Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 668 из 1258 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 25160
  1. Вверх #13341
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки. Ну это просто звездец. У меня изжога на все, кроме молока!!! Пью литрами молоко. Поляну. Ощущение что мне просто выжигают пищевод. А ещё под сердцем давит. То ли ребра то ли поджелудочная. Завтра пойду к гине. Пожалуюсь что-ли)))

Две недели и ауфидерзейн немецкий. Хоть посвободнее буду. Малый ходит по 4 часа в сад. Уже радует.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #13342
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    девочки спасибо большое))) Alenka я не знаю как она в эксплуатации но пока вид тяжесть и тд меня очень и очень радуют!!!))))
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой. а мой муж что-то жмотится на ту коляску, которую я хочу, говорит-дорого. Может и дороговато, но я уже себя морально и финансово подготовила на такую цену. Ничего, у меня еще есть время его убедить или уболтать! )
    ха, я тоже долго как то его уговаривала! Говорит ну давай позже и тд потому что сейчас как то с финансами было. Но когда я нашла то что так долго хотела ( мы брали бу, но я нашла в идеальном состоянии 3в1) то я додавила его так сказать аргументами))) у него не было вариантов))))

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    С покупкой!
    Можно я тебе как тоже опытная мама двоих детей скажу, что не бери конверт. Бери комбез-трансформер, который и комбез для постарше, и мешок (конверт) для малыша. Годовалый ребенок не будет сидеть в конверте. А такая штука довольно удобная.
    спасибо)) я такой и хотела!) чтоб два в одном так сказать)

3. Вверх #13343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Это все конечно индивидуально,и личное дело каждого,и может быть я сейчас покажусь грубой...Но как можно доверять интернету когда дело касается не только тебя но и твоего ребенка????
    Дай Бог у вас не ветрянка,а просто мелочь...но вы знаете что такое ветрянка при беременности???Что запросто можно потерять ребенка,а потом сиди читай интернет,ищи утешения.
    Меня если чтото хоть немного беспокоит я в первую очередь обращаюсь к доктору,пусть он проверит-пере проверит 100500 раз,но это забота,в первую очередь о здоровье малыша!
    Ни кого не хотела обидеть,мое личное мнение.Надеюсь у вас все будет хорошо.
    Спасибо, я тоже надеюсь что все будет хорошо)

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А где там этот Малыш? Какое наполнение в комбезиках и цена? (если помнишь конечно) На 7км с отстёгивающейся овчиной в районе 1000-1200 грн
    Я купила конвертик на овчине в Бэби-буме (находится напротив 2РД) за 650 грн.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #13345
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    любопытно, а когда можно начинать гулять с январскими малышами?

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, уже собралась группа на лекцию по ГВ у Майи. Если что, присоединяйтесь.
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Быстро-быстро-быстро отмечаюсь на 666 стр)
    Кто по сладкому, а кто по маринованному)))Вложение 10425226
    Сама делала? молодец. я бы их тоже сейчас съела А ты покупала свежие вешенки? или кто они там? Я видела на привозе продают сушенные- но даже не знаю для чего они и как их готовить
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #13347
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать, но на твоём бы месте я прокатилась в инфекционку, ну так, чтобы наверняка да или нет. Ветряная оспа у взрослых себя ведёт непредсказуемо. И поговори со своим гинекологом.
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    завтра пойду в интосану к дерматологу,,, а дальше что скажут....
    в инто-сану идти можно, туда и с похлеще болячками ходят, так что за них не переживай, но вот если врач диагностирует все-таки ветрянку, а это быстро он сделает, то сразу перенаправит в инфекционку, т.к. инто-сана инфекциями не занимается -100%. Стоит ли идти и платить 300 грн за консультацию только и потом, не дай Бог, ехать в больницу или все-таки сразу лучше поехать в инфекционку и там по месту либо подтвердят либо опровергнут и направят сразу же к дерматологу(вдруг простая аллергия или дерматит какй-нибудь). Вообщем взвесь все за и против. Будем ждать хороших вестей от вас с пузиком))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #13348
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я буду начинать с балкона)))) через пару неделек от роду,как раз в январе)))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #13349
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мы родимся где-то в конце января - начале февраля. Раньше марта гулять не планирую...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    если не будет сильного мороза за -10, я бы через день после выписки пошла бы. Минут на 20 первый раз)

11. Вверх #13351
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    если не будет сильного мороза за -10, я бы через день после выписки пошла бы. Минут на 20 первый раз)
    И я с тобойне понимаю этого сидения дома месяц.

12. Вверх #13352
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки. Ну это просто звездец. У меня изжога на все, кроме молока!!! Пью литрами молоко. Поляну. Ощущение что мне просто выжигают пищевод. А ещё под сердцем давит. То ли ребра то ли поджелудочная. Завтра пойду к гине. Пожалуюсь что-ли)))

Две недели и ауфидерзейн немецкий. Хоть посвободнее буду. Малый ходит по 4 часа в сад. Уже радует.
    ты пойди конечно ,пойди...послушай мож че толковое скажет)))
    мне от изжоги хороший проверенный доктор, не из ЖК , посоветовала АЛМАГЕЛЬ, когда сильно припекает, по ночам особенно, просто перед сном ложечку мерную бахнула и сплю как младенец)))а в течении дня вода и молоко....так я хоть спать ,как человек стала-лежа))а не как раньше-сидя,как зомби))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #13353
    Посетитель Аватар для st@sya
    Мы 26.12 родились и через 10 дней гуляли, правда начинали с балкона, мне большой конверт был неудобен, сейчас беру 62, а то малая в 68 терялась, когда на руки брала все время выскальзывала. На следующий сезон уже совсем другая одежка так чтобы удобнее ходить было, в овчинке особо не походишь. Но это мое мнение и опыт.
    26.12.2012 ))))

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Мы 26.12 родились и через 10 дней гуляли, правда начинали с балкона, мне большой конверт был неудобен, сейчас беру 62, а то малая в 68 терялась, когда на руки брала все время выскальзывала. На следующий сезон уже совсем другая одежка так чтобы удобнее ходить было, в овчинке особо не походишь. Но это мое мнение и опыт.
    а малая с каким ростом родилась?до конца зимы думаешь хватит 62 р-ра?
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #13355
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Моя подруга... Я сегодня целый день просто схожу с ума!!! Почему же так рано в этот раз???? Уже тоже на форуме хотела написать...(((
    Девули! Вы такие счастливые, кто не знает этой проблемы!!!

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    в инто-сану идти можно, туда и с похлеще болячками ходят, так что за них не переживай, но вот если врач диагностирует все-таки ветрянку, а это быстро он сделает, то сразу перенаправит в инфекционку, т.к. инто-сана инфекциями не занимается -100%. Стоит ли идти и платить 300 грн за консультацию только и потом, не дай Бог, ехать в больницу или все-таки сразу лучше поехать в инфекционку и там по месту либо подтвердят либо опровергнут и направят сразу же к дерматологу(вдруг простая аллергия или дерматит какй-нибудь). Вообщем взвесь все за и против. Будем ждать хороших вестей от вас с пузиком))
    Вообще ветрянку трудно с чем-то другим спутать, но я тоже считаю, что самым правильным будет вызвать врача, так как особенно в первые дни выходить на улицу нельзя-посыпет еще больше, кроме того, что и другие могут заразиться.

16. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Я тоже взяла 62 р-р.Сейчас думаю может на меньший поменять?...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    а малая с каким ростом родилась?до конца зимы думаешь хватит 62 р-ра?
    Малая родилась 50см, сейчас ждем в конце февраля.
    26.12.2012 ))))

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А мы приехали в центр футбол смотреть, потому что у нас дома инет вырубили. Украина-Испания. Должна вам сказать папане растет поддержка - такой футболист там в животике проснулся, что я давлюсь тут своими сухарями.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #13359
    Еще купила пеленочки на липучках, удобная штука. Флисовые и трикотажные.
    26.12.2012 ))))

20. Вверх #13360
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    неа, почитала в инете, что мол нормальное явление что беременных высыпает,,,, просто прижигала йодом и все. Завтра иду в интосану к дерматологу, посмотрим что мне там скажут...
    Обычно ветрянка начинается наоборот. Сначала температура под 38, а через несколько дней высыпает. Сыпь очень специфичная, ее ни с чем не перепутаешь, тут и врача не надо (чтобы диагностировать). Волдырики прозрачные, внутри с жидкостью. Через какое-то время мутнеют. Сыпать начинает с живота-груди, а потом дальше. Еще говорят, что если есть в волосах, то 100% ветрянка, тк аллергии там не бывает. Ни в коем случае не расчесывать и не купаться! Иначе эта зараза разнесется по всему телу (муж имел глупость).

Мы с мужем этой зимой переболели, все было 1 в 1 как я описала выше. Но у него было сложнее? тк он искупался, то сыпь была везде и очень сильная, чесалось ужасно и он не удержался и порасчесывал. У меня как-то легче прошло.

Во время беременности ветрянка опасна, но я читала, что хуже всего в 1 триместре и перед родами, тк ребенок может родиться инфицированным, а его организм может не справиться с заразой((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 668 из 1258 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя