| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, спасибо)) нашлись какашки только что) дала ей 100 грамм яблочка печеного, тыкву не давала - и вот они какашки)
да, было дело))
Чикко Полли хороший, единственное что меня в нем бесит, то что он зараза неподъемный вообще. Нафига там эти колесики не понятно, постоянно когда хочу его передвинуть наезжаю им же себе на ноги, с сидящей в стуле Евой это вообще жесть. Но в принципе это мелочи жизни.
я три недели назад заказывала по интернету 2050 + 80 доставка получилась
Девочки, всех малышей и малышек с мини-датками) Пусть растут жизнерадостными, здоровыми и счастливыми)
Ева сегодня решила, что мне мало было эмоций вчерашних с зубом)) Положила ее спать в обед. Сама на кухне была. Часа 2 прошло - слышу агукает. Захожу в комнату - а ее НЕТ!!! честно сказать у меня сердце в пятки ушло. Нашла ее на прикроватном коврике - лежит, агукает, лыбу тянет. Очень повезло, что на коврик приземлилась. Но трухануло меня хорошо так
Евочка 30.04.2015
Некоторые ситуации доходят до маразма. Кто-то мерзнет дома из-за отсутствия отопления, а я перекрыла все батареи...жара в квартире невыносимая. Окно открывала и не помогло. 27 градусов! !!![]()
![]()
![]()
Мы тоже его юзаем.меня в нем все устраивает, кроме того что его ножки много места занимают. С одной стороны хорошо ребенок точно не перевернет, но на кухне его построить. ..беда...мне пришлось перестановку делать, чтоб это счастье стационарно стояло там. А качество вообще бомба. Мы брали в сентябре вроде за 2600 на 7км
У нас у соседей малый до года был только на сисе, у него от всего что гуще молока сразу начинались рвотные позывы. Его мама уверенна была в том, что это из-за того что прикорм стала вводить очень поздно. Тут главное не пропустить момент интереса к взрослой еде. У нас если будет выбор между супчиком и грудью малый выберет супчик. К груди нет никакого интереса, чистая обязаловка) сегодня у папы пытался шубу попробовать.
Самого главного глазами не увидишь
Я тыкву давала и творожечек " ягодинський", без всяких добавок., и сливу тоже... И пить даю и аомпотик, и чайчик,и узварчик ( яблочный)- но пьём немного. Лучше пьём сок чудо- чадо. Но тоже не вариант пить только один сок.
А как вводила свёклу? Есть в морозилке абрикос,думала может попробовать дать? Для послабления...
Я ещё хотела спросить,а ктото пробовал давать малинку,клубничку?
П.с.слышу,когда дуться начинает, тоже быстренько ложу,делаю массаж,велосипед и какаем.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
мы уже тут обсуждали,что Антошка дорогой магазин стал,и кто там отоваривается непонятно)))
в чикковском инет-магазине дешевле он...я почитав ваши отзывы утвердила свое желание его приобрести))
кстати,девочки в Фоззи цена на Нутрилон 2 - 255,00 грн,а со скидочной у нас вышло 247 грн с копейками
может кому-то пригодится!
зы.Я уже тортик сделала)))
8.04.2015 Тимурчик
Я просто тащусь от ГВ, поэтому счастлива, что доця любит сисю. Я вообще оптимист по жизни, поэтому уверена что все у нас будет хорошо. И супчик мы кушать начнем скоро. Мама моя аж пищит, чтоб Поля начала кушать и забрать ее хоть на денек к себе. Хотя видит ее почти каждый день.
Социальные закладки