Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 947 из 1285 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 25693
  1. Вверх #18921
    Мама года
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Тут качать не всегда канает! Орёт иногда когда качаю потом психую ложу и он тут же засыпает, а иногда наоборот. Короче догадайся маман сама как барин засыпать изволят.
    У нас последнюю неделю тоже так)))Ложу орет, на руках качаю - орет, стоя, лежа - результат тот же, психанула положила на кровать, дала соску - глазки сразу закрываются, но только после концерта)))

А соску старается выдуть , если руки заняты или чтобы красивее летела))
    27.05.2015 Полина

2. Вверх #18922
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Могу забрать заказ Ladybird тоже.сестра или сама мне повезет,она без машины,или муж у нее заберет...пока не знаю точно...
    А мой термрс поллитровый пришел?)
    Пришёл. А вот литровых нет. Вот думаю может перезаказать? Там их кажется штуки 4, если кто-то ещё присоединится, то закажем. В понедельник позвоню на склад, спрошу.
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    У нас появляются корочки время от времени, хорошо почухать в ванной и смазать кремом-на утро нет. Девочки а кто кужа малышей в бассейн водит? Где для таких манюнь занятия есть?
    В Еврейской есть. Вот цены писали в соседней теме
    .Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)))
    Мы с малым ходим в бассейн в поликлинику на Еврейской,мало того что 8 занятий стоят 400 грн (1 занятие -50 грн),так в этот бассейн кроме мамашек с детками не кто не заходит! И врач,Елена Федоровна -отличный! И зарядочку и ныряния и просто купания! Советую )))
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    дашь знать, когда все будет ( по Вайберу)
    Всё есть. С понедельника буду выгадывать время чтобы хотя бы до Черемушек добраться.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила )))
    Ни у кого случайно какой-то из этих юл нет?

(Эти с бэбиплюс)

Они вроде из "самостоятельно стоячих". Хочу взять какую-то малому... Смотреть пока, а может и ручкой по крайней мере нажимать сможет..
    Такую что слева Ladybird заказала кажется. Спроси у неё через пару дней как им.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех мамочек и малышастиков с мини-датками! Здоровья и спокойных ночек!Мы наконец-то покрестились....вчера было сие событие в соборе на Преображенской..очень довольны..крестил отец Евгений..так аккуратно малого окунал и держал..малый похныкивал..а когда понёс его перед иконами, дитё успокоилось и ни разу ни пикнуло...
    Наши любимые игрушки- пищалки, шуршалки..кульки, файлы..телефоны на кнопочках, которые горят и поют...мячик, в пупырушках, который светится от удара (за 30 грн купили)..шнурочки всякие, проводочки...
    Нас тоже погремухи мало интересуют. А вот провод от зарядки пожевать, телефон обслюнявить - милое дело.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем добрый день или похоже уже вечер.
    Утром было всего 10 градусов,но мы не поленились и пошли часик погуляли,гуляем мы рано,в 8.00,так что воздух еще свежий и птички поют.Днем папа с дочкой гулял,а то дома не поспишь,под нами люди стену утепляли и долбили весь день.Николь сегодня так нагулялась на воздухе что теперь дрыхнет,скоро начну будить.

Я сначала подумала в метрО,думаю шо это ты в Киеве с ребенком,а потом уже дошло что речь о супермаркете,от я торможу последнее время.

Ну я Машу и Медведя сразу не взлюбила,бесят они меня.
    А вот барабан-это весчь,голова от него потом квадратная,имела неосторожность купить сыночке когда он мелкий был,к вечеру барабан пропал,я с дергающимся глазом бежала с ним в гараж и впихнула его на самую дальнюю полку.Не,лучше кубики-мягкие)))
    Вот поэтому я ничего гремяще-звучащего не беоу и других прошу не дарить)))
    Следи чтобы дочери потом в будущем бисер не дарили - будет по всему полу рассыпан.
    Мне вот интересно что прям есть дети которых соска глушит? Прям вот орёт на тебе соску и замолчал???
    Или я упускаю то что там ещё клей должен быть какой-то?))) соска у нас зубы чесать очень нравится и смотреть как она в меня летит тоже.
    Подустала я, кризис или что он каждые 1,5-2,5 часа требует грудь!!!! Мы же вышли на 2,5-3часа и на тебе опять как будто ему месяц!!!
    И такие нервы показывает, пытаюсь отвлечь фигу он знает где еда и тянет мне майку!
    Я чувствую себя едой!
    Счастливая. У меня если полтора часа есть не просит это за счастье. И так уже два месяца. До этого висел каждые полчаса.
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Лиля,если сможешь забрать, буду очень благодарна. Не стала просить, так как заказ не маленький- горшок, игрушки, судочки. Если сестра сама будет везти, то не нужно. В общем, сообщи как будет получаться и я с Витой буду решать.

Поздравляю всех мамочек мини-юбиляров. Самое главное, чтобы росли здоровенькими и счастливыми!!!!
    Люда забрала твой, Лялин и Бабайкин заказы. Торбочки знатные получились.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки как малыши реагируют на "посторонних" в квартире??)))приезжает сестра с мужем нам приходится по очереди с мужем бегать и общаться с ними))))закатывает сильную истерику, и даже после того как они уезжают успокоить ооочень тяжело....когда это закончится????((((каждый раз одно и тоже, вроде уже должен привыкнуть к их лицам, но нет....(((((
    Наш всем улыбается))
    Вчера соседки носили Витьку на руках и радовались какой он лёгкий. Их бутузы на полгода старше и на 5-6 кг тяжелее.

3. Вверх #18923
    Постоялец форума
    Девочки как малыши реагируют на "посторонних" в квартире??)))приезжает сестра с мужем нам приходится по очереди с мужем бегать и общаться с ними))))закатывает сильную истерику, и даже после того как они уезжают успокоить ооочень тяжело....когда это закончится????((((каждый раз одно и тоже, вроде уже должен привыкнуть к их лицам, но нет....(((((
    А может голос настораживает/пугает? Я заметила,что нас мужской бас или наоборот сильно пищащие женские голоса настораживают... (Плакать ещё не плакали..)

Кстати старший тоже такой же был! На всех днях рождениях-праздниках,где были аниматоры (до его чуть ли не 2-3 лет!) сына только на руки и слёзы... Именно в момент когда те громко что-то вещали.... Хотя другие детки нашего возраста нормально реагировали...
    И звуки громкие (музыка на тех же днюхах) не нравилась очень... Особенно если резко включали звук...
    Сейчас у нас нетихий брат дома! Так что, думаю младший будет более адаптирован к громким звукам, голосам и прочему...)))

4. Вверх #18924
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас так...вот сегодня на удивление вынесла маму мою 2 часа без истерик, а обычно максимум 30 минут и все..и не спит, и не играется, и не в радость ей ничего...орет и все..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #18925
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    у меня мелкая рада только свекрови и сестре моей, на остальных реагирует спокойно, если они не обращают на нее внимания, не лезут сюсюкаться и главное не трогают ее руками)) не дай бог тронуть - сразу дрожит нижняя губа от обиды и начинается рёв. Переживаю как она обратно к мужу будет привыкать...вряд ли же она его узнает.
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #18926
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    АнастасияЮ, --Алёнка--, Vilk@, Kate.2014.kate, Donya31, vixl, Sashenka)))),

с мини-датками вас и ваших деток!
    Хорошего настроения и аппетита, море улыбок и любви, крепкого здоровья,
    успехов всегда и во всем!
    Спасибочки!!!!)))

7. Вверх #18927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у меня мелкая рада только свекрови и сестре моей, на остальных реагирует спокойно, если они не обращают на нее внимания, не лезут сюсюкаться и главное не трогают ее руками)) не дай бог тронуть - сразу дрожит нижняя губа от обиды и начинается рёв. Переживаю как она обратно к мужу будет привыкать...вряд ли же она его узнает.
    Узнает! Сколько мужа не будет?
    У меня с первым муж пришёл, когда сыну 4,5 месяца было! Сразу пошёл на ручки и т.д. После следующего контракта отлично узнал папу они ж голоса, запах ой как запоминают...! это ж папа...

8. Вверх #18928
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки а на ГВ можно свежевыжатые соки, а то люблю осенью яблочко с морковкой выпить, еще и мама яблок ящичек передала, нужно куда нибудь пристроить))
    Я тоже так сразу подумала))
    Пей на здоровье!)
    Я все подряд хомячу, только немного торможу на явных аллергенах аля шоколад.
    Еще хочется завести маленький молоточек, чтобы применять на тех, кто делает круглые глаза и спрашивают:"как же так? Ты же кормишь, а там ведь ничего нельзя???"
    Меня уже от фразы "тебя нельзя" трусит)
    Все можно, если ляльке понравится, мой на яблоки в любом виде ооочень пукает и орет.
    Даже и не знаю, как буду их вводить в прикорм.
    Мне вот интересно что прям есть дети которых соска глушит? Прям вот орёт на тебе соску и замолчал???
    Или я упускаю то что там ещё клей должен быть какой-то?))) соска у нас зубы чесать очень нравится и смотреть как она в меня летит тоже.
    Подустала я, кризис или что он каждые 1,5-2,5 часа требует грудь!!!! Мы же вышли на 2,5-3часа и на тебе опять как будто ему месяц!!!
    И такие нервы показывает, пытаюсь отвлечь фигу он знает где еда и тянет мне майку!
    Я чувствую себя едой!
    Кума моя, когда кормила свою дочу просила моего мужа быстро не ездить, потому что она еда))) я постоянно так и говорю)
    Соска-моего заглушает, но если он недоволен, то и с соской ворчит и хныкает, а если орет, то она ему не мешает)))
    Сейчас научился брат ее за колечко, поворачивать боком и чесать десна. Еще подлазит к ней и пихает в рот сам.

Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    У нас последнюю неделю тоже так)))Ложу орет, на руках качаю - орет, стоя, лежа - результат тот же, психанула положила на кровать, дала соску - глазки сразу закрываются, но только после концерта)))
    А соску старается выдуть , если руки заняты или чтобы красивее летела))
    У нас всякое случается, но чаще под сиську спать, иногда ор, только в коляску и уже спит, и иногда спал и наоборот проснулся.
    Каждый день новое
    У меня с первым муж пришёл, когда сыну 4,5 месяца было! Сразу пошёл на ручки и т.д. После следующего контракта отлично узнал папу они ж голоса, запах ой как запоминают...! это ж папа...
    Держи корман шире, не все далеко!)
    Младшая сестра все той же кумы, не видев папу месяцев 8, долго требовала от мамы выгнать этого "чужого дядю" и уж тем более не разрешала ему заходить в спальню Правда она барышня с характером, называла мать мамашей и прицельно кидала пустую бутылку из под каши в неё)
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 03.10.2015 в 22:42.
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #18929
    Частый гость Аватар для Babayka
    Я чувствую себя едой!
    Я тоже своему предлагала настойчиво,но он соску берёт только для засыпания и то, потом выплёвывает.

Сегодня в парке Победы наблюдала как толпа детей 10-12 лет нашли огромный дрын и кидали его как копьё в полотно летнего кинотеатра, а потом уже руками изорвали его,сколько достали вандалы малолетние, причём родители недалеко в кустах сидели. Еслиб встретила милицию,точно бы нажаловалась,но их,почему то, последнее время нет в парке. Печально что растут такие...не хочу выражаться,а ещё хотят чтобы что то в стране поменялось, с себя надо начинать.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #18930
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Про узнавание пап. Было мне лет 13, папа тогда у нас уже только наездами бывал. Просыпаюсь я на рассвете, а на диване дядька незнакомый лежит, бужу маму с круглыми глазами "Кто это?!" А папа просто усы сбрил впервые за мою жизнь, вот я его и не узнала, тем более спросонья.

А Витька на бородатых дядек оооочень серьёзно смотрит, если видит их в транспорте. Но папу узнает всегда и очень хорошо себя ведёт когда он рядом. Нет мамы и папы? Истерика. А если ещё и голодный или живот болит, то бабушки в панике.

11. Вверх #18931
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Уехал - ей 3 было, а приедет - будет 8 с большим хвостиком. Он расстраивается уже заранее, что вдруг она его не узнает =(
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #18932
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    !!!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму АнастасияЮ и сыночка Тимофея
    С 7-ю месяцами
    Маму --Алёнка-- с сыночка Женю
    Маму Vilk@ и доченьку Оливию
    Маму Kate.2014.kate и сынулю Кирюшу
    А так же поздравляем с 5-ю месяцами
    Маму Donya31 и сынулю Никиту
    Падаю на хвост с поздравлениями. Здоровья карапузикам! Пусть растут счастливыми и умными
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #18933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Уехал - ей 3 было, а приедет - будет 8 с большим хвостиком. Он расстраивается уже заранее, что вдруг она его не узнает =(
    Это так мой муж, когда приехал днём (чаще рано утром-ночью-вечером приезжал, когда сына дома), а старший был в садике... боялся пойти к сыну /позвать (тот в беседке игрался, когда мы пришли за ним)... На минутку больше 3,5 лет было! Говорит "я боюсь, позови его ты!" ахахахха )))) от я тогда долго с него смеялась....

Взрослый дядька и "боится" позвать собственного трёхлетнего сына! Ахахахха... Сына сразу побежал к папе..))) я ж заранее говорила ему,что папа приедет! да и фото дома в рамочках никто не отменял...

Кстати со старшим был период, когда мы каждый вечер подходили к фото,где муж держит его на руках, и обязательно наночь должны были поцеловать папу и сказать спокойной ночи! И сына ещё сам выключала свет (рамочках возле выключателя на стене висит).
    Я помню как умилялась с этой нежности сыновьей.... И это он сам так придумал (т.е. я ему и не показывала никогда такого). Так весь контракт мужа у нас был такой прям ритуал! Скучал за папой...)))))

14. Вверх #18934

Вот эти вроде для деток помладше...
    Жалко на бб+ нет отзывов.. Чтоб проще выбрать было )))
    У нас второй. Ниче так. Малый играется. Там циферки жмешь говорит цифру при повторном нпжиме животное говорит. БольшаЯ кнопка сначала тплефонный разговор, потом песенка, потом цифры до 5 и сказка курочка ряба. Короче за 50грн отличная впщь

15. Вверх #18935
    Девочки, пришла жаловаться.. второй день не могу успокоиться.. Звонит мне вчера сестра двоюроднаяв 12 дня, я как раз малого уложила только спать, ну она мол вы что спите? Чего вы постоянно спите? Нормальные дети встают в 6 утра и их через 2 часа обратно укладывают, а у тебя Богдан в 9 только просыпается.. ему пол года, ему развитие нужно.. у меня настя в пол года уже каши ела, а ты даже сок яблочный ребенку дать не хочешь.. вы только по пол дня гуляете на улице, сиську сосете и спите.. ему развиваться нужно, а вы спите постоянно..
    даже отвечать не стала.. курица блин, сильно она знает чем я с ребенком занимаюсь! вот кто мне скажет какого ляда я должна обьяснять свое решение вводить прикорм после 6 месяцев? это мой сын! и я принимаю решения как воспитывать, кормить и вообще что делать.. второй день успокоиться не могу.. и главное ее мама тоже самое чешет моей.. мол лена не занимается ребенком.. и вообще оля как-то хотела малого напоить а в бутылочке что-то плавало (я до этого случая воду малому сразу с чайника наливала , потом как увидела что накипь попала стала наливать в графин, даю осесть и потом наливаю бодьке) 2 месяца прошло после этого, она после этого бутылочку в руки не брала.. но до их пор есть о чем поговорить.. у нее бл** у подруги ребенок двух лет из мусорки достает кости от ребер копченых и грызет и ничего! ее ребенок наверное с 2 летнего возраста и лет до 6 ложился спать в 2-3 часа ночи и все молчали в тряпочку.. а я плохая и ребенком не занимаюсь, он у меня каши не ест и встает в 9 утра

16. Вверх #18936
    девочки присоединяйтесь к сбору резиновых сапожек,скоро дожди. по 100 грн всего

https://plus.google.com/u/0/11509883...33134048628237

вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&p=58700023#post58700023

а тут угги http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=58659042#post58659042

http://goraobuvopt.com.ua/p24511382-zhenskie-uggi-kozhi.html такие врде

по 420 грн сейчас. в прошлом году кто-то брал
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 04.10.2015 в 01:00.

17. Вверх #18937
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Про узнавание пап. Было мне лет 13, папа тогда у нас уже только наездами бывал. Просыпаюсь я на рассвете, а на диване дядька незнакомый лежит, бужу маму с круглыми глазами "Кто это?!" А папа просто усы сбрил впервые за мою жизнь, вот я его и не узнала, тем более спросонья.

А Витька на бородатых дядек оооочень серьёзно смотрит, если видит их в транспорте. Но папу узнает всегда и очень хорошо себя ведёт когда он рядом. Нет мамы и папы? Истерика. А если ещё и голодный или живот болит, то бабушки в панике.
    а Машке видимо очень нра папины тату!) сидит на на руках у него с диким восторгом рассматривает их)))

18. Вверх #18938
    Девочки продам
    Зеленые ползунки тачки Disney . 68 см, новые с биркой нам малы хочу 200 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151004_022531.jpg
Просмотров: 20
Размер:	126.6 Кб
ID:	10384483

Голубой человечек с ушками фирмы Bubble.. милота невероятная, все лето бредила как я его одену , сейчас достала он нам думаю будет маловат , послушала мужа блин взяла 74 размер вместо 80 . брала за 215 летом, хочу 200.. сейчас в их магазе он 350(( печаль невероятная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151004_022505.jpg
Просмотров: 20
Размер:	140.2 Кб
ID:	10384484

19. Вверх #18939
    Девчки, что за термосы?

20. Вверх #18940
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    мы при посторонних сразу серьезными и настороженными становимся, чуть что - сразу к маме на руки проситься
    Да мой тоже так, дома не любит когда много народа, ну у нас в принципе это редкое явление дома))))
    А вот вчера были на др в ресторане, он сидел молча у меня на руках и настороженно на всех смотрел. Как бы с ним не сюсюкались даже не улыбнулся ни разу, а когда на руки кто то хотел взять то минутку сидел и все выворачивался и меня искал, а если не находил то в истерику...)

Ответить в теме
Страница 947 из 1285 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя