Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 982 из 1285 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 25693
  1. Вверх #19621
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, вроде мозаика, только мне сегодня подруга сказала, что при ГВ баня не есть хорошо
    Ой, а глаза ваши шикарные нельзя не узнать, видела как-то летом твоих мужа и дочку, заезжали во двор на Рекордной возле Таврии, так чуть не поздоровалась ))) не сразу сообразила, почему их лица знакомы, так смотрела, как в замедленном кадре, подумали, небось, что сумасшедшая какая-то
    Вопреки желанию не отрываться от кровати целый день, мы сегодня все-таки выехали, на день рождения кум позвал, куча детворы разновозрастной, шумно, но весело
    Решено, после гаража сразу в баню))
    Таня, твой муж это переживет?
    Я пока настроилась там на римскую парную, температура 40-50 вроде.

Мне так нравятся сейчас наши праздники, когда все друзья с детьми. Вспоминаю себя в детстве, столы эти для взрослых отдельно, детский отдельно.

Аня, если есть лыжный, должно быть и термобелье?
    Когда мужу брала, выяснила есть разное: для активного движения (охотников, спортсменов), для средней активности (мужу такой брала для рыбалки) и совсем теплый для малоподвижного времяпровождения. Штука классная, у меня только есть термошорты бесшовные (чтоб в мини зимой ходить))
    Come As You Are

2. Вверх #19622
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    На улице такой ветруган, что у меня через кондиционер ветер свистит. Сегодня пришлось даже дуйку включить, чтоб Полюсика покупать.
    хочу +28!!!!!
    Завтра начну малявке давать аквадетрим, т.к. солнца мы видимо уже не дождемся.
    а его всем надо пить это витаминчик Д? а то нам ничего пе не говорил!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Решено, после гаража сразу в баню))
    Таня, твой муж это переживет?
    Я пока настроилась там на римскую парную, температура 40-50 вроде.

Мне так нравятся сейчас наши праздники, когда все друзья с детьми. Вспоминаю себя в детстве, столы эти для взрослых отдельно, детский отдельно.

Аня, если есть лыжный, должно быть и термобелье?
    Когда мужу брала, выяснила есть разное: для активного движения (охотников, спортсменов), для средней активности (мужу такой брала для рыбалки) и совсем теплый для малоподвижного времяпровождения. Штука классная, у меня только есть термошорты бесшовные (чтоб в мини зимой ходить))
    неа нету его так и не купила хотя вот думаю что надо!!!

3. Вверх #19623
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    На улице такой ветруган, что у меня через кондиционер ветер свистит. Сегодня пришлось даже дуйку включить, чтоб Полюсика покупать.
    хочу +28!!!!!
    Завтра начну малявке давать аквадетрим, т.к. солнца мы видимо уже не дождемся.
    я пару дней назад начала..а вчера достали уже зимнее одеяло..и то,только потому что мужу прохладно стало..я холоднокровная,мне еще комфортно..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #19624
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ага. Витаминка нам сказала педя аж до весны пить по 1 капле в день.

5. Вверх #19625
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я пару дней назад начала..а вчера достали уже зимнее одеяло..и то,только потому что мужу прохладно стало..я холоднокровная,мне еще комфортно..
    да в квартире дубарь мы бы тоже уже давно теплым укрывались так еще не купили его(( наше пуховое совсем развалилось! щас если мне за халтурку денег дадут сразу пойду покупать! мы спим под покрывалом наверное у многих они есть такие типа тигровые и тому подобное
    сегодня и кандик включали и камин в ванной чтобы Мари покупать!

6. Вверх #19626
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, я расстроена так =( мало того, что малая болеет, так я ночью проснулась от того что плохо стало - 38,5 температура была...и не могу понять из-за чего. Грудь мягкая, болит сосок один не сильно - но это еще с прошлого раза никак не заживет он, ну сопли немного есть и все, ничего нигде не болит. В прошлый раз Кристину звала - вроде все расцедила мне, проток забитый заработал. И доктор сегодня приходил уже терапевт, слушал меня...ничего. Утром сбила темпу парацетамолом, весь день нормально было, сейчас сижу - опять температура поднимается =((( Доктор дал направление к маммологу...я уже не понимаю грудь это или не грудь
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #19627
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Нам тоже так,пьем
    Ага. Витаминка нам сказала педя аж до весны пить по 1 капле в день.

8. Вверх #19628
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Я очень теплолюбивая. Холод переношу очень трудно. Для меня эта зима будет настоящим испытанием. Я уже больше месяца сплю под теплым одеялом, а сегодня еще и в теплой пижаме тусуюсь весь день.

9. Вверх #19629
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, я расстроена так =( мало того, что малая болеет, так я ночью проснулась от того что плохо стало - 38,5 температура была...и не могу понять из-за чего. Грудь мягкая, болит сосок один не сильно - но это еще с прошлого раза никак не заживет он, ну сопли немного есть и все, ничего нигде не болит. В прошлый раз Кристину звала - вроде все расцедила мне, проток забитый заработал. И доктор сегодня приходил уже терапевт, слушал меня...ничего. Утром сбила темпу парацетамолом, весь день нормально было, сейчас сижу - опять температура поднимается =((( Доктор дал направление к маммологу...я уже не понимаю грудь это или не грудь
    тут однозначно лучше перебдеть и провериться.
    может все-же простыла.. все болеють.
    сама сижу нос не дышит.
    Come As You Are

10. Вверх #19630
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А бабуля небось нарядилась к вашему приезду,бусы янтарные это что-то,они коричневые такие с вкраплениями и острые,напоминают ожерелье туземцев из клыков.Ну по крайней мере у меня в памяти так,у бабушки были.
    Неее. У нее из темного, неочищенного янтаря, что-то там для здоровья полезно в них. Да и не понятно, толи бусами царапнулся, толи крестиком. Но визг стоял, будто ему голову открывали и не оторвали.(((((

11. Вверх #19631
    Царица гидротехники
    вещь стоящая.

даю наводку: у меня такие нейлоновые спортивные на флисе. стоили 100грн. на седьмом два года назад, наша швейка.
    с ребенком гулять - то что надо!!
    Come As You Are

12. Вверх #19632
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht

По одной капле надо давать раз в день.

Термобелье это очень классная штука. Но надо брать фирмовые, потому как они лучше тепло сохраняют. У меня из бюджетных марок Icepeak и я им очень довольна. В -15 гонзала по улице и отлично себя чувствовала. А в +2 только в нем в фотосете участвовала в феврале
    Про лыжные штаны хорошо напомнили, надо свои откопать.

Погода сегодня вообще не располагает к прогулкам. Лёжу весь день с Витькой, книжки читаю. Состояние опустошенности и апатии у меня. Вообще недавно подумалось что это какой-то сон и когда уже я от него очнусь и всё станет как прежде? Такое примерно после родов у меня было(((

13. Вверх #19633
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    вещь стоящая.

даю наводку: у меня такие нейлоновые спортивные на флисе. стоили 100грн. на седьмом два года назад, наша швейка.
    с ребенком гулять - то что надо!!
    Флис вообще штука замечательная.

Я в печали. Моя супермодная и классная непродуваемая куртка на меня мала((((

14. Вверх #19634
    скорее всего аки грудь...надо бы расцедиться еще разок хорошенько. я после Кристины еще 2 раза расцеживалась (разок у маммолога и раз в Ильичевске), тоже сосок/под ним болело,но малая таки рассосала..вот неделю назад опять симптомы начались похожие на тогдашние,я начала активно сама цедиться/ковырять белую точку на соске...сейчас именно сосок болит..грудь мягкая и без тем-ры...так что не затягивай.
    И Евочке скорейшего выздоровления.!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #19635
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

та похудеешь и во все влезешь. не переживай!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #19636
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    тут однозначно лучше перебдеть и провериться.
    может все-же простыла.. все болеють.
    сама сижу нос не дышит.
    у меня до Евы никогда выше 38 не поднималась, вообще это для меня была большая редкость...а за этот месяц что-то странное вообще происходит - уже 5-й раз. И я понимаю, что ребенок мой и я сама за нее в ответе, но родственники меня убивают - паникуют, звонят по 10 раз на день, советуют что-то, вот врача нашли. Я, если честно, валюсь с ног и мечтаю кто бы ко мне приехал малую полдня хотя бы поразвлекал, поносил, но просить об этом не могу никого, а сами они приезжают только если нам нужны лекарства-продукты максимум на час =( Короче я раскисла в хлам и страшно мне мамы моей не хватает =(
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #19637
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    ой бедный масик ну ничего мужчина он у тебя стойкий и до свадьбы все заживет!
    а когда это вы в Одессу собираетесь возвращаться??
    Думаю, до конца октября переберемси!))))

18. Вверх #19638
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

пригодится еще, будет про запас.

термобелье бюджетное такое брала этой фирмы, только цены были ровно в 2 раза меньше
    Come As You Are

19. Вверх #19639
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    у меня до Евы никогда выше 38 не поднималась, вообще это для меня была большая редкость...а за этот месяц что-то странное вообще происходит - уже 5-й раз. И я понимаю, что ребенок мой и я сама за нее в ответе, но родственники меня убивают - паникуют, звонят по 10 раз на день, советуют что-то, вот врача нашли. Я, если честно, валюсь с ног и мечтаю кто бы ко мне приехал малую полдня хотя бы поразвлекал, поносил, но просить об этом не могу никого, а сами они приезжают только если нам нужны лекарства-продукты максимум на час =( Короче я раскисла в хлам и страшно мне мамы моей не хватает =(
    Так,звезда моя, держи хвост пистолетом. Вирус сейчас бродит, плюс сырость и холодно, плюс после родов у нас иммунитета.net.....Сама боюсь,чтобы старшая из школы не принесла соплеподарки. Протефлазид попей, по-моему его при ГВ можно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #19640
    пригодится еще, будет про запас.

термобелье бюджетное такое брала этой фирмы, только цены были ровно в 2 раза меньше
    ох ну чего этицены повыростали за 400 я бы уже побежала покупать

Ответить в теме
Страница 982 из 1285 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя