Лиза, в баню после гаража? Да он меня на руках от такого сочетания носить будет! Да я легендой у них на работе стану

)))
Рыжуль , держись! Все проходит, пройдёт и это. Это пока замкнутый круг и очень нужна поддержка и помощь, потом станет если не легче, то привычнее уж точно. Пей все, что можно для поднятия иммунитета. И да простят меня фанаты ГВ, но если грудь даёт такие качели в 5й раз за месяц, то ну его к чертям такое ГВ. Ребекку, прежде всего, нужна здоровая мама. А не задёрганная, температурящая Тень, которая даже для пряток изыскивает силы в себе.
У меня есть подруга, её грудь была в нашей теме 2010 года притчей во языце. Лактостаз за оактостазом, картошка, капуста, траумель на полочке, вечная температура и прочее. Так она плюнула и свернула ГВ, благо сын уже был возраста прикорма. Она быстренько ввела прикорм и, знаешь, вырос хороший такой мальчик

И она же взяла няню, когда малому не было ещё года. Во-первых, она вышла на работу на пару часов, а во-вторых, она была в такой же ситуации, как и ты-помогать некому. Но взяла не просто прогулочную/прикормочную тётку, а очень грамотного и толкового педагога. То есть грубо говоря, её сын находился 2 раза в неделю в такой себе частной школе раннего развития.
Так что из всех ситуаций есть выход. Главное не раскисать. И понимать, что кроме тебя этот выход никто не найдёт

Социальные закладки