| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, а вы ушки малышастикам своим как-то чистите? На курсах и в роддоме долбили, что нельзя это делать. Блин, а если там сера собирается и они реально просят ушной палочки, то как? Я игнорирую это "нельзя" и аккуратно там ковыряюсь, могу в масле смочить палочку, тогда сера лучше цепляется и прилипает.
У нас сегодня плохое настроение(( газики помучали утром, так до сих пор нормально успокоиться не может, обычно он гулит так много до обеда, с ним можно потусить, а тут истерика и все, нам третий месяц, а у груди до сих пор никаких конкурентов, раньше могла его одной рукой держать и хоть что-то сварить на кухне, уже не могу, тяжело одной рукой почти 5,5 кг держать, пришлось оставить его орущего на время и сделать все, что накопилось, ели сисей успокоила. Вот он пососет, отпустит ее, потом во сне начинает плакать, опять грудь подсовываю, хватает и спит с ней, ну и я соответственно привязана к кровати с ним, а уже зарядка в планшете садится((( такого чтоб он проспал сам больше получаса очень давно не было, очень чутко днём спит. На улице другое дело, вчера дрых 2 часа и дома в коляске потом ещё часик, я хоть покушать на кухне успела, все чаще ем лёжа в кровати с ним на груди. Иногда крошки на голову ему падаютя, наверное, тоже плохая мать порой))
Всем привет )) кто то гуляет на соборке сейчас или собирается в ближайшее время?))) мы тут и ищем компанию)))
бывают и девочки, как звери кидаются и дерутся похлеще мальчишек)) Если серьезно, я очень обеспокоена ибо какие же сейчас жестокие дети, все такие стереотипные, нет смартфона, планшета ты говно, ну перечислять много можно...а про школу молчу, в моем детстве и подростковом периоде в школе не было травли(про себя говорю), я со всеми общалась, а кого не любила просто отстранялась...А сейчас что? Весь интернет забит видео с драками школьников, блин а девочки мне кажется более жестокими(
было,солнце, было даже в моем детстве. просто мы среди этого росли и не так замечали, сейчас уже взрослые, морально устоявшиеся и хорошо воспитанные.
но вот как научить детей избегать этой грязи? везде сооомку не подстелишь.
Поюс чертов интернет во всеобщем доступе и куча реально психически э-э-э..странных детей.
В моем детстве было проще -плохое поведение>учет в милиции. А сейчас "трудный подросток","СДВГ" и прочие примочки
Я Кита буду воспитывать, что ни девочек, ни мальчиков бить нельзя. Но сдачу уметь нужно давать и за себя постоять тоже. Отправлю его на рукопашный бой. Это хорошая школа, чтобы научиться реально постоять за себя и заодно контролировать свою силу и эмоции.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, я вот смотрю на сына и думаю, что растим его для другой женщины и это надо понимать уже сейчас ))) А с дочкой вообще не представляю!!! Я всегда хотела первого сына , а потом дочь (очень хотела девочку), а когда это прочитала аж слезы потекли )))
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь! Утром разбудил их звонок, посмотрели- родители мужа-не открыли дверь, те ушли! потом опять звонок- посмотрели, родители жены, хотели не открывать, но жена начала плакать, муж пожалел её и открыл дверь! прошло время, у них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка! муж устроил большой праздник, был такой радостный! его спросили:«отчего так радуешься, так даже на рождение сыновей не радовался?»он ответил:«Родилась та, которая мне откроет дверь!»
Социальные закладки