Жестокость была всегда, даже сов.фильм "Чучело" был снят после череды жестоких избиений в школах. Да и в мои школьные года это было, меня лично не коснулось- хороший класс попался, а в нашей параллели доходило до драк с поножовщиной в 12 лет...
| ||
Тема: Детки лета 2015
Жестокость была всегда, даже сов.фильм "Чучело" был снят после череды жестоких избиений в школах. Да и в мои школьные года это было, меня лично не коснулось- хороший класс попался, а в нашей параллели доходило до драк с поножовщиной в 12 лет...
7.08.2015-наше счастье Никита)))
в первом классе Никите девочка разбила нос, при чем била именно с кулака, как боксер)
я пришла разбираться в школу, ответ мамы убил просто папа сына очень хотел вот и тренирует девочку если что не разбираясь бить в нос, я вот представляю как эта мама бюв будущем будет получать в нос от этой девочки)
Были мы у хирурга с нашими не дозревшими ядрами. Ну что, электрофорез две недели и две недели магнит. Так же 10 масажей для таза и ног. Через 1,5 мес рентген(((((. И что очень странно, не выписала витамин Д.... Я даже её спросила за него, говорит, позже можно и попить.
итак, кто какой витамин Д принимает и какая дозировка?
у меня сейчас и старший месяц на электрофорез ходит, и малую водить начали))). Месяц мы там будем с детьми окалачиваться))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Знаешь, тут наверное не зависит от пола. Страдают всегда просто хорошие люди.. Остальным всё равно!
Я тоже смотрю на своего старшего и на дев, которые уже в юном возрасте пытаются вить из него веревки ииииии думаю.. где бы найти хорошую девочку, чтобы мой мальчик не страдал. Мужчины переживают все внутри себя, девочкам легче - поплакала, поговорила с мамой, подружками и как-то легче становится, а вот парни держать все в себе и надо быть очень внимательной и чуткой, чтобы увидеть и понять что им плохо.
У нас оба сейчас в расстроенных чувствах и старший, и средний. В его 7мь лет он уже в разлуке со своей любовью - ее увезли на пмж в Польшу..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
девочки а витамин д можно пить без назначения а просто для профилактики?сегодня утром взяла малого а у него спинка влажная и ручки,правда он был в трикотажном человечки,а в комнате температура 26-28 окна выходят на застекленый балкон но открываем только когда на улице т.к сквозняк - в комнате напротив постоянно окно на проветривание.
Мои дать сегодня постоянно плачет((( и как мне со старшим делать целый день уроки, могли бы первоклашке дать отдохнуть
Капец, у меня ребенка сегодня сыпануло опять - лобик, глазки, носик. Щечки чистые. И вот на что эта сыпь? На творожную массу с курагой от ГМЗ или на половинку ореха? Когда ж я начну питаться как нормальный человек(((
Еще и голова шелушится сильно от лобика до затылка, по бокам все нормально. Вычесывать не хочу, жалко мне его, эти корочки так крепко там держатся. У кого было такое шелушение в волосиках, обязательно с маслом смягчать и вычесывать? Или само со временем обсыпется все?
Да! Пусть в их жизни будет только счастливая и обоюдная любовь!
Вот вроде маленький.. А грустит.. Как мужик не находит себе места, не знает что ему теперь делать.. Он же совершал все ради нее.. А теперь..вместо собранности появилась рассеянность, вместо желания лететь в школу на крыльях любви - мама померяй мне температуру, может яв школу не пойду... жалко его.. Как раненый звереныш в клетке.. скулит и мается.. Чего только мне стоит его все время отвлекать и переводить его интерес в другое русло..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки