Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1050 из 1285 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 25693
  1. Вверх #20981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Мини слеты мамочек деток весны 2015)))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а у нас, с введением прикорма, начались проблемы с покаками, вот какаем раз в три дня, малого живот мучает по ночам, но толи живот толи зубы,хрен его знает. Ввела яблоко сырое, но и оно не помогает( ладно будим привыкать к пластилиновым какашкам!
    У нас таже проблема(( грешу на картофель, как только перестаю его давать сразу ребёнок прос.рается))

2. Вверх #20982
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Как прививка прошла? Может я упустила рассказ. Она чья,не спрашивала?
    Индонезийскую ставили. Темпа в норме. Все ок, старший жалуется, что попа болит. И там затвердело сильно. А маське в ножку делали так у неё рядом с местом от прививки пятнышко красное появилось размером с пять копеек. Завтра буду йодные сетки рисовать по детям)

3. Вверх #20983
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю может ей окорочок сразу запечь тогда и лед тронется. Или скоро я тронусь с этим покормом.
    я ложку беру чистую и показываю ему пример)) потом он уже ест, а то сами окорочка едите а ребенку кабачек не жаренный без помидорки и майонеза!
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Так если разобраться он у нее и не появлялся. Она только от сиси млеет а тут меня еще девочки напугали на улице. Сказали что одна мамаша ( тоже там гуляет только не с нами) сыну 1.5 и он до сих пор только на сисе. Взрослую еду не признает. И у меня уже паника.
    вот если б было 15 а он до сих пор на сисе была бы печаааль))))
    ей бы понять что кулинария не ее и купить ребенку в баночке еды)))))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас у соседей малый до года был только на сисе, у него от всего что гуще молока сразу начинались рвотные позывы. Его мама уверенна была в том, что это из-за того что прикорм стала вводить очень поздно. Тут главное не пропустить момент интереса к взрослой еде. У нас если будет выбор между супчиком и грудью малый выберет супчик. К груди нет никакого интереса, чистая обязаловка) сегодня у папы пытался шубу попробовать.
    если раньше Владик сидел в шезлонге и можно было поесть то фиг теперь, он орет на ручки пытаясь перехватить всё что я ем))))

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вы тут прикормы вводите, а мне лееень. Да и жду шести месяцев. Порасслабляюсь ещё месяцок. А то это ж надо рано вставать, что-то варить,мять, а потом пытаться в дите это впихнуть. Шизануться.
    Хотя вопросами понадоедаю. Вы как эти граммы считаете? По ложкам или весы есть? У нас весы от 100гр начинают показывать (механические кухонные)
    я не встаю рано, и успеваю накормить нормалек)))
    настраивайся на то что всё хорошо пойдет а не надо будет впихивать))
    у меня электронные кухонные весы очень удобно знать сколько чего положить.
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Индонезийскую ставили. Темпа в норме. Все ок, старший жалуется, что попа болит. И там затвердело сильно. А маське в ножку делали так у неё рядом с местом от прививки пятнышко красное появилось размером с пять копеек. Завтра буду йодные сетки рисовать по детям)
    вам блонда ставила?
    мне кажется красные пятна и синяк это ее авторский знак)))
    Комарик советует с йодом не усердствовать а я вообще его стараюсь редко использовать, он у меня с марганцовкой после академии только с химией ассоциируется, а еще с наркоманами.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Мы если такое бывает делаем содовые компрессы-1ч.Л соды на 1 со воды
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #20985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всех малышей с датками, Матвея с зубками!)))
    Пригрелась я что-то под одеялом с малым, а он с восьми вечера на пожарника сдаёт. Чую до утра так и продрыхнет.
    Ходила за крестины договариваться. Вот так вот. Пока сама всё не сделаешь фиг кто почешется. А ведь одна из главных агитаторш, моя мама, так и не пошла и не договорилась, хотя с августа ей талдычила.

Вы тут прикормы вводите, а мне лееень. Да и жду шести месяцев. Порасслабляюсь ещё месяцок. А то это ж надо рано вставать, что-то варить,мять, а потом пытаться в дите это впихнуть. Шизануться.
    Хотя вопросами понадоедаю. Вы как эти граммы считаете? По ложкам или весы есть? У нас весы от 100гр начинают показывать (механические кухонные)
    Привет, девочки! Купила электронные весы за 250 грн в Эльдорадо, очень довольна. А то эти порции "на глаз"...каши, оказывается я в половину меньше давала и не понимала чего малый орёт...а пюре овощное наоборот, в объёме показывало одно, а по весу его больше...в общем, весы нужная вещь

6. Вверх #20986
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну что.....ночь с тем-рой (проснулась ночью малая и вся аж горит...38...дала Нурофен, она поела,поигралась и уснула) и расстройства (пампик был полный просто до завязки...и когда помыла ее, положила в полотенце, а она мне выдала...опять помыла, положила, она опять выдала....будет стирка мне сегодня))) и наш ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ нижний правый!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #20987
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну что.....ночь с тем-рой (проснулась ночью малая и вся аж горит...38...дала Нурофен, она поела,поигралась и уснула) и расстройства (пампик был полный просто до завязки...и когда помыла ее, положила в полотенце, а она мне выдала...опять помыла, положила, она опять выдала....будет стирка мне сегодня))) и наш ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ нижний правый!!!!
    с первым зубиком вас) пусть все остальные идут легко для малышки и незаметно для родителей)))
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #20988
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Поздравляю! !! Пусть зубки растут крепкие и здоровые.

9. Вверх #20989
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Мы купили стульчик chicco polly magic на OLX,в шикарном состоянии,даже чехлы целые,аж за 700грн,девочка срочно продавала и я успела на такую шару,а так они бу по 1400-1600 и выше,а если дешевле то убитые в хлам.Так что нам повезло и мы теперь со стульчиком)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мой папа!!)) не знаю,тянет его туда...))игрухи малому приносит такие дорогущие...я как цены слышу,у меня аж сердце выскакивает. Ну хочет,пусть берёт))ему в радость.себе во всем отказывает,но внуку старается купить всё и сразу.
    Обувь в Антошке вообще не реально стоит. Но вот смеси,каши,мелочь всякая почти стоит также как и везде,только выбора больше...
    Та там и мелочевка ужасно дорогая,я нашла магазин большой на 7км,там очень большой ассортимент и цены намнооого ниже чем в городе по магазинам,я купила теплые бодики под горлышко смил по 111грн,слюнявчики canpol 7шт за 137грн,прищепка для соски 61грн(она в антошке 89).Смотрела поильники томи типи,они там от79 и до 115 грн.Выбор хороший,комбезов море,я там 1000грн оставила и не заметила,скидку 5% дали.
    С зубиком вас,пусть будут крепкие и прорезаются без мучений)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #20990
    Постоялец форума Аватар для mura286
    С первым зубиком!!!!!!!

11. Вверх #20991
    Всем доброго утра и хорошего настроения!

12. Вверх #20992
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Поздравляю!!!

Доброе утро!!! никто не хочет на 16 прогуляться? морем подышать, позагорать, чаек покормить... планирую выйти после 11.
    счастье 06.05

13. Вверх #20993
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, доброе утро! Пофотографирую сегодня на условиях ТFP после 2-х часов дня маму с ребенком (или с двумя, тремя, с папой или без, с собакой), на пос.Котовского в парке. Пишите в личку свои предложения. P.S. Извините, что выпала из темки ...
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

14. Вверх #20994
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо)) нашлись какашки только что) дала ей 100 грамм яблочка печеного, тыкву не давала - и вот они какашки)
    да, было дело))
    Чикко Полли хороший, единственное что меня в нем бесит, то что он зараза неподъемный вообще. Нафига там эти колесики не понятно, постоянно когда хочу его передвинуть наезжаю им же себе на ноги, с сидящей в стуле Евой это вообще жесть. Но в принципе это мелочи жизни.
    я три недели назад заказывала по интернету 2050 + 80 доставка получилась
    Девочки, всех малышей и малышек с мини-датками) Пусть растут жизнерадостными, здоровыми и счастливыми)
    Ева сегодня решила, что мне мало было эмоций вчерашних с зубом)) Положила ее спать в обед. Сама на кухне была. Часа 2 прошло - слышу агукает. Захожу в комнату - а ее НЕТ!!! честно сказать у меня сердце в пятки ушло. Нашла ее на прикроватном коврике - лежит, агукает, лыбу тянет. Очень повезло, что на коврик приземлилась. Но трухануло меня хорошо так
    Ева-летчик
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Город Крыжополь. Винницкая обл. Но городом это конечно назвать тяжело )))
    Тяжко тут....тяжко)))
    У меня аж 2 одногруппницы оттуда
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Доброе утро!!! никто не хочет на 16 прогуляться? морем подышать, позагорать, чаек покормить... планирую выйти после 11.
    Я бы с радостью, но у меня уже дела запланованы на обед, не успею
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #20995
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет. А нам сегодня целых восемь месяцев! Имеем четыре зуба,сидим,стоим,передвигаемся по кроватке. Если спускать на пол ползает со скоростью звука! Смеется много и глазки умеем по своему строить. Как же они быстро растут......
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #20996
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет. А нам сегодня целых восемь месяцев! Имеем четыре зуба,сидим,стоим,передвигаемся по кроватке. Если спускать на пол ползает со скоростью звука! Смеется много и глазки умеем по своему строить. Как же они быстро растут......
    Поздравляем! !!!
    Желаю крепкого здоровья и новых достижений. Море улыбок и добра.

17. Вверх #20997
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, а у малой опять 38...и жидким какает..(((...я думала раз прорезался, то тем-па должна уйти....а тут такое((((...у старшей вообще без тем-ры лезли и без расстройств..

ПС всем спасибо!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #20998
    Поздравляю!!!!!!!!!

19. Вверх #20999
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ооооооооо!!!
    Леночке поздравления!!!!
    Может и наш зуб в дороге)) а то уже какое утро начинается не с кофе а с мозгоклюйства
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Пофотографирую сегодня на условиях ТFP после 2-х часов дня маму с ребенком (или с двумя, тремя, с папой или без, с собакой), на пос.Котовского в парке. Пишите в личку свои предложения. P.S. Извините, что выпала из темки ...
    я как обычно! Как что-то интересное я болею: (
    Поздравляем!!! Вы вообще молодцы! Пусть достижения приумножаются!

Доброе утро.
    Сын кажется пойдёт в театральный)))
    То он ревет то невиданный гнев показывает, так смешно носом дышит часто и шумно и губы выпячивает
    Мы от этого действа начинаем смеяться (ну не реально сдержаться ) а он ещё сильнее шипит))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    девочки, а у малой опять 38...и жидким какает..(((...я думала раз прорезался, то тем-па должна уйти....а тут такое((((...у старшей вообще без тем-ры лезли и без расстройств..

ПС всем спасибо!!!
    Там еще зубики наверное лезут! У нас также и темпа и какашки и истерики. А у старшего все попроще происходило дело зубное.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 1050 из 1285 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя