедра и талия. Ну она по этому поводу не расстроилась, была горда тем, что ей сказали, что у нее нет лишнего жира на животе и худеть ей не надо, а надо только подкачать косые мышцы живота.
Там в эту школу всех берут- маленьких, толстеньких, корявеньких ( как моя - и не спорьте, я лучше знаю! ) и очень любя там с ними обращаются. Я думала раньше, что школа моделей это 90-60 -90 и конкуренция и унижения, а там классно. Дочка моя летит на занятия. У них в прошлом выпуске интересная женщина была. Привела дочку, дочка не смогла ходить, а маме так понравилось, что она решила остаться. Ее пытались перевести в старшую группу для мам- есть у них, оказывается, такая, но там только дефиле, а она сказала, что она хочет и теоретические занятия. Ну, по взаимному согласию оставили ее вместе с детьми заниматься. Я себе на телефон прямо ее фото с выпуска сохранила - по отрите, КАК она себя несет!
Мы пользуемся заквасками виво уже года 3 наверное. Сейчас тоже у малой была молочница, но я это связала с антибиотиками, долго болели 2 антибиотика было всю микрофлору себе убили. Попробуйте симибитер как закваску. Я раньше пользовалась, а потом залентяйничала и опять перешла на виво. С симбитером надо сделать сначала материнскую закваску, а из нее уже кефир делать. Но материнская закваска дня 3-4 стоит.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
У меня была молочница от капелек - забыла как называются, от дисбактериоза, кислые такие. Дочка была маленькая, я ей давала, остатки решила сама допринимать. Допринимала, что потом лечилась, хоть в аннотации там и пишут - профилактика дисбактериоза.
О, нашла как называются- хилак форте. Вот от них у меня была.
И я проголосовала! Доця молодец!))
Девочки, подскажите, где найти недорогую оптику? Маме очки нужны, ну чтоб телевизор смотреть. А по 400 грн за линзу платить не хочется((( буду очень благодарна![]()
Куда лучше отдать ребенка в пять лет для подготовки к школе ? цены.
Ты понимаешь, там вообще такая ситуация была: врач сказал, что пункция с аналицом будет стоить 1700грн, когда зашли в перевязочную, медсестра сказала, что стоить это будет 1810грн, а начала вообще с того, что это частная лаборатория, они типа с этой лабораторией сотрудничают, анализ дорогой и игла специальная тоит 400грн, врачу за миниоперацию тоже около 400грн. Когда я стала говорить, что сдам на поскоте, а им заплачу доктору и за иглу, они немного заволновалась, но согласилась, может, я теперь думаю, они спецом мало материала набрали?) Так бы мне обошлось 1810+90грн(бахилы, обезболивающее, три обычных шприца и еще что-то там из мелкотни), а так, заплатила им 700+90 и 150 анализ на поскоте, но там еще будет второй этап, если обнаружат раковые клетки и он будет стоить около 650грн, но все-равно дешевле, сейчас каждая копеечка имеет огромное значение.
Всем доброе утро. Девочки, подскажите- нужно в вязанные шапки подшить флис. Чтоб не испортить. Кто то из наших делает- или где делают такое хорошо????Спасибо.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Какая знакомая история...маме год назад тоже самое рассказівали но все анилизы сделали правда очень долго ждали.....но все равно послали в онкологию подтверждать их анализы.
Вы бы лучше "неигрались" тут с нашими врачами а сразу езжайте в онкологию и там уже у вас будет вырисовываться вся картина.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки