|
не переживай! может сейчас в рост пошел, а на 30 недельке тебя удивят весом))) мне кажется все таки самое показателньое последнее узи, тогда можно смело начинать переживать или наоборот расслабиться))))
по поводу живота, у меня матка опережает рост ровно на две недели)))) в 22 недельки она уже была ровно на два пальца выше пупка, хотя должна быть только в 24.
А по поводу веса, я парилась очень сильно. А сейчас не знаю...сдалась наверное((((( я ем очень мало, вредное оооочень редко а вес растет как на дрожжах(((( хот бери и разбей эти весы! взвешиваюсь тоже рано утром до всей еды и чайчиков.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Я буду сегодня в Чикко, и тоже надеюсь,что мы успеем потом Антошку .
По поводу веса я особо не парюсь,издеваться над собой я точно не буду .У меня нет прям такого сумасшедшего жора,что ночью иду и ем. Я ем все ,что моей душеньке угодно, потом будет жестяк на ГВ, к весне добавится физ. упражнения и если вдруг с 6 месячным ребенком я летом пойду на море , а у меня до беременный вес будет +2 ил +3 я не умру .
Смотрю на своих знакомых мамаш , у которых на руках груднички ,все высохли , у всех синяки под глазами ,кожа сухая,дряблая вот этого я больше боюсь. Что муж приедет с работы ,а его встречает орущий ребенок и мама зомби.
Тадааам! Итак, на 26 неделе я получила наконец обменку!Ура, товарищи!
![]()
Девочки всем доброго дня!
Меня зовут Елена, я психолог. Провожу психологическое исследование в области особенностей личности беременных женщин. Предлагаю бесплатно и конфиденциально пройти психологическое тестирование. Если Вам интересно, пришлите личным сообщением свой майл, в ответ я пришлю Вам электронные анкеты. После заполнения вы их присылаете обратно, я их обрабатываю и высылаю вам результаты.
Тестирование дает много интересной информации о Ваших личностных особенностях.
Всем удачного дня и хорошего настроения!
С уважением, Елена!
Ура, и я вырвалась в Чикко, только опаздываю))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
ой девочки, я крупная. муж тоже. носила первого - покупала все вещи на 62 рост...нога в 32 недели была уже 7 см.
И что...родился 3400
зато сейчас в три года 110 а вес 23-24
Быть, а не казаться.
Всем привет!) девочки нужна ваша консультация) чем отличатся узи доплер от обычного узи?
И скажите кто знает и может сталкивался. Хочу почистить коляску или химчистку. Сразу скажу что Кимс и акватех дорого!! Может кто знает как самому почистить или где то есть недорого. Спасибо большое заранее!!!!!!)
Красотка, я с отчетом! Наконец-то я приготовила этот супец! Получился очень вкусный, как я и ожидала! Жаль, что мало приготовила. Было у меня где-то 1 кг тыквы. С удовольствием умяла тарелку супчика с добавкой. Однозначно буду готовить еще. Осталось приготовить рулет из говядины по твоему рецепту!
Спасибки!
слушай, ну в твоей же вроде снимается все. Если нет-поставь в ванную, и шампунь с душем тебе в помощь! Сейчас ты еще за хим.чистку рубасиков 300-400 выбросишь!
У меня конечно для этого случая есть средств для чистки мягкой мебели, но я думаю, что шампунь тоже справиться.
Я свою вообще разбирала и стирала в машинке(это когда основательно надо было, а так...щеточкой в ванной).
Девочки... я в шоке, очевидно что беременность добралась и до моего мозга. В Чико на курсы на 14:00 , я хожу такая довольная, с мамой разговариваю по телефону, заканчиваю кушать готовить в 13:30 и говорю маме, ладно давай заканчивать разговор а то мне нужно собираться на курсы. И тут до меня доходит, что выехать мне надо не в 14:00 как я себе наметила, а надо было выехать еще в 13:00. Вот я тупица. Вообщем не поехала я соответственно на курсы... мне ехать туда надо минимум минут 40, а еще и собраться, одеться. Я в шоке.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Ха-ха! Поздравляю с помутнением разума! ))))
Я сегодня вышла из дома, иду по двору, ищу машину (вчера муж на ней ездил и я не знала, куда он ее поставил). Иду, рассматриваю машины, а сама себе под нос бормочу: "Ситроен, ситроен, у нас черный ситроен..."Знаю уже, что могу мимо пройти.
![]()
Социальные закладки