Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 988 из 1285 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 25693
  1. Вверх #19741
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ого смеси так много....мы до сих пор 150/5
    Мы вот второй день как стали есть 180 /6. Похолодало и Поле,видать, хочется в топку побольше закинуть.
    Я думала, что она на кашах поправится конкретно, а мы 750 грамм набрали, правда она такой живчик, не ребенок, а вечный двигатель))) Третьи сутки стоим на четвереньках и раскачиваемся, никак не поймем,что попа сама не подвинется и ножками нужно таки тоже поработать))) Старшая стартанула ползать как-то сразу, не раскачиваясь...и ползала очень быстро, как таракан)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #19742
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ну те, кто кесерились все наверно принимали антибиотики....я так точно и четыре моих подруги...название правда сейчас не вспомню..,
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я пила 7 дней. все ОК
    спасибо за ответы, значит буду продолжать кормить
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы вот второй день как стали есть 180 /6. Похолодало и Поле,видать, хочется в топку побольше закинуть.
    Я думала, что она на кашах поправится конкретно, а мы 750 грамм набрали, правда она такой живчик, не ребенок, а вечный двигатель))) Третьи сутки стоим на четвереньках и раскачиваемся, никак не поймем,что попа сама не подвинется и ножками нужно таки тоже поработать))) Старшая стартанула ползать как-то сразу, не раскачиваясь...и ползала очень быстро, как таракан)))
    моя сегодня первый день встала наконец на четвереньки))) такая ржака, тоже раскачивается)) до этого долго пыталась - то жопку поднимет, то на руках поднимается,а все вместе никак не выходило)) и живот втягивала - думала так получится все вместе подобрать))))
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ой, я с ужасом жду ползаний и шкод...мы когда старшая жили с родителями мужа, так КАТЯ в какую комнату не зайдет-везде облом)))), всегда кто-то где-то да контролировал...и то! онаумудрялась то муку найти,то разбросать на кухне что-то...а что сейчас будет, мне даже страшнопредставить...с учетом того, что у менфя вещи многие на полу, на диване, Катин стол будет в зоне доступа, на кухне все не высоко...

Лена тоже стала на карачки ноги подтягивать....раскачивается пока не сильно, скорее балдеет пока от того, что УЖЕ все больше и выше видно)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #19744
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Приглашаем тебя на пос. Кот ))может соберутся желающие фоткаться...
    Так я то приеду)))) но не декор и студия))))

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение

моя сегодня первый день встала наконец на четвереньки))) такая ржака, тоже раскачивается)) до этого долго пыталась - то жопку поднимет, то на руках поднимается,а все вместе никак не выходило)) и живот втягивала - думала так получится все вместе подобрать))))
    Смешнюльки. Моя на пузе активно ползает давно, как-то у нее получается на пузе по пластунски достигать своих мини-целей.))) Очень нравится уползти с бэбипола, пока я вышла из комнаты, а потгм,когда я ее застаю на полу и говорю:"Ты куда убежала? Кто разрешил?", лежа на животе,поднимать одновременно руки и ноги вверх, типа сдаюсь)));
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #19746

А мы никак((((
    Не ползательные мы(((( даже попыток нет

7. Вверх #19747
    Смешнюльки. Моя на пузе активно ползает давно, как-то у нее получается на пузе по пластунски достигать своих мини-целей.))) Очень нравится уползти с бэбипола, пока я вышла из комнаты, а потгм,когда я ее застаю на полу и говорю:"Ты куда убежала? Кто разрешил?", лежа на животе,поднимать одновременно руки и ноги вверх, типа сдаюсь)));
    Вот наш так делает...на пузе как пингвин....

8. Вверх #19748
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А мы никак((((
    даже не думай заморачиваться по этому поводу..всему свое время, еще бегать за ним будешь)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #19749
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Ой боженьки, дочитала)))) у нас нервозно-психозные дни, выпала из темки. Хотела сто раз цитировать, но не срослось)
    Про няню хоть на час - напоминаю, что у меня есть чудная соседка, я свою оставляла)
    Про третью АКДС - бесплатно делали??
    Кристина, а Милупу печенько ты смесью разводишь?

