Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 983 из 1285 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 25693
  1. Вверх #19641
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у меня до Евы никогда выше 38 не поднималась, вообще это для меня была большая редкость...а за этот месяц что-то странное вообще происходит - уже 5-й раз. И я понимаю, что ребенок мой и я сама за нее в ответе, но родственники меня убивают - паникуют, звонят по 10 раз на день, советуют что-то, вот врача нашли. Я, если честно, валюсь с ног и мечтаю кто бы ко мне приехал малую полдня хотя бы поразвлекал, поносил, но просить об этом не могу никого, а сами они приезжают только если нам нужны лекарства-продукты максимум на час =( Короче я раскисла в хлам и страшно мне мамы моей не хватает =(
    Оксана, все наладится обязательно!
    Врача нашли тебе или малой?

Только сегодня вспоминали с мужем как у Даши температура на каждый зуб, скорые.. пляски по ночам.
    Иногда казалось, что я не переживу, честно.
    У меня фотка в паспорте в 25 лет - жуть какая, это Даше годик значит был))) Измученная и бесконечно невыспавшаяся.
    Ну вот жива вроде)
    Come As You Are

2. Вверх #19642
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Так,звезда моя, держи хвост пистолетом. Вирус сейчас бродит, плюс сырость и холодно, плюс после родов у нас иммунитета.net.....Сама боюсь,чтобы старшая из школы не принесла соплеподарки. Протефлазид попей, по-моему его при ГВ можно.
    спасибо, стараюсь собраться в кучку) протефлазид лежит как раз без дела - еще в беременность покупала
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #19643
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ох ну чего этицены повыростали за 400 я бы уже побежала покупать
    ну если в долларах,то даже немного упали))
    Come As You Are

4. Вверх #19644
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Оксана, все наладится обязательно!
    Врача нашли тебе или малой?

Только сегодня вспоминали с мужем как у Даши температура на каждый зуб, скорые.. пляски по ночам.
    Иногда казалось, что я не переживу, честно.
    У меня фотка в паспорте в 25 лет - жуть какая, это Даше годик значит был))) Измученная и бесконечно невыспавшаяся.
    Ну вот жива вроде)
    спасибо, девочки, за поддержку) У Евы вчера был врач, а сегодня у меня - мы по очереди)) Посмотрел, послушал, в горло заглянул - развел руками и ушел))
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у меня до Евы никогда выше 38 не поднималась, вообще это для меня была большая редкость...а за этот месяц что-то странное вообще происходит - уже 5-й раз. И я понимаю, что ребенок мой и я сама за нее в ответе, но родственники меня убивают - паникуют, звонят по 10 раз на день, советуют что-то, вот врача нашли. Я, если честно, валюсь с ног и мечтаю кто бы ко мне приехал малую полдня хотя бы поразвлекал, поносил, но просить об этом не могу никого, а сами они приезжают только если нам нужны лекарства-продукты максимум на час =( Короче я раскисла в хлам и страшно мне мамы моей не хватает =(
    Держись. Я тебя так понимаю . Мы целый месяц болели.это так тяжело.ребенок капризный постоянно. Сейчас еще такой возраст у них - мне очень тяжело. Я с родителями, пришла ребенка отдала,пошла кушать,ванну мыть и т.д и т.п и тооо устаю как собака. При том что муж дома....
    Ну у нас переезд на носу. Всем время куда-то ездим. И малую приходится таскать с собой.
    Через месяцок - другой будем в гости друг другу ходить)))

И не геройствуй. Попроси чтоб кто-то приехал к тебе. Помог.

6. Вверх #19646
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Держись. Я тебя так понимаю . Мы целый месяц болели.это так тяжело.ребенок капризный постоянно. Сейчас еще такой возраст у них - мне очень тяжело. Я с родителями, пришла ребенка отдала,пошла кушать,ванну мыть и т.д и т.п и тооо устаю как собака. При том что муж дома....
    Ну у нас переезд на носу. Всем время куда-то ездим. И малую приходится таскать с собой.

Ксюша, спасибо)) я буду очень рада такому соседству, так ни с кем тут и не познакомилась, хотя колясок полный двор. Попросить не могу - у сестры муж, который без нее 6-летнего ребенка покормить не может. А свекровь приезжает часто, но на часик - ее муж не может сам с собакой погулять. Свекровь говорит няню надо искать...но тоже не особо хочется чужому кому-то ребенка доверять. В общем, жду мужа, зимой дома будет.
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #19647
    Ты можешь тоже дома быть вместе с няней, но кто-то хоть с малой возиться будет. Или 2-3 раза в неделю, если по знакомым поспрашивать. Может чья-то мама...Ну это если совсем тяжко.

Собака это какая-то отмазка вообще. Скажи что очень тяжело и нужна помощь хоть иногда. На крайняк сама попроси свекра погулять с собакой пока мама будет у тебя. А то запустишь грудь еще. Не дай Бог вообще беда будет
    Последний раз редактировалось Арфа; 11.10.2015 в 22:57.

8. Вверх #19648
    Ты можешь тоже дома быть вместе с няней, но кто-то хоть с малой возиться будет. Или 2-3 раза в неделю, если по знакомым поспрашивать. Может чья-то мама...Ну это если совсем тяжко.
    ну вот я тоже думаю, что это уже на совсем крайний случай. Пока я еще пытаюсь собраться в кучу. Надо с болезнями завязывать, так то мы с Евой отлично вдвоем живем.
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #19649
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Лиза, в баню после гаража? Да он меня на руках от такого сочетания носить будет! Да я легендой у них на работе стану)))

Рыжуль , держись! Все проходит, пройдёт и это. Это пока замкнутый круг и очень нужна поддержка и помощь, потом станет если не легче, то привычнее уж точно. Пей все, что можно для поднятия иммунитета. И да простят меня фанаты ГВ, но если грудь даёт такие качели в 5й раз за месяц, то ну его к чертям такое ГВ. Ребекку, прежде всего, нужна здоровая мама. А не задёрганная, температурящая Тень, которая даже для пряток изыскивает силы в себе.
    У меня есть подруга, её грудь была в нашей теме 2010 года притчей во языце. Лактостаз за оактостазом, картошка, капуста, траумель на полочке, вечная температура и прочее. Так она плюнула и свернула ГВ, благо сын уже был возраста прикорма. Она быстренько ввела прикорм и, знаешь, вырос хороший такой мальчик И она же взяла няню, когда малому не было ещё года. Во-первых, она вышла на работу на пару часов, а во-вторых, она была в такой же ситуации, как и ты-помогать некому. Но взяла не просто прогулочную/прикормочную тётку, а очень грамотного и толкового педагога. То есть грубо говоря, её сын находился 2 раза в неделю в такой себе частной школе раннего развития.
    Так что из всех ситуаций есть выход. Главное не раскисать. И понимать, что кроме тебя этот выход никто не найдёт
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Вот скажу честно....мне самой легче справляться...У меня мама моя была сутки...я думала,что у меня поедет крыша....Я все делаю не так, раздача ЦУ и т.д. Неее, лучше я сама....Няня,как вариант, у меня с ноября почасовая будет. Но это связано лишь только с погодой,а так я Полю с собой везде тягаю. В моем случае помощь родственников - удар по моей нервной системе.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #19651
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Рыжуль , держись! Все проходит, пройдёт и это. Это пока замкнутый круг и очень нужна поддержка и помощь, потом станет если не легче, то привычнее уж точно. Пей все, что можно для поднятия иммунитета. И да простят меня фанаты ГВ, но если грудь даёт такие качели в 5й раз за месяц, то ну его к чертям такое ГВ. Ребенку, прежде всего, нужна здоровая мама. А не задёрганная, температурящая Тень, которая даже для пряток изыскивает силы в себе.
    У меня есть подруга, её грудь была в нашей теме 2010 года притчей во языце. Лактостаз за оактостазом, картошка, капуста, траумель на полочке, вечная температура и прочее. Так она
    Так что из всех ситуаций есть выход. Главное не раскисать. И понимать, что кроме тебя этот выход никто не найдёт
    +1

И что гости? Небоось весь торт съели? Алиса снова в подарках?
    Come As You Are

12. Вверх #19652
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Лиза, в баню после гаража? Да он меня на руках от такого сочетания носить будет! Да я легендой у них на работе стану)))

Рыжуль , держись! Все проходит, пройдёт и это. Это пока замкнутый круг и очень нужна поддержка и помощь, потом станет если не легче, то привычнее уж точно. Пей все, что можно для поднятия иммунитета. И да простят меня фанаты ГВ, но если грудь даёт такие качели в 5й раз за месяц, то ну его к чертям такое ГВ. Ребекку, прежде всего, нужна здоровая мама. А не задёрганная, температурящая Тень, которая даже для пряток изыскивает силы в себе.
    У меня есть подруга, её грудь была в нашей теме 2010 года притчей во языце. Лактостаз за оактостазом, картошка, капуста, траумель на полочке, вечная температура и прочее. Так она плюнула и свернула ГВ, благо сын уже был возраста прикорма. Она быстренько ввела прикорм и, знаешь, вырос хороший такой мальчик И она же взяла няню, когда малому не было ещё года. Во-первых, она вышла на работу на пару часов, а во-вторых, она была в такой же ситуации, как и ты-помогать некому. Но взяла не просто прогулочную/прикормочную тётку, а очень грамотного и толкового педагога. То есть грубо говоря, её сын находился 2 раза в неделю в такой себе частной школе раннего развития.
    спасибо) по поводу груди - так я не ярый фанат ГВ, схожу к маммологу, если это она мне такие нервы делает, то начну активно прикорм вводить и сворачивать ГВ. Меня мама 3 месяца кормила всего лишь и ничего - нормальный был всегда иммунитет. А вот на счет няни я пока сама морально не готова, дальше будет видно)
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #19653
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    +1

И что гости? Небоось весь торт съели? Алиса снова в подарках?
    Это были последние гости, нам пока хватит и впечатлений, и подарков Зато теперь у нас есть замечательная посуда с Динь-Динь (а то в старой все побилось, а Котьке-то будем новую покупать. У Алисы должно быть раньше), чудесное постельное со Смурфиками (от одного его шуршания хочется спать. Работающим взрослым на таком спать опасно, оно не выпускает из своих объятий) и Пеппи ДлинныйЧулок (я категорически не помню читала ли я её в детстве, так что начала уже восполнять пробелы). Ну и понятное дело сумочки, резиночки, заколочки, колечки и журнальчики. Девочки такие девочки
    А от торта не осталось вообще ничего. Но он и вправду был вкусный. Я закрыла глаза, надеясь, что Котька не увидит, что я ем шоколад и съела целый кусок
    Так и салаты все смели! Это у нас получается первый я"холодный" др и за лето все успевают соскучится за салатами. Поэтому ни утки, ни оливье, ни шубы не осталось хорошо, что у меня было жаркое, так теперь есть мужу чем завтра обедать на работе.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #19654
    Царица гидротехники
    кааак? и самое главное когдаааа?
    если бы Яна тебя не знала лично, я подумала б что ты бот)))
    шутю, конечно
    Молодцы!
    Алиса не спрашивала когда следующие прием гостей будет?
    а то у нас как-то тоже растянулось ДР на неделю, Даша заценила и требовала продолжения))
    Come As You Are

15. Вверх #19655
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Капец девочки.Мы не спим,малая проснулась и лежит телевизор смотрит и так тихонечко,я ее обняла,а она кипяток,померила температуру,а она 38,4.Я мужа растолкала и в аптеку отправила,дома нет нифига жаропонижающего.Я правда еще вечером заметила что она какая-то вяленькая и поставила ей лаферобиона свечку и вот тебе на,ну что за хрень???Я думаю,может зубки,всетаки они сразу два прорезались,Бог его знает,утром позвоню нашей Свете(наша частная педя),пусть приедет постушает,этих из поликлиники вызывать нет смысла никакого.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #19656
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Капец девочки.Мы не спим,малая проснулась и лежит телевизор смотрит и так тихонечко,я ее обняла,а она кипяток,померила температуру,а она 38,4.Я мужа растолкала и в аптеку отправила,дома нет нифига жаропонижающего.Я правда еще вечером заметила что она какая-то вяленькая и поставила ей лаферобиона свечку и вот тебе на,ну что за хрень???Я думаю,может зубки,всетаки они сразу два прорезались,Бог его знает,утром позвоню нашей Свете(наша частная педя),пусть приедет постушает,этих из поликлиники вызывать нет смысла никакого.
    У нас так среди бела дня темпа гахнула. Тоже 38.4. Вызвала педю, пока она приехала, темпа сама упала до 37.6, хотя я ничего не давала. Педя в рот полезла, а там картина маслом - три зуба одновременно лезут. Сказала давать нурофен.
    Держитесь и не болейте.
    А я, притыренная, проснулась и ни в одном глазу. Малый!!!! спит, а я втыкаю лежу. Капец!

17. Вверх #19657
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот скажу честно....мне самой легче справляться...У меня мама моя была сутки...я думала,что у меня поедет крыша....Я все делаю не так, раздача ЦУ и т.д. Неее, лучше я сама....Няня,как вариант, у меня с ноября почасовая будет. Но это связано лишь только с погодой,а так я Полю с собой везде тягаю. В моем случае помощь родственников - удар по моей нервной системе.
    Меня тоже все бесят))(. Но реально можно хоть помыться нормально и даже куда-то сьездить
    Малая на ночь после укладывания просыпается раза 3-4 пока крепко уснет... я только в ванную- уже ор

Пысы. Кто-то подскажет где на самсунге гэлэкси твердый знак?)))

18. Вверх #19658
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Меня тоже все бесят))(. Но реально можно хоть помыться нормально и даже куда-то сьездить
    Малая на ночь после укладывания просыпается раза 3-4 пока крепко уснет... я только в ванную- уже ор

Пысы. Кто-то подскажет где на самсунге гэлэкси твердый знак?)))
    погуглила на самсунговских форумах,как на деле не знаю,у меня айфон...
    Не далеко: нажмите и удерживайте мягкий знак.

19. Вверх #19659
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, привет. Погода какашечная,а я своими руками выперла старшую в школу(((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #19660
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброго утра
    Поздравляем с 7-ю месяцами
    Маму Kassir* и ее сынулю
    Маму Лёля85 и дочурку Анюту

Ответить в теме
Страница 983 из 1285 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя