Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1084 из 1285 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 25693
  1. Вверх #21661
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    katella, если есть возможность на посёлке делать, то делайте там УЗИ. Не то чтобы на Слободке всё так плохо, наоборот, но вот эти узюсенькие и душные коридоры ну совершенно не приспособлены для детей. Номера нет, но я и без записи топала. Главное до часу дня успеть.
    Говорю как есть, если (не дай бог) что-то не так, все равно отправляют на слободку. Точно говорю, сами первое УЗИ делали в резника.
    Аня, телефон в репке, там запись на время.

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    katella, если есть возможность на посёлке делать, то делайте там УЗИ. Не то чтобы на Слободке всё так плохо, наоборот, но вот эти узюсенькие и душные коридоры ну совершенно не приспособлены для детей. Номера нет, но я и без записи топала. Главное до часу дня успеть.
    Д.вечер! Виточка, ее отправлят в детскую областную и там лучшее специалисты. а узкие коридоры в дет.поликлинике и УЗИ там делает хорошо только мужчина, тетка не очень.... или лучше сказать ужасно. Если надо делать УЗИ, то лучше в дет.областной, прямо напротив центрального входа здание - там УЗИ сердца, а слева в 9-10этажей здание - УЗИ всего остального делают.
    Анечка, узнаю у соседки номер телефона для записи на узи и напишу тебе.,она завтра с деревни приедит.
    Я и Еве на 2-м этаже и простояла очень долго, очередь сместилась. С Богданом проходя мимо, решила зайти записаться на 1-м этаже сразу за аптекой дверь. Зашла и меня сразу приняли (п.с. у меня даже направления не было, т.к. просто 2 раза была в поликлинике и забывали выписать), также следом за мной зашли еще люди просто узнать, а их сразу приняли. Но если бы ехала с поселка, ехала бы только по записи.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 31.10.2015 в 20:34.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #21663
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Фига се, вы ранние
    Температурит?
    Пару дней назад темпиратура начала появляться среди дня(37,2-37.5) и почти сразу проходила. И первые пару прыщиков было. А сегодня сыпануло, правда без высокой темпы. Может завтра прорвет её.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #21664
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Д.вечер! Виточка, ее отправлят в детскую областную и там лучшее специалисты. а узкие коридоры в дет.поликлинике и УЗИ там делает хорошо только мужчина, тетка не очень.... или лучше сказать ужасно. Если надо делать УЗИ, то лучше в дет.областной, прямо напротив центрального входа здание - там УЗИ сердца, а слева в 9-10этажей здание - УЗИ всего остального делают.
    Анечка, узнаю у соседки номер телефона для записи на узи и напишу тебе.,она завтра с деревни приедит.
    Я и Еве на 2-м этаже и простояла очень долго, очередь сместилась. С Богданом проходя мимо, решила зайти записаться на 1-м этаже сразу за аптекой дверь. Зашла и меня сразу приняли (п.с. у меня даже направления не было, т.к. просто 2 раза была в поликлинике и забывали выписать), также следом за мной зашли еще люди просто узнать, а их сразу приняли. Но если бы ехала с поселка, ехала бы только по записи.
    Забыла совсем. УЗИ сердца нам таки в двухэтажном корпусе делали. На первом этаже было закрыто, делали на втором.

5. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Забыла совсем. УЗИ сердца нам таки в двухэтажном корпусе делали. На первом этаже было закрыто, делали на втором.
    бывает...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #21666
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,подскажите пожалуйста,я тут по разным сайтам лажу,ищу малой комбез на зиму,часто пишут ЕВРОЗИМА-ЧТО ЭТО???А то меня уже бесит,везде пишут,а объяснить что за хрень не могут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #21667
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,я тут по разным сайтам лажу,ищу малой комбез на зиму,часто пишут ЕВРОЗИМА-ЧТО ЭТО???А то меня уже бесит,везде пишут,а объяснить что за хрень не могут.
    О, Боже....Про сапоги знаю еврозима, про комбез....Узнаешь, хоть просвети)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #21668
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Пару дней назад темпиратура начала появляться среди дня(37,2-37.5) и почти сразу проходила. И первые пару прыщиков было. А сегодня сыпануло, правда без высокой темпы. Может завтра прорвет её.
    У старшей моей было вообще без темпы, так что есть вариант, что пронесет.

9. Вверх #21669
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О, Боже....Про сапоги знаю еврозима, про комбез....Узнаешь, хоть просвети)))
    Ну про сапоги и я в курсе,сама люблю когда мех только внизу,а тут блин комбез,озадачили короче.Хотела Lenne купить,но что-то они какие-то однотипные,посмотрим...Надо сначала понять шо это-еврозима и с чем его едят.

10. Вверх #21670
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Про каши спросила педиатра, цитирую: молочные разводить водой, безмолочные молоком или смесью.
    О как. Получается, что если каша как отдельный прикорм, то все равно молочная.
    Хотя я, как Тата, добавляла гречку безмолочную в супчик для приятной консистенции.
    В Хайнц стали делать каши,например, пшенично-рисовая с кабачком, а другая не помню, но тоже с овощами. Как мне объяснила консультант, как раз для введения прикорма....Я не брала, мы уже и так это едим....Но,как вариант, может кому пригодится.
    Полина моя второй день овощи отвратительно ест....((( Каши лопает без вопросов, а овощи что-то разонравились....И смесь только ночью, днем даже глотка не сделает....кашу давай!

11. Вверх #21671
    Ну про сапоги и я в курсе,сама люблю когда мех только внизу,а тут блин комбез,озадачили короче.Хотела Lenne купить,но что-то они какие-то однотипные,посмотрим...Надо сначала понять шо это-еврозима и с чем его едят.
    Единственное объяснение мне дала только что девочка-посредник, что еврозимой стали обзывать не сильно теплые комбезы, которые от +5 до максимум -5. А так ли это, не знаю))))

12. Вверх #21672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анюта 22 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно уже наблюдаю за вашей темкой и все никак не доходят руки к вам присоединится, а уж очень хочеться. Я мама девулечки родились 31 мая с весом 3900 гр. 52 см. зовут Юстина. Живем в р-не дома мебели. ))
    Привет. Поздравляю вас с очередным маленьким днем рождения.

13. Вверх #21673
    Единственное объяснение мне дала только что девочка-посредник, что еврозимой стали обзывать не сильно теплые комбезы, которые от +5 до максимум -5. А так ли это, не знаю))))
    Похоже правильно она тебе объяснила.Блииин,ну не нравятся мне комбезы на овчине,а в основном они все такие.А все что без овчины,то еврозима.А с другой стороны,я ж не буду гулять в -10,да и морозы особые у нас редко.

14. Вверх #21674
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Похоже правильно она тебе объяснила.Блииин,ну не нравятся мне комбезы на овчине,а в основном они все такие.А все что без овчины,то еврозима.А с другой стороны,я ж не буду гулять в -10,да и морозы особые у нас редко.
    Ой эти холода! Мало того, что не знаешь, как малую одеть, так ещё и свою .опу так лень туда выносить))) только я сократила время прогулок? (Частоту старалась не сокращать - 2-3 раза выходим, но максимум по часу)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #21675
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    Мы что то опять чуть выпали с форума.
    Были в четверг в свои 7 мес. В поликлинике. Вообщем занавес у еас и мед сестра ушоа в декрет, кароче безхозные мы(((
    Тот педиатр который ходит к нам на вызова сказал такую инересную вещь что деток в 7 уже не взвещивают и не меряют только в 9, но если я хочу то они сделают мне такое отдолжение. Мы 8800 и 70 см хотя рост меня снушает но дома еще не добралась перемерить.
    Прививку мы не сделали у нас чуток повышены лейкоциты норма 10 у нас 12.6 сказал уже на следующей неделе прмходить пересдать. Я решила покупать вакцину и не делать индонезийскую, хотя с финансами сейчас туго го не лежит мне к ней душа(((((
    Из плохого сказали что у нас Сердечко шумит((( кто делал узи на слободке в детской киньте номерок телефона. Пока не паникую ну стараюсь а вот мою маму уже чуть удар не хватанул.
    По поводу достижений мы в 7 месяцев еще сами не сидим но тянемся и хорошо за ручки поднимаемся, чудно стоим на коленках и расскачиваемся, но ползти умеем только задним ходом.
    По поводу прикорма мы вот целый месяц уже едим а порцию еще не съедаем. Вот вчера максимум был 120 грамм овощного пюрехи..кабачок, лучок и цветная. А вот сегодня с утра Кабак с яблоком всего 70 грамм съела и так примерно и есть 70-90. Кушкаем еще чуток чвежеготяблочка грушки и бананчик. Бананчик лучше всего. Яблоко еще понравится должно не все бариня будет кушать. Пробовали печенько в ниблере нравится. Аьем плохо 30-50 грамм в день иногда больше под настроение. Варю компотик то только с яблоками то вот уже и грушку добавила, чистую воду ваще перестали пить а летом пили лучше.
    КакашунЕм человеческими пирамидками))) но иногда можем за день не разу не сходить а во. На след выдать все.
    По поводу встреч поселка мы за.
    Мы тут с Сашенькой и Сан Санычом мимолеком познакомились.
    У нас слышали шумы и узи делали возле фонтана в центре Здоровье,в торце городской детской больницы. На узи все хорошо.
    Нормальные она порции ест! Моя ест максимум 30 гр и каш,и пюре и всего (((.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #21676
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ой эти холода! Мало того, что не знаешь, как малую одеть, так ещё и свою .опу так лень туда выносить))) только я сократила время прогулок? (Частоту старалась не сокращать - 2-3 раза выходим, но максимум по часу)
    девочки, когда вы столько успеваете? у меня получается только один раз на полтора-два часа выйти с малой =(
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #21677
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    всем привет!
    возможно имеется ввиду, что рукава и капюшон не тёплые, как в сапогах - голенище

18. Вверх #21678
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    В Хайнц стали делать каши,например, пшенично-рисовая с кабачком, а другая не помню, но тоже с овощами. Как мне объяснила консультант, как раз для введения прикорма....Я не брала, мы уже и так это едим....Но,как вариант, может кому пригодится.
    Полина моя второй день овощи отвратительно ест....((( Каши лопает без вопросов, а овощи что-то разонравились....И смесь только ночью, днем даже глотка не сделает....кашу давай!
    не настаивай - подожди недельку и снова начни их предлагать

19. Вверх #21679
    А может смотреть те, что пишут термо? Я на овчине и не покупала. Купила на синтепоне, думаю, что таки при -10 ты по морозу скакать не будешь)))

20. Вверх #21680
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не настаивай - подожди недельку и снова начни их предлагать
    Да я так и поняла, но чем заменить овощное кормление? Смесь пить не хочет....кашу три раза в день???? Я вот думаю, что ей капусты не нравятся....ни брокколи, ни цветная...Я сама такое не ем))) похоже ребенка в меня)))

Ответить в теме
Страница 1084 из 1285 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя