| ||
Тема: Деточки весны 2015
я ложку беру чистую и показываю ему пример)) потом он уже ест, а то сами окорочка едите а ребенку кабачек не жаренный без помидорки и майонеза!
вот если б было 15 а он до сих пор на сисе была бы печаааль))))
ей бы понять что кулинария не ее и купить ребенку в баночке еды)))))
если раньше Владик сидел в шезлонге и можно было поесть то фиг теперь, он орет на ручки пытаясь перехватить всё что я ем))))
я не встаю рано, и успеваю накормить нормалек)))
настраивайся на то что всё хорошо пойдет а не надо будет впихивать))
у меня электронные кухонные весы очень удобно знать сколько чего положить.
вам блонда ставила?
мне кажется красные пятна и синяк это ее авторский знак)))
Комарик советует с йодом не усердствовать а я вообще его стараюсь редко использовать, он у меня с марганцовкой после академии только с химией ассоциируется, а еще с наркоманами.
Спасибо за счастье ;)
Привет, девочки! Купила электронные весы за 250 грн в Эльдорадо, очень довольна. А то эти порции "на глаз"...каши, оказывается я в половину меньше давала и не понимала чего малый орёт...а пюре овощное наоборот, в объёме показывало одно, а по весу его больше...в общем, весы нужная вещь
ну что.....ночь с тем-рой (проснулась ночью малая и вся аж горит...38...дала Нурофен, она поела,поигралась и уснула) и расстройства (пампик был полный просто до завязки...и когда помыла ее, положила в полотенце, а она мне выдала...опять помыла, положила, она опять выдала....будет стирка мне сегодня))) и наш ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ нижний правый!!!!![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро)
Мы купили стульчик chicco polly magic на OLX,в шикарном состоянии,даже чехлы целые,аж за 700грн,девочка срочно продавала и я успела на такую шару,а так они бу по 1400-1600 и выше,а если дешевле то убитые в хлам.Так что нам повезло и мы теперь со стульчиком)
Та там и мелочевка ужасно дорогая,я нашла магазин большой на 7км,там очень большой ассортимент и цены намнооого ниже чем в городе по магазинам,я купила теплые бодики под горлышко смил по 111грн,слюнявчики canpol 7шт за 137грн,прищепка для соски 61грн(она в антошке 89).Смотрела поильники томи типи,они там от79 и до 115 грн.Выбор хороший,комбезов море,я там 1000грн оставила и не заметила,скидку 5% дали.
С зубиком вас,пусть будут крепкие и прорезаются без мучений)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Девочки, доброе утро! Пофотографирую сегодня на условиях ТFP после 2-х часов дня маму с ребенком (или с двумя, тремя, с папой или без, с собакой), на пос.Котовского в парке. Пишите в личку свои предложения. P.S. Извините, что выпала из темки ...
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Всем привет. А нам сегодня целых восемь месяцев! Имеем четыре зуба,сидим,стоим,передвигаемся по кроватке. Если спускать на пол ползает со скоростью звука! Смеется много и глазки умеем по своему строить. Как же они быстро растут......
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
девочки, а у малой опять 38...и жидким какает..(((...я думала раз прорезался, то тем-па должна уйти....а тут такое((((...у старшей вообще без тем-ры лезли и без расстройств..
ПС всем спасибо!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ооооооооо!!!
Леночке поздравления!!!!
Может и наш зуб в дороге)) а то уже какое утро начинается не с кофе а с мозгоклюйства
я как обычно! Как что-то интересное я болею: (
Поздравляем!!! Вы вообще молодцы! Пусть достижения приумножаются!
Доброе утро.
Сын кажется пойдёт в театральный)))
То он ревет то невиданный гнев показывает, так смешно носом дышит часто и шумно и губы выпячивает
Мы от этого действа начинаем смеяться (ну не реально сдержаться) а он ещё сильнее шипит))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки