Спасибо большое! Если бы я планировала делать различные обучающие программы своей основной деятельностью, то возможно об этом и можно было бы подумать.
Но это не так. Я всё же - практик, ремесленник, если хотите. И основная моя цель - это больше десертов хороших и разных моим любимым клиентам. И времени у меня пока не хватает, чтобы удовлетворить все запросы любимых сладкоежек, у меня расписаны недели вперед и всё равно приходится периодически отказывать, потому что выше головы не прыгнешь) Поэтому по временным и энергетическим затратам 1-2 МК в месяц - это максимум к чему я готова, больше уже никак.
Свежие лисички - мои любимые грибы, которые я люблю даже больше белых. А вот с сушеными почему-то не подружилась, не дают они мне в блюде того вкуса, который я жду от лисичек.
Может у вас не так, пробуйте.
У меня рецепты все только под электродуховки.
Последний раз пекла в газовой лет 12 назад, наверное. Уже ничего по выпечке в газовых духовках не подскажу.
Но как только перешла с газовой духовки на современную электрическую, так сразу же ощутила огромную разницу в качестве выпечки. И, к сожалению, сравнение было не в пользу газовой.

Тема:

Никак к Вам не попасть
Вот если бы Вы делали онлайн курсы... Я покупала пару как-то в интернете, но нет такой красоты как у Вас. Больше все базовое - как сделать тесто или чаще всего, как украсить мастикой, а хочется получить торт на выходе. И Ваши работы очень красивые. Может быть Вы подумаете?
В субботу будем отмечать годовщину свадьбы. Собираюсь делать Утку с соусом из вишни и портвейна,а также яблочную тарту с ванильным кремом.И у меня возник вопрос: по опыту уже столкнулась,что в электро-духовке и в газовой по-разному выпечка получается.Оля,Ваши рецепты рассчитаны под электро-духовку?У меня газовая.Может есть какие-то нюансы для газовой (если кто-то сталкивался с проблемами)?Может время выпекания другое или все строго по рецепту делать вне зависимости от духовки?Просто очень хочется,чтобы пирог получился,а то перед свекровью стыдно будет

Социальные закладки