Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 645 из 1258 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 25160
  1. Вверх #12881
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мы вымучали имя. Правда прикалываемся теперь, что не будет хватать места в бланках для ФИО))) Хотели что-то короткое придумать, но не сошлись)
    А мы (я) придумали целых два имени - Андрейку и Дениску. Решили, что когда родится - определимся окончательно. А пока называем его "чувак"...
    Вот я вчера подумала... родится он, подрастет, и спросит: "Мама и папа, а как вы называли меня, когда я сидел в животике?" А мы ему скажем: "Сынок, мы называли тебя ЧУВАК."

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Сейчас Человечище в меня тапками будет бросать))) но все же)))
    Я сегодня прикупила тыкву и лаваш, буду делать ленивые плацинды)))
    Девочки, тыковка для нас сейчас такой кладец витаминов!!!
    Всем рекомендую кушать в любом виде)))
    Буду! Плацинды... Нет бы супчик тыквенный бадяжить...

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для Карица
    А у нас с именем тоже проблема.Что нравится мне -не нравится мужу и наоборот .Я хочу необычное имя,а муж по-проще.Короче пока оставили эту тему...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #12883
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мы (я) придумали целых два имени - Андрейку и Дениску. Решили, что когда родится - определимся окончательно. А пока называем его "чувак"...
    Вот я вчера подумала... родится он, подрастет, и спросит: "Мама и папа, а как вы называли меня, когда я сидел в животике?" А мы ему скажем: "Сынок, мы называли тебя ЧУВАК."

Мне тоже нравится Деня! )
    дай рецепт супчика!

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А мы с именем для девочки определились еще года два назад) Так что у нас будет Ева)
    [MOD]

5. Вверх #12885
    Новичок
    Проверить на ацетон(ацетон полоски, продаются в аптеке). В аптеке Гаевского продаются свечи с кокарбоксилазой, очень классные свечи, помогают в течении 10-20 мин. Еще регидрон и боржоми. Если уже сутки как рвет, лучше конечно в больницу, чтобы сделали капельницы.

6. Вверх #12886
    Частый гость Аватар для Айришка
    Мы быстро определились с именем, в первый же день, как узнали, что будет сын. Девчачье у нас было готово давно. Сейчас называем его Ромкой, и есть ещё одно имя запасное- Лев))) Родится - тогда и определимся

7. Вверх #12887
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    А я не люблю тыкву ни в каком виде и ничего с ней не готовлю) я еще пару дней назад тесто слоеное сделала и в холодильник кинула и только сегодня пришло вдохновение слоечки сделать, напекла огромную миску с яблоком и творогом))
    ♥♥♥

8. Вверх #12888
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Мы называем Джуниор ( младшенький), уже так привыкли что и имя придумывать не хочется))))

Это только у меня так, вроде самочувствие отличное, выспалась, а делать ничего не могу себя заставить, так по мелочам делаю конечно, кушать приготовить и т.д., а вот например кухню помыть уже неделю настраиваюсь. Я даже список дел себе написала, которые до родов нужно сделать, может поможет мне, шустрей буду))))
    ♥♥♥

9. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для askim

Про супчик и не слышала)) кинь в меня рецептурой)))
    А мне как сказали , что точно девулька- так я её подружкой называю )) ну не знаю почему так))) называю и все)))
    Муж говорит- наша девочка)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    дай рецепт супчика!
    У меня старшего Денис зовут)

Кстати я на авидность к герпесу и токсоплазмозу сдавала в смартлабе в среду, там скидка 15% беременным. Так получилось 253 гр.

11. Вверх #12891
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    дай рецепт супчика!
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Про супчик и не слышала)) кинь в меня рецептурой)))
    А мне как сказали , что точно девулька- так я её подружкой называю )) ну не знаю почему так))) называю и все)))
    Муж говорит- наша девочка)))
    И я говорю "мой мальчик". Или "мой золотой мальчик". Он у нас таки золотой во всех смыслах.

Супчик, девочки, сама только пару дней назад сделала впервые по какому-то интернетному рецепту. Это вообще суп-пюре.
    Короче, там незатейливо: жарим лук-морковку прямо в кастрюле, потом туда кидаем выдавленный зубок чесночка, нарезанную мелкими кусочками сырую тыкву, обжариваем, солим, и когда чуток обжарится - заливаем водой. Воды немного - чтоб только покрывала все это. И варим до готовности, пока тыква не станет мягкой (это быстро). В рецепте еще советовали посыпать тыкву сахаром, но лучше не надо - тыква и так сладковатая, будет перебор.
    Короче, когда вся эта бадяга сварится, выливаем туда стакан сливок и перемалываем блендером (или в обратной последовательности, неважно). И еще минут 5-10 чтоб постояло на огне.
    Суп получится сладковатый. Идеальный вариант - есть его с обжаренным беконом или чем-то мясо-колбасно-копченым. Я ела с сухариками и соленым сыром за неимением колбасы. ))))

Короче, такой себе не особо диетичный суп, прямо скажем. ))) Сливки, колбаса... Но вкусно, черт возьми! )))) Я что-то присела на овощные супы-пюре. Следом за тыквенным сделала картофельный. Щас доедим, завтра снова или тыквенный сварю, или из брокколи, зелененький. ))))) В общем, я извращаюсь. )))

12. Вверх #12892
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    а у нас "генетик"))))))) ну и "когда он уже вылезет?"

каждая реклама подгузников-эспумизана-бипантена - у меня тоже такой родиться!)))))
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #12893
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А сколько тыквы ты брала и на какой литраж кастрюли? Я вот очень хочу сварить именно крем-суп, в обычный овощной давно уже тыкву кладу.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #12894
    Постоялец форума Аватар для askim
    И я говорю "мой мальчик". Или "мой золотой мальчик". Он у нас таки золотой во всех смыслах.

Супчик, девочки, сама только пару дней назад сделала впервые по какому-то интернетному рецепту. Это вообще суп-пюре.
    Короче, там незатейливо: жарим лук-морковку прямо в кастрюле, потом туда кидаем выдавленный зубок чесночка, нарезанную мелкими кусочками сырую тыкву, обжариваем, солим, и когда чуток обжарится - заливаем водой. Воды немного - чтоб только покрывала все это. И варим до готовности, пока тыква не станет мягкой (это быстро). В рецепте еще советовали посыпать тыкву сахаром, но лучше не надо - тыква и так сладковатая, будет перебор.
    Короче, когда вся эта бадяга сварится, выливаем туда стакан сливок и перемалываем блендером (или в обратной последовательности, неважно). И еще минут 5-10 чтоб постояло на огне.
    Суп получится сладковатый. Идеальный вариант - есть его с обжаренным беконом или чем-то мясо-колбасно-копченым. Я ела с сухариками и соленым сыром за неимением колбасы. ))))

Короче, такой себе не особо диетичный суп, прямо скажем. ))) Сливки, колбаса... Но вкусно, черт возьми! )))) Я что-то присела на овощные супы-пюре. Следом за тыквенным сделала картофельный. Щас доедим, завтра снова или тыквенный сварю, или из брокколи, зелененький. ))))) В общем, я извращаюсь. )))
    Сплошное здоровье)) попробуем) спасибо)
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #12895
    И я говорю "мой мальчик".

Класс. Я как-то в детском кафе попробовала такой суп-такое объединение! А сколько процентов сливки брала? И тоже интересует сколько тыквы, приблизительно?
    Спасибо за рецепт. Завтра пойду за продуктами

16. Вверх #12896
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Слушай, не поленись, съезди в центр к Запорожченко. Меня пару лет нос мучил ужасно. Ходила к лору в больницу водников - лечили, лечили, куковала я там у них, куковала, прогревания делала, антибиотики пила. Ниче не помогало. Волшебный Запорожченко очень резво сделал анализ, выяснил, что это грибок, и излечил меня за неделю. А я с этим носом полгода маялась...
    Он раньше в Виртусе на Судостроительной принимал, щас переехал сюда: ул. Польская, 18 (вход с ул. Жуковского), г. Одесса, 65026, Украина. Запись по телефонам: +38 (048) 777-15-10, +38 (063) 657-46-86
    Спасибо!!!

17. Вверх #12897
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

Оййй..ваш чувак еще сказочка..а вот мой глупко-муж его монстриком называет..смеясь, но все же...и когда говорю ему...слу..поговори с ним, слышит же тебя, то начинается: " наша цель- мама"..и что-то там про месть истериками ...

18. Вверх #12898
    По поводу имён.....
    - Елисей, тебя в садике не дразнят?
    - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они глупышки

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А у нас с именем тоже проблема.Что нравится мне -не нравится мужу и наоборот .Я хочу необычное имя,а муж по-проще.Короче пока оставили эту тему...
    У меня выбор имени за мной, т.к. муж предложил имя Ифигения, я ему сказала досвидос)
    В общем пусть пока юморит...Радует, что он хоть ответственный и надежный) ттт

20. Вверх #12900
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Мой муж просто спрашивает как там Роберт? это имя он придумал и ни в какую.. я уже говорила что истерики устраивала- не помогло.. А сейчас уже привыкла...
    А вот я его никак не называю и не разговариваю даже... не знаю почему... не верится наверное еще...да и глупо себя чувствую когда с животом разговариваю...

Закрытая тема
Страница 645 из 1258 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя