Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1088 из 1285 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 25693
  1. Вверх #21741
    Новичок Аватар для AmoreAmore
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Тут не будут колоть никакого особенного обезболивающего, я на 5 мес вырывала тоже зуб мудрости, так мне сказали, что обычные уколы делают((( вот думаю как быть, реально сцедиться при зрелой лактации вообще?!
    Нужно колоть наркоз без адреналина, его можно беременным, кормящим и людям склонным к аллергии.

2. Вверх #21742
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Леонид, Леонид, он не просто так лежит! Ему сегодня ровно семь, а значит будет тортик всем*я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".
    Леёньку с 7ой! Пусть этот месяц принесёт удачу во всем (в какашульках, в еде, в питье, во сне, в родителях, в солнышке...)

Тата, вот и я гдн-то в 11 как раз могу, а то потом к часу мне привозят барышню из сада и она будет стесняться, а я буду нервничать Так что, девочки, может овощи после прогулки?
    МаМия, слышала я вчера это. Причём, от привитой мамы, что немного меня удивило. Значит тех, кому сделают полио, будут освобождать на какой-то срок от сада/школы, чтоб они не заразили непривитых. Но непривитым потом совсем нельзя ходить будет никуда, потому что привитые без сада/школы ломануться же в Инроленды и кинотеатры.... В общем, горе от ума немного Только ч слышала, что они просроченные, а не размороженные.
    Леонид сегодня зайка, с мамой два часа поспал. Рифмы у меня не очень, надеюсь, что поспит и ночью☺
    За поздравления спасибо всем, нам приятно очень очень.

Спал сегодня два раза по два часа, второй раз вместе дрыхли. Как это удобно☺

3. Вверх #21743
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, привет!
    Ленечку и Кирюшу с датками! Пусть радуют мамочек своими достижениями

мы сегодня не вылазили, соплюшки появились, вчера в Олио на Гаванной отмечали годовасие сына друзей, может, где-то сквозануло ((( закапала лаферобион в нос, попыталась соплеотсосом от них избавиться, у нас слоник самый простой с огромной насадкой, ничего не получилось. Теперь думаю, что с этими соплями делать.
    Мы все так же в поисках ключика к желудку Никитки, открыла детское пюре яблоко-персик, скривился так, будто навозом пытаюсь накормить, на обед варила нам суп-пюре с цветной капустой, думаю, раз педприкорм, значит, будем попробовать наш суп. И о боги, ребенок впервые сам открывал рот! Съел несколько своих ложечек и просил добавки, но я не рискнула пока много давать, посмотрим...

4. Вверх #21744
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

мы сегодня не вылазили, соплюшки появились, вчера в Олио на Гаванной отмечали годовасие сына друзей, может, где-то сквозануло ((( закапала лаферобион в нос, попыталась соплеотсосом от них избавиться, у нас слоник самый простой с огромной насадкой, ничего не получилось. Теперь думаю, что с этими соплями делать.
    Мы все так же в поисках ключика к желудку Никитки, открыла детское пюре яблоко-персик, скривился так, будто навозом пытаюсь накормить, на обед варила нам суп-пюре с цветной капустой, думаю, раз педприкорм, значит, будем попробовать наш суп. И о боги, ребенок впервые сам открывал рот! Съел несколько своих ложечек и просил добавки, но я не рискнула пока много давать, посмотрим...
    Моя,кстати, персик тоже не уважает, и груши....Почему - непонятно. Сливы да, и с яблоком, и без, абрикоску. А вот персики и груши - фу,фу,фу))))

5. Вверх #21745
    Частый гость
    а мы сегодня кролика кушали)))очень даже ничего пошел))))))
    интрервал между кормлениями около 3часиков но я особо не заморачиваюсь, смотрю по настроению )))иногда и через час после кормешки ему хочется чуток перекусить, в маму кароче))

6. Вверх #21746
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    а мы сегодня кролика кушали)))очень даже ничего пошел))))))
    интрервал между кормлениями около 3часиков но я особо не заморачиваюсь, смотрю по настроению )))иногда и через час после кормешки ему хочется чуток перекусить, в маму кароче))
    У нас 4 - 4,5 часа. Раньше просто пару ложек скушает или грамм 50 смеси и в отказ. А через 4,5 съедает все. Ночью еще больше интервал, едим кашу в 21.30-22 и до 4 утра спим.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #21747
    Частый гость
    А мы в 21,30-22,00 едим а потом в 2,00 потом в 5 либо 6 и подьем около 10 утра

8. Вверх #21748
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ну вот видишь, пробуй переложить пюре из банки в свою тарелку и демонстративно ешь перед ним, он должен возмутиться, что ему не предлагают, главное, чтобы в глазах у тебя был зверский аппетит))))
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #21749
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А мы в 21,30-22,00 едим а потом в 2,00 потом в 5 либо 6 и подьем около 10 утра
    А вот после еды в 5-6 он у тебя сразу спит?
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #21750
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, пробуй переложить пюре из банки в свою тарелку и демонстративно ешь перед ним, он должен возмутиться, что ему не предлагают, главное, чтобы в глазах у тебя был зверский аппетит))))
    Надо попробовать но я не из своей тарелки давала, насыпала в его, его же ложечкой кормила, невкусно ему, видать до этого было, без соли-перца и мускатного ореха

11. Вверх #21751
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О я тоже поздравляю сегодняшних мужчин с датками!
    Без стихов а просто в прозе,
    Чтоб не мёрзли на морозе))
    Чтобы вкусная еда
    Не кончалась никогда!
    Чтобы зубы лезли дружно,
    Безболезненно где нужно)))

Мы сегодня жируем брат икры привёз хабаровской красота и вкуснота!
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #21752
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Тут не будут колоть никакого особенного обезболивающего, я на 5 мес вырывала тоже зуб мудрости, так мне сказали, что обычные уколы делают((( вот думаю как быть, реально сцедиться при зрелой лактации вообще?!
    Не знаю как у кого но это ппц.. у меня нихрена не цедится.. но у меня и молока пшик.. 2 сиськи на 2,5 часа
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #21753
    Девы, че выпить от простуды? Чувствую меня все больше раскумаривает и темпа подымается.. пока ток 37,4 но лиха беда начало

14. Вверх #21754
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И мне, а то я потеряла где-то(((
    +1))

15. Вверх #21755
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Анюта 22 Посмотреть сообщение
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Пусть детки растут крепинькие и радовали своими улыбочками)))

Девочки у кого когда появился первый зубик, а то нам уже 5 месяцев но даже намека нет? У старшей первый появился за две недели до годика вот теперь думаю когда же у младшей будут появляться.
    У моей старшей в 11 месяцев первый вылез, у этого белая точка уже месяц как и никаких сдвигов. Так что иди знай когда...
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #21756
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Добрый вечер.
    Наш ребенок стремительно пытается быть взрослой. Неделю как села, так она уже 3 дня как на ноги встает. Ползает как бешенная черепашка. 3 сек. и она в другой комнате. Решили мы с мужем манеж поставить уже. Маме доце красиво настелила там, а она возьми и пописай, поменяли пеленку, а она решила еще и покакать....короче манеж помечен

17. Вверх #21757
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девы, че выпить от простуды? Чувствую меня все больше раскумаривает и темпа подымается.. пока ток 37,4 но лиха беда начало
    Вот и я с першащим горлом сегодня проснулась и выпила чай и протефлазид! У меня этопервое лекарство при простуде. А щас как будто по мне трактором проехались. Поясница., колени мышцы на ногах всё выкручивает, еще и траванулась вчера. Так что у меня полный набор!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #21758
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А мы в свои 8 не ползаем((( хотела очень расстроиться, а потом мама сказала мне, что я тихо-спокойно сидела игралась, а потом встала и пошла) видать, ползать - не наше))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #21759
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Наш ребенок стремительно пытается быть взрослой. Неделю как села, так она уже 3 дня как на ноги встает. Ползает как бешенная черепашка. 3 сек. и она в другой комнате. Решили мы с мужем манеж поставить уже. Маме доце красиво настелила там, а она возьми и пописай, поменяли пеленку, а она решила еще и покакать....короче манеж помечен
    Так это же прекрасно!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #21760
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Вот и я с першащим горлом сегодня проснулась и выпила чай и протефлазид! У меня этопервое лекарство при простуде. А щас как будто по мне трактором проехались. Поясница., колени мышцы на ногах всё выкручивает, еще и траванулась вчера. Так что у меня полный набор!
    Девулечки вы что...?((( Поскорей выздоравливайте! Мне от горла помогало очень частое полоскание сбором травок элекасол, доктор приписывал, кормящим можно.

Ответить в теме
Страница 1088 из 1285 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя