| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, подскажите, мы кушаем пока в ниблере яблочко и банан, уже надели 2 почти, так совсем по чуть чуть, а банана ещё меньше, и раньше он какал каждый день, а то и пару раз, тут последние два дня пошло на спад так сказать, совсем чуть чуть, а сегодня вообще ничего, это может быть запор?! Или возможно меняется что то у него, с вводом новых вкусов так сказать, но напомню, что едим это недели 2, а дела такие вот вот! Что скажете?!
Это я к чему спрашиваю, сейчас укладывала спать с истерикой, все ок до того, как я его положила покормить перед сном, так и не поел, уснул на руках, явно что то беспокоит?! На зубы не думаю, так как слишком спонтанно
Последний раз редактировалось Аlin; 01.11.2015 в 21:26.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Ну вы, девочки, откормили барышень
Никитос тоже в начале так интенсивно нагонял вес, но при этом особо не активничал, а в последнее время вес стоит на месте, вытянулся хорошо, зато вижу, что двигаться легче стало и многое получается и все произошло за последние несколько недель: и сел, и начал вставать в кроватке и везде, где есть опора, и на четвереньках пытается ползать, и два зуба, и ладушки, в общем, все буде
Ой, девочки, как же хорошо, что новости не смотрю и не знаю, что в мире происходит. вот зашла на пару сек в инстаграм, как прочитала про самолет этот питерский, 224 человека с отдыха, и везде фото девочки 10-месячной в аэропорту перед посадкой... сижу, рыдаю...
Социальные закладки