Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 945 из 1285 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 25693
  1. Вверх #18881
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    в поликлинике на Еврейской и в Белой Акации
    Спасибо. От поселочников далеко...

2. Вверх #18882
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Именинников с юбилейчиками поздравляем!))) А про нас забыли. А нам сегодня семь месяцев. Ну и ладно!)
    Итак! В семь месяцев мы умеем сидеть, стоять держась за что нибудь, играться всем тем, что деткам нельзя, типа пульт, телефоны, планшет, компьютерная клава, ложки, пакетики от каши, коробочки, бутылочки и т.д. Весим 8500 и имеем рост 69 см. Любим петь с мамой, обожаем папу и бабушку, тусим в стульчике, круто выносимых мозги, когда что-то не нравится, имеем 4 зуба, обожаем плюхаться в ванне. Научились ругаться.)))) Едим каши и овощи, собираемся попробовать мясо. Да и вообще, вчера тётя доктор сказала, что нам уже практически все можно кушать!))))) В последнее время паршиво спим, но очень надеемся, что перерастем этот момент.)))) Вот такие мы в своих 7 месяцев!!!)))))
    Поздравляю, вы самые старшенькие похоже ))) будьте здоровы! будем на вас равняться )))

3. Вверх #18883
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро-день)))

Всех малышастиков с минидатками! Здоровья и счастья всем!

Поспал Владик в кровати до 2 ночи а потом его папа, которого я просила не дать мне сдаться в приучении к кровати, начал ныть, что хомяку там грууустно самому и чего он там одииин и он такой ещё мааааленький
    Короче когда он проснулся я его забрала и плотно кровать к нашей придвинула чтоб некуда ему было выпасть на пол)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #18884
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Три сайта прибыло, Игрушки7 в обед должны прибыть.
    дашь знать, когда все будет ( по Вайберу)

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем спасибо за поздравляшки. Мы тут не самые старшенькие, но в первых рядах!))))
    Кстати, забыла написать, мы ещё очень любим играться в "Куку", и очень нам шарики нравятся воздушные.))) Ну и за собакой ой как следим!)))

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Я обленилась, решила не ходить никуда по ветру и вызвала педю домой, все равно что так платить, что так. Ева ест эту неделю только 3–4 раза в день. Взвесили мы ее с педей, 9800 и 68,5см. Говорит, что не похоже, что ребёнок не доедает, сказала что раз она весела, бодра и нормально туалет делает – то все хорошо. Единственная, кто против такого режима – это моя грудь, сегодня вдруг огромное затвердение =( сижу массирую =(
    Какая она все таки булочка, мой 7400 и 68 см)
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Фух, прочла вас)))
    Всех именинников с праздником!!!!! ))))))
    У нас вместо лампы обычная новогодняя гирлянда)))))) малый любит смотреть на лампочки он разноцветные))))
    Мы не боимся выходить на улицу, ветер конечно пугает но я не сдаюсь на часик полтора выходим , вчера два раза выходили на 1,5 часика. Сегодня один но были около 2,5 часов))) одеваемся тепло шапку и вперёд, дальше будет ещё хуже и холоднее))) пусть привыкает, ищем место как можно спокойнее, без ветров и сидим там))) сегодня под дождь попали чуток)))
    Мы тоде уже летчики ( ( ( вчера свалился с кровати(( рдали мы знатно, спасибо зеркало его успокоило))) увидел себя зареваного и успокоился))))) вот такие у нас новости))))
    Мы тоже в ветер гуляли, 2 раза в день. Правда пришлось даже раз просто на ручках поносит, т, к. ложится совсем не захотели, а в слинге былоинеудобно из-за теплого человека.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Наш сына сегодня сделал нам подарок в честь годовщины. Показал ещё один зубик! Итого, прорезался сегодня четвёртый зуб! Правый верхний!))))
    Но мы все равно капризули и кажется спать нормально не собираемся... Эх..... Мечтаю вырубиться, да так, чтоб вообще ничего не слышать. И тихо фигею с мужа. Он умудряется дрыхнуть и напгло похрапывать тогда, когда малый орёт не своим голосом..... Вот это везуха ему.... Я по первому шероху взлетаю.... Нервы сказали мне гудбай, спина вместе с ними.... Короче пэстня ещё та. Из приятного, муж утром принёс цветочек и поздравил с годовщиной. Учитывая, что он у меня пипец какой брутальный и на дух не переносит срезанные цветы, то я была в конкретном приятном шоке!)))
    Ещё вопрос влапделицам небулайзеров. Что и как в них можно заливать? Какие дозы и сколько по времени дышать? Муж под вечер расклеился. Решил поболеть.((((
    Плодотворное число-у на тоже датка была-4 года совместно-веселых)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У свекрови идея Х.она прям спит и видит ребёнку бублики впихнуть. Я против,а она считает что он голодный и недоедает.а бублики его прям спасут. А сегодня вообще бублик с маком впихнула ,я еле успела выхватить с рук,но пару крупинок мака у него во рту уже оказалось.... А бабушка мужа так вообще меня убила.на моих глазах отгрызла осколочек мятной конфеты и пихала малому в рот. Девочки,честно,я стояла и не понимала ничего,как можно до такого додуматься.А главное,зачем???. Я когда начала с ней ругаться,она мне ответила:а что?ничего ему не будет! И тут меня понесло. ))))
    Кароче,в гостях хорошо)))
    Так что я с каждым днём все больше верю в то,что в 2 мес люди реально дают жареную картошку детям,а 4 мес хвост от селедки)))))
    Я тоже интересуюсь зачем))?
    Еще вся жизнь впереди, успеет попробовать все.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    О и у нас сегодня годовшина мы даже вырваоись поужинать без сына
    Значит нас трое)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хух...Вот это мы с мамой трудяги. Подготовили к заморозке 10 кг баклажанов, три кило кабачков заморозила - часть натерла для оладушек, молодые для прикорма порезала, цветную капусту перебрала и тоже закинула. И посмотрела я на результат с 10кг баклажанов и поняла что ещё минимум 30 надо, бо муж дюже охоч до икры заморской.
    Пошла спать. Завтра эти же синие молоть в блендере (или достать электромясорубку?) и укладывать в морозилку.
    Серьезные у вас запасы!)
    А я не фанат, моя морозильная камера просто пылится и не включается, мне половины ящика в холодильнике.
    Я не уверена, что и это съестся...
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Установила себе приложение I знижки так удобно смотреть что и где какие акции это как сайт go to shop только быстрее)))
    Короче в метро и сильпо акция на термоса по 90 грн.
    И ещё в еву надо зайти мужу сделать подарок набор труселей купить))) люблю его)) балую
    Вот заканчиваются эти Бамбино на них снова акция но двойственное у меня к ним чувство. Не плохие но сверху такой материал что Владюша рвёт его если не в бодике и как паук паутину из этих ниток плетёт, это мне капец как не нравится!
    Мы не рвем, вообщем-то они ничего так, но тоже слегка влажные.
    Я их купила тогда же, они по 150гр. Были бы дороже-не взяла. А так экономия сомнительная, я короб зеленых памперсов беру за 400гр по акциям, а тут две пачки бамбино будут стоить также, а они мне явно хуже памперсов.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ку всем. вопрос по соплям...не текут, не видно, но что-то внутри хрюкает...ваткой пытаюсь почистить носик, но не особо много прям вычищаю....и особенно они ей ночью мешают, днем вроде как вообще чистый нос и дышит хорошо...а ночью и храпит, и свистит, и хрюкает....залить внос физраствор не вариант- не дается, как же еще от таких сопелек можно избавиться (нам на анализы в понедельник и прививку планируем ставить вторую..вот и думаю)?
    Мне не давался в нос капать-налила физраствор в флакончик из под спрея и все ок, теперь смеется от пшиканья)
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро. подскажите, что делать. Мася вес перестала набирать - грам 150 за месяц прибавили и все. иногда выедает обе груди. нет ощущения наполненности ... у кого-то было так? это временно или надо что-то предпринимать? нам почти 5 мес.
    Сколько родились и сколько сейчас весите?
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сказала как отрезала!
    по поводу каре: помню, в студенческие времена, мой друг учился на парикмахера и пришло время экзамена, он предложил мне побыть моделью, стрижка должна была быть каре. Короче, в назначеный день я пришла к ним, друг подстриг меня под каре, и тут нас огорошивают, что сегодня был не настоящий экзамен а пробный, и что на настоящий надо найти еще одну модель для каре....на следующий день я была подстриженна под каре на ножке! и это с моими тонкими волосиками, которые не объемные нифига. Мама была в шоке!Доча уезжала на учебу с волосами по лопатки, а приехала с каре на ножке....до сих пор меня подкалывает
    Мне перед свадьбой кумы и выпускным в академии неожиданно обрезали это каре на ножке, как я была рада....
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это хорошо что с прикормом нет проблем, а то что до 6месяц ребенок должен находится исключительно на ГВ либо на смесях...у деток до 6мес ЖКТ еще не готов переваривать взрослую пищу,лишь после 6-ти можно начинать пробовать
    У некоторых и 6 не готов, мы вот воду то с ложки проглотить не можем....
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    оооо...с промываем я знакома оч хорошо..у старшей аденоидит...Долфин это наше спасение, а сколько ора была, визга, плача(((...а вообще я ее приучила каждый вечер в ванной душем нос промывать (последние 2 года точно там моем в целях профилактики).
    Просто у старшей в возрасте 6 мес не было соплей, я не сталкивалась с этим...а вот в 1,2 мы попали в больницу и она научилась сморкаться...
    Надеюсь Леночка тоже рано научится сморкаться
    Я как беременная была, хотела его купить, а не было. Сейчас вроде снова появились.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегодня были у чужого педиатра (мы у свекрови).много чего мне рассказала.не знаю прислушиваться или пропустить мимо ушей. Она нас взвесила...мы 9,700 кг. И она меня очень удивила своей точностью, взвесив ребенка в одежде,только сняв с него пинетки и шапку. И -200гр отняла на одежду)))) меня уже это насторожило)) потом я сказала медсестре измерьте голову,она сказала:так вы не же одели шапку. Я в шоке.как буд-то шапка не снимается.Кароче,отбили любое желание там появляться. Сказала что мы перебираем в весе на 1кг. Не знаю как она так точно высчитала,наверно как и с взвешиванием))) печень кушать сказала,творог есть,чтобы зубы быстрее вылезли.Я ответила,что мы не спишим.сами велезут когда захотят. В общем,я не впечаилилась.(((а свекровь ей ещё 100грн дала не понятно за что....мутные советы у неё...
    Сказала вечером вместо смеси(это в 18.00) кушать картошку с кислым молоком! Кто может это прокомментировать??? Может так надо,а я не понимаю...или всё-таки продолжать давать смесь.(смесь мы едим 2 раза,в 6 вечера и перед сном в 10вечера)
    Вот ради этого я перечитала снова все.
    я в шоке))))ржала вчера, особенно после комента Наты по этому поводу.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

