Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1253 из 3614 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 72268
  1. Вверх #25041
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У меня при соалях схема такая:
    Капаю виброцил. Через пару минут физраствор и отсасываю сопли. Потом через 15-20 мин.капаю називин для немовлят
    Если собирается спать и нет времени на процедуры.а нос забит. То физраствор.отсосать сопли и закапать називином.
    а виброцил и називин оиличаются? я думала, что оба сосудосуживающие,чтобы отек снять.
    у нас та же схема,но сначала називин,потом промыть физраствором

2. Вверх #25042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    к сожалению, это не возможно... все люди разные- отсюда и проблемы. А если бы были одинаковые- было бы скучно жить...
    Все равно , не говплри, мальчик должен быть воспитанный и не обижать девочек.

У нас в школе в первом классе, есть уже один бьёт девочек ногой в живот, и что вы думаете ни кто с ним не может справится даже родители!!!! И это лесть лет

3. Вверх #25043
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, а вы ушки малышастикам своим как-то чистите? На курсах и в роддоме долбили, что нельзя это делать. Блин, а если там сера собирается и они реально просят ушной палочки, то как? Я игнорирую это "нельзя" и аккуратно там ковыряюсь, могу в масле смочить палочку, тогда сера лучше цепляется и прилипает.
    У нас сегодня плохое настроение(( газики помучали утром, так до сих пор нормально успокоиться не может, обычно он гулит так много до обеда, с ним можно потусить, а тут истерика и все, нам третий месяц, а у груди до сих пор никаких конкурентов, раньше могла его одной рукой держать и хоть что-то сварить на кухне, уже не могу, тяжело одной рукой почти 5,5 кг держать, пришлось оставить его орущего на время и сделать все, что накопилось, ели сисей успокоила. Вот он пососет, отпустит ее, потом во сне начинает плакать, опять грудь подсовываю, хватает и спит с ней, ну и я соответственно привязана к кровати с ним, а уже зарядка в планшете садится((( такого чтоб он проспал сам больше получаса очень давно не было, очень чутко днём спит. На улице другое дело, вчера дрых 2 часа и дома в коляске потом ещё часик, я хоть покушать на кухне успела, все чаще ем лёжа в кровати с ним на груди. Иногда крошки на голову ему падают я, наверное, тоже плохая мать порой))

4. Вверх #25044
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение

У нас в школе в первом классе, есть уже один бьёт девочек ногой в живот, и что вы думаете ни кто с ним не может справится даже родители!!!! И это лесть лет
    Я думаю, если бы родители этих девочек накатали заявление в милицию, то родители живо бы справились
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

5. Вверх #25045
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Я думаю, если бы родители этих девочек накатали заявление в милицию, то родители живо бы справились
    мне кажется родители бы стали его бить и парень еще больше обозлился, но реально надо сразу учить, что драться, тем более с девочками нельзя, а когда подрастут то уже можно говорить, в каких случаях актуально давать сдачу)

6. Вверх #25046
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    мне кажется родители бы стали его бить и парень еще больше обозлился, но реально надо сразу учить, что драться, тем более с девочками нельзя, а когда подрастут то уже можно говорить, в каких случаях актуально давать сдачу)
    Воспитывать надо сразу, согласна с тобой на 100 %, у мальчика даже мысли не должно быть, что девочку можно ударить, но если они уже не воспитали, то что делать родителям девочки? Ждать что перерастет???

7. Вверх #25047
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ушки малышастикам своим как-то чистите? На курсах и в роддоме долбили, что нельзя это делать. Блин, а если там сера собирается и они реально просят ушной палочки, то как? Я игнорирую это "нельзя" и аккуратно там ковыряюсь, могу в масле смочить палочку, тогда сера лучше цепляется и прилипает.
    У нас сегодня плохое настроение(( газики помучали утром, так до сих пор нормально успокоиться не может, обычно он гулит так много до обеда, с ним можно потусить, а тут истерика и все, нам третий месяц, а у груди до сих пор никаких конкурентов, раньше могла его одной рукой держать и хоть что-то сварить на кухне, уже не могу, тяжело одной рукой почти 5,5 кг держать, пришлось оставить его орущего на время и сделать все, что накопилось, ели сисей успокоила. Вот он пососет, отпустит ее, потом во сне начинает плакать, опять грудь подсовываю, хватает и спит с ней, ну и я соответственно привязана к кровати с ним, а уже зарядка в планшете садится((( такого чтоб он проспал сам больше получаса очень давно не было, очень чутко днём спит. На улице другое дело, вчера дрых 2 часа и дома в коляске потом ещё часик, я хоть покушать на кухне успела, все чаще ем лёжа в кровати с ним на груди. Иногда крошки на голову ему падают я, наверное, тоже плохая мать порой))
    Я чищу после купания детскими ватными палочками-ушки чистые и глубоко точно не залезу)))

8. Вверх #25048
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет )) кто то гуляет на соборке сейчас или собирается в ближайшее время?))) мы тут и ищем компанию)))

9. Вверх #25049
    ушки чищу аккуратно, сначала не лезла, а потом увидела эти горы серы...))

10. Вверх #25050
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Воспитывать надо сразу, согласна с тобой на 100 %, у мальчика даже мысли не должно быть, что девочку можно ударить, но если они уже не воспитали, то что делать родителям девочки? Ждать что перерастет???
    бывают и девочки, как звери кидаются и дерутся похлеще мальчишек)) Если серьезно, я очень обеспокоена ибо какие же сейчас жестокие дети, все такие стереотипные, нет смартфона, планшета ты говно, ну перечислять много можно...а про школу молчу, в моем детстве и подростковом периоде в школе не было травли(про себя говорю), я со всеми общалась, а кого не любила просто отстранялась...А сейчас что? Весь интернет забит видео с драками школьников, блин а девочки мне кажется более жестокими(

11. Вверх #25051
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а виброцил и називин оиличаются? я думала, что оба сосудосуживающие,чтобы отек снять.
    у нас та же схема,но сначала називин,потом промыть физраствором
    Да.оба сосудосужив.но мне больше нравится результате.от називина перед сном.его на дольше хватает. А вибпоцил капаю только перед отсасыв.чоалей.чтобы не травмировать носопырки и легче сопли отходили
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #25052
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    было,солнце, было даже в моем детстве. просто мы среди этого росли и не так замечали, сейчас уже взрослые, морально устоявшиеся и хорошо воспитанные.
    но вот как научить детей избегать этой грязи? везде сооомку не подстелишь.
    Поюс чертов интернет во всеобщем доступе и куча реально психически э-э-э..странных детей.

В моем детстве было проще -плохое поведение>учет в милиции. А сейчас "трудный подросток","СДВГ" и прочие примочки

13. Вверх #25053
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    SонЯ (Александра) Поздравляю с мини-даткой !!! Здоровья,счастья,хорошего настроения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья и новых достижений!!!
    А мы на выходных выпали из форума - бабуля приезжала)))
    Всех, кого пропустили с датками - поздравляем!!! Пусть деток ничего не огорчает ни животик, ни зубки!!!!!

14. Вверх #25054
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Вложение 10479088

Sent from my iPad using Tapatalk
    Ну красавчик!!

15. Вверх #25055
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет )) кто то гуляет на соборке сейчас или собирается в ближайшее время?))) мы тут и ищем компанию)))
    Мы только домой вернулись
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #25056
    Серый кардинал
    Я Кита буду воспитывать, что ни девочек, ни мальчиков бить нельзя. Но сдачу уметь нужно давать и за себя постоять тоже. Отправлю его на рукопашный бой. Это хорошая школа, чтобы научиться реально постоять за себя и заодно контролировать свою силу и эмоции.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #25057
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а еще девочки,когда ваши дочери вырастут, вы меня поймете: как же больно и как текут слезы,когда ты понимаешь,что твоя малышка,твоя девочка страдает.. из-за какого то козла((((((((((
    я уже почти месяц на это смотрю..
    Да, я вот смотрю на сына и думаю, что растим его для другой женщины и это надо понимать уже сейчас ))) А с дочкой вообще не представляю!!! Я всегда хотела первого сына , а потом дочь (очень хотела девочку), а когда это прочитала аж слезы потекли )))

Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь! Утром разбудил их звонок, посмотрели- родители мужа-не открыли дверь, те ушли! потом опять звонок- посмотрели, родители жены, хотели не открывать, но жена начала плакать, муж пожалел её и открыл дверь! прошло время, у них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка! муж устроил большой праздник, был такой радостный! его спросили:«отчего так радуешься, так даже на рождение сыновей не радовался?»он ответил:«Родилась та, которая мне откроет дверь!»

18. Вверх #25058
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    промываю..
    я отсасываю чудо капельницей)
    5й день, но,ью спит без храпа и соплей и самое главное сопельки прозрачные, не зеленеют, какую как всегда сложными каплями

19. Вверх #25059
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я после каждого купания палочкой как бы промакиваю, чтоб вода не оставалась. Есть спец.палочки с ограничителем.
    А вот маслом точно не стоит, т.к. это масло остается с ушке.

20. Вверх #25060
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение

ну надо с папой поговорить и если что папе с ноги в живот)

Ответить в теме
Страница 1253 из 3614 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя