|
Доброе утро-день)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех малышастиков с минидатками! Здоровья и счастья всем!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поспал Владик в кровати до 2 ночи а потом его папа, которого я просила не дать мне сдаться в приучении к кровати, начал ныть, что хомяку там грууустно самому и чего он там одииин и он такой ещё мааааленький
Короче когда он проснулся я его забрала и плотно кровать к нашей придвинула чтоб некуда ему было выпасть на пол)))
Спасибо за счастье ;)
Всем спасибо за поздравляшки. Мы тут не самые старшенькие, но в первых рядах!))))
Кстати, забыла написать, мы ещё очень любим играться в "Куку", и очень нам шарики нравятся воздушные.))) Ну и за собакой ой как следим!)))
Какая она все таки булочка, мой 7400 и 68 см)
Мы тоже в ветер гуляли, 2 раза в день. Правда пришлось даже раз просто на ручках поносит, т, к. ложится совсем не захотели, а в слинге былоинеудобно из-за теплого человека.
Плодотворное число-у на тоже датка была-4 года совместно-веселых)
Я тоже интересуюсь зачем))?
Еще вся жизнь впереди, успеет попробовать все.
Значит нас трое)
Серьезные у вас запасы!)
А я не фанат, моя морозильная камера просто пылится и не включается, мне половины ящика в холодильнике.
Я не уверена, что и это съестся...
Мы не рвем, вообщем-то они ничего так, но тоже слегка влажные.
Я их купила тогда же, они по 150гр. Были бы дороже-не взяла. А так экономия сомнительная, я короб зеленых памперсов беру за 400гр по акциям, а тут две пачки бамбино будут стоить также, а они мне явно хуже памперсов.
Мне не давался в нос капать-налила физраствор в флакончик из под спрея и все ок, теперь смеется от пшиканья)
Сколько родились и сколько сейчас весите?
Мне перед свадьбой кумы и выпускным в академии неожиданно обрезали это каре на ножке, как я была рада....
У некоторых и 6 не готов, мы вот воду то с ложки проглотить не можем....
Я как беременная была, хотела его купить, а не было. Сейчас вроде снова появились.
Вот ради этого я перечитала снова все.
я в шоке))))ржала вчера, особенно после комента Наты по этому поводу.
Ну как попытки спать в кровате?
Наспамила![]()
11.05.2015 Матвейчик
Доброго всем дня! Всех малышей поздравляю С их маленькими датками и большими достижениями! Желаю ещё больших достижений и без облачных дней!
Фух поздки в метро такие утомительные...еще и коляску не взяли, так и таскали с мужем по очереди малого на руках
Кстати заяву на ребенка таки пишут в метро
АнастасияЮ, --Алёнка--, Vilk@, Kate.2014.kate, Donya31, vixl, Sashenka)))),
![]()
с мини-датками вас и ваших деток!
Хорошего настроения и аппетита, море улыбок и любви, крепкого здоровья,
успехов всегда и во всем!
Всем приветиксестра привезла провод от своей мульти - моя мультя жива! Работает
осталось пойти найти себе такой шнур.. Но вроде он не редкость...
Поспит мои мальчишки и пойдём искать по району... Заодно в ремонт может и блендер отнесу! Прикорм не за горами... А я ещё с начала лета не могу дойти до ремонта.. Конфисковала у сестры её.. Надо тоже возвращать ))
Хотела спросить - какие у вас любимые игрушки? Мы больше интересуемся игрушками старшего брата.. Погремушек-шуршалок-пищалок куча..
Сегодня музыкальную пирамидкуна раздаче забрала! Ещё не открывала...
Чем ваши детки играться любят? (6 месяцев +) Делитесь
Или ещё рано для игрушек повзрослее?
Какие музыкальные у вас?
Ксилофон, барабан и прочие пойдут уже?
нравится вот этот! Дарили когда-то другу такой.
такие домики ещё рано? (У старшего был, долго игрался пока не убил его...)
Последний раз редактировалось Vi.ta; 03.10.2015 в 14:51.
О! Вспомнила )))
Ни у кого случайно какой-то из этих юл нет?
![]()
![]()
(Эти с бэбиплюс)
Они вроде из "самостоятельно стоячих". Хочу взять какую-то малому... Смотреть пока, а может и ручкой по крайней мере нажимать сможет..
Девочки, всем привет! Всех мамочек и малышастиков с мини-датками! Здоровья и спокойных ночек!Мы наконец-то покрестились....вчера было сие событие в соборе на Преображенской..очень довольны..крестил отец Евгений..так аккуратно малого окунал и держал..малый похныкивал..а когда понёс его перед иконами, дитё успокоилось и ни разу ни пикнуло... Наши любимые игрушки- пищалки, шуршалки..кульки, файлы..телефоны на кнопочках, которые горят и поют...мячик, в пупырушках, который светится от удара (за 30 грн купили)..шнурочки всякие, проводочки...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
У старшего был joy toyон его тоже убил.. Но игрался долго... Но он не легкий.. Ещё рано наверно для нашим масиков..
Социальные закладки