я НИЧЕГО не чувствовала только когда мне уже лошадиную дозу для ЭКС всадили, и то чувствуешь все но просто не больно.
    а до этого зря потраченное время деньги и лишние дырки в спине как игольница была))))
    сегодня летчика переселяем в свою кроватку
    о Великий Форум умоляю пусть ему понравится там спать и он дрыхнет всю ночь спокойно
    Ну как попытки спать в кровате?

Наспамила
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #18887
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем дня! Всех малышей поздравляю С их маленькими датками и большими достижениями! Желаю ещё больших достижений и без облачных дней!

8. Вверх #18888
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    !!!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму АнастасияЮ и сыночка Тимофея
    С 7-ю месяцами
    Маму --Алёнка-- с сыночка Женю
    Маму Vilk@ и доченьку Оливию
    Маму Kate.2014.kate и сынулю Кирюшу
    А так же поздравляем с 5-ю месяцами
    Маму Donya31 и сынулю Никиту
    Ох и урожайный денёк!))
    Наши поздравления!!! Всего замечательного и доброго!

9. Вверх #18889
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Фух поздки в метро такие утомительные...еще и коляску не взяли, так и таскали с мужем по очереди малого на руках
    Кстати заяву на ребенка таки пишут в метро

10. Вверх #18890
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Фух поздки в метро такие утомительные...еще и коляску не взяли, так и таскали с мужем по очереди малого на руках
    Кстати заяву на ребенка таки пишут в метро
    Я заметила они с этими заявлениями под настроение пристают...

11. Вверх #18891
    Постоялец форума
    АнастасияЮ, --Алёнка--, Vilk@, Kate.2014.kate, Donya31, vixl, Sashenka)))),

с мини-датками вас и ваших деток!
    Хорошего настроения и аппетита, море улыбок и любви, крепкого здоровья,
    успехов всегда и во всем!

12. Вверх #18892
    Постоялец форума
    Всем приветик сестра привезла провод от своей мульти - моя мультя жива! Работает осталось пойти найти себе такой шнур.. Но вроде он не редкость...
    Поспит мои мальчишки и пойдём искать по району... Заодно в ремонт может и блендер отнесу! Прикорм не за горами... А я ещё с начала лета не могу дойти до ремонта.. Конфисковала у сестры её.. Надо тоже возвращать ))

13. Вверх #18893
    Постоялец форума
    Хотела спросить - какие у вас любимые игрушки? Мы больше интересуемся игрушками старшего брата.. Погремушек-шуршалок-пищалок куча..
    Сегодня музыкальную пирамидку на раздаче забрала! Ещё не открывала...

Чем ваши детки играться любят? (6 месяцев +) Делитесь
    Или ещё рано для игрушек повзрослее?

Какие музыкальные у вас?

Ксилофон, барабан и прочие пойдут уже?
    нравится вот этот! Дарили когда-то другу такой.
    такие домики ещё рано? (У старшего был, долго игрался пока не убил его...)
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 03.10.2015 в 14:51.

14. Вверх #18894
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Хотела спросить - какие у вас любимые игрушки? Мы больше интересуемся игрушками старшего брата.. Погремушек-шуршалок-пищалок куча..
    Сегодня музыкальную пирамидку на раздаче забрала! Ещё не открывала...

Чем ваши детки играться любят? (6 месяцев +) Делитесь
    Или ещё рано для игрушек повзрослее?
    У нас такая, Еикита любит её толкать и слушать как она шумит ещё уточку погрызть нравится, и почему-то уточка включается у него в руках постоянно, а у меня нет, мистика.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

15. Вверх #18895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    У нас такая, Еикита любит её толкать и слушать как она шумит ещё уточку погрызть нравится, и почему-то уточка включается у него в руках постоянно, а у меня нет, мистика.
    Пасиб )) понятно что сами они ещё не смогут такими играть. Но вот с помощью взрослых - самое оно вот и интересно кто чем деток развлекает из игрушек "для постарше".
    И где брали если что?

16. Вверх #18896
    Постоялец форума
    О! Вспомнила )))
    Ни у кого случайно какой-то из этих юл нет?

(Эти с бэбиплюс)

Они вроде из "самостоятельно стоячих". Хочу взять какую-то малому... Смотреть пока, а может и ручкой по крайней мере нажимать сможет..

17. Вверх #18897
    Живёт на форуме
    Девочки, всем привет! Всех мамочек и малышастиков с мини-датками! Здоровья и спокойных ночек!Мы наконец-то покрестились....вчера было сие событие в соборе на Преображенской..очень довольны..крестил отец Евгений..так аккуратно малого окунал и держал..малый похныкивал..а когда понёс его перед иконами, дитё успокоилось и ни разу ни пикнуло...
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Пасиб )) понятно что сами они ещё не смогут такими играть. Но вот с помощью взрослых - самое оно вот и интересно кто чем деток развлекает из игрушек "для постарше".
    И где брали если что?
    Наши любимые игрушки- пищалки, шуршалки..кульки, файлы..телефоны на кнопочках, которые горят и поют...мячик, в пупырушках, который светится от удара (за 30 грн купили)..шнурочки всякие, проводочки...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #18898
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Душики теплые перед кормлением и чуть сцеживала после кормления.

А еше когда совем беда была компресы на 1.5-2 часа.
    Все по 1 ст.ложке камфорное масло, сок алое, хлорофилипт. На тряпочку все это в тряпочке я дырку для сооска делала на него не надо, потом пакетик целофановый потом ватка и что то теплое одеть 2-3раза в день. Меня спасло.
    сейчас такой компрес сестра мужа ставит, ей врач из облроддома прописала, Васильева

19. Вверх #18899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех мамочек и малышастиков с мини-датками! Здоровья и спокойных ночек!Мы наконец-то покрестились....вчера было сие событие в соборе на Преображенской..очень довольны..крестил отец Евгений..так аккуратно малого окунал и держал..малый похныкивал..а когда понёс его перед иконами, дитё успокоилось и ни разу ни пикнуло...
    Наши любимые игрушки- пищалки, шуршалки..кульки, файлы..телефоны на кнопочках, которые горят и поют...мячик, в пупырушках, который светится от удара (за 30 грн купили)..шнурочки всякие, проводочки...
    Вот на телефоны тоже смотрела.. Кнопочки разных фигур и цветов нажимать.. А у вас какой?
    Их сейчас столько "умных" появилось...! Или взять пока самый простой... До умных функций типа "запись или интелектуальный диалог" наши уж точно малы ещё.. ))))

20. Вверх #18900
    Постоялец форума
    У старшего был joy toy он его тоже убил.. Но игрался долго... Но он не легкий.. Ещё рано наверно для нашим масиков..

Ответить в теме
Страница 945 из 1285 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя