Сообщение от
montana27
начну с конца. не так. в школе с бомжами, алкашами и маргиналами не учусь. школа не та. районную пол. так же стараюсь не посещать. что сделает? кинется? потом будет долго лечится за свой счет. огнестрел тоже может быть законно применен при угрозе жизни. но повторюсь, с такими отбросами не пересекаюсь.
насчет судов и адвоката. адвокат сможет решить вопрос судьей? это вообще то ключевое в вынесении решения и этому есть опять таки своя цена.
думаю, на этом можно закончить меряние этими делами т.к я понимаю как работает именно эта система и имею там много знакомых и родных и то что страшно для многих на словах мне просто иногда смешно читать, зная как оно решается на практике. могу в лс скинуть цены на некоторые позиции))
мне, как и многим однодетным видимо, никак не не понять, зачем мне ставить себя на место многодетных. для чего? я повторюсь, что это ваше личное дело и рожаете вы их для себя, а не для нас. и говорить о том что кто-то кого то будет кормить как минимум рановато, учитывая как у нас народ любит откосить от оф. налогообложения. а так же рано потому что никто не знает кто на что выучится и что сможет оплачивать. и видя что делает наше гос. с поднятием пенсионного возраста мне видится что пенсия будет уже по пути на кладбище через 20 лет. да и бездетной бабульке, отработавшей всю жизнь и оплачивающей налоги. гос. обязано платить пенсию за ее выслугу, а не авансом. а кстати, за чей счет до недавнего времени выплачивались сумашедшие выплаты за рождение детей? не за наш ли? работающих однодетных?
и да, мне лично непонятно это было, почему пенсионеры, герои труда, должны получать меньше, чем дамы, сидящие дома и рожающие детей. без обид, но я героизма в этом деле не вижу ну никак. извините, но каждому свое. и это личное дело каждого рожать детей или вкалывать, зарабатывая на жизнь, а не на льготы. так что дети это такое.. свое личное и правильно написала глум, каждому интересен только его ребенок.
насчет детей чернобыля это вообще прикол. чернобыль был в 86 году. его ликвидаторам и милиции, которая там была начали снимать льготы, а непонятным детям, которые на сегодняшний день уже взрослые дяди и тети предоставляют какие то льготы и безочередные проходы к врачам в детских поликлиниках. не перестает меня удивлять наше гос))
лично меня как то ничего не давит и не заботит насчет льгот. просто не понимаю. но это мое личное непонимание. если бы ходила в поликлинику и высиживала там очереди то тоже бы злилась, а так иду по личной записи к тем же поликлиническим докторам ( которые хорошие) без очередей вообще. но считаю что дети из многодетной семьи ничем не лучше в этом плане детей из семей где 1 или 2 детей и где работающей маме надо тоже их как то сводить в пол и не просидеть там полдня. что меня интересует, чтоб не было покупок товаров общего пользования за мой счет. а так...
но честно, я когда вижу в маршрутках как обращаются с детьми с удостоверениями льготников... чтоб меня покрасили своего ребенка обречь на такое(
Социальные закладки