Привет всем, отдельное - летчикам(( Я уже не раз сказала сама себе "спасибо" за кровать с бортами, теперь я опасаюсь только пеленатора. Но и тут не слава богу. Вчера малый в 5 утра (как обычно ррррр) встал, ну кричит, зовет, значит. Подхожу, а он как звезда, руки раскинул, лицом в матрас, и даже не пытался поднять голову почему-то, хотя вообще нормально ее держит, лежа на животе. От так в матрас и орёть. Теперь подтыкаю его по бокам, шоб не вертелся.
По поводу его вставаний в 5, моя мама говорит что это от того что он ложится в 8 и дальше я его не кормлю до утра. Говорит надо попробовать кормить его спящего в 12, и тогда он будет спать до 7-8. Как думаете, рискнуть сегодня ночью?)
Еще беда, углядела у малого на лбу шишку. Вроде как это строение черепа (или деформация), только с одной стороны. От удара быть не может - не ударялся нигде, да и ни синяка ни ссадины. Просмотрела фотки. Ее можно разглядеть только на фотках месячной давности, до этого вроде ее не было. Завтра пойдем в забег по врачам. А в понедельник еще и прививка намечается... Надо до нее успеть все проверить, а то не пойдем.
Вложение 10370014
Как думаете, если мочу собрать просто выжав вкладыш из многоразового подгузника, ниче?)
Социальные закладки