Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 986 из 1285 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 25693
  1. Вверх #19701
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин,надо через полчасика за малой в сад выскочить...а как не хочется..выйти надо на 10минут (сад под домом), а собираться с малой....(((

ПС мы третий день дома сидим))))).если б не сад,то и не выходили бы...а завтра еще холоднее, а у Катерины танцы....Но зато я наконец-то нашла дождевик от коляски
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #19702
    Посетитель Аватар для barbarashka
    гуляли на улице, даже 40 мин поспали. не так там страшно как с балкона кажется. главное тепло одеться и шапку не забыть
    счастье 06.05

3. Вверх #19703
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мы второй день дома, только утром выскочила пока малый с мужем под одеялом дрых, ветер не располагает))
    Уже забыла когда туфли одевала из сапогов в босоножки и обратно в сапоги!
    Приходила педя говорит горло в норме хрюкает из-за слюней ручьём и десна красные
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #19704
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мы сегодня даже не высовывали ночы на воздух, ну его, не хочу потом сопли лечить
    Вон обещают потепление 14-17 градусов вот и выгуляемся

5. Вверх #19705
    малая вырубилась у меня на руках...а мне за старшей идти надо....так жалко будить(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #19706
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    блин,надо через полчасика за малой в сад выскочить...а как не хочется..выйти надо на 10минут (сад под домом), а собираться с малой....(((

ПС мы третий день дома сидим))))).если б не сад,то и не выходили бы...а завтра еще холоднее, а у Катерины танцы....Но зато я наконец-то нашла дождевик от коляски
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    гуляли на улице, даже 40 мин поспали. не так там страшно как с балкона кажется. главное тепло одеться и шапку не забыть
    вот и мы только с садика вернулись!
    не ожидала я что это так не просто будет( дождик накрапывал. одеть старшую при занятых руках не так просто. и это я только забираю, а вскоре прийдется еще и заводить!(((

но вобщем мы тоже сегодня два раза выходили и поспали минут 40 на улочке)

7. Вверх #19707
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    в группе все есть)))
    там две фотки фонов в комментах - это и есть зоны?

8. Вверх #19708
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девицы,дайте наводку, где можно взять на пару дней напрокат рюкзак ребенка таскать. Мне к мужу на пароход с коляской как-то невесело, если не сделают мне пропуск для машинки.
    могу тоже дать, но ты знаешь что ребзя надо одеть так, чтобы он смог сидеть в том рюкзаке, т.е. комбез вряд ли подойдет.
    ( тож Таирово)

9. Вверх #19709
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы сегодня вырулили на час на улицу. Малая заснула и понеслось....такое ощущение, что все жители Таирова шли покричать и поговорить по теоефону именно возле коляски. Я,тихо матерясь, отбегала подальше...В конце концов я остановилась купить яблок старшей, рядом стоит ларь для мороженого, за ненадобностью накрытый железной крышкой...я там коляску парканула,чтобы никому не мешать. В это время бабка нашла орех и решила его расколоть при помощи этой железной крышки....как шандарахнула ей, что полулицы подпрыгнуло...Естественно мой ребенок тоже...проснулась и начала кричать с перепугу....Девочки, как я орала....Я все понимаю, возраст и все такое, но,блин, где же мозг??? Я бы может и не разошлась, если бы бабка на мое замечание, не начала песню:"понаставляли тут колясок со своими детьми".....
    Пришли домой, а там девушка мне в дверь бумажку засовывает: соц.служба к нам пожаловала, пришлось скакать с Полей на руках, пока она бумажки заполняла, а тут старшая со школы...собака лает, девушка пишет, Полина психует,потому что не поспала, старшая кричит:"Где мой домашний костюм?"......И я тихо офигеваю от счастья.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #19710
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    могу тоже дать, но ты знаешь что ребзя надо одеть так, чтобы он смог сидеть в том рюкзаке, т.е. комбез вряд ли подойдет.
    ( тож Таирово)
    Спасибки, меня уже спасли))) Вечером кума завезет, будем эксперементировать)))

11. Вверх #19711
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго вечера! Именинников с праздником!
    А у нас поднялась вдруг температура 38-39. Дала нурофен вроде полегчало. Педе позвонила, назначила свечи. Завтра прийдет слушать. Что это такое. Никаких больше симптомов нет. Единственное мы какаем последний месяц со свечами, а тут второй день сама.

12. Вверх #19712
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мы голову и уши начесываем,капец.Прямо пока ест,натирает себе все и чухает головку,а потом кладет ручку на голову и засыпает.Это зубы аль нет?Я пальцем трогаю дксна-они мягкие и не воспаленные.Но грызунок мы так грызем,что резина на всю квартиру скрипит.А теперь вопрос,я слышала,что когда зубы нужно прикорм откладывать, пока не вылезут или это бред?Они ж могут долго ити.И если у нас прививка намечается как с прикормом быть,тоже приостанавливать?Я дуб дубом.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #19713
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы голову и уши начесываем,капец.Прямо пока ест,натирает себе все и чухает головку,а потом кладет ручку на голову и засыпает.Это зубы аль нет?Я пальцем трогаю дксна-они мягкие и не воспаленные.Но грызунок мы так грызем,что резина на всю квартиру скрипит.А теперь вопрос,я слышала,что когда зубы нужно прикорм откладывать, пока не вылезут или это бред?Они ж могут долго ити.И если у нас прививка намечается как с прикормом быть,тоже приостанавливать?Я дуб дубом.
    Кто это тебе такую ерундень напел? Просто накануне прививки не вводи ничего нового, чтобы, если что понимать: аллергия на еду или на прививку. А зубы будут один за одним лезть, что же теперь не кушать?))) А потом пока все вылезут, не успеешь оглянуться, оппа 6 лет, выпадают молочные, лезут постоянные))

14. Вверх #19714
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    нмчего не приостанавливай
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #19715
    Частый гость
    Мы сегодня вырулили на час на улицу. Малая заснула и понеслось....такое ощущение, что все жители Таирова шли покричать и поговорить по теоефону именно возле коляски. Я,тихо матерясь, отбегала подальше...В конце концов я остановилась купить яблок старшей, рядом стоит ларь для мороженого, за ненадобностью накрытый железной крышкой...я там коляску парканула,чтобы никому не мешать. В это время бабка нашла орех и решила его расколоть при помощи этой железной крышки....как шандарахнула ей, что полулицы подпрыгнуло...Естественно мой ребенок тоже...проснулась и начала кричать с перепугу....Девочки, как я орала....Я все понимаю, возраст и все такое, но,блин, где же мозг??? Я бы может и не разошлась, если бы бабка на мое замечание, не начала песню:"понаставляли тут колясок со своими детьми".....
    Пришли домой, а там девушка мне в дверь бумажку засовывает: соц.служба к нам пожаловала, пришлось скакать с Полей на руках, пока она бумажки заполняла, а тут старшая со школы...собака лает, девушка пишет, Полина психует,потому что не поспала, старшая кричит:"Где мой домашний костюм?"......И я тихо офигеваю от счастья.....
    Ещё не хватает третьего)))который подползя дёргает за ногу))))и вот оно полное счастье!!!)))))хорошо, что у нас старшие дети всё таки более самостоятельные)) ....это у моей троюродной сестры дочке 1,5 года и щас она опять родила - она точно офигивает от счастья.....и есть же такие смелые женщины....я точно не из их числа)))))

16. Вверх #19716
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ещё не хватает третьего)))который подползя дёргает за ногу))))и вот оно полное счастье!!!)))))хорошо, что у нас старшие дети всё таки более самостоятельные)) ....это у моей троюродной сестры дочке 1,5 года и щас она опять родила - она точно офигивает от счастья.....и есть же такие смелые женщины....я точно не из их числа)))))
    Не,не,не.....я пас! Третьим ребенком у меня будет первый зять)))

17. Вверх #19717
    Живёт на форуме
    Привет, девчёнки...Всех мамочек и именинничков с мини-датками....здоровья и спокойных ночек))
    ..насчёт фотопроекта супер...Жаль, нам очень с посёлка Котовского далеко ((
    А у нас достижение-мы в ладошки научились хлопать ))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #19718
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я тоже заметила что только ребёнок засыпает толпа придурков как будто только этого и ждали
    Особенно эта ляцкая "свежая сардель" его тут весь район готов в его селедке утопить)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #19719
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    как же я тебя понимаю!))
    каждый день гуляем в Парке Победы,это нечто))Девочки,я в шоке,не знала что столько странных+невоспитанных хамов существует.Поорать возле коляски милое дело,чтоб ребенок полез в коляску за игрушками твоего ребенка,но особенно бесит когда всякие бабки подсаживаются к тебе на скамейку без разрешения,и когда начинаешь им обяъснять что тут грудной ребенок,да и вообще вы бы спросили можно или нельзя присесть в ответ несется"а что такое...это общественные лавочки,я тихо посижу,мы же не курим"....это при том что есть свободные скамейки дальше,но нет им же хочется сесть именно здесь и все тут!!!бесят постоянно((
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девчёнки...Всех мамочек и именинничков с мини-датками....здоровья и спокойных ночек))
    ..насчёт фотопроекта супер...Жаль, нам очень с посёлка Котовского далеко ((
    А у нас достижение-мы в ладошки научились хлопать ))
    какой Мишутка молодец)
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #19720
    Частый гость
    Девочки кто заказывал на амазоне игрушки?) киньте в личку посредника плизззз))))))

Ответить в теме
Страница 986 из 1285 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя