Марина, не бойся, все просто
http://loveandcook.net.ua/stir-fraj-iz-govyadiny-s-lemongrass/ - я очень люблю стир-фрай. Вот только никак не соберусь вок купить![]()
| ||
Марина, не бойся, все просто
http://loveandcook.net.ua/stir-fraj-iz-govyadiny-s-lemongrass/ - я очень люблю стир-фрай. Вот только никак не соберусь вок купить![]()
Всем привет
а я все балуюсь любимыми бискотти, ну не могу я без них, а с чашкой кофе - это мое любимое "и пусть весь мир подождет..." (с) )))
![]()
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Оля, подскажи пожалуйста, Ароматизаторы Martin Braun KG (пишут натуральные). Были ли такие у тебя в работе? Или может просто знаешь что либо о них (положительное или не очень). Смутила разница в цене. Интернет магазин предлагает по 610 грн. за 1 л. А на форуме встретила сбор по 260,00 - 320,00
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Оля - а можно вопрос - глупый))
вот как ни пеку я печенье на обычном масле и муке - ну плывет оно и все.... иногда больше, иногда меньше - муку всегда приходится увеличивать...
вот меня интересует ,что добавляют в магазинное печенье ,чтобы оно не расплывалось?? вряд ли они пекут на шикарном масле и отличной муке...
что-то же добавляют? но что??
или это у меня руки из одного места таки))
нет у меня обдува ((
холодильник да - помогает))
У меня в семье вообще азиатская кухня популярна, но смотрю, что рецепты из неё, которые показываю, особенно не пользуются популярностью. Видимо, людей пугает большое кол-во разных и не всегда знакомых продуктов, но на самом деле, их сейчас не проблема купить. И что касается всяких соусов, то их один раз купил и потом надолго хватает.
Ну да, мешай и жарь, само название в переводе так и говорит)
Приятного тебе кофепития)
Не подскажу, никогда не сталкивалась, вообще очень мало пользуюсь ароматизаторами, можно по пальцам пересчитать))
Не знаю, Лена, я пеку на хорошем масле, у меня не плывет)
А магазинное печенье печется на самых дешевых растительных жирах, с добавлением кучи стабилизаторов, масла там и рядом не стоит))) Если тебе интересны эти химические присадки и добавки для фабричной выпечки, я могу тебе сказать, где купить, правда они в больших объемах продаются, но я с ними дела не имею. А так фирм куча, у которых прайсы для кондитеров и пекарей, это просто номер журнала "Химия и жизнь")) О животных жирах там никто даже не упоминает))
Так, если холодильник помогает, то почему его не использовать)
Последний раз редактировалось I-amhappy; 20.10.2015 в 20:34.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я раньше,тоже к ним относилась настороженно,но потом волей судьбы совпали все ингридиенты и стир-фраи с твоего блога стали очень частым гостем у нас,из последнего это Рисовая лапша с курицей и брокколи ,повторялась на бис несколько дней подряд .поэтому показывай азиатскую кухню пожалуйста.
Сегодняшнее спасибо за Свиные медальоны в соусе из портвейна,ушли и без фасоли,просто с соусом из хрустящего лука и вина.
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Девочки, поздравьте меня!
Теперь у меня тоже есть возможность попробовать рецепты с МК дома
У меня есть такие замечательные формы
Но.... Прошло время и немного в голове все запуталось, освежите в личке пожалуйста, рецепт суфле для пирожных с зеркальной глазурью!:
Формы заказывала здесь
http://www.aliexpress.com/snapshot/6932550522.html?orderId=69508323849027
Пришли через 3 недели
Последний раз редактировалось Светлана 33; 25.10.2015 в 19:19.
Здраствуйте Ольга,спасибо вам за рецепты,перечитала почти всю тему,все что готовила все получилось,спасибо![]()
Оля добрый вечер и девочки тоже добрый вкчер, очень хочется испечь Бискотти, подскажите где купить сушеную клюкву? Тли чем из сухофруктов можно ее заменить?
Огромное спасибо за ранее за ответ.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Сегодня пекла Шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом дочке на день рождение! Спасибо Олечке за рецепт!
Орехи немного передержала в духовке, получились темные, но с карамелью очень вкусные.
Я тут прочитала, что все азиатскую кухню хвалят. Меня в этом деле останавливает Вок. Скажите, он большую роль играет или можно готовить на сковородке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже сковородка с толстым дном. Спасибо, ответ я получила))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, я вроде показываю, на сайте так точно её немало.
Азиатские блюда еще очень удобны тем, что готовятся ну очень быстро. Больше всего времени забирает нарезка, а само приготовление ну буквально 10 минут)
Поздравляю. Так рецепты же на МК давали все участникам)
Ого, 950 страниц! Вы просто герой! На здоровье!
Везде, где продаются сухофрукты.
Ничего они не темные, настоящий френч стайл)) Я только так и жарю)
На сковородке, если её посильнее раскалить, можно готовить азиатские блюда, но буквально одну порцию. Если больше, то они уже начинают скорее тушиться.
Очень спорный вопрос, конечно))
Вам то, по сути, рецепты совсем не нужны, вы все равно готовите что-то свое, результат неважно понравился он вам или нет всё равно не будет похож на блюдо из рецепта, если большинство ингредиентов заменить.
Есть даже очень в эту тему анекдот
"Дорогая редакция !
Спасибо Вам за рецепт салата с креветками и авокадо.
Авокадо мы заменили отварным картофелем , а креветки-поджареным салом.
Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!"
Но тут безусловно, каждому свое)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девочки,а подскажите,какой из тортиков пойдет на детский День Рождениямного из Олиной темки пекла,а вот так,чтобы для детей не могу подобрать
спасибочки
![]()
Социальные закладки