Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1254 из 3614 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 72268
  1. Вверх #25061
    Частый гость Аватар для Airadream
    Жестокость была всегда, даже сов.фильм "Чучело" был снят после череды жестоких избиений в школах. Да и в мои школьные года это было, меня лично не коснулось- хороший класс попался, а в нашей параллели доходило до драк с поножовщиной в 12 лет...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

2. Вверх #25062
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Воспитывать надо сразу, согласна с тобой на 100 %, у мальчика даже мысли не должно быть, что девочку можно ударить, но если они уже не воспитали, то что делать родителям девочки? Ждать что перерастет???
    скорее всего у родителей не все хорошо, дети это отражение родителей и того, что происходит дома

3. Вверх #25063
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я Кита буду воспитывать, что ни девочек, ни мальчиков бить нельзя. Но сдачу уметь нужно давать и за себя постоять тоже. Отправлю его на рукопашный бой. Это хорошая школа, чтобы научиться реально постоять за себя и заодно контролировать свою силу и эмоции.
    100% мне нравится, что на всех единаборствах учат не только силе ну и мудрости, ответственности, которую ты несешь в этом мире!

4. Вверх #25064
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    бывают и девочки, как звери кидаются и дерутся похлеще мальчишек)) Если серьезно, я очень обеспокоена ибо какие же сейчас жестокие дети, все такие стереотипные, нет смартфона, планшета ты говно, ну перечислять много можно...а про школу молчу, в моем детстве и подростковом периоде в школе не было травли(про себя говорю), я со всеми общалась, а кого не любила просто отстранялась...А сейчас что? Весь интернет забит видео с драками школьников, блин а девочки мне кажется более жестокими(
    в первом классе Никите девочка разбила нос, при чем била именно с кулака, как боксер)
    я пришла разбираться в школу, ответ мамы убил просто папа сына очень хотел вот и тренирует девочку если что не разбираясь бить в нос, я вот представляю как эта мама бюв будущем будет получать в нос от этой девочки)

5. Вверх #25065
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Были мы у хирурга с нашими не дозревшими ядрами. Ну что, электрофорез две недели и две недели магнит. Так же 10 масажей для таза и ног. Через 1,5 мес рентген(((((. И что очень странно, не выписала витамин Д.... Я даже её спросила за него, говорит, позже можно и попить.
    итак, кто какой витамин Д принимает и какая дозировка?
    у меня сейчас и старший месяц на электрофорез ходит, и малую водить начали))). Месяц мы там будем с детьми окалачиваться))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #25066
    Серый кардинал
    100% мне нравится, что на всех единаборствах учат не только силе ну и мудрости, ответственности, которую ты несешь в этом мире!
    да-да, я о том же) а не так, чтобы сразу в дюндель))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #25067
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Были мы у хирурга с нашими не дозревшими ядрами. Ну что, электрофорез две недели и две недели магнит. Так же 10 масажей для таза и ног. Через 1,5 мес рентген(((((. И что очень странно, не выписала витамин Д.... Я даже её спросила за него, говорит, позже можно и попить.

у вас ядра не созрели? У Кита в 3 месяца ядра пока видны только на одной ноге. Наш ортопед сказал, что в норме они появляются до 6 месяцев, это нормально.

--

Аквадетрим пьем по 2 капли в день
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #25068
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    в первом классе Никите девочка разбила нос, при чем била именно с кулака, как боксер)
    я пришла разбираться в школу, ответ мамы убил просто папа сына очень хотел вот и тренирует девочку если что не разбираясь бить в нос, я вот представляю как эта мама бюв будущем будет получать в нос от этой девочки)
    Не знаю даже, кто "умнее"-папа, который так воспитывает, даже пацана, или мама, которая это позволяет...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

9. Вверх #25069
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    у меня сейчас и старший месяц на электрофорез ходит, и малую водить начали))). Месяц мы там будем с детьми окалачиваться))))
    Мы пьем аквадетрим и старшей и младшей по 2 капли в день.
    И кстати, вроде рентген может не увидеть ядра, лучше УЗИ.

10. Вверх #25070
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, кто "умнее"-папа, который так воспитывает, даже пацана, или мама, которая это позволяет...
    Два сапога пара

11. Вверх #25071
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а еще девочки,когда ваши дочери вырастут, вы меня поймете: как же больно и как текут слезы,когда ты понимаешь,что твоя малышка,твоя девочка страдает.. из-за какого то козла((((((((((
    я уже почти месяц на это смотрю..
    Знаешь, тут наверное не зависит от пола. Страдают всегда просто хорошие люди.. Остальным всё равно!
    Я тоже смотрю на своего старшего и на дев, которые уже в юном возрасте пытаются вить из него веревки ииииии думаю.. где бы найти хорошую девочку, чтобы мой мальчик не страдал. Мужчины переживают все внутри себя, девочкам легче - поплакала, поговорила с мамой, подружками и как-то легче становится, а вот парни держать все в себе и надо быть очень внимательной и чуткой, чтобы увидеть и понять что им плохо.
    У нас оба сейчас в расстроенных чувствах и старший, и средний. В его 7мь лет он уже в разлуке со своей любовью - ее увезли на пмж в Польшу..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #25072
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ушки малышастикам своим как-то чистите? На курсах и в роддоме долбили, что нельзя это делать. Блин, а если там сера собирается и они реально просят ушной палочки, то как? Я игнорирую это "нельзя" и аккуратно там ковыряюсь, могу в масле смочить палочку, тогда сера лучше цепляется и прилипает.
    У нас сегодня плохое настроение(( газики помучали утром, так до сих пор нормально успокоиться не может, обычно он гулит так много до обеда, с ним можно потусить, а тут истерика и все, нам третий месяц, а у груди до сих пор никаких конкурентов, раньше могла его одной рукой держать и хоть что-то сварить на кухне, уже не могу, тяжело одной рукой почти 5,5 кг держать, пришлось оставить его орущего на время и сделать все, что накопилось, ели сисей успокоила. Вот он пососет, отпустит ее, потом во сне начинает плакать, опять грудь подсовываю, хватает и спит с ней, ну и я соответственно привязана к кровати с ним, а уже зарядка в планшете садится((( такого чтоб он проспал сам больше получаса очень давно не было, очень чутко днём спит. На улице другое дело, вчера дрых 2 часа и дома в коляске потом ещё часик, я хоть покушать на кухне успела, все чаще ем лёжа в кровати с ним на груди. Иногда крошки на голову ему падают я, наверное, тоже плохая мать порой))
    я после купания палочкой легонько витераю,но во внутрь не лезу.Во время купания туда попадает немножко водички а потом она както наверно вымывает серу на ружу,у нас он очень вертитса поэтому я и эту процедуру провожу со страхом)))

13. Вверх #25073
    Посетитель Аватар для feya777
    девочки а витамин д можно пить без назначения а просто для профилактики?сегодня утром взяла малого а у него спинка влажная и ручки,правда он был в трикотажном человечки,а в комнате температура 26-28 окна выходят на застекленый балкон но открываем только когда на улице т.к сквозняк - в комнате напротив постоянно окно на проветривание.

14. Вверх #25074
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ушки малышастикам своим как-то чистите? На курсах и в роддоме долбили, что нельзя это делать. Блин, а если там сера собирается и они реально просят ушной палочки, то как? Я игнорирую это "нельзя" и аккуратно там ковыряюсь, могу в масле смочить палочку, тогда сера лучше цепляется и прилипает.
    У нас сегодня плохое настроение(( газики помучали утром, так до сих пор нормально успокоиться не может, обычно он гулит так много до обеда, с ним можно потусить, а тут истерика и все, нам третий месяц, а у груди до сих пор никаких конкурентов, раньше могла его одной рукой держать и хоть что-то сварить на кухне, уже не могу, тяжело одной рукой почти 5,5 кг держать, пришлось оставить его орущего на время и сделать все, что накопилось, ели сисей успокоила. Вот он пососет, отпустит ее, потом во сне начинает плакать, опять грудь подсовываю, хватает и спит с ней, ну и я соответственно привязана к кровати с ним, а уже зарядка в планшете садится((( такого чтоб он проспал сам больше получаса очень давно не было, очень чутко днём спит. На улице другое дело, вчера дрых 2 часа и дома в коляске потом ещё часик, я хоть покушать на кухне успела, все чаще ем лёжа в кровати с ним на груди. Иногда крошки на голову ему падают я, наверное, тоже плохая мать порой))
    чищу, только аккуратно убираю - не лезу во внутрь))

15. Вверх #25075
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут наверное не зависит от пола. Страдают всегда просто хорошие люди.. Остальным всё равно!
    Я тоже смотрю на своего старшего и на дев, которые уже в юном возрасте пытаются вить из него веревки ииииии думаю.. где бы найти хорошую девочку, чтобы мой мальчик не страдал. Мужчины переживают все внутри себя, девочкам легче - поплакала, поговорила с мамой, подружками и как-то легче становится, а вот парни держать все в себе и надо быть очень внимательной и чуткой, чтобы увидеть и понять что им плохо.
    У нас оба сейчас в расстроенных чувствах и старший, и средний. В его 7мь лет он уже в разлуке со своей любовью - ее увезли на пмж в Польшу..
    Боже, детская любовь самая искренняя и трогательная) Пусть мальчики не страдают! Вообще пусть наши детки не узнают, что такое разбитое сердце)

16. Вверх #25076
    Не покидает форум
    Мои дать сегодня постоянно плачет((( и как мне со старшим делать целый день уроки, могли бы первоклашке дать отдохнуть

17. Вверх #25077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    девочки а витамин д можно пить без назначения а просто для профилактики?сегодня утром взяла малого а у него спинка влажная и ручки,правда он был в трикотажном человечки,а в комнате температура 26-28 окна выходят на застекленый балкон но открываем только когда на улице т.к сквозняк - в комнате напротив постоянно окно на проветривание.
    Нет низя, у нас затылок немного полысел, врач сказка не хватает, но пить не надо, в смеси витамин есть, а переизбытоктоже не хорошо

18. Вверх #25078
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Капец, у меня ребенка сегодня сыпануло опять - лобик, глазки, носик. Щечки чистые. И вот на что эта сыпь? На творожную массу с курагой от ГМЗ или на половинку ореха? Когда ж я начну питаться как нормальный человек(((
    Еще и голова шелушится сильно от лобика до затылка, по бокам все нормально. Вычесывать не хочу, жалко мне его, эти корочки так крепко там держатся. У кого было такое шелушение в волосиках, обязательно с маслом смягчать и вычесывать? Или само со временем обсыпется все?

19. Вверх #25079
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Боже, детская любовь самая искренняя и трогательная) Пусть мальчики не страдают! Вообще пусть наши детки не узнают, что такое разбитое сердце)
    Да! Пусть в их жизни будет только счастливая и обоюдная любовь!

Вот вроде маленький.. А грустит.. Как мужик не находит себе места, не знает что ему теперь делать.. Он же совершал все ради нее.. А теперь..вместо собранности появилась рассеянность, вместо желания лететь в школу на крыльях любви - мама померяй мне температуру, может яв школу не пойду... жалко его.. Как раненый звереныш в клетке.. скулит и мается.. Чего только мне стоит его все время отвлекать и переводить его интерес в другое русло..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #25080
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да! Пусть в их жизни будет только счастливая и обоюдная любовь!

Вот вроде маленький.. А грустит.. Как мужик не находит себе места, не знает что ему теперь делать.. Он же совершал все ради нее.. А теперь..вместо собранности появилась рассеянность, вместо желания лететь в школу на крыльях любви - мама померяй мне температуру, может яв школу не пойду... жалко его.. Как раненый звереныш в клетке.. скулит и мается.. Чего только мне стоит его все время отвлекать и переводить его интерес в другое русло..
    бедненький
    а по скайпу общаться? остались контакты?

Ответить в теме
Страница 1254 из 3614 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя