Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 448 из 935 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 18684
  1. Вверх #8941
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Добрый день! Подскажите есть у нас в районе хорошая баня и контакты пожалуйста, если есть!

2. Вверх #8942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Тишина в теме...ну что, кто будет председателем? Какие-то есть новости?
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Рано еще для новостей.
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    рано не рано.но мы все таки в селе)) новости разносятся быстрее скорости света. Хоть приблизительные)
    Буду сорокой!...С разговоров по рынку на Нати - лидирует Юрковский... Уточняю...разговоры на рынке

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Буду сорокой!...С разговоров по рынку на Нати - лидирует Юрковский... Уточняю...разговоры на рынке
    я почему-то не удивлена...

4. Вверх #8944
    Фотогений и Интрига
    Ой так приятно, пришел на изберательный участок Юрковские Куныки и прочие тебе здрасти, о проблемах спрашивают чуть в опу не целуют

---------- Сообщение добавлено 26.10.2015 в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите есть у нас в районе хорошая баня и контакты пожалуйста, если есть!
    Остановка Баня, пер. Победы, спросить в салоне красоты

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    на НАТИ, за домом №8(новая 9-ти этажка) есть баня, раньше, вроде, норм была. Телефонов нет
    добрый дядька из Уганды

6. Вверх #8946
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Да,сказали,что Юрковский на 1-м месте,на втором Мишагли.
    Последний раз редактировалось sestrenka; 26.10.2015 в 19:34.

7. Вверх #8947
    Новичок
    пенсионеры пока всю молодежь не угробят - не успокоятся..

8. Вверх #8948
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Цитата Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите есть ли в усатовской школе кружок танцев
    Есть,ведёт Екатерина Вадимовна,понедельник/четверг в 15.00.Мои дети ходили с огромным удовольствием,очень жаль ,что время занятий изменилось,раньше расписание было на 15.00 и 17.00,теперь по времени физически не успеваем приехать из города...

9. Вверх #8949
    Посетитель Аватар для irina bird
    я вот увидела обьявление что делают бесплатные прививки от полиомиелита в нерубайской амбулатории.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

10. Вверх #8950
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите есть ли в усатовской школе кружок танцев
    есть в Усатовском сельсовете

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    я вот увидела обьявление что делают бесплатные прививки от полиомиелита в нерубайской амбулатории.
    Да, тем деткам, кто к ней прикреплен. Должны делать всем деткам бесплатно в тех поликлиниках, к кому они относятся. Вроде до 6 лет.

12. Вверх #8952
    Посетитель
    Добрый вечер всем. Кто знает,в Нати и Нерубайское гимназии есть русские классы?

13. Вверх #8953
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Девочки,буду выкапывать и делить вот такой пион,хочу поменяться на другие сорта пиона или на что-то другое интересное (многолетнее)
    Изображения

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Кто знает,в Нати и Нерубайское гимназии есть русские классы?
    В Нати есть.

15. Вверх #8955
    Новичок Аватар для Осознанный
    Поздравляю Всех с прошедшими выборами! Поздравляю тех, кто голосовал за бывшо-действу-ново председателя! Господа, Вы снова в полном "цензура"... Уважаемые, почему Вы не делаете СВОЙ выбор?! Почему люди не хотять думать, мы не живём больше в совке, когда люди боялись пискнуть! И знаете, что больше всего нравится, что многие говорят на каждом углу "Та, сколько можно?? Дороги не делает, хабари беруть, посадить пора! А вот если я балатирлвался, то тогда да, я бы навёл порядок!" И все равно проголосовали за "Чахлика невмирущЕго" За кого Вы проголосовали?! Ещё раз подтверждает уже крылатую, а главное актуальную фразу "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!" Я вам искренне желаю, чтобы Вы ощутили каждый на себе, какой выбор Вы сделали!

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Осознанный Посмотреть сообщение
    Поздравляю Всех с прошедшими выборами! Поздравляю тех, кто голосовал за бывшо-действу-ново председателя! Господа, Вы снова в полном "цензура"... Уважаемые, почему Вы не делаете СВОЙ выбор?! Почему люди не хотять думать, мы не живём больше в совке, когда люди боялись пискнуть! И знаете, что больше всего нравится, что многие говорят на каждом углу "Та, сколько можно?? Дороги не делает, хабари беруть, посадить пора! А вот если я балатирлвался, то тогда да, я бы навёл порядок!" И все равно проголосовали за "Чахлика невмирущЕго" За кого Вы проголосовали?! Ещё раз подтверждает уже крылатую, а главное актуальную фразу "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!" Я вам искренне желаю, чтобы Вы ощутили каждый на себе, какой выбор Вы сделали!
    Специально для этого спича зарегистрировался? Так те, кто за него голосуют, на форумах не бывают, ага.

17. Вверх #8957
    Новичок Аватар для Осознанный
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Специально для этого спича зарегистрировался? Так те, кто за него голосуют, на форумах не бывают, ага.
    Представьте себе, что да, специально для этого! Если это Вас волнует! Я пишу, то, что посчитал нужным!

18. Вверх #8958
    Новичок

По умолчанию удобрение

граждане усатово нерубайского поздравляю вас с очередным вступанием в дерьмо и чтобы скрасить ваше наступающее нытье и уныние предлагаю вам для ваших огородов высоко качественный куринный помет обращайтесь и разберайте как говориться отдам в хотошие руки удобряйте свои участки и кормите себя сами не кто вас не накорит кроме нас самих и нашей родной землицы отдам замлякам даром или за спасибо 0930908690-0677857954

19. Вверх #8959
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Осознанный Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от valery--70 Посмотреть сообщение
    граждане усатово нерубайского поздравляю вас с очередным вступанием в дерьмо и чтобы скрасить ваше наступающее нытье и уныние предлагаю вам для ваших огородов высоко качественный куринный помет обращайтесь и разберайте как говориться отдам в хотошие руки удобряйте свои участки и кормите себя сами не кто вас не накорит кроме нас самих и нашей родной землицы отдам замлякам даром или за спасибо 0930908690-0677857954
    "новые" лица. главное-доброжелательные)

20. Вверх #8960
    Постоялец форума
    Я в принципе не понимаю, что они хотят. Внятной альтернативы не было.

Ответить в теме
Страница 448 из 935 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права