![]()
![]()
Вот эти вроде для деток помладше...
Жалко на бб+ нет отзывов.. Чтоб проще выбрать было )))
|
![]()
![]()
Вот эти вроде для деток помладше...
Жалко на бб+ нет отзывов.. Чтоб проще выбрать было )))
У нас сейчас такой в озвучке Маши и медведя.Я его уже ненавижу)
Выбирайте попроще и где кнопочки легко нажимаются.А то в этом туго и он большеватый для нас.Но Аврора все равно его мусолит и бьёт по кнопкам.Мы хотим ей барабан купить-судя по тому,что она все время лупасит рукой по всему-ей понравится)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем добрый день или похоже уже вечер.
Утром было всего 10 градусов,но мы не поленились и пошли часик погуляли,гуляем мы рано,в 8.00,так что воздух еще свежий и птички поют.Днем папа с дочкой гулял,а то дома не поспишь,под нами люди стену утепляли и долбили весь день.Николь сегодня так нагулялась на воздухе что теперь дрыхнет,скоро начну будить.
Я сначала подумала в метрО,думаю шо это ты в Киеве с ребенком,а потом уже дошло что речь о супермаркете,от я торможу последнее время.
Ну я Машу и Медведя сразу не взлюбила,бесят они меня.
А вот барабан-это весчь,голова от него потом квадратная,имела неосторожность купить сыночке когда он мелкий был,к вечеру барабан пропал,я с дергающимся глазом бежала с ним в гараж и впихнула его на самую дальнюю полку.Не,лучше кубики-мягкие)))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
фух, только до компа добралась.всем привет!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне вот интересно что прям есть дети которых соска глушит? Прям вот орёт на тебе соску и замолчал???![]()
Или я упускаю то что там ещё клей должен быть какой-то?))) соска у нас зубы чесать очень нравится и смотреть как она в меня летит тоже.
Подустала я, кризис или что он каждые 1,5-2,5 часа требует грудь!!!! Мы же вышли на 2,5-3часа и на тебе опять как будто ему месяц!!!
И такие нервы показывает, пытаюсь отвлечь фигу он знает где еда и тянет мне майку!
Я чувствую себя едой!
Спасибо за счастье ;)
Последний раз редактировалось barbarashka; 03.10.2015 в 19:35.
Девочки, извините за вторжение, я из зимних 2013-2014, продаю наш стульчик для кормления, может кому-то ещё нужен))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2734549
Лиля,если сможешь забрать, буду очень благодарна. Не стала просить, так как заказ не маленький- горшок, игрушки, судочки. Если сестра сама будет везти, то не нужно. В общем, сообщи как будет получаться и я с Витой буду решать.
Поздравляю всех мамочек мини-юбиляров. Самое главное, чтобы росли здоровенькими и счастливыми!!!!
Девочки как малыши реагируют на "посторонних" в квартире??)))приезжает сестра с мужем нам приходится по очереди с мужем бегать и общаться с ними))))закатывает сильную истерику, и даже после того как они уезжают успокоить ооочень тяжело....когда это закончится????((((каждый раз одно и тоже, вроде уже должен привыкнуть к их лицам, но нет....(((((
Спасибо за счастье ;)
[QUOTE=Palash657900;58690070]У нас появляются корочки время от времени, хорошо почухать в ванной и смазать кремом-на утро нет. Девочки а кто кужа малышей в бассейн водит?
Я вожу на еврейскую
Социальные закладки