Про маленькие радости: моя лентяюжка почти сообразил, что можно начетвереньки становиться! Смешно подбирает одну ногу сидя и раскачивается) после массажиков хочет на ножках стоять)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #19750
    Живёт на форуме

Ой..это прикол...с раскачиванием...я повторяю за ним, а он хохочет...
    Не ползёт..но! Стоит оставить телефон или планшет,.сразу бац бац...и дотягивается...главное-стимул!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #19751
    Живёт на форуме
    Так я то приеду)))) но не декор и студия))))
    Мда..жаль...декор очень красивый...Эх..раньше звать тебя надо было, пока тепло было...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #19752
    Ой..это прикол...с раскачиванием...я повторяю за ним, а он хохочет...
    Не ползёт..но! Стоит оставить телефон или планшет,.сразу бац бац...и дотягивается...главное-стимул!
    а у нас самая заветная цель - пульт от телевизора почему-то)

Но по пластунски не получается у нее ползать - только задом, умеет разворачиваться во все стороны и перекатывается как колобок к цели
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #19753
    А мы никак((((
    так есть же детки, которые и не ползают, сразу встают, может у вас как раз такой вариант...видела фотки как твой стоит - у меня Ева так не может. Все детки разные)

Были кстати сегодня на УЗИ головы и тбс. Сказали всё хорошо у нас, чему я ооочень рада сегодня)) Ядрышки появились
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #19754
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброй ночи)))))Всех пупсиков поздравляем,здоровечка крепкого желаем.))))))Мы сегодня вылезли на улицу,думала такой дубарь будет....а нет,очень даже хорошо погуляли и поспали))))

Мы сегодня вырулили на час на улицу. Малая заснула и понеслось....такое ощущение, что все жители Таирова шли покричать и поговорить по теоефону именно возле коляски. Я,тихо матерясь, отбегала подальше...В конце концов я остановилась купить яблок старшей, рядом стоит ларь для мороженого, за ненадобностью накрытый железной крышкой...я там коляску парканула,чтобы никому не мешать. В это время бабка нашла орех и решила его расколоть при помощи этой железной крышки....как шандарахнула ей, что полулицы подпрыгнуло...Естественно мой ребенок тоже...проснулась и начала кричать с перепугу....Девочки, как я орала....Я все понимаю, возраст и все такое, но,блин, где же мозг??? Я бы может и не разошлась, если бы бабка на мое замечание, не начала песню:"понаставляли тут колясок со своими детьми".....
    Пришли домой, а там девушка мне в дверь бумажку засовывает: соц.служба к нам пожаловала, пришлось скакать с Полей на руках, пока она бумажки заполняла, а тут старшая со школы...собака лает, девушка пишет, Полина психует,потому что не поспала, старшая кричит:"Где мой домашний костюм?"......И я тихо офигеваю от счастья.....
    Та капец эти людишки....ладно дети,или мужики....моожет не понимают...Но когда женщины и бабули...то трындят по тел.прям возле коляски со спящей лялькой,то подруге че то доказывает и видят блин,что ребенок спит.Такое ощущение,что мамами не были. Мы так с сестрой сидели на лавке а племяхи спали в коляске,6 месяцев им было...и бабуля какая-то начала звать кого-то басом,так малые...глаза по пять копеек и в ор оба.Настроение до вечера хромало у детей.

Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    ПОТРЯСАЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ✨

Мамочка, смотри как я умею…
    ручки отпускаю и стою.
    Думаешь тебя я не жалею?
    Что ты, больше всех тебя люблю!

Да, вот эта клёвая машинка,
    где такую прелесть ты нашла?
    Видишь, я твой маленький мужчинка,
    ты меня недавно родила…

Помнишь мама, прошлою весною,
    я в твоем животике сидел,
    гладила меня своей рукою,
    затихал я сразу и балдел…

Сердишься, что я не сплю ночами?
    Мама я привык с тобой не спать,
    просто связь такая между нами,
    не неси меня в мою кровать…
    на коленках у тебя не скучно,
    можно мне тихонько полежать?

Знаю ты возьмешь меня за ручки
    и ладошки будешь целовать.
    Мамочка, а помнишь лето наше?
    Первый раз тебя увидел я,
    слёзы у тебя катились даже,
    я смотрел дыханье затая…

Мамочка, я помню всё и знаю,
    просто не умею говорить.
    Я тебя и папу обожаю,
    как же хорошо на свете жить.

Ладно, отнеси меня в кроватку.
    Молочко допил, послушный я…
    Поцелуй мне глазки сладко сладко.
    Здорово, что вы моя семья
    Я аж прослезилась малясь))))

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    То ли погодка на мозг давит, то ли у меня просто крыша едет
    Какая-то нервная ,раздраженная стала. Все меня выводит из себя. Прям ПМС какое-то аааааааа....не хочу опять " ці дні"...
    Ооооо да ,как хорошо живется без них)))

а у нас самая заветная цель - пульт от телевизора почему-то)

Но по пластунски не получается у нее ползать - только задом, умеет разворачиваться во все стороны и перекатывается как колобок к цели
    У нас тоже только к пульту ползает,куча ее игрушек лежит,как только его увидит аж трясется)))))

15. Вверх #19755
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ксю, отличные новости!!! И Игорь наверное молодец))

Я антибиотик тоже пила и грудь давала.

Со стишка тоже прослезилась)))

И мы ползаем на животе )) на полу ставлю цель- пульт или Данькиных щенков из "Патруля" и вперед. Сначала так жалко ее было, что не могла достать, так старалась. Но зато научилась ползать. Вот только подумала что надо видео заснять. Давно надо было. Вот тупик...)))

16. Вверх #19756
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У меня Алиса мало того, что не ползала, так и не передвигалась особо, не абсолютно устраивало то, что есть вокруг неё. Котька же-маленький рак. Он задкует, перекатыватся, дотягивается. Если речь идёт о моем телефоне, то он как коршун на него накидывется. То же самое с проводами от зарядок. Не даром сын электрика
    Он у нас сегодн Слюнопотам, то ли верхние лезут, то ли просто захарило сегодня глотать тут слюну. Но ооооочень прямо все мокро кругом от него.
    Пока Алиса танцевала мы гуляли. Я с 5 до 6 замёрзла так, что до сих пор не отогрела ноги, хотя и была в сапогах и носках тёплых. Зато хоть в окошко на танцы попялилась

Мне соседка давеча предложила свою помощь, пока я в парадную с коляской вкатывалась, она дверь придержала мне. Ну и под шумок посокрушалась, какой же беспокойный мой сын. Что ей, живущей на этаж ниже, все слышно, как он у меня плачет и может это не с проста? Козззза! Я пришла, маме наябидничала, думала, она будет возмущаться. А она так спокойно:"Ну что ты, Таня, ты так орала месяцев до 6, что у меня соседи спрашивали открытым текстом не больная ли ты?". Утешила
    Последний раз редактировалось Молечка; 12.10.2015 в 23:17.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #19757
    Постоялец форума
    Дочитала вас...
    С полугодовасием поздравляем!!
    Маму belyne4ka и доченьку Аксинию
    С 5-ю месяцами
    Маму b0bren0k и сыночка Матвея

Доброго утра
    Поздравляем с 7-ю месяцами
    Маму Kassir* и ее сынулю
    Маму Лёля85 и дочурку Анюту
    Присоединяюсь к поздравлениям деткам здоровья, спокойного сна, хорошего аппетита и счастливого детства!

Так,звезда моя, держи хвост пистолетом. Вирус сейчас бродит, плюс сырость и холодно, плюс после родов у нас иммунитета.net.....Сама боюсь,чтобы старшая из школы не принесла соплеподарки. Протефлазид попей, по-моему его при ГВ можно.
    Вирус говоришь ходит......
    И к нам пришёл!
    спасибо, стараюсь собраться в кучку) протефлазид лежит как раз без дела - еще в беременность покупала
    Поскорее выяснить ч ем причина... И поправляйся!

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Капец девочки.Мы не спим,малая проснулась и лежит телевизор смотрит и так тихонечко,я ее обняла,а она кипяток,померила температуру,а она 38,4.Я мужа растолкала и в аптеку отправила,дома нет нифига жаропонижающего.Я правда еще вечером заметила что она какая-то вяленькая и поставила ей лаферобиона свечку и вот тебе на,ну что за хрень???Я думаю,может зубки,всетаки они сразу два прорезались,Бог его знает,утром позвоню нашей Свете(наша частная педя),пусть приедет постушает,этих из поликлиники вызывать нет смысла никакого.
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Норфин белье не плохое но и не супер,трошки стеклянное.И как по мне цена завышена,я с ними работала.
    Рыбацкий рай(0482)358581 или Рыбалка (0482)321837 плзвони и спроси есть ли белье фирмы Графф,у них оочень классные женские модели,там лосины и кофточка.Кстати,в Рыбалке можно под заказ.
    А по деньгам примерно сколько?

Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Именинников с праздником!
    А у нас поднялась вдруг температура 38-39. Дала нурофен вроде полегчало. Педе позвонила, назначила свечи. Завтра прийдет слушать. Что это такое. Никаких больше симптомов нет. Единственное мы какаем последний месяц со свечами, а тут второй день сама.
    Мдааааа.... Смотрю немало таких, как мы...
    У старшего вчера темпа скаканула... И ни насморка, ни кашля..
    Да так скаканула,что я вечером скорую вызывала! После укола.. Сиропа.. Ещё около часа сбивали!! Только после растирания спри+вода упала...

Старшая стартанула ползать как-то сразу, не раскачиваясь...и ползала очень быстро, как таракан)))
    Тараканчики эти такие забавные )))))))

так есть же детки, которые и не ползают, сразу встают, может у вас как раз такой вариант...видела фотки как твой стоит - у меня Ева так не может. Все детки разные)

Были кстати сегодня на УЗИ головы и тбс. Сказали всё хорошо у нас, чему я ооочень рада сегодня)) Ядрышки появились
    Молодцы! ))) так держать )))

18. Вверх #19758
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Думаю, что ж ещё хотела рассказать. Насмеялась сегодня со своей балерины.
    Я в качестве стимула сегодня перед тренировкой поставила ей пару видюшек с балета, показала фотку Плисецкой, рассказала про неё, а потом поставила её умирающего лебедя. Ну красиво, конечно, бесподобно. Алисончик проникся всей этой темой, лежала, смотрела, затаив дыхание. Я уже прямо преисполнилась чувств, представляя её в пачке да пуантах. И Тут моя балерина слазит с кровати и говорит:
    -Дааай играть? Ты зритель, а Я типа Плисецкая и танцую танец гуся
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #19759
    Постоялец форума
    Я последние два дня как тень хожу по квартире... Спасибо сестре, которая вчера вечером приехала и уговорилась остаться у нас... Ато я ночи с двумя детьми и температуры старшего очень боялась....

Вчера днём подскочила темпа 38,6.. Я в час дня сбила, поел, пошел спать... Ничего не беспокоит. Ни кашля, ни насморка..
    В 3 часа заснули оба ребёнка... В 4 часа слышу как-то странно старший дышит... Я за градусник - 38,8... А прошло 3 часа после жаропонижающего. Разделись, попили, пописяли.. Малый горит.... И руки-ноги холодные...
    Дала ношпу бегом.. И жаропонижающее...
    Очень скоро стала 39,3 и его знобит... Аж трусит на диване.. И кожа мраморная... Я думала помру от страха рядом с ним...

В скорую с 6-7 раза удалось дозвониться! У меня аж телефон из рук выпадал... Как я перенервничала...
    И при этом же ещё надо "лицо с улыбкой и спокоынм голосом" изобразить... Чтоб сына не напугать ещё своим состоянием!

Сделали укол.. Дали ещё сироп... Скорая была почти час у нас, если не полтора.... Знобить перестало, но темпа 39,1-39,2... После растирания вода+спир начала падать... До 38 упала..
    Наночь поставила свечку аналтдим + нурофен.
    До утра темпы не было.
    Аж около 13 ч. после педиатра дала нурофен (сказали пару дней давать даже без темпы).
    Только наночь поднялась до 37,5-6 градусов...
    Поставила свечку и дала сипор, чтоб хоть эту ночь каждые пол часа не бегать к сыну... Ато вторые сутки без сна не выдержала бы...

Берегите деток!
    P.S. в саду мы последний раз были в четверг.. И скорая,и педя сказали,что вирус скорее всего... И что типа может на 2-3 сутки что-то ещё вылезти.. Кашель, насморк... Очень надеюсь что без этого счатья обойдётся...
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.10.2015 в 23:40.

20. Вверх #19760
    Постоялец форума
    Из хорошего - днём пока сестра ещё у нас была - я сбегала на новую почту, забрала подарок малому на 5-летие )))) самокат micro maxi ))))) очень класнный и знаю,что сына очень его хочет... Катался на таком у троюродной своей сеструхи. Он не ездит, а летает просто... Крутой вообщем )))

И погода показалась мне раем просто.. После наших приключений... Кусок "живой жизни"... Глоток свежего воздуха... Фух..

P.S. младшенький такой молодец )))) пока скорая была, хотя не дали ему поспать толком.. Лежал в кроватке с парой игрушек и ни пикнул ни разу! Мужчина почти когда уходил такой " ой, а у вас тут ещё один ребеночек?" ахахахха ))) спасибо вообщем сыну, понял,что маме брата с головой хватило...)))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.10.2015 в 23:38.

Ответить в теме
Страница 988 из 1285 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя