Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 671 из 1258 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 25160
  1. Вверх #13401
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Муж родился 4600,я 4200.На 22 неделе или 23 уже не помню вес малыша сказали 800+,при норме 400-600.Плюс живот у меня хороший)Как рожу посмотрим)
    Одно дело наследственные габариты при рождении, а другое, во что всё это вырастает))) Папа мужа родился почти под 5кг, а вырос до неполных 160см и, аналогично, бывает совсем наоборот))) Я имею ввиду, что нельзя по взрослому человеку судить и размерах новорожденного
    98%

2. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Муж родился 4600,я 4200.На 22 неделе или 23 уже не помню вес малыша сказали 800+,при норме 400-600.Плюс живот у меня хороший)Как рожу посмотрим)
    не переживай! может сейчас в рост пошел, а на 30 недельке тебя удивят весом))) мне кажется все таки самое показателньое последнее узи, тогда можно смело начинать переживать или наоборот расслабиться))))
    по поводу живота, у меня матка опережает рост ровно на две недели)))) в 22 недельки она уже была ровно на два пальца выше пупка, хотя должна быть только в 24.
    А по поводу веса, я парилась очень сильно. А сейчас не знаю...сдалась наверное((((( я ем очень мало, вредное оооочень редко а вес растет как на дрожжах(((( хот бери и разбей эти весы! взвешиваюсь тоже рано утром до всей еды и чайчиков.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #13403
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Читаю прегги)девочка родила 4600 и 63 см))у меня глаза были по рублю))))
    ого 63 см!!!!!К весу я так сказать привыкла ,сейчас крупные детки рождаются ,а вот рост!!!))))половина бодиков ,которые я купила будут малы

4. Вверх #13404
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    любопытно, а когда можно начинать гулять с январскими малышами?
    все зависит от мамы, если не будет -10, то я сразу выйду, правда рожать мне в декабре. Я и с первой дочкой сразу вышла, хотя она у меня октябрьская.

5. Вверх #13405
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я буду сегодня в Чикко, и тоже надеюсь,что мы успеем потом Антошку .

По поводу веса я особо не парюсь,издеваться над собой я точно не буду .У меня нет прям такого сумасшедшего жора,что ночью иду и ем. Я ем все ,что моей душеньке угодно, потом будет жестяк на ГВ, к весне добавится физ. упражнения и если вдруг с 6 месячным ребенком я летом пойду на море , а у меня до беременный вес будет +2 ил +3 я не умру .
    Смотрю на своих знакомых мамаш , у которых на руках груднички ,все высохли , у всех синяки под глазами ,кожа сухая,дряблая вот этого я больше боюсь. Что муж приедет с работы ,а его встречает орущий ребенок и мама зомби.

6. Вверх #13406
    Живет на форуме

Тадааам! Итак, на 26 неделе я получила наконец обменку! Ура, товарищи!

7. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня получила обменку На 25 недели.

8. Вверх #13408
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто сегодня собирается на курсы в Чико?

вроде передают потепление- ждемс
    Приветик)
    Я еду)

9. Вверх #13409
    Посетитель
    Девочки всем доброго дня!

Меня зовут Елена, я психолог. Провожу психологическое исследование в области особенностей личности беременных женщин. Предлагаю бесплатно и конфиденциально пройти психологическое тестирование. Если Вам интересно, пришлите личным сообщением свой майл, в ответ я пришлю Вам электронные анкеты. После заполнения вы их присылаете обратно, я их обрабатываю и высылаю вам результаты.

Тестирование дает много интересной информации о Ваших личностных особенностях.

Всем удачного дня и хорошего настроения!

С уважением, Елена!

10. Вверх #13410
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ура, и я вырвалась в Чикко, только опаздываю))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #13411
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ой девочки, я крупная. муж тоже. носила первого - покупала все вещи на 62 рост...нога в 32 недели была уже 7 см.
    И что...родился 3400
    зато сейчас в три года 110 а вес 23-24
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #13412
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем привет!) девочки нужна ваша консультация) чем отличатся узи доплер от обычного узи?
    И скажите кто знает и может сталкивался. Хочу почистить коляску или химчистку. Сразу скажу что Кимс и акватех дорого!! Может кто знает как самому почистить или где то есть недорого. Спасибо большое заранее!!!!!!)

13. Вверх #13413
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня получила обменку На 25 недели.
    Ого да вы прям на финишной решили так сказать все же отметится!!)))))) молодцы)))

14. Вверх #13414
    Частый гость Аватар для Тетянко
    И я говорю "мой мальчик". Или "мой золотой мальчик". Он у нас таки золотой во всех смыслах.

Супчик, девочки, сама только пару дней назад сделала впервые по какому-то интернетному рецепту. Это вообще суп-пюре.
    Короче, там незатейливо: жарим лук-морковку прямо в кастрюле, потом туда кидаем выдавленный зубок чесночка, нарезанную мелкими кусочками сырую тыкву, обжариваем, солим, и когда чуток обжарится - заливаем водой. Воды немного - чтоб только покрывала все это. И варим до готовности, пока тыква не станет мягкой (это быстро). В рецепте еще советовали посыпать тыкву сахаром, но лучше не надо - тыква и так сладковатая, будет перебор.
    Короче, когда вся эта бадяга сварится, выливаем туда стакан сливок и перемалываем блендером (или в обратной последовательности, неважно). И еще минут 5-10 чтоб постояло на огне.
    Суп получится сладковатый. Идеальный вариант - есть его с обжаренным беконом или чем-то мясо-колбасно-копченым. Я ела с сухариками и соленым сыром за неимением колбасы. ))))

Короче, такой себе не особо диетичный суп, прямо скажем. ))) Сливки, колбаса... Но вкусно, черт возьми! )))) Я что-то присела на овощные супы-пюре. Следом за тыквенным сделала картофельный. Щас доедим, завтра снова или тыквенный сварю, или из брокколи, зелененький. ))))) В общем, я извращаюсь. )))
    Красотка, я с отчетом! Наконец-то я приготовила этот супец! Получился очень вкусный, как я и ожидала! Жаль, что мало приготовила. Было у меня где-то 1 кг тыквы. С удовольствием умяла тарелку супчика с добавкой. Однозначно буду готовить еще. Осталось приготовить рулет из говядины по твоему рецепту!
    Спасибки!

15. Вверх #13415
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!) девочки нужна ваша консультация) чем отличатся узи доплер от обычного узи?
    И скажите кто знает и может сталкивался. Хочу почистить коляску или химчистку. Сразу скажу что Кимс и акватех дорого!! Может кто знает как самому почистить или где то есть недорого. Спасибо большое заранее!!!!!!)
    слушай, ну в твоей же вроде снимается все. Если нет-поставь в ванную, и шампунь с душем тебе в помощь! Сейчас ты еще за хим.чистку рубасиков 300-400 выбросишь!
    У меня конечно для этого случая есть средств для чистки мягкой мебели, но я думаю, что шампунь тоже справиться.
    Я свою вообще разбирала и стирала в машинке(это когда основательно надо было, а так...щеточкой в ванной).

16. Вверх #13416
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Красотка, я с отчетом! Наконец-то я приготовила этот супец! Получился очень вкусный, как я и ожидала! Жаль, что мало приготовила. Было у меня где-то 1 кг тыквы. С удовольствием умяла тарелку супчика с добавкой. Однозначно буду готовить еще. Осталось приготовить рулет из говядины по твоему рецепту!
    Спасибки!
    Ой, на здоровье, дорогая! Я рада, что тебе понравилось! Я вот только что была на базаре, тоже тыквы купила, собиралась как раз его сварить. )))) Так что мы с тобой синхронно сегодня по тыквенному супу будем. )))

17. Вверх #13417
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ого да вы прям на финишной решили так сказать все же отметится!!)))))) молодцы)))

Та я вот тоже сегодня уже посмеялась: хорошо хоть, думаю, не в декабре-январе получила... )))))

18. Вверх #13418
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки... я в шоке, очевидно что беременность добралась и до моего мозга. В Чико на курсы на 14:00 , я хожу такая довольная, с мамой разговариваю по телефону, заканчиваю кушать готовить в 13:30 и говорю маме, ладно давай заканчивать разговор а то мне нужно собираться на курсы. И тут до меня доходит, что выехать мне надо не в 14:00 как я себе наметила, а надо было выехать еще в 13:00. Вот я тупица. Вообщем не поехала я соответственно на курсы... мне ехать туда надо минимум минут 40, а еще и собраться, одеться. Я в шоке.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #13419
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Читаю прегги)девочка родила 4600 и 63 см))у меня глаза были по рублю))))
    Я когда родила второго, со мной лежала в палате девушка. Она сама родила 4950 и 59см. Разрывы у нее были.

20. Вверх #13420
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки... я в шоке, очевидно что беременность добралась и до моего мозга. В Чико на курсы на 14:00 , я хожу такая довольная, с мамой разговариваю по телефону, заканчиваю кушать готовить в 13:30 и говорю маме, ладно давай заканчивать разговор а то мне нужно собираться на курсы. И тут до меня доходит, что выехать мне надо не в 14:00 как я себе наметила, а надо было выехать еще в 13:00. Вот я тупица. Вообщем не поехала я соответственно на курсы... мне ехать туда надо минимум минут 40, а еще и собраться, одеться. Я в шоке.
    Ха-ха! Поздравляю с помутнением разума! ))))

Я сегодня вышла из дома, иду по двору, ищу машину (вчера муж на ней ездил и я не знала, куда он ее поставил). Иду, рассматриваю машины, а сама себе под нос бормочу: "Ситроен, ситроен, у нас черный ситроен..." Знаю уже, что могу мимо пройти.

Закрытая тема
Страница 671 из 1258 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя