|
27.05.2015 Полина
Пришёл. А вот литровых нет. Вот думаю может перезаказать? Там их кажется штуки 4, если кто-то ещё присоединится, то закажем. В понедельник позвоню на склад, спрошу.
В Еврейской есть. Вот цены писали в соседней теме
Всё есть. С понедельника буду выгадывать время чтобы хотя бы до Черемушек добраться..Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
Девочки,привет)))
Мы с малым ходим в бассейн в поликлинику на Еврейской,мало того что 8 занятий стоят 400 грн (1 занятие -50 грн),так в этот бассейн кроме мамашек с детками не кто не заходит! И врач,Елена Федоровна -отличный! И зарядочку и ныряния и просто купания! Советую )))
Такую что слева Ladybird заказала кажется. Спроси у неё через пару дней как им.
Нас тоже погремухи мало интересуют. А вот провод от зарядки пожевать, телефон обслюнявить - милое дело.
Вот поэтому я ничего гремяще-звучащего не беоу и других прошу не дарить)))
Следи чтобы дочери потом в будущем бисер не дарили - будет по всему полу рассыпан.
Счастливая. У меня если полтора часа есть не просит это за счастье. И так уже два месяца. До этого висел каждые полчаса.
Люда забрала твой, Лялин и Бабайкин заказы. Торбочки знатные получились.
Наш всем улыбается))
Вчера соседки носили Витьку на руках и радовались какой он лёгкий. Их бутузы на полгода старше и на 5-6 кг тяжелее.
А может голос настораживает/пугает? Я заметила,что нас мужской бас или наоборот сильно пищащие женские голоса настораживают... (Плакать ещё не плакали..)
Кстати старший тоже такой же был! На всех днях рождениях-праздниках,где были аниматоры (до его чуть ли не 2-3 лет!) сына только на руки и слёзы...Именно в момент когда те громко что-то вещали.... Хотя другие детки нашего возраста нормально реагировали...
И звуки громкие (музыка на тех же днюхах) не нравилась очень...Особенно если резко включали звук...
Сейчас у нас нетихий брат дома! Так что, думаю младший будет более адаптирован к громким звукам, голосам и прочему...)))
у меня мелкая рада только свекрови и сестре моей, на остальных реагирует спокойно, если они не обращают на нее внимания, не лезут сюсюкаться и главное не трогают ее руками)) не дай бог тронуть - сразу дрожит нижняя губа от обиды и начинается рёв. Переживаю как она обратно к мужу будет привыкать...вряд ли же она его узнает.
Евочка 30.04.2015
Пей на здоровье!)
Я все подряд хомячу, только немного торможу на явных аллергенах аля шоколад.
Еще хочется завести маленький молоточек, чтобы применять на тех, кто делает круглые глаза и спрашивают:"как же так? Ты же кормишь, а там ведь ничего нельзя???"
Меня уже от фразы "тебя нельзя" трусит)
Все можно, если ляльке понравится, мой на яблоки в любом виде ооочень пукает и орет.
Даже и не знаю, как буду их вводить в прикорм.
Кума моя, когда кормила свою дочу просила моего мужа быстро не ездить, потому что она еда))) я постоянно так и говорю)
Соска-моего заглушает, но если он недоволен, то и с соской ворчит и хныкает, а если орет, то она ему не мешает)))
Сейчас научился брат ее за колечко, поворачивать боком и чесать десна. Еще подлазит к ней и пихает в рот сам.
У нас всякое случается, но чаще под сиську спать, иногда ор, только в коляску и уже спит, и иногда спал и наоборот проснулся.
Каждый день новое
Держи корман шире, не все далеко!)
Младшая сестра все той же кумы, не видев папу месяцев 8, долго требовала от мамы выгнать этого "чужого дядю" и уж тем более не разрешала ему заходить в спальнюПравда она барышня с характером, называла мать мамашей и прицельно кидала пустую бутылку из под каши в неё)
Последний раз редактировалось B0bren0k; 03.10.2015 в 22:42.
11.05.2015 Матвейчик
Я тоже своему предлагала настойчиво,но он соску берёт только для засыпания и то, потом выплёвывает.
Сегодня в парке Победы наблюдала как толпа детей 10-12 лет нашли огромный дрын и кидали его как копьё в полотно летнего кинотеатра, а потом уже руками изорвали его,сколько досталивандалы малолетние, причём родители недалеко в кустах сидели. Еслиб встретила милицию,точно бы нажаловалась,но их,почему то, последнее время нет в парке. Печально что растут такие...не хочу выражаться,а ещё хотят чтобы что то в стране поменялось, с себя надо начинать.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Про узнавание пап. Было мне лет 13, папа тогда у нас уже только наездами бывал. Просыпаюсь я на рассвете, а на диване дядька незнакомый лежит, бужу маму с круглыми глазами "Кто это?!" А папа просто усы сбрил впервые за мою жизнь, вот я его и не узнала, тем более спросонья.
А Витька на бородатых дядек оооочень серьёзно смотрит, если видит их в транспорте. Но папу узнает всегда и очень хорошо себя ведёт когда он рядом. Нет мамы и папы? Истерика. А если ещё и голодный или живот болит, то бабушки в панике.
Это так мой муж, когда приехал днём (чаще рано утром-ночью-вечером приезжал, когда сына дома), а старший был в садике... боялся пойти к сыну /позвать (тот в беседке игрался, когда мы пришли за ним)... На минутку больше 3,5 лет было! Говорит "я боюсь, позови его ты!" ахахахха )))) от я тогда долго с него смеялась....
Взрослый дядька и "боится" позвать собственного трёхлетнего сына! Ахахахха... Сына сразу побежал к папе..))) я ж заранее говорила ему,что папа приедет!да и фото дома в рамочках никто не отменял...
Кстати со старшим был период, когда мы каждый вечер подходили к фото,где муж держит его на руках, и обязательно наночь должны были поцеловать папу и сказать спокойной ночи! И сына ещё сам выключала свет (рамочках возле выключателя на стене висит).
Я помню как умилялась с этой нежности сыновьей.... И это он сам так придумал (т.е. я ему и не показывала никогда такого). Так весь контракт мужа у нас был такой прям ритуал! Скучал за папой...)))))
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки, пришла жаловаться.. второй день не могу успокоиться.. Звонит мне вчера сестра двоюроднаяв 12 дня, я как раз малого уложила только спать, ну она мол вы что спите? Чего вы постоянно спите? Нормальные дети встают в 6 утра и их через 2 часа обратно укладывают, а у тебя Богдан в 9 только просыпается.. ему пол года, ему развитие нужно.. у меня настя в пол года уже каши ела, а ты даже сок яблочный ребенку дать не хочешь.. вы только по пол дня гуляете на улице, сиську сосете и спите.. ему развиваться нужно, а вы спите постоянно..
даже отвечать не стала.. курица блин, сильно она знает чем я с ребенком занимаюсь! вот кто мне скажет какого ляда я должна обьяснять свое решение вводить прикорм после 6 месяцев? это мой сын! и я принимаю решения как воспитывать, кормить и вообще что делать.. второй день успокоиться не могу.. и главное ее мама тоже самое чешет моей.. мол лена не занимается ребенком.. и вообще оля как-то хотела малого напоить а в бутылочке что-то плавало (я до этого случая воду малому сразу с чайника наливала , потом как увидела что накипь попала стала наливать в графин, даю осесть и потом наливаю бодьке) 2 месяца прошло после этого, она после этого бутылочку в руки не брала.. но до их пор есть о чем поговорить.. у нее бл** у подруги ребенок двух лет из мусорки достает кости от ребер копченых и грызет и ничего! ее ребенок наверное с 2 летнего возраста и лет до 6 ложился спать в 2-3 часа ночи и все молчали в тряпочку.. а я плохая и ребенком не занимаюсь, он у меня каши не ест и встает в 9 утра
девочки присоединяйтесь к сбору резиновых сапожек,скоро дожди. по 100 грн всего
https://plus.google.com/u/0/11509883...33134048628237
вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&p=58700023#post58700023
а тут угги http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=58659042#post58659042
http://goraobuvopt.com.ua/p24511382-zhenskie-uggi-kozhi.html такие врде
по 420 грн сейчас. в прошлом году кто-то брал
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 04.10.2015 в 01:00.
Девочки продам
Зеленые ползунки тачки Disney . 68 см, новые с биркой нам малы хочу 200 грн
Голубой человечек с ушками фирмы Bubble.. милота невероятная, все лето бредила как я его одену , сейчас достала он нам думаю будет маловат, послушала мужа блин взяла 74 размер вместо 80
. брала за 215 летом, хочу 200.. сейчас в их магазе он 350(( печаль невероятная
![]()
Девчки, что за термосы?
Да мой тоже так, дома не любит когда много народа, ну у нас в принципе это редкое явление дома))))
А вот вчера были на др в ресторане, он сидел молча у меня на руках и настороженно на всех смотрел. Как бы с ним не сюсюкались даже не улыбнулся ни разу, а когда на руки кто то хотел взять то минутку сидел и все выворачивался и меня искал, а если не находил то в истерику...)
Социальные закладки