Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 930 из 1285 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 25693
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Наконец-то дочитала)))) всем привет!
    А нам в воскресенье было 7 месяцев))) сидит уже долго и уверенно, но садить надо, пока сама никак. Начали массажи общеукрепляющие ( в направлении написали "крупный ребёнок")))) 67 см и 8800 г. С прикормом туговато. Несколько ложек пюрешки и всё ( на какие ухищрения вы идете, чтоб впихнуть порцию?)))
    И ещё вопрос: где планирует мяско масикам покупать?
    У меня малой с введением морковки в пюре стал трескать так, что за уши не оттянешь, ну и присолила чуток. До этого впечатлен не был)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #18582
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Red Happiness, LIGHTsoul, Ladybird, ОЛИК-ОЛИК !

И поздравляю с прошедшими датками (сколько я пропустила...)
    Solnishko_Irisha, katellla, ian23, Елениус, maxxamara, mama-mia, Akimchik,
    Iriwka, Верунчик, kotenok), Саша Н., Ягодкаシ, sane4ka777
    !!!

Крепкого-крепкого здоровья малышам!!!
    Пусть всегда их глазки светятся счастьем и улыбка не сходит с лица!
    Новых достижений! Хорошего аппетита! Всего самого замечательного и чудесного!
    Spasibo ogromnoe! Ochen priyatno

3. Вверх #18583
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Спасибо, девулечки, всем огромное за поздравления
    я их кучу этих стульев пересмотрела, отзывы перечитала...потом забила на всё болт - и заказала чикко полли. Самый приемлемый по функционалу и деньгам стул как по мне. Большой - но это ладно, нам повезло с большой кухней, поэтому пусть будет такой)

Фотоотчетик будет вечерком)) покажу свою размазню)
    Поздравляю с обновочкой))
    Я тоже хотела чикко, но б/у, а муж нашел другой, но зато говорит новый. У нас вот такой: http://rozetka.com.ua/caretero_magnus_classic/p295090/
    в цвете Капуччино

Только вот материал этот, достаточно прохладный какой-то, а подстелить ничего нельзя из-за ремней, кто как выкручивается из ситуации?

4. Вверх #18584
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Все,я сегодня не выдержала,точнее не выдержали мои руки и усадила дочку в ходунки,сколько было восторга,больше конечно от музыкальной панели.Правда я не на долго ее усадила,на минут 20,для начала.
    Ну и правильно, зачем мучить спину свою так и руки, от ходунков еще никто не умер.

5. Вверх #18585
    Всем приветик!

!!!

Присоединяюсь))

6. Вверх #18586
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Всем приветик!

!!!

Spasibo ogromnoe! Ochen priyatno

7. Вверх #18587
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Но он на осень это тот который внутри синий сверху красный со звездами? А как заказать и у кого если на нексте нет размеров? Или ждать появления в наличии(

8. Вверх #18588
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в большинстве у прогулок( именно прогулок отдельных) нет положения лицом к маме.наверное потому, что прогулка позмционирует себя как легкая и компактная, быстро сложить и занимать мало места, а перекидная ручка это дополнительный вес и соответственно места она станет занимать больше. Ну это я так думаю...у нас тоже нет, я как бы была не готова, но привыкла быстро...для меня минусом во всех колясках является козырек(((((((( коротковат ((((( а вот в той чиковской что ты фото скинула помоему он опускается до бортика, да? Я вроде в парке видела такую
    У нас Капелла, там капор по самые ножки все закрывает, еще и фиксируется. Сколько я перелопатила отзывов по прогулкам.... Однозначно Капелла самая продуманная.

9. Вверх #18589
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Скажи мне, не послышалось ли мне в твоём голосе нечто похожее на:"Зима скоро?"))))
    Девочки, не забывайте, что скоро будет холодно. А как не холодно, так мокро, сыро и противно. И в этих условиях не погуляешь с 10 до упора (да и упор этот уже не тот совсем). Ну или геройствовать выгуливая коляску по 5 часов кряду, а у самой зуб на зуб не попадает.

Вита, почему коляска "лицом к миру" неправильная?? Да, возможно, несколько неудобная для мамы и её волнений. Но для ребёнка, который развивается и познаёт-самое оно. Значит мультики, карточки домана и кубики Зайцева с 2х месяцев, а от мамки отвернуться только попробуй!
    В Капелле, опять-таки, откладывается кусочек капора, и через сеточку видно все что манюня делает, оч. удобно. Я тоже хотела с перекидной ручкой коляску, но она тогда жуть громоздкая становится. А так привыкла уже и норм вроде) яа если ветер в лицо, то капор закрыть можно и все.

Молечка, а чЁй это у тебя аватарка беремчатая?) Я тебя уже подозревать начинаю)

10. Вверх #18590
    Девочки помниться мне кто то заказывал доставку таврии??? как вообще??
    Поначалу норм было,а потом стали привозить плохие овощи, и часто очень нету товара в наличие, они тебе звонят, спрашивают чем заменить, а интернет магазина-то уже нет перед глазами, неудобно, и из-за разницы в цене заменяемых товаров, они могут себе позволить что-то из твоего списка просто не положить, чтобы подогнать цену к той, что указана в твоем заказе, короче мы перестали заказывать. Кроме того, таврия уже далеко не самый выгодный магазин, мы теперь в метро затариваемся.

11. Вверх #18591
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки вы смотрите мастершеф?)))) от я наржалась
    Мы смотрели,тоже насмеялись,вот они гнали в темноте)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У нас Капелла, там капор по самые ножки все закрывает, еще и фиксируется. Сколько я перелопатила отзывов по прогулкам.... Однозначно Капелла самая продуманная.
    У моей geoby то же самое.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #18592
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Вот ссылочка http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-opa-14302-400-goluboj/ тут его и брала дешевле всего и все доставили. Перед этим в Антохе пощупала и размер выбрала. Позже сюда попробую фото в реале скинуть
    Вложение 10369681 Вложение 10369686Вложение 10369690
    Он внутри как бархатный, приятный. На счет теплоты не знаю, но термо должен быть теплый. Первый раз Ленне беру.
    За фото прости, никак не могу с тел фото правильно делать, внчно не в том ракурсе.
    Точно такой как в антошке?

13. Вверх #18593
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поначалу норм было,а потом стали привозить плохие овощи, и часто очень нету товара в наличие, они тебе звонят, спрашивают чем заменить, а интернет магазина-то уже нет перед глазами, неудобно, и из-за разницы в цене заменяемых товаров, они могут себе позволить что-то из твоего списка просто не положить, чтобы подогнать цену к той, что указана в твоем заказе, короче мы перестали заказывать. Кроме того, таврия уже далеко не самый выгодный магазин, мы теперь в метро затариваемся.
    Короче скупаться на торжество лучше в метро?

14. Вверх #18594
    Короче скупаться на торжество лучше в метро?
    Однозначно)

15. Вверх #18595
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я тоже хотела чикко, но б/у, а муж нашел другой, но зато говорит новый. У нас вот такой: http://rozetka.com.ua/caretero_magnus_classic/p295090/
    в цвете Капуччино

Только вот материал этот, достаточно прохладный какой-то, а подстелить ничего нельзя из-за ремней, кто как выкручивается из ситуации?
    я всегда пеленочку стелила. ты думаешь ребенку так легко вылезти из такого стульчика?))))))они это осваивают к 1,5 годам..а не никак не сейчас..так что не парься и стели пеленочку
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #18596
    Привет всем, отдельное - летчикам(( Я уже не раз сказала сама себе "спасибо" за кровать с бортами, теперь я опасаюсь только пеленатора. Но и тут не слава богу. Вчера малый в 5 утра (как обычно ррррр) встал, ну кричит, зовет, значит. Подхожу, а он как звезда, руки раскинул, лицом в матрас, и даже не пытался поднять голову почему-то, хотя вообще нормально ее держит, лежа на животе. От так в матрас и орёть. Теперь подтыкаю его по бокам, шоб не вертелся.
    По поводу его вставаний в 5, моя мама говорит что это от того что он ложится в 8 и дальше я его не кормлю до утра. Говорит надо попробовать кормить его спящего в 12, и тогда он будет спать до 7-8. Как думаете, рискнуть сегодня ночью?)

Еще беда, углядела у малого на лбу шишку. Вроде как это строение черепа (или деформация), только с одной стороны. От удара быть не может - не ударялся нигде, да и ни синяка ни ссадины. Просмотрела фотки. Ее можно разглядеть только на фотках месячной давности, до этого вроде ее не было. Завтра пойдем в забег по врачам. А в понедельник еще и прививка намечается... Надо до нее успеть все проверить, а то не пойдем.
    Вложение 10370014
    Как думаете, если мочу собрать просто выжав вкладыш из многоразового подгузника, ниче?)
    Девочки, так кто-то видит эту шишку на лбу, кроме меня??

17. Вверх #18597
    у тебя или у мужа есть похожие особенности? я вижу, но тут вообще сложно что-то сказать..у меня мужа есть надбровная кость чуть выпирающая как бы..но у девочек при этом пока мой лоб (высокий и ровный...как дальше будет, фиг знает, может они в 13-14 лет поменяются еще)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #18598
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я всегда пеленочку стелила. ты думаешь ребенку так легко вылезти из такого стульчика?))))))они это осваивают к 1,5 годам..а не никак не сейчас..так что не парься и стели пеленочку
    Наш уже легко вылазит из всего - шезлонга, стульчика, коляски, не сидится ему на месте.., я даже отворачиваться боюсь, и ремни при этом не любит, сразу пищать начинает
    Когда сильно присмотрелась, то увидела, но может это не страшно. А в жизни тоже видно, и на ощупь как?

19. Вверх #18599
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Наш уже легко вылазит из всего - шезлонга, стульчика, коляски, не сидится ему на месте.., я даже отворачиваться боюсь, и ремни при этом не любит, сразу пищать начинает

Когда сильно присмотрелась, то увидела, но может это не страшно. А в жизни тоже видно, и на ощупь как?
    ну тогда от ребенка зависит...у меня Чикковский стульчик и я старшую вообще никогда не пристегивала (там можно было регулировать крепление столика..ближе-дальше...я ее как бы зажимала столиком, она все видела вокруг и даже поползновений к тому. чтобы вылезти не было. Хотя спокойной ее не назову в принципе). Да и из коляски она не вылазила....А Лена сейчас крутиться в шезлонге как волчок один раз ее словила на карачках возле шезлонга с глазами по 5 копеек, после этого стали пристегивать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #18600
    Постоялец форума
    в цвете Капуччино

А я вообще стелила старшему тонкую подушки, плоскую... Которую и подушкой не назовешь...
    Хотя стреляйте меня не вижу...

Ответить в теме
Страница 930 из 1285 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя