| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, привет!
Ленечку и Кирюшу с датками! Пусть радуют мамочек своими достижениями
мы сегодня не вылазили, соплюшки появились, вчера в Олио на Гаванной отмечали годовасие сына друзей, может, где-то сквозануло ((( закапала лаферобион в нос, попыталась соплеотсосом от них избавиться, у нас слоник самый простой с огромной насадкой, ничего не получилось. Теперь думаю, что с этими соплями делать.
Мы все так же в поисках ключика к желудку Никитки, открыла детское пюре яблоко-персик, скривился так, будто навозом пытаюсь накормить, на обед варила нам суп-пюре с цветной капустой, думаю, раз педприкорм, значит, будем попробовать наш суп. И о боги, ребенок впервые сам открывал рот! Съел несколько своих ложечек и просил добавки, но я не рискнула пока много давать, посмотрим...
а мы сегодня кролика кушали)))очень даже ничего пошел))))))
интрервал между кормлениями около 3часиков но я особо не заморачиваюсь, смотрю по настроению )))иногда и через час после кормешки ему хочется чуток перекусить, в маму кароче))
А мы в 21,30-22,00 едим а потом в 2,00 потом в 5 либо 6 и подьем около 10 утра
О я тоже поздравляю сегодняшних мужчин с датками!
Без стихов а просто в прозе,
Чтоб не мёрзли на морозе))
Чтобы вкусная еда
Не кончалась никогда!
Чтобы зубы лезли дружно,
Безболезненно где нужно)))
![]()
![]()
![]()
Мы сегодня жируем брат икры привёз хабаровской красота и вкуснота!
Спасибо за счастье ;)
Девы, че выпить от простуды? Чувствую меня все больше раскумаривает и темпа подымается.. пока ток 37,4 но лиха беда начало
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Добрый вечер.![]()
Наш ребенок стремительно пытается быть взрослой. Неделю как села, так она уже 3 дня как на ноги встает. Ползает как бешенная черепашка. 3 сек. и она в другой комнате. Решили мы с мужем манеж поставить уже. Маме доце красиво настелила там, а она возьми и пописай, поменяли пеленку, а она решила еще и покакать....короче манеж помечен![]()
![]()
![]()
![]()
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
А мы в свои 8 не ползаем((( хотела очень расстроиться, а потом мама сказала мне, что я тихо-спокойно сидела игралась, а потом встала и пошла) видать, ползать - не наше))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки