| ||
Тема: Деточки весны 2015
Д.вечер! Виточка, ее отправлят в детскую областную и там лучшее специалисты. а узкие коридоры в дет.поликлинике и УЗИ там делает хорошо только мужчина, тетка не очень.... или лучше сказать ужасно. Если надо делать УЗИ, то лучше в дет.областной, прямо напротив центрального входа здание - там УЗИ сердца, а слева в 9-10этажей здание - УЗИ всего остального делают.
Анечка, узнаю у соседки номер телефона для записи на узи и напишу тебе.,она завтра с деревни приедит.
Я и Еве на 2-м этаже и простояла очень долго, очередь сместилась. С Богданом проходя мимо, решила зайти записаться на 1-м этаже сразу за аптекой дверь. Зашла и меня сразу приняли (п.с. у меня даже направления не было, т.к. просто 2 раза была в поликлинике и забывали выписать), также следом за мной зашли еще люди просто узнать, а их сразу приняли. Но если бы ехала с поселка, ехала бы только по записи.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 31.10.2015 в 20:34.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки,подскажите пожалуйста,я тут по разным сайтам лажу,ищу малой комбез на зиму,часто пишут ЕВРОЗИМА-ЧТО ЭТО???А то меня уже бесит,везде пишут,а объяснить что за хрень не могут.![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
В Хайнц стали делать каши,например, пшенично-рисовая с кабачком, а другая не помню, но тоже с овощами. Как мне объяснила консультант, как раз для введения прикорма....Я не брала, мы уже и так это едим....Но,как вариант, может кому пригодится.
Полина моя второй день овощи отвратительно ест....((( Каши лопает без вопросов, а овощи что-то разонравились....И смесь только ночью, днем даже глотка не сделает....кашу давай!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки