Добрый день! Подскажите есть у нас в районе хорошая баня и контакты пожалуйста, если есть!
| ||
Добрый день! Подскажите есть у нас в районе хорошая баня и контакты пожалуйста, если есть!
Да,сказали,что Юрковский на 1-м месте,на втором Мишагли.
Последний раз редактировалось sestrenka; 26.10.2015 в 19:34.
пенсионеры пока всю молодежь не угробят - не успокоятся..
я вот увидела обьявление что делают бесплатные прививки от полиомиелита в нерубайской амбулатории.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Добрый вечер всем. Кто знает,в Нати и Нерубайское гимназии есть русские классы?
Девочки,буду выкапывать и делить вот такой пион,хочу поменяться на другие сорта пиона или на что-то другое интересное (многолетнее)
Поздравляю Всех с прошедшими выборами! Поздравляю тех, кто голосовал за бывшо-действу-ново председателя! Господа, Вы снова в полном "цензура"... Уважаемые, почему Вы не делаете СВОЙ выбор?! Почему люди не хотять думать, мы не живём больше в совке, когда люди боялись пискнуть! И знаете, что больше всего нравится, что многие говорят на каждом углу "Та, сколько можно?? Дороги не делает, хабари беруть, посадить пора! А вот если я балатирлвался, то тогда да, я бы навёл порядок!" И все равно проголосовали за "Чахлика невмирущЕго" За кого Вы проголосовали?! Ещё раз подтверждает уже крылатую, а главное актуальную фразу "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!" Я вам искренне желаю, чтобы Вы ощутили каждый на себе, какой выбор Вы сделали!
граждане усатово нерубайского поздравляю вас с очередным вступанием в дерьмо и чтобы скрасить ваше наступающее нытье и уныние предлагаю вам для ваших огородов высоко качественный куринный помет обращайтесь и разберайте как говориться отдам в хотошие руки удобряйте свои участки и кормите себя сами не кто вас не накорит кроме нас самих и нашей родной землицы отдам замлякам даром или за спасибо 0930908690-0677857954
Я в принципе не понимаю, что они хотят. Внятной альтернативы не было.
Социальные закладки