Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1089 из 1285 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 25693
  1. Вверх #21761
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, когда вы столько успеваете? у меня получается только один раз на полтора-два часа выйти с малой =(
    Она у меня в коляске долго не ездит, потом на ручки надо. А кабачок 9400!) поэтому лучше чаще, но понедолгу. Хотя эти одевания с криками кумарят, конечно...
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #21762
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Наш ребенок стремительно пытается быть взрослой. Неделю как села, так она уже 3 дня как на ноги встает. Ползает как бешенная черепашка. 3 сек. и она в другой комнате. Решили мы с мужем манеж поставить уже. Маме доце красиво настелила там, а она возьми и пописай, поменяли пеленку, а она решила еще и покакать....короче манеж помечен
    А согласится ли девушка променять свободу передвижения на ограничение манежем?)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #21763
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Девочки, подскажите, мы кушаем пока в ниблере яблочко и банан, уже надели 2 почти, так совсем по чуть чуть, а банана ещё меньше, и раньше он какал каждый день, а то и пару раз, тут последние два дня пошло на спад так сказать, совсем чуть чуть, а сегодня вообще ничего, это может быть запор?! Или возможно меняется что то у него, с вводом новых вкусов так сказать, но напомню, что едим это недели 2, а дела такие вот вот! Что скажете?!
    Это я к чему спрашиваю, сейчас укладывала спать с истерикой, все ок до того, как я его положила покормить перед сном, так и не поел, уснул на руках, явно что то беспокоит?! На зубы не думаю, так как слишком спонтанно
    Последний раз редактировалось Аlin; 01.11.2015 в 21:26.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

4. Вверх #21764
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мы в свои 8 не ползаем((( хотела очень расстроиться, а потом мама сказала мне, что я тихо-спокойно сидела игралась, а потом встала и пошла) видать, ползать - не наше))))
    Ну и правильно! Не гоже принцесам пополу ползатт!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #21765
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    А мы в свои 8 не ползаем((( хотела очень расстроиться, а потом мама сказала мне, что я тихо-спокойно сидела игралась, а потом встала и пошла) видать, ползать - не наше))))
    Даже не думай расстраиватся! Все она успеет!

6. Вверх #21766
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вчера муж дал лизнуть дочке яблоко (интерес к нашей еде уже начала проявлять). Так пришлось ему очень быстро его кушать, поскольку Сима вырывала с рук, что бы еще полизать. Мы еще не вводили прикорм, ждем 6 месяцев. Вопрос для тех кто уже ввел прикорм. Кто дает ребенку перекус, наприм. печеньку или что-то другое, в течение дня? И стоит ли это вообще делать?
    Я даю банан, печенье в молоке, бублики. На еду никак не влияет , зато типа взрослая) жду, когда можно будет творожки-йогурты давать уже)

7. Вверх #21767
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девы, че выпить от простуды? Чувствую меня все больше раскумаривает и темпа подымается.. пока ток 37,4 но лиха беда начало
    Если вируто имунофлазид пей.Ну и жидкости побольше,витамин С купи.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #21768
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мы кушаем пока в ниблере яблочко и банан, уже надели 2 почти, так совсем по чуть чуть, а банана ещё меньше, и раньше он какал каждый день, а то и пару раз, тут последние два дня пошло на спад так сказать, совсем чуть чуть, а сегодня вообще ничего, это может быть запор?! Или возможно меняется что то у него, с вводом новых вкусов так сказать, но напомню, что едим это недели 2, а дела такие вот вот! Что скажете?!
    У нас были запоры когда ввела овощи, но щас даю овощи в обед а яблочко вечером и каки вернулись каждый день. Девчонки а вы какую воду даёте?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #21769
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну и правильно! Не гоже принцесам пополу ползатт!
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Даже не думай расстраиватся! Все она успеет!
    Спасибочки))) я в этом плане немного неадекват))) почитаю в интернете, кто что и кому должен в каком возрасте и начинается паника а-ля "яплохаямама" с ребенком не занимаюсь, а она мне возьми и выдай фокус какой-то типа "мамауспокойсявсёяумею")))

10. Вверх #21770
    У нас были запоры когда ввела овощи, но щас даю овощи в обед а яблочко вечером и каки вернулись каждый день. Девчонки а вы какую воду даёте?
    Я даю обычную с бювета кипяченую. Пару раз и кипяченую из-под крана давала со своего чайника) и всё ок)

11. Вверх #21771
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Тут не будут колоть никакого особенного обезболивающего, я на 5 мес вырывала тоже зуб мудрости, так мне сказали, что обычные уколы делают((( вот думаю как быть, реально сцедиться при зрелой лактации вообще?!
    Я сцеживаюсь иногда по необходимости. Просто когда начинаешь цедить, то больше на сосок нажимаешь, идет сигнал и получается прилив) а то без него - грамм 30 максимум((

12. Вверх #21772
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А согласится ли девушка променять свободу передвижения на ограничение манежем?)
    Молю Бога чтоб ей там нравилось.
    На бебиполе она играет минут 15-20, потом надо менять место дислокации а сегодня у Полины забава дня :пытаться сброситься с дивана и кровати. И при этом хохотать

13. Вверх #21773
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас 4 - 4,5 часа. Раньше просто пару ложек скушает или грамм 50 смеси и в отказ. А через 4,5 съедает все. Ночью еще больше интервал, едим кашу в 21.30-22 и до 4 утра спим.
    Счастливая.. у нас между сисями 2,5 часа, а между смесью 3. Ночью может каждые 1,5 часа просыпаться , я его перед сном только грудью кормлю
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

14. Вверх #21774
    Я даю кипяченную из бювета. Причем сказать кому-то засмеют....воду только с 6 фонтана. ..с учетом того, что мы на поскоте моему папе кажется , что она там самая вкусная. Вот и ездим туда.

15. Вверх #21775
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Вот и я с першащим горлом сегодня проснулась и выпила чай и протефлазид! У меня этопервое лекарство при простуде. А щас как будто по мне трактором проехались. Поясница., колени мышцы на ногах всё выкручивает, еще и траванулась вчера. Так что у меня полный набор!
    Тоже поясница и кости ломит. А протефлазид можно при ГВ ?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #21776
    Счастливая.. у нас между сисями 2,5 часа, а между смесью 3. Ночью может каждые 1,5 часа просыпаться , я его перед сном только грудью кормлю
    Я тоже перед сном только грудью кормлю. Тата , а какую кашу перед сном даешь?

17. Вверх #21777
    Тоже поясница и кости ломит. А протефлазид можно при ГВ ?
    Мне его гинеколог еще при первой Б назначила, вот он у меня и первый препарад против вирусов и простуды уже 5 лет. Ты знаешь я не задавалась этим вопросом, но раз его можно беременным то и кормящим наверно можно.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #21778
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Она у меня в коляске долго не ездит, потом на ручки надо. А кабачок 9400!) поэтому лучше чаще, но понедолгу. Хотя эти одевания с криками кумарят, конечно...
    Мы уже плавно переваливаем за 10 кг, очень тебя понимаю. Но на руки по ходу движения не беру, даже если орет. Разве что на скамейку могу присесть - тогда на руки возьму, конечно) Одно время только на скамейке во дворе и гуляли)
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #21779
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Мы уже плавно переваливаем за 10 кг, очень тебя понимаю. Но на руки по ходу движения не беру, даже если орет. Разве что на скамейку могу присесть - тогда на руки возьму, конечно) Одно время только на скамейке во дворе и гуляли)
    Ну вы, девочки, откормили барышень
    Никитос тоже в начале так интенсивно нагонял вес, но при этом особо не активничал, а в последнее время вес стоит на месте, вытянулся хорошо, зато вижу, что двигаться легче стало и многое получается и все произошло за последние несколько недель: и сел, и начал вставать в кроватке и везде, где есть опора, и на четвереньках пытается ползать, и два зуба, и ладушки, в общем, все буде

Ой, девочки, как же хорошо, что новости не смотрю и не знаю, что в мире происходит. вот зашла на пару сек в инстаграм, как прочитала про самолет этот питерский, 224 человека с отдыха, и везде фото девочки 10-месячной в аэропорту перед посадкой... сижу, рыдаю...

20. Вверх #21780
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну вы, девочки, откормили барышень
    Никитос тоже в начале так интенсивно нагонял вес, но при этом особо не активничал, а в последнее время вес стоит на месте, вытянулся хорошо, зато вижу, что двигаться легче стало и многое получается и все произошло за последние несколько недель: и сел, и начал вставать в кроватке и везде, где есть опора, и на четвереньках пытается ползать, и два зуба, и ладушки, в общем, все буде

Ой, девочки, как же хорошо, что новости не смотрю и не знаю, что в мире происходит. вот зашла на пару сек в инстаграм, как прочитала про самолет этот питерский, 224 человека с отдыха, и везде фото девочки 10-месячной в аэропорту перед посадкой... сижу, рыдаю...
    И я расстроилась, тоже это увидела вот недавно, жуть жуткая
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 1089 из 1285 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя