Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 924 из 1285 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 25693
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в большинстве у прогулок( именно прогулок отдельных) нет положения лицом к маме.наверное потому, что прогулка позмционирует себя как легкая и компактная, быстро сложить и занимать мало места, а перекидная ручка это дополнительный вес и соответственно места она станет занимать больше. Ну это я так думаю...у нас тоже нет, я как бы была не готова, но привыкла быстро...для меня минусом во всех колясках является козырек(((((((( коротковат ((((( а вот в той чиковской что ты фото скинула помоему он опускается до бортика, да? Я вроде в парке видела такую
    Доброе утро)
    Вот чем мне нравится моя прогулка geoby это козырьком и тем что она широкая,а вот что лицом ко мне нельзя это единственный недостаток.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Наташ Аня katella кидала конверты на овчине, классные фирма До речи, я их в живую видела у подруги прошлую зиму малый в них откатал, и там ещё змейки есть чтоб в прогулку его примостырить. Я вот всё решаюсь тоже наверно надо заказать. Там овчина отстегивается отдельно вообще можно ребенку стелить.

Доброе утро мамули. Собираемся в поликлинику, погода дубак тааааааак груууустно что лето упорхнуло.
    Та мне не надо прогулочный, мне для сна надо, а они там просто в одном разделе)))) это так, цена в глаз упала)))
    Нам на прогулку конверт будет слишком))) в комбезе в конверт будет перебор)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #18463
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Холодно( Мы уже приехали с Узи, были в Резника. Оставили 300 грн, но получили в замен спокойствие. Из-за большого количества деток, они теперь принимают с 7 утра.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #18464
    Частый гость
    Мне кажется что в большинстве у прогулок( именно прогулок отдельных) нет положения лицом к маме.наверное потому, что прогулка позмционирует себя как легкая и компактная, быстро сложить и занимать мало места, а перекидная ручка это дополнительный вес и соответственно места она станет занимать больше. Ну это я так думаю...у нас тоже нет, я как бы была не готова, но привыкла быстро...для меня минусом во всех колясках является козырек(((((((( коротковат ((((( а вот в той чиковской что ты фото скинула помоему он опускается до бортика, да? Я вроде в парке видела такую
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    мне нравится вот что-то типа таких
    Вложение 10360529Вложение 10360531
    но у них как раз этот самый "гамак"...я сомневаюсь в его полезности чего-то.

Идеальный вариант именно с наклонной спинкой вот такой
    Вложение 10360530
    Но у нее есть один существенный для меня недостаток - нет положения "лицом к маме", я понимаю что потом это будет не актуально, но пока я не готова Еву лицом к миру садить и ее не видеть)))
    Доброе утро!!! Коляски классные, но не моё))) я тоже когда пересадила Диму "лицом к миру" сначала была как-то озадачена))))а теперь привыкла, хотя могу переставить в любое время "лицом к себе", но пока ему нравится и мне так комфортно....... а мы присматриваем трость, прогулочные они "аналоги")) большим....не хочу возвращаться опять к тому же в чём и сейчас ездим....тяжёлая как по мне

5. Вверх #18465
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброе утро. Холодновато сегодня. А ведь ещё позавчера в море можно было купаться. Теперь точно вопрос как на улицу одевать встаёт остро. А ещё ж надо как-то подгуз менять.
    Насчёт прогулок "лицом к миру", то согласна что непривычно ребёнка так возить. Наш прогулочный блок вроде как можно ставить лицом к себе. А на следующее лето думаю для большей мобильности трость купить, а по району в нашей гонять. Я ею очень довольна - супер проходимая.

6. Вверх #18466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Холодновато сегодня. А ведь ещё позавчера в море можно было купаться. Теперь точно вопрос как на улицу одевать встаёт остро. А ещё ж надо как-то подгуз менять.
    Насчёт прогулок "лицом к миру", то согласна что непривычно ребёнка так возить. Наш прогулочный блок вроде как можно ставить лицом к себе. А на следующее лето думаю для большей мобильности трость купить, а по району в нашей гонять. Я ею очень довольна - супер проходимая.
    А ты на улице меняешь подгуз?))))мне за всё время не разу не приходилось менять.....как-то у нас каки всегда после еды, а гулять мы идём после всегда с чистым подгузом)))

7. Вверх #18467
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А ты на улице меняешь подгуз?))))мне за всё время не разу не приходилось менять.....как-то у нас каки всегда после еды, а гулять мы идём после всегда с чистым подгузом)))
    Ну вы сколько гуляете??)))))))
    Мы можем целый день провести на улице. Минимум часов 5, на прошлой неделе я приходила в парк в 10 утра и домой приходила в 7-8 вечера))))

8. Вверх #18468
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А у нас с каками лотерея. Бывает за всю прогулку ни разу, а может быть как недавно - 5 подгузов запасных и все обосрали.
    Мы можем целый день провести на улице. Минимум часов 5, на прошлой неделе я приходила в парк в 10 утра и домой приходила в 7-8 вечера))))
    Вот-вот. Если прогулка на три часа, то может и потусить в одном подгузе, а если на весь день, то без смены не обойдешься.

9. Вверх #18469
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    у них у многих кап большой, это надо смотреть по моделям, как раз у чикко - он коротковат мне кажется. А переставляются которые лицом к маме или наоборот, ты права - они уже не такие компактные и легкие =((

Доброе утро!!! Коляски классные, но не моё))) я тоже когда пересадила Диму "лицом к миру" сначала была как-то озадачена))))а теперь привыкла, хотя могу переставить в любое время "лицом к себе", но пока ему нравится и мне так комфортно....... а мы присматриваем трость, прогулочные они "аналоги")) большим....не хочу возвращаться опять к тому же в чём и сейчас ездим....тяжёлая как по мне
    я хочу прогулку одну и чтоб больше уже ничего не докупать, но кажется это нереальная задача. Она должна быть легкой, компактной, с хорошей проходимостью, амортизацией хоть какой-то, регулирующейся подножкой и ручкой и чтоб ко мне лицом можно было переставить ...в общем похоже сильно много я хочу))
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #18470
    Поздравляем
    katellla и Марию с полугодием!!

11. Вверх #18471
    Частый гость
    Неа мы столько не гуляем 2,5 часа по 2 раза на день)))кормимся и меняем подгуз только дома))))))в комфортных условиях - тепле и уюте)))))))))))

Вот-вот. Если прогулка на три часа, то может и потусить в одном подгузе, а если на весь день, то без смены не обойдешься.
    Не спорю)))))))))

12. Вверх #18472
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Поздравляем

о и мы присоседимся к поздравлениям)))
    Машульке море улыбок!
    мы были на прививке, малого одела в песочник а сверху махровый плотный комбез, ветер дурацкий если б не взяли папу улетели бы нафиг!
    Владюхин орал не от прививки а от того что его потом начали одевать)))
    девочки как вы думаете в такой холод гулять долго и еще памперс менять для меня загадка, я вчера 3 часа погуляла замерзла пришли в тепло и вырубились с Владиком на пару
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #18473
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Неа мы столько не гуляем 2,5 часа по 2 раза на день)))кормимся и меняем подгуз только дома))))))в комфортных условиях - тепле и уюте)))))))))))

Не спорю)))))))))
    Скажи мне, не послышалось ли мне в твоём голосе нечто похожее на:"Зима скоро?"))))
    Девочки, не забывайте, что скоро будет холодно. А как не холодно, так мокро, сыро и противно. И в этих условиях не погуляешь с 10 до упора (да и упор этот уже не тот совсем). Ну или геройствовать выгуливая коляску по 5 часов кряду, а у самой зуб на зуб не попадает.

Вита, почему коляска "лицом к миру" неправильная?? Да, возможно, несколько неудобная для мамы и её волнений. Но для ребёнка, который развивается и познаёт-самое оно. Значит мультики, карточки домана и кубики Зайцева с 2х месяцев, а от мамки отвернуться только попробуй!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Скажи мне, не послышалось ли мне в твоём голосе нечто похожее на:"Зима скоро?"))))
    Девочки, не забывайте, что скоро будет холодно. А как не холодно, так мокро, сыро и противно. И в этих условиях не погуляешь с 10 до упора (да и упор этот уже не тот совсем). Ну или геройствовать выгуливая коляску по 5 часов кряду, а у самой зуб на зуб не попадает.

Вита, почему коляска "лицом к миру" неправильная?? Да, возможно, несколько неудобная для мамы и её волнений. Но для ребёнка, который развивается и познаёт-самое оно. Значит мультики, карточки домана и кубики Зайцева с 2х месяцев, а от мамки отвернуться только попробуй!
    никто и не говорит что кто то собирается в такую погоду геройствовать))))речь шла о тех днях когда погода позволяла...а это было практически 4 месяца подряд)))))))

15. Вверх #18475
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    никто и не говорит что кто то собирается в такую погоду геройствовать))))речь шла о тех днях когда погода позволяла...а это было практически 4 месяца подряд)))))))
    Нет, Вита спрашивает, как по ТАКОЙ погоде менять памперс. Вот я и говорю, что по такой погоде смена памперса особо не понадобиться, потому что меньше гулять будем. Да и человеки становятся старше и стабильнее, соответсвенно, может и какать будут по времени
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #18476
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем доброе Утро))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Вот чем мне нравится моя прогулка geoby это козырьком и тем что она широкая,а вот что лицом ко мне нельзя это единственный недостаток.
    да,они классные!!!и легкие!!!
    Мы вчера купили такую))))))я довольна как слон)))))в коридоре опробовали покатали)))такая легкая,так что теперь мне пофигу наш дурацкий лифт,кот. постоянно ломается и мы спускаемся с 9 этажа.Почти неделю не работал,я так запарилась спускать ее сама с Тимой в слинге.

А у нас с каками лотерея. Бывает за всю прогулку ни разу, а может быть как недавно - 5 подгузов запасных и все обосрали.

Витька разошелся))решил что памперсы бесплатные))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у них у многих кап большой, это надо смотреть по моделям, как раз у чикко - он коротковат мне кажется. А переставляются которые лицом к маме или наоборот, ты права - они уже не такие компактные и легкие =((

я хочу прогулку одну и чтоб больше уже ничего не докупать, но кажется это нереальная задача. Она должна быть легкой, компактной, с хорошей проходимостью, амортизацией хоть какой-то, регулирующейся подножкой и ручкой и чтоб ко мне лицом можно было переставить ...в общем похоже сильно много я хочу))
    есть такая))Capella 801 и 802,у нее перекидная ручка и вес 8,5 кг,капюшон до бампера,легкая и маневренная.Но новые такие сложно найти,в основном б/у.Правда.я на кидстаффе видела девушка новые продает,много отзывов было хороших,но только пересылка...
    Присмотрись к ней и к Geoby.
    Мне кажется,что когда ребенок подрастет все равно в трость перейти прийдется,или в велосипед с ручкой,как многие делают.а то смотрю в парке мамочки гуляют с детками так на коляске толокар или самокат висит и еще куча игрушек)))
    Поздравляем

присоединяемся к поздравлениям)))))

Не спорю)))))))))
    надо тоже переходить на прогулки 2 р/день,а я все никак не соберу себя((встаю в 9,00 пока овощи сварю,пока покушаем,поиграем потом спать ложимся...и только тогда есть время наконец-то позавтракать,уже который раз делаю чай/кофе и холодным пью(( потом посуда и понеслась...ой,еще и погладить и что-то приготовить...
    да уже так холодно что подгуз не поменяешь на улице
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #18477
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

в точку))))
    Тань,а ты можешь кинуть рецептик печенья,я его где-то посееяла,хотя помню что переписывала((

вообще с памятью проблемы стали,я на днях ножнички маникюрные переложила куда-то и все....труба нету их,с мужем всю квартиру перелопатили,а их нет и все тут(((
    и понимаю.что если пойду и куплю новые,а они сейчас капееец сколько стоят хорошие,то эти найдутся в тот же день....и что делать?))))
    ногти и заусенчики уже плачут(((
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #18478
    Девочки помниться мне кто то заказывал доставку таврии??? как вообще??

19. Вверх #18479
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет девули как вы тут??
    как вам похолодание?? вы готовы к нему???
    я сегодня и накидку на коляску одела и сама шапку и кеды с носками))))

оооо всякие развивающие штучки это хорошо!
    тоже хочу мужа поднапряч нам сделать эту штуку со всякими звонками и шеколдами
    Привет)Поздравляем вас с 6 месяцами,пусть Машенька растет здоровенькая и радует родителей

20. Вверх #18480
    Частый гость
    Девочки помниться мне кто то заказывал доставку таврии??? как вообще??
    мои иностранцы на работе заказывают. Все хорошо.

Девочки, во что одеваете пупсиков сегодня? Киньте идейки, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 924 из 1285 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя