Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1048 из 1285 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 25693
  1. Вверх #20941
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    какая Поля умничка)))))))

а в ИПВ полиемилит идет?или он отдельно...?
    Идет, ипв-это как раз аббревиатура полиомеилита. Но если 3 акдс,то пол-т капельно,а инъекция чистая акдс.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #20942
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    какая Поля умничка)))))))
    Еще бы кушать научилась и мама была бы как слоник довольной. Сегодня по совету Вики добавила к кабачку и цв.капусте немного яблока. .. и этот вариант не прокатил.мой ребенок непоколебим.

3. Вверх #20943
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Нам ваша компания очень понравилась!
    Как ты себя чувствуешь?
    Как прививка прошла? Может я упустила рассказ. Она чья,не спрашивала?

4. Вверх #20944
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Еще бы кушать научилась и мама была бы как слоник довольной. Сегодня по совету Вики добавила к кабачку и цв.капусте немного яблока. .. и этот вариант не прокатил.мой ребенок непоколебим.
    Мы всеядные, но и нам цветная капуста не очень. Броколли идёт намного лучше) Мы едим 150-180 грамм супчика: кабачок, брокколи, лук(он даёт сладость), картошечка, очень маленький кусочек морковочки, веточка укропчика или петрушки.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #20945
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    хорошая они 2500 новые стоят, только смотри чтоб плесени не было под чехлом, а то если есть небольшие повреждения то туда вода затекает и цветет буйным цветом
    2800 в антошке)сегодня смотрели в сити-центре

6. Вверх #20946
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цветная капуста очень ароматная Владик кривится от неё, сегодня яблоко с ложкой каши дала умял довольный как слон)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #20947
    Я, в нашем случае,сделала перерыв в прикорме на 2 недели и сейчас лед тронулся)))

8. Вверх #20948
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    сама поешь сливы и бурячек отварной
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Оксана, отставить панику, если она будет спокойна, дай ей дня три, а то и четыре, пусть потренируется каки накапливать, потом найдутся.
    Девочки, спасибо)) нашлись какашки только что) дала ей 100 грамм яблочка печеного, тыкву не давала - и вот они какашки)

гыыы)))я поржала)))помню,как ты писала что она на даче тебя достала)))

девочки,а ну-ка расскажите мне,пожалуйста, про стульчик Чикко Полли 2 в 1.У него 3 положения,да?
    в шезлонге вообще лежать не хочет,видно что ему не удобно в нем.А стульчик мне сестра отдала,но у него только сидячее положение,и мы с мужем решили что надо другой стульчик брать...
    да, было дело))
    Чикко Полли хороший, единственное что меня в нем бесит, то что он зараза неподъемный вообще. Нафига там эти колесики не понятно, постоянно когда хочу его передвинуть наезжаю им же себе на ноги, с сидящей в стуле Евой это вообще жесть. Но в принципе это мелочи жизни.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я три недели назад заказывала по интернету 2050 + 80 доставка получилась

Девочки, всех малышей и малышек с мини-датками) Пусть растут жизнерадостными, здоровыми и счастливыми)

Ева сегодня решила, что мне мало было эмоций вчерашних с зубом)) Положила ее спать в обед. Сама на кухне была. Часа 2 прошло - слышу агукает. Захожу в комнату - а ее НЕТ!!! честно сказать у меня сердце в пятки ушло. Нашла ее на прикроватном коврике - лежит, агукает, лыбу тянет. Очень повезло, что на коврик приземлилась. Но трухануло меня хорошо так
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #20949
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Цветная капуста очень ароматная Владик кривится от неё, сегодня яблоко с ложкой каши дала умял довольный как слон)))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я, в нашем случае,сделала перерыв в прикорме на 2 недели и сейчас лед тронулся)))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы всеядные, но и нам цветная капуста не очень. Броколли идёт намного лучше) Мы едим 150-180 грамм супчика: кабачок, брокколи, лук(он даёт сладость), картошечка, очень маленький кусочек морковочки, веточка укропчика или петрушки.
    Я вот думаю может ей окорочок сразу запечь тогда и лед тронется. Или скоро я тронусь с этим покормом.

10. Вверх #20950
    Некоторые ситуации доходят до маразма. Кто-то мерзнет дома из-за отсутствия отопления, а я перекрыла все батареи...жара в квартире невыносимая. Окно открывала и не помогло. 27 градусов! !!

11. Вверх #20951
    Я вот думаю может ей окорочок сразу запечь тогда и лед тронется. Или скоро я тронусь с этим покормом.
    Я тебе даю совет-передохните обе. Так сказала мне педиатр.
    У малой скорее всего пропал пищевой интерес.

