Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 676 из 919 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 18362
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Ксюша, а это что, дизайнер такой молодой?
    Если ты о мальчике, то да.

2. Вверх #13502
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Оно хоть того стоит? Всех этих переживаний?
    Завтра расскажу или позже вечером, сейчас пирожки иду лепить.

3. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужно. Долго объяснять что и как, но проголосуйте, пожалуйста за пятый номер. заранее всех люблю и целую!http://vk.com/wall-89530165_429
    Проголосовала, Оксана,а что это за конкурс?

4. Вверх #13504
    Посетитель Аватар для Taffi@
    Девочки, очень нужно. Долго объяснять что и как, но проголосуйте, пожалуйста за пятый номер. заранее всех люблю и целую!http://vk.com/wall-89530165_429
    Я тоже плюсик поставила...))))

5. Вверх #13505
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Оксан,проголосовала
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #13506
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    сделано)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #13507
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Оксан,проголосовала
    И я
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #13508
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И я
    И я))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #13509
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, кто пользуется заквасками ВиВо для йогурта, никогда странно ничего не замечали?
    у дочки обнаружилась молочница, причем мазок совершенно прозрачен- жалоб ( зуда) не было. но была опрелость.
    подруга предположила. что именно из-за виво. потому как неоднократно замечала. у своей полуторогодаволой малышки, после такого йогурта в памперсе запах антибиотика.
    я в растерянности, но йогурт решила убрать(
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #13510
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки надо племяннику 4 года на подарок выбрать машину (что-то из спецтехники), вообщем хочется что-то хорошее, чтобы не был совсем дешевый Китай, ну а Bruder сильно круто)) Антошка, в ривьере большой магазин детский где еще можно посмотреть на поселке. Сейчас смотрю на розетке, расстроило что убрали самовывоз с Балковской(((( Подарок надо купить до субботы, по-этому боюсь где-то заказывать лучше уж пойти купить а то у меня еврейское счастье обязательно форсмажор)))
    весной в Таврии Суворовской покупала малому вот такого плана агрегат (другая модель, но принцип понятен )))

качество классное, цена была немного за 300грн.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #13511
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    весной в Таврии Суворовской покупала малому вот такого плана агрегат (другая модель, но принцип понятен )))

поддерживаю,нам крестный подарил каток "cat" на вечерю ,боже машина не убиваемая!) качество супер!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Оно хоть того стоит? Всех этих переживаний?
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Проголосовала, Оксана,а что это за конкурс?
    Рассказываю. Дочка ходит в школу моделей.Не с цель стать моделью, а с целью исправить ужасную походку, которая у неё осталась после проблем с позвоночником. Там учатся 4 месяца, потом выпуск, получают диплом и всё- хочешь- продолжаешь карьеру модели, хочешь- вешаешь диплом на стеночку и любуешься им. Наш вариант- второй. Но кроме того, что их там учат красиво ходить, у них есть еще теоретические занятия по фотопластике, визажу, причёскам, стилистике, лидерству, психологии и актёрскому мастерству.Вот на стилистике преподаватель ( тот самый молоденький мальчик, работы которого уже участвуют в разных модных показах) им дал задание нарисовать платье, а потом выложил в группу для голосования. Ну то, что Лиза у нас не художник и не дизайнер- это она прекрасно знает и абсолютно ни на что не рассчитывала, но когда увидела, что работы её же уровня набирают голоса, а за неё , кроме её же самой никто не проголосовал- ужасно расстроилась. Больше от того, что ей даже попросить некого за неё проголосовать- она не туссовочный человек и , кроме одной подружки , просить ей об этом некого. И нужно было видеть счастье на её лице, когда за её рисунок начали появляться голоса. Она прибегала ко мне на кухню и сообщала о каждом новом голосе, а спать легла со словами"Спасибо тебе, что мамы из твоей темы за меня проголосовали". Для неё сейчас важна не сама победа( там до нее далеко, на первом месте сейчас вроде девочка с 58 голосами), а то что есть люди, готовые отдать за неё свой голос. Поэтому я на самом деле очень -очень благодарна всем, откликнувшимся на мою просьбу. Девочки,огромное вам спасибо!

13. Вверх #13513
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девочки, чтоб никто не переживал, что поступает нечестно по отношению к другим детям, у которых действительно хорошие рисунки- там отдельно три места- приз зрительсих сиипатий, это голоса вконтакте, и два других, которое профессиональное жури выбирает и там дальше я не помню, но что- то серьезное. На победу у прфессионального жюри мы не рассчитываем- уровень - то понимаем, а на приз зрительских симпатий уже скромно начали надеяться
    Пока что Лиза лидирует))Удачи!!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

14. Вверх #13514
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Это точно,я тоже проголосовала)
    Юбочки туту на любой вкус.

15. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, а у кого детки учатся в 67 школе?
    вообще ничего про нее не слышала,
    тут дали наводку на у-шу в этой школе, а я и задумалась - нам на следующий год в школу, как там учителя-обстановка-обучение-иностранные языки-продленка-кружки?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Это точно,я тоже проголосовала)
    Я тоже сначала так думала, но там это голосовние на четыре группы разделено, в каждой группе разные работы, но это всё один конкурс. Так в четвёртой есть 58 голосов и 45.

Девчёнки, сейчас зашла, посмотрела, хотела написать, что есть еще в третьей группе 42, а 42- это у Лизы, оказывается! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! я не могу всем отплюсить- не могу разобраться кто есть кто по никам, отплюсила только тем, кто написал здесь и мне в репке, что проголосовал. Но завтра мой ребёнок проснётся однозначно счастливый!!!Это всё вам Хотела больше розочек добавить, а не дают)))

17. Вверх #13517
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Рассказываю. Дочка ходит в школу моделей.Не с цель стать моделью, а с целью исправить ужасную походку, которая у неё осталась после проблем с позвоночником. Там учатся 4 месяца, потом выпуск, получают диплом и всё- хочешь- продолжаешь карьеру модели, хочешь- вешаешь диплом на стеночку и любуешься им. Наш вариант- второй. Но кроме того, что их там учат красиво ходить, у них есть еще теоретические занятия по фотопластике, визажу, причёскам, стилистике, лидерству, психологии и актёрскому мастерству.Вот на стилистике преподаватель ( тот самый молоденький мальчик, работы которого уже участвуют в разных модных показах) им дал задание нарисовать платье, а потом выложил в группу для голосования. Ну то, что Лиза у нас не художник и не дизайнер- это она прекрасно знает и абсолютно ни на что не рассчитывала, но когда увидела, что работы её же уровня набирают голоса, а за неё , кроме её же самой никто не проголосовал- ужасно расстроилась. Больше от того, что ей даже попросить некого за неё проголосовать- она не туссовочный человек и , кроме одной подружки , просить ей об этом некого. И нужно было видеть счастье на её лице, когда за её рисунок начали появляться голоса. Она прибегала ко мне на кухню и сообщала о каждом новом голосе, а спать легла со словами"Спасибо тебе, что мамы из твоей темы за меня проголосовали". Для неё сейчас важна не сама победа( там до нее далеко, на первом месте сейчас вроде девочка с 58 голосами), а то что есть люди, готовые отдать за неё свой голос. Поэтому я на самом деле очень -очень благодарна всем, откликнувшимся на мою просьбу. Девочки,огромное вам спасибо!
    __))))) Лиза лидирует с большим отрывом!)))) уже 46

приятно, что в темке всетакие дружные))))
    тоже хотела написать спасибочки огромное за поддержку тут и в репку и в личку, а когда еще несколько девочек помощь предложили, вообще приятно стало!!! Спасибки всем ВАМ!)))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #13518
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение

Вот сегодня мой тоже глаза кинул на этот вид транспорта...но цена больше..но там разные модельки))

19. Вверх #13519
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Нам не сложно, чего не сделаешь ради ребенка, пусть даже и не своего, раз мама просит))))) Мне интересно, это чья мысль такая о дипломе на стеночке, а не работы моделью?... Лиза, вроде, у худюсенькая и высокенькая, или я ошибась?

Девочки, привет! Вчера были с мамой на Слободке у мамолога, у мамы рак...только пока не знает вид его, сдали анализы на гистологию, ждем. Но я хочу сказать, что там много мамологов, мамограмму делают и УЗИ, мамограмма 220грн, УЗИ-"сколько даш")), т.е., можно поехат со 100грн и сделать УИ не заходя даже к врачу(это бюджетный вариант)))). Не ленитесь, съездите, проверьтесь, а то моя мама сидела с апреля месяца, надеялась, что у нее просто жировик....

20. Вверх #13520
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение

Девочки, привет! Вчера были с мамой на Слободке у мамолога, у мамы рак...только пока не знает вид его, сдали анализы на гистологию, ждем. Но я хочу сказать, что там много мамологов, мамограмму делают и УЗИ, мамограмма 220грн, УЗИ-"сколько даш")), т.е., можно поехат со 100грн и сделать УИ не заходя даже к врачу(это бюджетный вариант)))). Не ленитесь, съездите, проверьтесь, а то моя мама сидела с апреля месяца, надеялась, что у нее просто жировик....
    А если гистологию еще не делали, так может это не рак, а опухоль? Она же бывает и доброкачественная?

Закрытая тема
Страница 676 из 919 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права