| ||
я даже в инете видела таблице по поводу прогулок в первые месяцы, можно через дней 10 от роду на улицу... просто зимой немного меньше можно гулять в первый месяц... буквально по минут 15. Но дома сидеть месяц или два- это явно в пользу не пойдет. Ребенку нужен свежий воздух. Уж лучше если что- с балкона начинать.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
У меня племяха ноябрськая, так они очень часто на балконе гуляли. Особенно, если у малой сопли начинались, то выставляли в коляске на 2-30 минут, воздухом подышать. И в то же время, если закрытый балкон, не будет особого ветра. У нас балкон вообще открытый. хз как на таком гулять)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Чувствую себя козой))) ем и ем яблоки)) и чем покислее))) я одна такая?)))
У меня сестра с изжогой мучалась, у меня ттт... Ни разу в жизни... Даже не знаю что это.
На каком сроке она может начаться?
"Человек - творец своей судьбы..."
Малой было все равно, одевалась совершено нормально, вот только я много с ней гуляла с весны ходили на море, 5-10км это наша норма была я очень быстро пришла в форму, дома почти не сидели, НО малая привыкла спать в движении и потом это была проблема и до сих пор засыпаем мы очень сложно.
26.12.2012 ))))
может кому надо выкройка вставочки на куртку
26.12.2012 ))))
Девочки, хелп. Кажется заболеваю ангиной (красное горло, больновато глотать). Как продержаться до утра? утром пойду к врачу.
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Кто хочет своим принцессам такой человечек?
http://istanbulbaby.com.ua/p162658994-velyurovyj-chelovechekshapochka.html
Попросила Оксаночку2009 открыть ростовку, нужно еще двое желающих. Если что, запись тут
http://forumodua.com/album.php?albumid=42726&attachmentid=10423736
Цена смешная.
Ну все((( нос потек(( морозит((( осталась дома!
На курсы не попадаю(( не хочу заразу девочкам принести((
Всем хорошего дня(
"Человек - творец своей судьбы..."
хм,,, значит у мен не ветрянка, тк прыщики обыкновенные, такие как при переходном возрасте, температуры вообще не было, только вчера первый раз поднялась до 37.3, потом упала до 37, а потом совсем упала, это в период 3-х часов. Ранее я купалась, никуда сыпь больше не переместилась....
Ну будем сегодня слушать врачей...
Читаю прегги)девочка родила 4600 и 63 см))у меня глаза были по рублю))))
Социальные закладки