12. Вверх #20952
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение

да, было дело))
    Чикко Полли хороший, единственное что меня в нем бесит, то что он зараза неподъемный вообще. Нафига там эти колесики не понятно, постоянно когда хочу его передвинуть наезжаю им же себе на ноги, с сидящей в стуле Евой это вообще жесть. Но в принципе это мелочи жизни.
    Мы тоже его юзаем.меня в нем все устраивает, кроме того что его ножки много места занимают. С одной стороны хорошо ребенок точно не перевернет, но на кухне его построить. ..беда...мне пришлось перестановку делать, чтоб это счастье стационарно стояло там. А качество вообще бомба. Мы брали в сентябре вроде за 2600 на 7км

13. Вверх #20953
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Эх...прикорм дело нелегкое))
    особо "приятно" когда рано встанешь,пока это все сваришь,а он не ест))))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #20954
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тебе даю совет-передохните обе. Так сказала мне педиатр.
    У малой скорее всего пропал пищевой интерес.
    Так если разобраться он у нее и не появлялся. Она только от сиси млеет а тут меня еще девочки напугали на улице. Сказали что одна мамаша ( тоже там гуляет только не с нами) сыну 1.5 и он до сих пор только на сисе. Взрослую еду не признает. И у меня уже паника.

15. Вверх #20955
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha

Поздравляем с полугодием
    Маму Оленька Чернышева сынулю Даню
    Маму Ира akulova-57 и доченьку Марию
    С 5 месяцами
    Маму tanusik@@@ и доченьку Машу

С 8 месяцами
    Маму Лилёнышна м дочурку Стефанию
    Всех деток и мамочек с минидатками!!!!
    Всего самого наилучшего!
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 23.10.2015 в 22:27.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #20956
    Так если разобраться он у нее и не появлялся. Она только от сиси млеет а тут меня еще девочки напугали на улице. Сказали что одна мамаша ( тоже там гуляет только не с нами) сыну 1.5 и он до сих пор только на сисе. Взрослую еду не признает. И у меня уже паника.
    У нас у соседей малый до года был только на сисе, у него от всего что гуще молока сразу начинались рвотные позывы. Его мама уверенна была в том, что это из-за того что прикорм стала вводить очень поздно. Тут главное не пропустить момент интереса к взрослой еде. У нас если будет выбор между супчиком и грудью малый выберет супчик. К груди нет никакого интереса, чистая обязаловка) сегодня у папы пытался шубу попробовать.

17. Вверх #20957
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро! у нас тоже были недавно проблемы со стулом (мы на ГВ), какали 1 раз в 2-3 дня. со своего рациона исключила печеньки и добавила тыкву, свеклу и творог. Зайке даю водичку пить или чайчик ромашковый (пьем с ложки). В итоге 2 дня стул нормальный и ночью перестала плакать. еще разочек дала ей яблочко облизать - еле отобрала потом
    мда, запах у нас тоже действительно уже как у взрослой
    чуть не забыла, в течении дня массажирую животик
    Я тыкву давала и творожечек " ягодинський", без всяких добавок., и сливу тоже... И пить даю и аомпотик, и чайчик,и узварчик ( яблочный)- но пьём немного. Лучше пьём сок чудо- чадо. Но тоже не вариант пить только один сок.

А как вводила свёклу? Есть в морозилке абрикос,думала может попробовать дать? Для послабления...
    Я ещё хотела спросить,а ктото пробовал давать малинку,клубничку?

П.с.слышу,когда дуться начинает, тоже быстренько ложу,делаю массаж,велосипед и какаем.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #20958
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    мы уже тут обсуждали,что Антошка дорогой магазин стал,и кто там отоваривается непонятно)))
    в чикковском инет-магазине дешевле он...я почитав ваши отзывы утвердила свое желание его приобрести))

кстати,девочки в Фоззи цена на Нутрилон 2 - 255,00 грн,а со скидочной у нас вышло 247 грн с копейками
    может кому-то пригодится!

зы.Я уже тортик сделала)))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #20959
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас у соседей малый до года был только на сисе, у него от всего что гуще молока сразу начинались рвотные позывы. Его мама уверенна была в том, что это из-за того что прикорм стала вводить очень поздно. Тут главное не пропустить момент интереса к взрослой еде. У нас если будет выбор между супчиком и грудью малый выберет супчик. К груди нет никакого интереса, чистая обязаловка) сегодня у папы пытался шубу попробовать.
    Я просто тащусь от ГВ, поэтому счастлива, что доця любит сисю. Я вообще оптимист по жизни, поэтому уверена что все у нас будет хорошо. И супчик мы кушать начнем скоро. Мама моя аж пищит, чтоб Поля начала кушать и забрать ее хоть на денек к себе. Хотя видит ее почти каждый день.

20. Вверх #20960
    Я просто тащусь от ГВ, поэтому счастлива, что доця любит сисю. Я вообще оптимист по жизни, поэтому уверена что все у нас будет хорошо. И супчик мы кушать начнем скоро. Мама моя аж пищит, чтоб Поля начала кушать и забрать ее хоть на денек к себе. Хотя видит ее почти каждый день.
    Это здорово, просто Поля видимо чувствует, что маме надо радость Гв продлить вот и отказывается от прикорма! Никуда он от вас не денется.

Ответить в теме
Страница 1048 из 1285 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя